Нагорнева Станислава Владимировна, врач УЗД

Нагорнева Станислава Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

акушерство и гинекология

Место приёма

Роддом Сестрорецкий

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Курортный район

Нагорнева Станислава Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Нагорнева Станислава Владимировна: врач УЗД, акушер-гинеколог. Высшая категория, кандидат мед. наук. Стаж работы – 19 лет.

Также ведет прием в качестве приглашенного доктора в г. Хасавюрт [перейти в профиль доктора в Хасавюрте]

Осуществляет следующие виды диагностики: пренатальные скрининги I, II, III триместров, все виды акушерских УЗИ: фетометрия, допплерометрия, цервикометрия, исследование лонного сочленения, нижнего сегмента матки (рубца), УЗИ у пациенток с многоплодной беременностью, сахарным диабетом любого типа, задержкой роста плода, все виды гинекологических УЗИ: диагностика аденомиоза, миом матки, патологичесих состояний яичнков, эндометрия, включая использование 3D, оценку. васкляризации, оценку переходной зоны, послеродовые осмотры, УЗИ тазового дна (при недержании мочи, опущении стенок влагалища), УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек. Консультирует пациенток с Резус-отрицательной принадлежностью крови (если муж Резус-положительный), с резус-конфликтом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)

Предыдущие места работы

• 2008 - 2016: "Скандинавия", врач УЗД (скрининги)
  • 2012 - 2013: "АФ клиник", врач УЗД (скрининги)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Нагорнева Станислава Владимировна (15)

Большое спасибо прекрасному врачу.
6 месяцев назад

Наблюдаю у Станиславы Владимировны всю беременность по УЗИ! Потрясающий врач!! Просто восторг! Идешь каждый раз как на праздник) были проблемы, все подробно рассказывает, не пугает, успокаивает. Отвечает на все вопросы. Отдельно ее работу отметил эндокринолог, потому что у беременности с ГСД есть особенности описания малыша по УЗИ. Не все врачи так досконально описывают. Точно буду наблюдаться и дальше, после родов. Всё узи только у доктора Нагорневой. Очень рекомендую !
7 месяцев назад
Наше знакомство началось с первого скрининга и мы с мужем были в таком восторге, что все остальные скрининги и узи (а их было много - межскрининговые и допплер) - делали только у неё! Очень чуткий, деликатный и приятный врач! Все подробно рассказывала и показывала, отвечала на все вопросы, уделяла много внимания и времени. Все делали в Сестрорецке. Последнее узи перед родами и первое после них - тоже у Станиславы Владимировны. Отмечу, что она внесла свой вклад даже в грудное вскармливание моего малыша - именно она сказала, что боль при кормлении быстро уйдёт (а я уже была готова бросить) и увидела на узи, что скоро придёт молоко. На контрольное узи через 2 месяца после родов я тоже пошла к ней. Прекрасный врач, с которым очень приятно!
9 месяцев назад
sta....@....ru
Екатерина, спасибо большое за теплые слова!
Мне очень приятно. Здоровья Вам и Вашему малышу!

Наблюдаю третью беременность у Станиславы Владимировны. Лучший доктор, внимательная, душевная, отзывчивая. Всегда ответит на все вопросы
Спасибо!
Очень приятно, что Вы возвращаетесь ко мне снова! Это лучшая благодарность, которая может быть! Всегда рада видеть на приеме!

Отличный специалист!
Спасибо за отзыв!

Настоящий профессионал своего дела!
sta....@....ru
Очень приятно слышать, спасибо большое! Приходите еще!

Благодарю отличного врача!

Выражаю огромную благодарность Нагорневой Станиславе Владимировне! Все приемы узи (а их было не мало, начиная с декабря 2018 и по май 2021) всегда проходили вовремя, врач все доступно рассказывала и показывала, всегда приветлива, доброжелательна и внимательна! Все узи до беременности, во время беременности и после родов делала у Станиславы Владимировны! Профессионал своего дела! Спасибо большое вам! Всем рекомендую данного врача!
3 года назад
sta....@....ru
Спасибо большое за чудесный отзыв!

Благодарна всегда!

Очень люблю и уважаю Станиславу Владимировну. Вот по-настоящему и очень хороший специалист,и человек. Всегда договоришься,обсудить,а самое главное не осудит. Добрая,понимающая. Две беременности и только к ней ходила. И всем своим хорошим подругам и знакомым советую только ее. Ведь в Отта короны многие носят и найти такого адекватного человека и супер специалиста как Станислава трудно.
5 лет назад
sta....@....ru
Ирина, спасибо большое за такие искренние слова! Мне очень приятно! Жду Вас снова!

Лучшая в своём деле. Объективно.

Нагорнева Станислава Владимировна. Прекрасный УЗИ специалист. Разбирается в своем вопросе как никто. Из моего опыта,я лежала в Отта три месяца и мы встречались часто. Каждый раз, Станислава Владимировна была предельно внимательна ко мне и малышу. Отвечала на все вопросы и даже показывала где у него что. Отметила появление у нас волосиков))). Изучала нас вдоль и поперек, чтобы не упустить ничего важного. Мне повезло,я лежала по ОМС,но , на будущее, я всегда буду ходить к Станиславе Владимировне, и не по ОМС. При этом она не меняет своего отношения к пациентам,что особенно приятно. Я всем советую ее как специалиста,не только по УЗИ малыша,но и другим видам УЗИ. Сама буду ходить и всех родственников пошлю!)) С огромной благодарностью! Спасибо!
5 лет назад
sta....@....ru
Карина, спасибо большое! приходите еще!

мне не повезло с ней

Делала все три скрининга у неё. И она ни разу не заметила порок развития плода, а именно, удвоение обеих почек. Да, она милая, приветливо и любезная, но не профессионал.
8 лет назад

Грамотный узист

Она - один из самых грамотных узистов в Отта.
9 лет назад

Хороший специалист

Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.
10 лет назад

Понравилась

Мне Нагорнева понравилась, успокоила и все рассказала, доброжелательная такая
10 лет назад

Супер спец

Нагорнева С.В.-супер человек и как спец!!
11 лет назад
Анонимный пользователь
Наблюдалась у Нагорневой всю беременность - на УЗИ шла, как на праздник! Тактичная, внимательная, деликатная, приятная, улыбчивая - врач мечты! Вспоминаю с благодарностью:)

Приятный и деликатный врач

Мне понравилась Нагорнева, все УЗИ у нее делала, очень приятный и деликатный врач.
11 лет назад

Лицензия или сертификат