Нагорнева Станислава Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
акушерство и гинекология
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1
Курортный район
Нагорнева Станислава Владимировна: врач УЗД, акушер-гинеколог. Высшая категория, кандидат мед. наук. Стаж работы – 19 лет.
Также ведет прием в качестве приглашенного доктора в г. Хасавюрт [перейти в профиль доктора в Хасавюрте]
Осуществляет следующие виды диагностики: пренатальные скрининги I, II, III триместров, все виды акушерских УЗИ: фетометрия, допплерометрия, цервикометрия, исследование лонного сочленения, нижнего сегмента матки (рубца), УЗИ у пациенток с многоплодной беременностью, сахарным диабетом любого типа, задержкой роста плода, все виды гинекологических УЗИ: диагностика аденомиоза, миом матки, патологичесих состояний яичнков, эндометрия, включая использование 3D, оценку. васкляризации, оценку переходной зоны, послеродовые осмотры, УЗИ тазового дна (при недержании мочи, опущении стенок влагалища), УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек. Консультирует пациенток с Резус-отрицательной принадлежностью крови (если муж Резус-положительный), с резус-конфликтом.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
Предыдущие места работы
- 2008 - 2016: "Скандинавия", врач УЗД (скрининги)
- 2012 - 2013: "АФ клиник", врач УЗД (скрининги)
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Нагорнева Станислава Владимировна (15)

Очень приятно, что Вы возвращаетесь ко мне снова! Это лучшая благодарность, которая может быть! Всегда рада видеть на приеме!

Благодарю отличного врача!

Благодарна всегда!

Лучшая в своём деле. Объективно.

мне не повезло с ней

Грамотный узист

Хороший специалист

Понравилась

Супер спец

Приятный и деликатный врач

Мне очень приятно. Здоровья Вам и Вашему малышу!