Драбовская Наталья Юрьевна, педиатр

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием детского нефролога

Прием педиатра

Драбовская Наталья Юрьевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 20 лет.

Драбовская Наталья Юрьевна осуществляет лечение больных педиатрического и нефрологического профиля. В своей работе использует традиционные и современные методы лечения;

Наталья Юрьевна владеет навыком проведения урографии, микционной цистографии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
  • 2006 г. – СПбГПМУ, ординатура по специальности «Педиатрия»
  • 2010 г. – СПбГПМУ, повышение квалификации по специальности «Нефрология»
  • 2010 г. – СПб МАПО, повышение квалификации по специальности «Лечение и диагностика наследственной и врожденной патологии»

• СМ-Клиника на Дунайском

• 2007 - 2011 гг.: ДГКБ №5, врач-педиатр, заведующая отделением

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Записалось 354 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.05.2026

Отзывы о враче Драбовская Наталья Юрьевна (50)

31 отзыв 19 оценок

15.05.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Были на приёме с сыном (3 месяца) впервые, доктор изучила результаты анализов сына, провела осмотр (внимательно и бережно), обсудили тактику лечения. Было принято решение по результатам анализов посетить врача повторно для корректировки терапии. врач приняла нас вовремя, объясняла все подробно и понятно. От приема остались приятные впечатления. надеемся на эффективность лечения
Прием был в мае 2026 г.
19.12.2025

Очень внимательный врач!
Прием был в декабре 2025 г.
12.11.2025

Услуга: Прием педиатра

К Наталье Юрьевне мы попали по рекомендации педиатра Чистяковой В . Доктор очень понравилась. Очень вниматьльно проводит осмотр и хорошо слушает дыхание. Назначения все грамотные. Ребенок выздоравливает на глазах. В СМ КЛИНИКА два педиатра Чистякова и Драбовская У которых мы были. Это самые лучшие врачи. Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
05.11.2025
Пришли к Наталье Юрьевне как к нефрологу и остались уже как у педиатра. Обожаем её. Очень грамотный врач. Ничего лишнего никогда не назначает, лечение всегда результативное.
27.12.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Отличный специалист, все подробно рассказала по нашей проблеме
Прием был в декабре 2024 г.
27.11.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Очень приятный, квалифицированный врач.
Прием был в ноябре 2024 г.
31.08.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Приятное впечатление, грамотно, по делу, информация, которую за 8 лет никто не донес, спасибо.
Прием был в августе 2024 г.
23.06.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием прошел хорошо. Врач посмотрела , выслушала, назначила лечение.
Прием был в июне 2024 г.
26.02.2024
Прекрасный врач, настоящий профессионал и неравнодушный человек! Наталья Юрьевна помогла справиться со сложным случаем пневмонии у ребенка, безмерно благодарны!
20.01.2024
Очень хороший доктор я довольна на всё вопросы
02.02.2023
Внимательный врач. Обращались как к нефрологу. Она объяснила, что с анализами ребенка, прописала лечение и объяснила все этапы лечения. У ребенка острый цистит на фоне инфекции. Предстоит долгое лечение. Сдали все необходимые дополнительные анализы, ждем результатов. Также сразу начали лечение.
Прием был в феврале 2023 г.
30.12.2022

Всё прошло хорошо.
Прием был в декабре 2022 г.
04.10.2022

Добрый день. Хотела бы поблагодарить за высококвалифицированную оказанную помощь моей племяннице. Наталья Юрьевна, очень приятный, компетентный доктор.
Прием был в октябре 2022 г.
25.09.2022

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный врач, всё объяснила, выявила проблему, назначила правильное лечение и анализы, на сегодняшний день проблема устранена.
20.09.2022
С Натальей Юрьевной мы уже уже очень давно, сыну было около 2 лет как мы с ней познакомились , теперь сыну почти 9 и только Н.Ю. нам в кола помогает грамотно и оперативно! В кола все четко и по делу! Очень грамотный врач!
09.09.2022

Врач очень понравилась, ходили к ней, как к детскому нефрологу. Подняла ВЕСЬ анамнез, запросила анализы за последние полгода - а не только отталкивалась на самый последний. Сразу же провела диагностику - узи и доп.анализы. Поставила диагноз и после получения посева (через 7 дней) проконсультировала по поводу лечения доченьки - надо ли что-то корректировать в назначении. Таких врачей мало.
09.08.2022

Услуга: Прием детского нефролога

Не особо впечатлила как врач.
Прием был в июле 2022 г.
11.04.2022
Любимый доктор младшего сына.грамотная, и доброделательная.Ведёт нас уже несколько лет.
09.03.2022

Услуга: Прием детского нефролога

Записывалась через сайт, оператор перезвонила через пару минут. Задала уточняющие вопросы, озвучила стоимость приема. Врач принял во время, ожидание в очереди не более 5 минут. В целом произвело приятное впечатление
Прием был в феврале 2022 г.
16.12.2021

