Отзывы о СМ-Клинике на Дунайском

(1777)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
1499 отзывов и 272 оценки

СМ-Клиника на Дунайском: отзывы

4.3

progress: 1.921989824759751%
progress: 3.4482758620689653%

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Всё прошло хорошо. Врач информативно описал рентгеновский снимок
3 дня назад
Позвонил в клинику, что-бы записали на прием к врачу, администратор сообщила о том, что консультация данного врача будет бесплатной по 30 ноября включительно, т.к. сейчас проходит акция. На следующий день поступил звонок об образовавшейся задолженности за консультацию врача которая должна была быть бесплатной. Люди, будьте бдительны!
12 дней назад
Спасибо большое! Врач всегда внимательный и отвечает на вопросы.
13 дней назад

проктолог
онколог
хирург-онколог

Услуга: Прием гематолога

Очень компетентный и знающий доктор. Внимательный. Получила исчерпывающие рекомендации.
15 дней назад

ангиолог
флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понравилось, дал все необходимые рекомендации
17 дней назад

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме, когда образовались уплотнения подмышками в первые дни прилива молока Врач все объяснила, рассказала, показала как сцеживаться, массаж, сделали узи Еще у меня был бэби-блюз и я была на тот момент в упадническом настроении, впервые тогда уехала от ребенка, переживала за все на свете и была на грани истерики Ольга Игоревна меня поддержала🙏 Чудесный человек и специалист Была в СМ клинике на дунайском
20 дней назад

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все довольно быстро и удобно
22 дня назад

Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови

Люблю эту процедуру, но у медсестер проблемы с попадание в вены!
24 дня назад
Замечательный врач! Компетентный, чуткий, понимающий. Профессионал своего дела! Была непростая ситуация, но Алексей Иванович все благополучно решил и провел МРТ исследование. Если еще будет необходимость, то только к нему. Спасибо!

врач МРТ-диагностики
рентгенолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Компетентна, приветлива

маммолог-онколог
Лечусь у Екатерины Михайловой с 2017 года. Я очень часто болел ОРВИ заболеваниями, в основном, синуситами и она каждый раз быстро поднимала из простуд. Благодаря ей согласился на операции по исправлению перегородку и синусотомию. Сейчас хболею простудами 3-4 раза в год, раньше болел почти каждый месяц. Екатерина подробно объясняет заболевания, лечение, учитывает пожелания по лечению. Помогла избежать осложнений со стороны пазухи при имплантации верхнего зуба. Сейчас хожу не так часто, чаще профилактически чем с болезнями. Огромное спасибо Екатерине Михайловой за значительное улучшение моего здоровья и повышения качества жизни!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на консультации у врача. На руках имела ФГДС и другие обследования. Проблема с желудком была подтверждена. Но вместо лечения я получила огромный перечень анализов, была очень удивлена. Может такой подход и не плох: чтобы вылечить гастрит, надо обследовать весь организм, но думаю, что существуют стандарты в лечении, а фантазировать на тему можно долго и затратно. Не понравилось. Не почувствовала профессионализма. Не рекомендую.

Добрый день!
Нам очень жаль, что посещение врача нашей клиники прошло таким образом. Такое сообщение от нашего пациента всегда является для нас тревожным сигналом и, конечно, требует проведения служебной проверки. Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Мы обязательно во всём разберёмся и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Грамотный врач, внимательный к пациентам. Спасибо!

проктолог
онколог
хирург-онколог
маммолог-онколог
в апреле месяце почувствовала образование в левой груди. Оно было ощутимо и весомо стало болеть. В тот момент я была в другом городе, побежала на осмотр. Поставили диагноз, назначили лечение и никаких улучшений я не почувствовала. Летом я вернулась в Санкт-Петербург и начала искать уже здесь доктора. Выбор пал на Ольгу Игоревну по невероятной высокой оценке и комментариям. Осмотр был проведён просто доскональный. Доктор всё узнала, посмотрела предыдущие результаты, провела УЗИ . Очень была внимательная и чуткая по отношению ко мне. Назначила препарат, который Боже мой, помог мне с первого месяца приёма. Грудь наконец-то прошла, я чувствую себя полноценной и спокойной. Далее будем смотреть УЗИ уже в динамике лечения, но я очень надеюсь,что дальнейшие осмотры буду проводить только у данного врача!

маммолог-онколог
Долго искала "своего" пластического хирурга, ходила на консультации к разным врачам. Когда пришла на консультацию к Эке Юрьевне, никаких сомнений не возникло- это мой доктор! На консультации Эка Юрьевна подробно рассказала про операцию, ответила на все мои вопросы. Очень доброжелательная и уютная жешщина, доктор любящий свою работу и каждого пациента! Никакого навязывания процедур и операций, если к ним действительно нет показаний. Эка Юрьевна сделала мне кроговую блефоропластику.Операция прошла успешно, результат шикарный . Я очень благодарна Эке Юрьевне за её талант и золотые руки!!! Врач от бога. Если когда нибудь ещё решусь на операцию, то пойду только к Эке Юрьевне.

