Рыженкова Инна Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Доктор владеет всеми основными видами эндоскопических исследований:
эзофагогастродуоденоскопия (гастроскопия)
ректороманоскопия
сигмоскопия
колоноскопия
бронхоскопия
лапароскопия.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Рыженкова Инна Сергеевна (10)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Это совершенно верно, что Вы написали о своём опыте посещения нашей клиники - спасибо! - именно так мы понимаем над чем нам необходимо поработать. Нам нужно передать информацию в клинику, чтобы руководители, по амбулаторной карте пациентки провели проверку действий врача. Затем с Вами свяжутся и предоставят обратную связь. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: ФГДС под наркозом
Прекрасный специалист

Услуга: ФГДС под наркозом
Фгдс

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Для нас важно понять точнее - что именно произошло, к сожалению, из Вашего отзыва это не совсем понятно. Мы просим Вас написать нам подробнее о Вашем случае или, если это для Вас будет удобнее, мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить детали. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и напишите - что произошло или укажите - когда Вам будет удобно принять наш звонок.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника