Отзывы о Клинике Сестрорецкой на Пограничников

(283)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

249 отзывов и 33 оценки

Клиника Сестрорецкая на Пограничников: отзывы

progress: 0.7092198581560284%
progress: 3.900709219858156%

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, профессиональный врач. Очень грамотная, вежливая, внимательная.
3 дня назад

диабетолог
эндокринолог
Я очень рада, что оказалась в многопрофильной клинике "Сестрорецкая" в критический для меня момент жизни! Выражаю большую благодарность Борису Львовичу Цивьяну за его талант, золотые руки, знания и за удачный исход операции, которая сохранила мне орган и дала возможность в будущем родить ребенка. К Борису Львовичу попала после неудачной гистерорезектоскопии. Миому после первой операции не смогли удалить, она очень быстро стала расти с обильными кровотечениями и располагалась в труднодоступном для удаления месте. Так же хочу сказать большое спасибо доктору Саад Кристине Владимировне за ее добродушие, профессионализм и внимание к моей проблеме, и конечно, за помощь Борису Львовичу при операции. После лапароскопии я за два дня пришла в себя в добрых руках медсестры Людмилы. От всей души желаю крепкого здоровья и успехов замечательным врачам и сотрудникам многопрофильной клиники "Сестрорецкая".
11 дней назад
Кристина Владимировна, от всего сердца хочу выразить Вам свою благодарность!!! После неполного самопроизвольного выкидыша, я находилась в очень подавленом состоянии, не могла в полной мере оценить всю степень срочности и важности оперативного вмешательства для избежания возможных последствий. Вам удалось мне всё доходчиво объяснить, без проволочек быстро госпитализировать и на следующий же день, блестяще провести операцию. Восхищена Вашим профессионализмом, бережным, заботливым и неравнодушным отношением к пациентам. Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо.

гинеколог-хирург
Алексей Ярославович Кузьмин. Очень ответственный и внимательный Доктор. Профессионал в своём деле. Рекомендую не пожалеете... Данный Доктор знает своё дело!!! Обращался с восполением и опухолью, левого голенастопа, после травмирования гвоздём. Первоочерёдно в госполиклинику, г Сестрорецка, где мне на платной основе, поставили вакцину от столбняка и дали бесполезную консультацию, которая мне обошлась 2500р. Сложилось впечатление что там не врач был а интерн, которого медсестра всё время попровляла. То он начал осматривать рану не в перевязочной, медсестра сделала замечание, мы прошли в перевязочную, там он начал интересоваться подробностями, как получил травму, когда. Начал рассказывать что и чем лечу самостоятельно, антибиотики, мази противовосполительный гель, и прочее. На что мне ответили что антибиотики колол зря, и рекомендовали водочные компрессы накладывать на место воспаления и солёные горячие ванночки, я человек который в медицине 0 знаю что воспаление противопоказано согревать, дабы не увеличить процесс восполения. Пока одевался, медсестра в очередной раз шёпотом " ты что ему рекомендуешь какие ванночки, какие компрессы солевые, у него воспаление, тоесть у меня. Хорошо что я изучил вопрос сам потратив время немного, если бы я отдался в руки такому врачу, то можно было бы вероятнее всего без ноги остаться или хуже. После этого приёма я понял что всётаки я не зря записался, немного ранее в "многопрофильную клинику Сестрореукая"на консультацию к Хирургу. Почему сразу не эту клинику, ответ простой, нужно поставить было вакцину от столбняка. К сожалению в "клинике Сёстрарецкая" противостолбнячную вакцину не ставят. И тут я не пожалел, что записался на консультацию в данную клинику, распологается она по адресу г.Сестрорецк, ул Пограничников д2 стр1. Весь мед персонал отзывчивый, девушки с юмором на рецепшене, легко располагают к себе и находят подход в общении с пациентами. Пытались меня усадить на коляску в чём я категорично сопративлялся, но речь не об этом. Попал к Алексею Ярославовичу на консультацию, где он провёл визуальный осмотр, всё в мельчайших подробностях распросил когда что и как. При каких обстоятельствах повредил, чем и когда начал лечить. После осмотра, выстроил план лечения, всё в подробностях рассказал и дал совет что и как лучше делать в мельчайших подробностях. Визуального осмотра посчитал не совсем достаточно и настаивал сделать УЗИ так как воспаление и отёк, для успокоения . Завтра делаем УЗИ мягких тканей. В руки к такому специалисту идёшь на полном доверии, без малейшего сомнения! Рекомендую много раз, не пожалеете!!!

супер врач!

диабетолог
эндокринолог
Хочу выразить свою благодарность доктору Скуридину Д.С. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Такие врачи делают мир лучше! Благодарю доктора за профессионализм.

кардиолог
врач функциональной диагностики
Самый лучший врач , рожали вместе с ней , профессионал с большой буквы с добрым сердцем , очень внимательная , нежная , аккуратная , если хотите мягкие роды то это к ней . Безумно благодарны ей за наше первое чудо 🙏❤️ Никакого страха перед родами , теперь одно удовольствие вспоминать роды и если идти за вторым то только к ней ❤️
месяц назад

Профессиональный, отзывчивый и неравнодушный доктор. Благодарны за помощь в непростой ситуации.