пластический хирург
Круговую блефаропластику мне делал Владимир Геннадьевич Устинов. Хочу выразить свою благодарность, все мои пожелания учтены. Аккуратная работа, ювелирная даже сказала бы. Результат спустя два месяца меня очень радует!!!

Услуга: Прием маммолога

Пошла по отзывам и не пожалела, отличный врач, ответила на все мои вопросы

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Рекомендовать не буду

гепатолог

Здравствуйте.
Вы лишь на три балла оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать о том, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Тупо раскручивает на деньги, назначая кучу ненужных анализов и конечно сдавать анализы крайне важно в том же мед. центре, как и многим здесь мне был назначен список из 14 анализов на 8т.р (при необходимом, как выяснилось после - 4 анализов). Просто ужас !

Здравствуйте.
Мы просим во всех случаях, когда возникают малейшие сложности, любые вопросы по поводу назначений, эффективности лечения сразу обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и решить проблему. Мы заинтересованы, чтобы наши пациенты получали своевременную и эффективную помощь. Мы уже направили Ваш отзыв руководству клиники, а чтобы работа была была действенной, просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Сделал УЗИ,написал,молча,и до свидания.Вот и весь прием.

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о приеме врача. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Оксана Ринатовна очень внимательная. Я была несколько раз у нее .Грамотный врач .
месяц назад

Согласна с отзывом, что в СМ-клинике сплошной разводняк на деньги!!! Назначают огромное количество ненужных анализов и процедур! Недовольна доктором и приемом.

травматолог-ортопед
уролог-хирург
ортопед
травматолог

Добрый день!
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: КТ коленного сустава

Отлично и быстро
месяц назад
К доктору попала в отчаянном состоянии, теперь понимаю что мне повезло! Без проволочек, чëтко и обстоятельно поставил диагноз и прооперировал. К слову, мучилась пол года с периодическими госпитализациями в разные учереждения. Оказалось это были камни. Золотые руки, мастерство и опыт! Этому специалисту можно доверить своë драгоценное здоровье. Спасибо!

андролог

Услуга: Устранение лопоухости

Эка Юрьевна супер милый , добрый, вежливый врач . Все объяснила , все рассказала . Даже отговаривала от операции . Она доктор с большой буквы. Результата я еще не видела , так как сделала операцию только сегодня , но я не сомневаюсь, что все будет супер . Даже не сомневайтесь по поводу выбора врача . Всем рекомендую именно Эку Юрьевну

Услуга: Прием ЛОРа

Лечили отит у маленького ребенка. Хороший врач, тактичный, не назначает лишних манипуляций и анализов. Все четко и по делу

ЛОР-хирург
ЛОР
Наталья Андреевна Вам огромное большое спасибо что вы мне дали с разу ответ

эндоскопист

Старцева Наталья Андреевна

Большое спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно, так как положительные отзывы пишут намного реже отрицательных. Я всегда стараюсь ответить пациенту и даю свой рабочий номер если есть вопрос по гистологии, подготовке, операции.
Делала у доктора вторичную блефаропластику (первую у другого хирурга). Сделано очень аккуратно и красиво. Шов сделан в том же месте, где и первый, что не было два шрама. Владимир Геннадьевич очень трепетно относится к пациенту, все подробно объясняет, все время на связи. Несмотря на то, что для проведения операции я обратилась очень поздно (за 2 недели до желаемой даты), Владимир Геннадьевич нашел у себя время для операции. Выражаю огромную благодарность за работу, индивидуальный подход и заботу о пациенте.

пластический хирург
Не просто доктор, а волшебник! У дочери 17 лет была выявлена парауретральная киста. Но так вышло, что в нашем городе на не могли помочь ввиду отсутствия профильных специалистов. Приехав в Санкт- Петербург и будучи ограниченны в времени, мы пытались найти помощь в трех клиниках, но получали отказ ввиду несовершеннолетия ребенка. По счастливой случайности, путем "7 рукопожатий", мы попали к доктору Журавскому Дмитрию Александровичу. Выслушав наши сложности и приняв во внимание нашу ограниченность во времени, Дмитрий Александрович оперативно провел осмотр и исследования (цистоскопию), совместно с нужными специалистами, назначил необходимые анализы и уже через день! прооперировал нас, удалив кисту. Сутки мы провели в стационаре, а на следующий день Дмитрий Александрович удалил катетер и "вуаля" - проблема решена. Оперативность лечения, профессионализм, волшебные руки хирурга - и еще много эпитетов, которые хочется сказать про Дмитрия Александровича. Он с полуслова понимает пациента, очень корректно и щепетильно относится к каждому нюансу. Решает поставленную задачу четко и по-существу. Хочется выразить благодарность, пожелать профессионального роста, благодарных пациентов. Спасибо, доктор, что Вы есть!

андролог
уролог-хирург