Попали к другому врачу , все было отлично !
Прием был в декабре 2021 г.
29.09.2021
Драбовская Наталья Юрьевна интересовала нас как нефролог, на приеме мы были с дочкой. Все прошло хорошо, никаких замечаний нет. К Наталье Юрьевне мы обращались с конкретной проблемой и, поскольку она нам понравилась и как специалист, и как человек, планируем и дальше у нее наблюдаться. Считаю. что Драбовскую Н.Ю. можно рекомендовать другим пациентам, оцениваю ее профессионализм на 5. В СМ-Клинике было много народа, пришлось и в очереди постоять, администраторы загружены, но при этом они вежливы и дружелюбны. Хочу отметить, что карточки очень удобны, система себя оправдывает, 21 век чувствуется, технологии налицо.
29.09.2021
СМ-Клиника на Дунайском удобная по расположению, на ресепшене улыбчивые и компетентные администраторы. Доктор Драбовская Н.Ю. очень хороший специалист, быстро нашла подход к моему ребенку, на понятном языке все объяснила и показала. Поставила верный диагноз, лечение еще продолжается.
29.09.2021
Мы с ребенком наблюдались у Натальи Юрьевны. Отличный врач, мы к ней пошли по хорошей рекомендации наших знакомых, которые успешно у нее лечились. Она хороший профессионал, быстро нас вылечила. Внимательная, хорошо общается с ребенком, терпеливо выслушивает и отвечает на все вопросы. Мне она очень понравилась и могу ее порекомендовать другим мамам.
26.09.2021
Ходила на приём с ребёнком. Наталья Юрьевна очень внимательна к пациентам, доброжелательна, спокойна. Подробно рассказала о предстоящем лечении, дополнительных обследованиях. Сейчас находимся в процессе, но результат есть, лечение помогает.
01.08.2021
Внимательный доктор
Мы с дочкой были у Натальи Юрьевны уже несколько раз в течение трех месяцев и до сих пор находимся под наблюдением. Мне очень понравилась врач, у нее грамотный и доброжелательный подход к ребенку, она доступно объясняет, все понятно с назначениями. Однажды возникли вопросы, и я позвонила в клинику. Доктор по телефону еще раз пояснила некоторые моменты, откорректировала назначения и прокомментировала результаты анализов. Лечение нам хорошо помогает. Наталья Юрьевна очень внимательный доктор и отличный специалист.
04.07.2021

Услуга: Прием детского нефролога

Врач грамотный, дала рекомендации по нашему вопросу, обязательно будем обращаться к ней в дальнейшем.
Прием был в июле 2021 г.
23.05.2021

Очень хорошо

Наталья Юрьевна очень хорошо с детьми общается! Ребенку на данный момент уже 10 лет, и врач задавала вопросы чуть ли не про всю жизнь. Уточнила, как беременность мамы проходила, были ли отклонения, то есть она хотела увидеть полную картину, а мне это очень понравилось. Мы обратились к ней как к нефрологу, но доктор осмотрела ребенка и как педиатр: взвесила, послушала, осмотрела горло. Также она назначила обследование. В общении врач была вежливой, корректной, приятной, спокойно и хорошо разговаривала. У Натальи Юрьевны мы были первый раз, выбрали ее, почитав отзывы на сайте. Доктор пока рекомендаций конкретно по нашей проблеме не дала, нужно пройти обследование, УЗИ и сдать анализы. После этого к ней опять пойдем. В целом я осталась довольна консультацией.
10.03.2021

Прием нефролога

10 марта мы были на приеме с дочерью у нефролога Драбовской Натальи Юрьевны. Очень хороший врач, профессионал в своей работе, внимательно изучила карту больного,анализы, назначила лечение моей дочери. Очень внимательный доктор. Рекомендую. Спасибо Вам огромное. Здоровья Вам.
20.11.2020

Услуга: Прием педиатра

Специалист высокого класса,замечательный человек.Спасибо огромное.
Прием был в ноябре 2020 г.
12.05.2019

Драбовская Наталья Юрьевна

Рекомендую
Мария
14.01.2019

Не компетентный врач

Пришли на прием с температурой у ребенка грудного. Сдали кровь простую и биохимию, УЗИ почек и анализ мочи, что стоило не малых денег. Все было готово через час. И на основе всех этих анализов врач поставила НЕВЕРНЫЙ диагноз. Ост. Пиелонефрит. Два других врача по этим же самым анализам сказали, что не было там даже с натяжкой никакого пиелонефрита, а была вирусная инфекция. Которую не лечат антибиотиками. А мы давали антибиотики грудничку из-за ошибки этого врача. Плюс ещё понапугала последствиями цмв, отправила к инфекционисту, который так же опроверг её слова. Крайне не рекомендую данного врача.
19.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2024 г.
11.02.2025

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в январе 2025 г.
14.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
27.10.2024

Услуга: Прием нефролога

Прием был в октябре 2024 г.
08.09.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в сентябре 2024 г.
05.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в ноябре 2023 г.
05.10.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2023 г.
02.08.2023

06.08.2022

22.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
11.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
08.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
18.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
17.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.