Отзывы о НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова (2890)

2643 отзыва и 226 оценок
Выбор пациентов

НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова: отзывы

2644 отзыва 226 оценок

06.10.2025
Мне повезло попасть на прием к Андрею Игоревичу. Очень внимательный, вежливый. Все внимательно осмотрел и выслушал. Морально и психологически поддержал. Не каждому дано обследовать и направить правильное лечение. И мне очень и очень помог победить эту болезнь. Здоровье Вашим рукам. Счастья и благополучия.

01.10.2025
1 октября закончили стереотаксическую терапию предстательной железы. Направил нас и сопровождал лечение доктор Ильин Николай Дмитриевич. Внимательный, понимающий пациента доктор, профессионал с легкой рукой. Большое спасибо доктору, надеемся, что лечение нам поможет. Николаю Дмитриевичу и всем его пациентам добра и крепкого здоровья. Ольга, жена пациента.

26.09.2025
Очень классная, очень внимательная, умница. В принципе после ее узи уже никакие консультации специалистов не нужны. Хорошо что есть такие врачи♥️

26.09.2025
Было ощущение, что цель побольше скачать денег. Но это моё мнение. Определение диагноза затянулось пришлось несколько раз летать в Питер. Врач сказала, что мы ещё будем решать платно вас оперировать или бесплатно. Это федеральный центр.!!! После таких слов братилась в Пирогова и там очень быстро прооперирлвали по квоте

23.09.2025
Зря потраченные время и деньги . В выписке перепутать диагноз !!! Перепутать руки и ноги . Ужас !!! Увидела это только дома .

иммунолог
химиотерапевт
17.09.2025
Талант от Бога! Чуткий, добрый, граматный специалист! Профессионал своего дела! Низкий Вам поклон, Роман Сергеевич!

14.09.2025
Оперировались у доктора в 2015 году. Опухоль левого легкого. Давила на сердце. Врачи откащывались оперировать. Муж настаивал. После двух химий опухоль уменьшилась и врачебная комиссия дала добро на операциюю зотя прогноз выживаемости т был 50 прцентов. Могло открыьься кровотечение. Сосуды подвязали по самое сердце. Кровотечение остановили. Было очень тядело. Я нночевала рядом с мужем на каталке целую неделю. После выписки я спросила доктора- сколько мужу осталось. Доктор ответил- ко мне недавно приходил парень после такой же операции,прошло 15 лет. У нас прошло 10 лет посое операции. Доктор от Бога.

11.09.2025
Врач с большой буквы!

10.09.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Полине Анатольевне за профессионализм и поддержку. Этот врач не только обладаем высокой квалификацией, но и умеет заряжать позитивом, что особенно важно в трудные времена. Она всегда рядом, объясняет все нюансы лечения и вдохновляет на борьбу с болезнью. Благодаря её доброте и вниманию, мама чувствует себя более уверенно и спокойно. Огромное спасибо за вашу работу и сердце, вложенное в каждую пациентку!

онкогинеколог
09.09.2025
Врач грамотный, вызывает доверие, умеет расположить к себе ребенка. Уверен в себе, всё объяснил максимально доступно, как мама я осталась довольна осмотром.

детский дерматолог-онколог
детский онколог
09.09.2025
Большой профессионал , знающий врач, доброжелательный человек!

эндоваскулярный хирург
07.09.2025
Григорий Владимирович-не просто профессионал, это врач от бога. Мы попали к не у на прием в мае 2925 года. Диагноз-метастатическая меланома. Если бы не Григорий Владимирович и не помощь, аюкоторую он оказал, я просто не представляю - каков был бы итог. Сейчас болезнь регрессировала. И это заслуга профессионала. Это заслуга Григория Владимировича. Просто нет слов, чтобы выразить признательность этому профессионалу и настоящему человеку. Ведь помимо помощи профессиональной, его моральная поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо, сыграла неимоверную роль в этом длительном процессе. Мы очень вам благодарны! Пусть ваш профессионализм и уважение остаются светочем на вашем нелегком пути спасителя человеческих жизней. Огромное вам спасибо от семьи Григорьевых. Вы лучший!

