Мирзоев Руслан Елчинович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 2 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.3 км)
+7 (812) 413-90-54показать
Мирзоев Руслан Елчинович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы – 2 года. Принимает взрослых.
Выполнение диагностических и лечебных манипуляций:
забор мазка из уретры, забор секрета предстательной железы;
катетеризация, инстилляция мочевого пузыря;
цистоскопия, уретероскопия (установка/смена мочеточникового стента);
смена надлобкового дренажа, смена нефростомического дренажа;
Выполнение малых урологических операций:
циркумцизия (фимоз/парафимоз);
френулотомия (пластика короткой уздечки полового члена);
операции при водянке яичка (по Бергману, по Винкельману);
микрохирургическая варикоцелэктомия по Мармар;
сперматоцеле (иссечение кисты придатка яичка);
фуникулоцеле (иссечение кисты семенного канатика);
орхэктомия, орхопексия;
меатотомия (стриктура наружного отверстия уретры);
иссечение полипов наружного отверстия уретры (карункул, папиллома);
удаление доброкачественных образований, кондилом полового члена;
троакарная эпицистостомия.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Мирзоев Руслан Елчинович (4)
Очень хороший специалист и что немаловажно - душевный человек! Спас меня от адской боли! Очень быстро записал на операцию, буквально на следующий день после нашего знакомства! Провел операцию и я уже через час после нее была готова стартовать домой))) Буду обращаться и впредь. Спасибо огромное, добрый, душевный, заботливый доктор!!!
Был сегодня на приёме у Руслана Елчиновича. Первое впечатление - знающий, вежливый, очень внимательный врач. Много времени уделил уточняя подробности моей проблемы. Очень тактичный, вызывающий доверие врач. Доходчиво рассказал схему предполагаемого лечения. Произвёл забор мазков профессионально, совершенно безболезненно! Буду продолжать посещать его, уверен в его профессионализме и своем выздоровлении!
Все прошло отлично, врач назначил лечение и подробно проконсультировал в проблеме, очень квалифицированно. Впечатление о приёме крайне положительное, спасибо !
Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции
Очень приятный врач. Все объяснил, показал и дал пару полезных советов. Операция по забору проб прошла без боли и дискомфорта. С удовольствием ещё раз запишусь к этому врачу когда придёт время следующего планового мониторинга.