детский уролог
детский врач УЗД
детский хирург-ортопед
детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Услуга: Физиотерапия

Отличная клиника,как и роддом!Осталась абсолютно довольна всем и всеми)Спасибо!
месяц назад
Интересный доктор,с нестандартным на мой взгляд подходом к лечению. Выявила благодаря его рекомендациям проблемы,о которых и не подозревала!

уролог
Профессионально-грамотный и отзывчивый врач. Знает своё дело!

эндоскопист
Выражаю благодарность Врачу от Бога! Доктору медицинских наук, выдающемуся акушеру-гинекологу Цивьяну Борису Львовичу!!! В моем случае-была очень сложная ситуация и лечащий врач, отправляя на консультацию к Борису Львовичу сказал-в городе таких хирургов я не знаю, кто мог бы справиться с вашей проблемой… если Борис Львович согласится, могу гарантировать-у вас все будет хорошо! И действительно, ВСЕ было не просто-снимки показывали одно, по итогу-оказалось намного сложнее, но операция прошла успешно!!! Я благодарна Богу, что попала в надежные и золотые руки Бориса Львовича, чей талант, высочайший профессионализм в паре с чуткостью, вниманием к пациенту действительно творят ЧУДЕСА! Благодарю за сердечное и внимательное отношение ко мне всех сотрудников многопрофильной клиники "Сестрорецкая", низкий поклон за чуткость, отзывчивость и внимание доктора Саад Кристины Владимировны. Какое счастье, что у нас есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Спасибо Вам Большое за ежедневный тяжелейший благородный труд, который Вы выполняете с такой легкостью, за которой стоит большая самоотдача и любовь к своему делу и пациентам! Желаю Всем крепкого здоровья!!! Поверьте,безвыходных ситуаций-нет! Ищите-и найдете! Рекомендую всем многопрофильную клинику "Сестрорецкая" и замечательного ВРАЧА ЦИВЬЯНА БОРИСА ЛЬВОВИЧА! С уважением, Татьяна

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё чистенько и аккуратно. Администратор быстро оформил и отправил на процедуру. Очередей не было. Рекомендую.
месяц назад
Екатерина Владимировна чудо доктор и замечательный человек. После родов вела нас как неонатолог. Потом делала УЗИ. Очень компетентный специалист. Чувствуется, что Екатерина Владимировна любит детей. Наш сын ни разу не заплакал, всегда охотно идёт на контакт к Екатерине Владимировне. Если вам нужен грамотный специалист, то вам к Екатерине Владимировне. Даю 100%, что вы не только не пожалеете, но и захотите к этому специалисту обращаться в будущем. Это тот случай, когда врач ведёт себя не просто сухо как врач, а видно, что это человек с большой буквы. Я безумно люблю этого доктора и мы будем и дальше обращаться. Спасибо большое, Екатерина Владимировна, за то, что вы есть. И за то, что именно вы нас с рождения обследуете. Врач уровень Бог. ❤️‍🔥

детский неонатолог
детский врач УЗД
Отличный доктор! Золотые руки и доброе сердце! Всем рекомендую

гинеколог-хирург
Обращался много раз, к большому количеству специалистов, со своим хроническим недугом. Результаты не утешительные. От знакомых узнал о докторе Казакове. Пришел к нему на прием и он сразу чётко и ясно объяснил мне, что другие не могли. Раньше ел таблетки каждый день, теперь раз в год. Болячки ушли надолго. Поэтому всем его рекомендую! Спасибо огромное Вам, Сергей Владимирович!!!

дерматолог-онколог
дерматолог
дерматовенеролог
Другие говорили мне «наверно только эко»… с Наталией Александровной я поверила в чудеса. Главному чуду уже 4 месяца. Четко, планомерно все сложности преодолели и пришли к беременности. Всегда буду благодарна. Более чуткого и внимательного врача я не встречала.

гинеколог-хирург
Часто вспоминаю Олесю Павловну с благодарностью и радостью, что доверилась этому профессионалу и хорошему человеку. Попала по рекомендации врача, ведущего беременность. За 2года до этого ЭКС на 41,3. В 41 неделю Олеся Павловна позвала лечь на дородовое, УЗИ показало маловодие, поэтому в 41,2 стимулировала проколом. И осмотры и прокол были комфортными, сравнивая с первыми родами в 9м РД, где искры из глаз летели( Все время в родзале я провела под проводным КТГ для контроля целостности рубца. Врач параллельно вела роды в соседнем зале, была спокойна и уверенна, очень мягко подвела к эпидуралке, увидев, что я паникую от нарастания схваток, разрешила сохранить анестезию и на потугах в т.ч. Небольшие внешние разрывы зашивала сама. Никаких осложнений в послеродовом периоде не возникло. Особенно важно для меня отметить человечное отношение Олеси Павловны во время и после родов и на выписке.

