Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 413-90-54показать
Доктор принимает взрослых пациентов. Возможен выезд на дом.
Александр Бахытович занимается лечением следующих заболеваний: рак любой локализации, безоперационное лечение геморроя и трещин, лечение маститов, ФАМ и т.д.
Также Александр Бахытович проводит операции с применением малоинвазивных (малотравматических) и эндоскопических методик и наложением косметических швов. Ведет прием пациенток с различной патологией молочных желез, проводит профилактику рака молочных желез.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
Отзывы о враче Хангиреев Александр Бахытович (9)
У меня был мастит ( по симптомам наверное уже поняла это, 2 дня шишечка, затем была температура, слабость и появилось покраснение, массаж не помогал, место локально тоже было «горячее»). Врача искала специально женщину, думала будет аккуратнее и нежней… я попала к хирургу Кокориной, которая осмотрела я б сказала «на скорую руку», отправила на узи, после чего сказала сцеживать и отправила меня к физиотерапевту на лечение, которое мне по сути и не нужно было…. Назначила антибиотики, со словами, если станет хуже, принимай. ( принимать стала в тот же день после того как увидела свои результаты анализов) Просила ее научить правильно сцеживать , потому что объясняла ей, что уже 2 дня активно сцеживаю, но ничего не выходит … конечно так и не показала толком как надо, а взяла только посев, что от боли я про все и забыла … при этом уточняла точно нет гноя, потому что читала симптомы и вроде как уже почти 3й день наверное гной … на что сказала, нету и что я вовремя пришла…. Только лактостаз И Так дальше … Для того чтоб пройти курс физиотерапии, на которую меня отправили, было обязательное условие это - приём физиотерапевта. Врач опросил меня, коротко, ( я б сказала вопросы даже не по делу) далее сказала, что нужно обязательно уменьшить употребление воды в сутки до 1л … и это говорила всем …. (Не понимаю на чем основан запрет этот, после я спрашивала у другого специалиста, которая так же сказала назначение физиотерапевта не обоснованным!). Ладно первый приём —….больно, просто ужасно, дотронуться самой невозможно до места покраснения, а тут ещё с какой то штукой давят и при этом говорят терпи((( На второй день пришла на приём, говорю, что кажется лучше не становится, а только хуже, и ещё больше покраснело! На что врач посмотрела и заверила, что лучше синюшность прошла и на этот раз после курса, сказала точно будет легче… конечно легче не становилось … После приема пошла к другому врачу, думаю пусть научит меня сцеживать правильно, и наверное как интуиция, все думала, что становится хуже, нужно идти к другому врачу … попала к Хангирееву Александру Бахытовичу , который в итоге меня и спас! На приёме все было аккуратно, по сравнению с предыдущим врачом, сцеживать не стал, сразу сказал, что есть подозрение на гной, после чего сделал пункцию и подтвердил (к слову ужасно боюсь иголок, но с тем как он провёл манипуляцию, на самом деле было не так больно как на приеме у Кокориной)…. Как же для меня был этот день просто ужасный просто даже не могу передать все что чувствовала в тот момент… в итоге в тот же день повторное узи , которое подтвердило его предположение и сразу на операцию… конечно боль и слезы в тот день, так не плакала даже наверно на родах….. не только как специалисту но и по отношению и пониманию ситуации благодарю вас !!! Огромная и бесконечная благодарность Александру Бахытовичу !!
Отлично!
"Развод"
Записалась на консультацию с раной на ноге на 21:00. Мало того, что я ждала до 21:15 (+/-) пока он таки выйдет, так еще 10 минут ждала уже в кабинете, пока он наговорится по телефону. Потом он, видимо, вспомнил о пациенте. Отклеил мой пластырь, посмотрел на ногу, наклеил свой пластырь. Сказал, поливать бетадином. Рекомендацию написал нехотя и только после моей просьбы. Итог: выхожу к кассе и с меня берут 1700р. За что, блин? Сразу вопрос... ПОЧЕМУ ВРАЧ НЕ УТОЧНИЛ, НУЖНА ЛИ МНЕ ПЕРЕВЯЗКА? Я шла за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. Осадок после посещения отвратительный. Второй раз сюда точно не приду.
Очень понравился врач
Очень понравился врач,пришла впервые к маммологу ,я кормящая мать,все подробно рассказал,показал и научил!спасибо большое ,рекомендую доктора как профессионала своего дела!!!

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы
Назначили хороший курс лечения
Приём прошёл отлично, самое главное - быстро. Врач назначил хороший курс лечения и с радостью ответил на все вопросы.

Александр Бахытович
Спасибо замечательному хирургу Хангирееву А. Б. за отлично проведенную операцию!!!

Разводит на деньги.
Удивительный доктор с самой низкой буквы д. В см клиники сделала узи молочной железы.Так он тут же глядя в глаза поставил диагноз РАК. И назначил сдать анализы на 10 тыс. Руб. И нагородил всякой жути. Записал на биопсию. Рассказал какой у них чудесный химиотерапевт.и сколько это стоит. Я Ещё раз на прямую спросила вы уверены в диагнозе, а он не краснея да Рак. в итоге заплатив 5 тыс за приём супер врача, узи и ненужный мазок из соска. В слезах вышла к мужу за деньгами чтоб кровь сдавать. Он меня в охапку и увёз из этого ада. Подняли всех. Нашли маммолога в песочке. Ни чего страшного у меня нет. И сделанная мне там биопсия передаёт привет шарлатану и разводиле. Берегите себя. И не верьте первым встречным врачам

Хангиреев Александр Бахытович
Назначил онализы на 10К ₽ которые в итоги оказались не нужны.
СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо за отзыв. Мы приносим извинения за негативные эмоции, которые вам пришлось испытать во время посещения клиники. Вы абсолютно правы – задержки приема, общение по телефону – недопустимы. Как правило, руководство клиники старается не допускать ничего подобного, однако мы учтем ваши замечания и отработаем эту ситуацию.
Что касается цен на услуги. Стоимость первичной консультации составляет 950 рублей. Однако по информации клиники, доктор не выставлял вам эту услугу, в нашей базе данных значится только услуга перевязки. Да, она платная, так как СМ-Клиника – частный медицинский центр, мы не можем оказывать услуги бесплатно.
Насколько мы знаем, вы уже общались по данной ситуации с сотрудником клиники на Ударников, были принесены извинения. Искренне сожалеем о произошедшем.