Симоненко София Геннадиевна, химиотерапевт

• Вторая категория

Хирургия

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Симоненко София Геннадиевна: химиотерапевт. Врач второй категории.

• Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 27.05.2026
Химиотерапевты с записью на ближайшее время
Макарова Наталья Владимировна
Макарова Наталья Владимировна
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Симоненко София Геннадиевна (2)

01.04.2026
Замечательный врач! При первой встречи показалась высокомерной... Но нет! Это только показалось! Очень внимательна, серьёзна, отвечает чëтко, ясно абсолютно на любой вопрос. Вела маму до операции. А, когда после операции маме неожиданно стало очень плохо, София Геннадиевна стала первой, кто не стал "разговоры разговаривать", а конкретно сказала, что надо сделать. В итоге маму спасли! P. S. : мы с мамой всегда будем безмерно благодарны Софии Геннадиевне! Ангела Хранителя ей в помощь!!! ❤
15.06.2025
Почти год муж наблюдается у Софии Геннадьевны. Всегда доброжелательна, профессионально отвечает на вопросы, поддерживает, дает советы как при личном обращении, так и в группе в Телеграмм. Побольше таких врачей!