Услуга: Удаление полипов матки

Была в 2019 г. На приеме и после оперировалась у этого прекрасного врача. Стоит времени и денег, чтобы быть пациентов высококвалифицированного врача

онкогинеколог
гинеколог-хирург
Была уже у трех специалистов в вашей клинике,всё на высоком уровне. Доктора очень внимательные,знающие замечательно своё дело!

Услуга: Прием диетолога

Замечательный специалист, изучила все анализы, выслушала и только после этого прописала диету с подходящей для меня калорийностью и витаминами. Я обратилась в связи с серьёзным диагнозом. Спасибо.

диетолог
Доктор от Бога, золотые руки!!! Антон Константинович, я очень благодарна Вам!!!

пластический хирург
Хочу выразить свою сердечную благодарность доктору Казакову Сергею Владимировичу. Обратилось к нему с аллергической реакцией на коже, врач внимательно выслушал меня, задал ряд вопросов по существу, осмотрел, рекомендовал лечение и посоветовал сделать анализ, предположив, что у меня непереносимость лактозы. Лечение помогло, аллергия прошла, кожа чистая, а анализ действительно показал наличие непереносимости лактозы (во что я отказывалась верить, но отдаю должное профессионализму Сергея Владимировича и его врачебной интуиции). Всем рекомендую этого доктора!

дерматолог-онколог
дерматолог
дерматовенеролог
Комфортный и красивый роддом!
Очень уютная клиника!
3 месяца назад
Кристина Владимировна, отличный врач, специалист, очень внимательная, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Хочу сказать большое спасибо за подготовку к операции и саму операцию! Отличный тандем с Борисом Львовичем! Счастлива, что попала к таким специалистам!

гинеколог-хирург
Хочу сказать огромное спасибо Цивьяну Борису Львовичу! Это врач с большой буквы и золотыми руками! В июле он провел мне лапароскопию по удалению миомы. Обнаружили мне ее в 2018 году на операции по внематочной беременности, она была большая и ее крепление было очень неудачное. Хирург, которая делала мне операцию сказала, что ждет меня через месяц на вторую операцию по удалению миомы и это будет скорее всего полостная операция, т.к. ее лапарой не достать будет, иначе я останусь без матки, как сказала мне врач. Но миома спустя месяц уменьшилась до неоперабельных размеров, а т.к. я планировала беременность, то по ней вопрос все же был. Миома была интомурально-субсерозная и при ее удалении остался бы рубец на матке, беременность пришлось бы отложить и как бы рубец себя повел в беременность, неизвестно - говорили мне врачи (а прошла я их много). В общем, я забеременела с ней (в беременность она конечно же начала расти и доставила мне кучу проблем) я с нарушением ее питания и с дикими болями попадаю в стационар на сохранение. Боли были просто невыносимые, вставал вопрос о ее удалении, но при этой операции я 90% могла бы потерять ребенка, испытала я тогда ужас…. Слава Богу, беременность я доносила нормально и даже родила сама (при кесарево мне отказались ее удалять, смысла идти на кесарево не было и я приняла решение рожать сама). Миома после беременности осталась огромная, в голове стоит полостная операция….. И мне моя врач, которая вела беременность советует Бориса Львовича со словами он вам по любому поможет, сделает все красиво. Я сходила на консультацию и Борис Львович меня сразу практически взял на операцию. Провел фантастически лапароскопию, удалил миому, я на следующим день уехала из госпиталя сама за рулем с малюсенькими косметическими швами, через 10 дней была на море (никаких проблем) и беременность он мне разрешил через месяц! Сказал, что рубца почти на матке нет. Борис Львович, низкий Вам поклон и благодарность всей клинике «Сестрорецкая» за мое здоровье! Если у вас сложная ситуация по гинекологии, бегите к Борису Львовичу! Рекомендую его на все 100%

онкогинеколог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием доктора офтальмолога Падишиной Ирины Вячеславовны прошел на высшем уровне
3 месяца назад
Профи в своём деле. Скажет, как отрежет. Слово-дело. За результатом к Мальцеву Н.П.

хирург-проктолог
проктолог
Не понимаю всеобщего восторга насчёт этого врача. При поступлении мною в роддом она была на дежурстве (март 2021 года), сказала, что у меня нет схваток, что это тренировочные, здесь я могла согласиться, тк ощущения были обманчивые, а схватки прекратились на подъезде в роддом. Предложила мне лечь на дородовое, но с предварительным осмотром на кресле, уточнив, что Любой осмотр и вмешательство — это «риск занесения инфекции». Я, конечно, испугалась, но пришлось дать себя осмотреть, чтобы попасть на дородовое. Ланцова О.П. вела себя крайне неприветливо, закатывала глаза, не знаю, может, была уставшая, но это не должно отражаться на клиентах. Неприятная в общении. В итоге я родила на следующий день, и она была на обходе. Зайдя ко мне в палату, сказала: «Вы все-таки родили». И все с таким видом,…в общем, не понравилась она мне совсем. Врач не располагает к себе.