Отзывы о НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова
и
226 оценок

Александра
07.04.2026
Я осталась довольна качеством услуги, проходила узи мж с лф. Ксения Вячеславовна очень чуткий и приятный специалист. Я на исследовании чувствовала себя комфортно, на все вопросы которые я задавала получала конкретные ответы и аргументацию. Ксения Вячеславовна добрый и аккуратный специалист который ведет прием так что чувствуешь себя в безопасности 🌸

Александра
07.04.2026
Была у данного специалиста по вопросу образований в мж. Врач очень аккуратно проводит осмотр,на все вопросы дает подробный ответ. Так же дает рекомендации по смежным специалистам, аргументируя для чего это нужно. Прием прошел информативно и качественно. На данный момент тактика наблюдения, поэтому планирую снова обратиться к Андрею Игоревичу. Доктора рекомендую

Пользователь
и
1 оценка
01.04.2026
Неоднократно ходила к Байкаловой О.И. для удаления лазером множественных новообразований на поверхности кожи. Чувствуется профессионализм и опыт врача, всегда охотно отвечает на вопросы, разъясняет понятно и не стремится быстрее закончить прием, если остались какие-то вопросы. Говорит все по делу, не навязывает дополнительные платные услуги. Жаль, что записаться к данному врачу сложно, даже платно ожидание в среднем минимум один месяц.

30.03.2026
Муж проходил лечение у доктора Ильина Николая Дмитриевича. Спасибо Вам за чуткость, профессионализм. Вы лучший!!!

kar....@....com
28.03.2026
Была на приеме 10.08.23, у меня были результаты ФГДС и МРТ органов брюшного и забрюшного пространства( КВР печени 20,5 см.) По результатам ФГДС она назначила мне правильную терапию и я подлечила ЖКТ. Повторный прием был 07.03.24, я прошла снова ФГДС + Колоноскопия и МС КТ органов брюшной полости и забрюшного пространства (КВР печени 20,5 см). В обоих случаях жаловалась на кашель после приема пищи и невозможности уснуть или лежать на правом боку, поскольку начинался сильный кашель, в заключении она мне это написала в строке "жалобы". Еще у меня удален желчный пузырь и я совершенно не пьющий и не курящий человек. Как врач гастроэнтеролог не могла сказать, что после удаления желчного может болеть печень и не рекомендовать эластографию? Она не первый врач к кому я обращалась с вопросами по печени, все отмахивались. В этом году опять МРТ печени и молоденькая врач с небольшим опытом работы назначила эластографию. Я просто не знала о существовании этого обследования, давно бы сделала. Итог: значимый фиброз печени( F2) 7,2- 9,4 кПа, выраженный фиброз (F3) 9,4- 11,1 кПа. Не обидно было бы если бы я не обследовалась и не ходила по врачам, а я и то и другое делала. В итоге заработала фиброз печени из за безразличия врачей, не желания хотя бы подсказать в каком направлении двигаться, из за чего несколько лет упущенного лечения. Кошмар, в голове не укладывается.

www....@....ru
26.03.2026
У Александра Константиновича золотые руки! Лично в этом убедился! В 2019 у кума нашли опухоль в почке , все доктора в нашем регионе однозначно сказали удалять почку, мы случайно узнали про Александра Константиновича показали документы он сказал почку можно сохранить! Мы поехали! Сейчас март 2026 кум живёт полноценной жизнью! В марте 2025 у мамы 69 лет обнаружили опухоль в почке все наши доктора сказали однозначно удалять! Я опять обратился к Александру Константиновичу , он сказал почку можно сохранить , мы поехали! всё отлично сделали несколько КТ ! В обоих случаях наши доктора сказали что Александр Константинович Профессионал самого высокого уровня! Спасибо Вам огромное!
онкоуролог
хирург-онколог
уролог-хирург

24.03.2026
Огромное спасибо Анне Игоревне за ее труд! всех благ Вам! это врач от Бога!