дерматолог-онколог
05.09.2025
Прием длился от силы минут 10. Врач была в ненастроении -раздражалась. Сбор анамнеза вызывает сомнение, т.к. вопросов не было и нормального осмотра - тоже...

рефлексотерапевт
03.09.2025
Мое знакомство с заведением (пока-что) не вызвало негативных эмоций В корпусе чисто, в регистратуре доброжелательны, очередь электронная по талону. Возможно дополню отзыв по завершению лечения
27.08.2025
Врач просто 👍🙏. Спасибо вам, сделала диссекцию подслизистой желудка в НИИ Петрова, рак желудка. Спасибо вам 🔥💗🌹

эндоскопист
27.08.2025
Добрый день! Очень доброжелательный и отзывчивый врач. Внимательно отнесся к моей проблеме, сразу же во время консультации провел все необходимые обследования. Сумел меня успокоить, также прокомментировал назначения других врачей, дал свои рекомендации и ответил на все вопросы.

врач функциональной диагностики
кардиолог
25.08.2025
Сложно сказать. Отправил на дообследование, верно расписал, но на приёме не особо хотел общаться, вел себя высокомерно. После публикации плохого отзыва позвонил, долго все разъяснял, это скрасило впечатление. Но все-таки, по-моему, лучше на самом приеме все объяснять, а не пытаться изменить отзывы. Не поняли, какой специалист. Ничего неправильного не сказал, но и понятнее не стало. Пришлось обращаться к другим специалистам, к этому, конечно, не вернёмся.

онкоуролог
уролог
25.08.2025
Мария Владимировна -специалист высочайшей квалификации, который действительно знает всю методику тактики лечения и разбирается во всех ньюансах лечебного процесса. Понимает за несколько шагов вперед план лечения и дальнейшего восстановления. Побольше бы таких профессионалов в этой области медицины.

онкоуролог
24.08.2025
Здравствуйте, осталось негативное впечатление от организации работы в данном КДЦ на Моравском пер.,д.5. Ненадлежащее исполнение условий договора оказания платных услуг, конкретно УЗИ молочных желез ,на это исследование я была записана на определенное время. Но вместо меня была взята врачом Калининой М.А. другая пациентка, без предоставления мне информации о данном действии,при этом она нарушила мои права потребителя( исследование было проведено не в назначенное время).Данная услуга на заранее записанное время была оплачена.

m.p....@....ru
Меня тоже зовут Мария, и я пациентка Марии Арнольдовны. Я не была на Моравском пер, д.5, но я видела расписание Марии Арнольдовны. Весь свой август без остатка она была с пациентами: в будни в ГБ26, по выходным на Моравском. Я думаю, что в этом плане её права были попраны больше. Мне жаль, что происходят вот такие отзывы, потому что вы ими выкидываете настоящего человека. А останутся волки - санитары леса, я бы очень не хотела к ним ходить!!!!
08.09.2025
22.08.2025
Профессионал своего дела

ЛОР-хирург
ЛОР
21.08.2025
Операция на пищеводе 2006 год Спасибо доктор. У Вас золотые руки и доброе сердце!

абдоминальный хирург
19.08.2025
Отличный врач радиолог !Однозначно рекомендую.