23.03.2026
С 2021 г. РШМ, состояние после комбинированного лечения ,прием прошел максимально комфортно, надежный профессионал, рекомендую!

ler....@....ru
19.03.2026
Потрясающий врач ,высокопрофессиональный специалист - рекомендую в сложных случаях и простых , конечно , тоже !

kli....@....ru
18.03.2026
Прекрасный врач. Исправил уже назначенное другим врачом лечение, чем вернул нашему дедушке стабильное ровное состояние. До визита к Никите Александровичу были потери сознания, одышка и аритмия. А сейчас предстоит уже 4-й курс химиотерапии, в которой нам могли вообще отказать из-за прошлого состояния. Бесконечная благодарность Никите Александровичу!

nas....@....ru
17.03.2026
Добрый день! Хотелось бы выразить глубокую признательность Песоцкому Роману Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам, доброжелательность, высокий профессионализм и чуткое понимание. Прошу руководсво рассмотреть возможность премирования данного сотрудника. Не каждый специалист демонстрирует столь ответственный подход к своей работе,выполняет столь трудные хирургические работы . Контактный телефон указан в мед .карте . Романова Анастасия.

lyn....@....ru
16.03.2026
Я не знаю как оценить доктора, когда к нему пришли на прием с мамой, по ней было видно что медлить уже нельзя и нужно быстрее начать лечение, он же дал направления которые один неделю ждать второй... сказал бы делайте быстрее за свой счет, не видела в его словах ни грама желания помочь, когда я пришла повторно к нему уже без мамы, чтобы спросить что делать, так как ей плохо и одно исследование уже физически сделать не можем он сказал сочувствую ... умирать? к сожалению он сказал...
Ну как так? людей вылечивают с 4 стадией, с метасзами! Он даже мрт прокомментировал странно, что мы якобы в шарашке его сделали, хотя мы его как раз сделали в лучшем центре санкт-петербурга!!! Звонил спрашивал у другого врача совета по мрт... очень странный врач и дерганный, ну в общем то ... мамы не стало... я этого врача не рекомендую. Человека уже не вернуть, не знаю кому он там помогает, нам он не помог. Жаль что не смогли попасть к своему врачу у которого ранее обследовались, не было номерков, потому отправили к этому Герману, жаль......

12.03.2026
У меня было больше 100 кератом на теле. Всё удалили, и, слава богу, всё прошло хорошо. Я очень довольна результатом.
Перед процедурой я хотела узнать мнение двух врачей. Первый врач также говорил об этом, но Ольга уделила особое внимание, тщательно осмотрела состояние кожи и аккуратно, не торопясь, проверила все родинки.
Очень профессиональный подход!

11.03.2026
Я очень благодарна, Ригине Тагировне, она очень чуткий, внимательный врач, она все делает правильно, и быстро, очень вежливая, сразу отправила меня на комиссию и там назначили лечение

mar....@....com
10.03.2026
Привезли маму на прием к кардиологу по рекомендации. Результата ноль, никакой кардиограммы, ничего не было сделано. Бегло посмотрены документы. Консультация ни о чем. Зря потрачены деньги и время! Не советую!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

09.03.2026
Специалист высокого уровня с большой буквы. Обратились несколько лет назад с серьёзной проблемой у родственника, онкология на 4 стадии. На момент обращения точно определить и подтвердить не мог ни один врач, где находится опухоль. Татьяна Юрьевна поставила диагноз при первом посещении и попала в самую точку. Благодаря грамотно и своевременно поставленному диагнозу удалось приступить незамедлительно к лечению, которое оказалось более чем успешным. С тех пор наш родственник несколько раз в год приезжает к Татьяне Юрьевне. При этом посещение не накладывает негативных эмоций благодаря доброжелательности врача. Очень пунктуальный врач, приходит вовремя, всегда даёт чёткие рекомендации, куда двигаться дальше. Спасибо Вам большое.

sho....@....ru
08.03.2026
Хочу от всей души поблагодарить доктора. Сафарли Айбениз Бахруз Кызы ,которая не только делает четко и высоко профессионально диагностику с помощью аппаратуры, но и еще , что очень важно, своим отношением дарит человеку спокойствие и веру в исцеление.
Мы прихлдим к Вам со своими болезнями и проблемами, Вы же проявляете ангельское терпение .
Восхищаюсь Вами, Вашим талантом .
Вы врач от Бога!
Хочется в эти солнечные дни поздравить всех женщин клиники
с весенним праздником. 8 марта и пожелать Вам, дорогие доктора и младший обслуживующий персонал, здоровья , побольше радости и семейного благополучия,весеннего
настроения и любви.
Ангела хранителя всегда и везде.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы
Спасибо большое! Очень приятно знать, что помогла 🙏🏻

07.03.2026
11.05.2023 г.мне провели операцию резекции прямой кишки с илеостомой,оперировал опытный врач КарачунА.М. за что я ему благодарен, дальше пошло всё плохо,перед закрытием илеостомы на печени обнаружили метастазы, после химиотерапии образования ушли.25.03.24г. прошла операция закрытия илеостомы ,после чего я попал в реанимацию где мне удалили большую часть кишечника,спасибо реаниматологам что жив остался. Врач который меня оперировал Самсонов д.в. мне заявил что обращайтесь в другии клиники мы больше за вас не возьмёмся. По месту жительства мне тоже отказывают.Я считаю что это вина врача который плохо сделал операцию.