18.08.2025
В 2010-м году я впервые попала НМИЦ онкологии им. Петрова с диагнозом лимфома Ходжкина. Хочется поблагодарить врача консультативно-диагностического отделения Темерову А.Д., оперативно поставившую диагноз. Анна Дмитриевна и сейчас работает в консультативно-диагностическом отделении клиники и оказывает помощь многим пациентам. Несколько месяцев проходило моё лечение - 7 курсов химиотерапии и 2 курса лучевой терапии позволили мне победить болезнь. Огромное спасибо за высокий профессионализм, человечность, способность вселить в больного веру в лучшее врачам - химиотерапевту Филатовой Л.В. и радиотерапевту Готовчиковой М.Ю. С 2011 года я прохожу плановые обследования в НМИЦ онкологии им. Петрова, это вопрос безусловного доверия к работающим здесь специалистам. Хочется поблагодарить врача-онкогинеколога Гусейнова К.Д., врачей УЗИ диагностики Мешкову И.Е. и Кадырлеева Р.А. В декабре 2024 года на плановом обследовании у меня был выявлен рак матки. Вопрос, куда обратиться за помощью, у меня не возник, конечно, в НМИЦ онкологии им. Петрова. Операцию в марте мне провел врач Трифанов Ю.Н., большое ему спасибо. Надеюсь, что мне и в этот раз удастся победить онкологическое заболевание. Ведь в НМИЦ онкологии им. Петрова работают профессионалы высочайшего уровня, здесь отличное техническое обеспечение. Большое спасибо всему коллективу НМИЦ онкологии им. Петрова от охранников, работников регистратуры, лаборантов, работников столовой, уборщиц, санитарок и до медсестер и врачей, непосредственно борющихся за жизнь своих пациентов, за высокий профессионализм, корректное и приветливое отношение к пациентам. Мещерякова О.С.
17.08.2025
Была на приёме у Калустова Германа Сергеевича в НИИ Петрова в июне, обратилась за вторым мнением, так как первая линия химиотерапии по месту жительства не помогла появились метастазы в печени, слабость, снижение веса. На данный момент прошла 4 цикла новой химиотерапии и чувствую себя намного лучше, по Кт тоже положительная динамика. Крайне благодарна вам Герман Сергеевич

16.08.2025
Была на консультации у Николая Сергеевича и поражена его внимательностью, доброжелательностью, компетенцией в интересовавшем меня вопросе. Большое спасибо ему.

15.08.2025
5 июля промыли порт-систему,после чего началась температура,боль ,покраснение.Позвонила,ответили,что покраснение-это нормально,от укола,пройдет.Я понимала,что так быть не должно,но ждала,что пройдёт.8 августа,не рискнув пойти в это учреждение на очередную промывку,обратилась в свою поликлиннику,мед.сестра не стала промывать,мотивируя тем,что у меня воспаление,скорее всего занесли инфекцию,и она боится рисков.Поехала на Красного Текстильщика,обратилась к заведующему отделением за помощью,изложила проблему.Он сразу стал обороняться,с какой стати я решила,что все происходящие последствия появились после промывки порта в их учреждении и т.п.Я сказала,что я пришла не обвинять, а прошу помочь,речь шла уже об удалении порт-системы.Так как была пятница,заведующий любезно пригласил меня в понедельник на консультацию к хирургу ,хотя в разговоре выяснилось,что ситуация экстренная,чревата сепсисом.Вобщем,если выживет в выходные, придет,так я расценила происходящее.В понедельник хирург осмотрел,сказал,что надо срочно удалять,вполне возможен летальный исход и посему он предложил пойти и записаться на приём в какую-нибудь хирургию и добиваться срочного удаления.На просьбу сделать это в их учреждении,ответил,что не сможет,загружен и через пару дней уходит в отпуск.Вот такой печальный опыт.
14.08.2025
Отличный доктор! Говорит на русском языке; сохранил ноги когда тугие хотели делать ампутацию

ангиолог
сосудистый хирург
14.08.2025
Очень грамотный внимательный врач! Врач от бога это враза как раз про Замиру Ахмедовну !🌹Дай Аллах ей здоровья ☘️

дерматолог-онколог
эндокринолог-онколог
ЛОР-онколог
12.08.2025
Огромная благодарность Полине Анатольевне, замечательный врач, внимательная, профессиональная, выслушала все жалобы, подробно объяснила дальнейшие шаги в лечении.Все переживания как рукой сняло.Спасибо, теперь только к ней.

онкогинеколог
12.08.2025
Проходили 6 курсов химиотерапии у Германа Сергеевича. Мама вышла в ремиссию, сейчас находимся на поддерживающей терапии. Герман Сергеевич всегда на связи, что немаловажно для пациентки и родственников. Не смотря на молодой возраст виден опыт, знания и уверенность. Низкий поклон таким докторам!