07.03.2026

04.03.2026
Екатерина Александровна – один из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни. Это прекрасный, востребованный специалист, блестяще знающий своё дело. Но для меня особенно ценно то, что она оказалась ещё и удивительно понимающим, деликатным человеком.
Когда попадаешь в больницу с таким серьёзным диагнозом, как рак, находишься в совершеннейшем смятении чувств. И мне невероятно повезло, что моим лечащим врачом стала именно доктор Колесникова. Она нашла время подробно объяснить мне ситуацию, мы неоднократно обсуждали планы операции, рассмотрели все возможные варианты лечения. Врач предельно чётко разъяснила тактику и дальнейшие перспективы. Она с ангельским терпением отвечала на миллион моих вопросов – и ни один не остался без ответа.
Пациенты из других палат, видя, как Екатерина Александровна относится к своим подопечным, искренне сожалели, что попали не к ней.
Искренняя благодарность!

04.03.2026
Я сознательно не касаюсь профессиональных качеств этого врача — мне его настоятельно рекомендовали люди, которым я доверяю, и я не берусь судить о том, насколько он компетентен в медицинском плане.
Но то, как специалист общался со мной на приёме, заслуживает отдельного и крайне негативного отзыва. Врач позволяла себе разговаривать в пренебрежительном тоне и высказывала резкие, субъективные суждения в мой адрес, которые не имели ничего общего с профессиональной этикой.
Для меня такое поведение — за гранью дозволенного. Считаю абсолютно непрофессиональным позволять себе подобные выходки в кабинете.
Врач груб, не тактичен, медицинские манипуляции делает не аккуратно. После ректального осмотра была кровь на салфетке, не говоря уже о боли.
Рассказывает о своих достижениях, а не опрашивает пациента. Делает замечания не по делу и отчитывает вместо конструктивного диалога по заболеванию.
онкогинеколог

ami....@....ru
02.03.2026
Таких врачей,как Роман Андреевич нужно клонировать… Это же талант-быть таким грамотным специалистом и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,добрым,внимательным,неравнодушным. Я сегодня была у него на приеме (впервые) ,ушла со спокойной душой,независимо от диагноза. Спасибо большое,Роман Андреевич! Если все врачи будут такими ,как вы ,счастливых людей на земле станет больше.
Эльвира Амирханова

bog....@....com
27.02.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубочайшее уважение Герману Сергеевичу за его профессионализм,чуткость и невероятную поддержку на протяжении всего моего лечения. Ваш пациент Лазарева.

17.02.2026
Мария Леонидовна отличный врач. Все по делу, информативно, ясно понятно. Доброе и позитивное общение. Обращалась давно, удаляла родинки, и вернулась за консультацией снова. Довольна приемом, рекомендации понятны.
Спасибо вам большое)
Доктора рекомендую!

Юлия
12.02.2026
Хотела бы поблагодарить доктора и порекомендовать тем, кто в поиске врача маммолога
Обратилась к Залине Алибековне еще в 2024 впервые после обследований в другом учреждении. Доктор успокоила, назначила необходимые доп исследования для исключения патологий, а после объяснила в каком режиме теперь мы наблюдаемся
Что хочется отметить мне, как пациенту, который сменил несколько врачей до этого: внимательное, вдумчивое отношение, доктор не отмахивается от вопросов, уточняет, перепроверяет и тем самым старается исключить заболевание

11.02.2026
Лучший доктор которого я встречала. Все подскажет раскажет все по делу. Имею опыт общения с ней много лет. И как с дерматологом и как с мамологом. Все проблемы были решены на высшем уровне. Очень грамотный специалист и просто хороший доброжелательный человек. Спасибо!!!

gol....@....ru
09.02.2026
Я проходила лечение в 1995 году! Тогда он руководил отделением на 2 этаже. В те времена в аптеках не было даже ваты... но он обеспечивал отделение всем необходимым, хотя у меня была возможность доставить любые препараты из-за границы. Не принял НИ ЧЕГО!!! не разрешал нам ходить в халатах по отделению, только с спортивной или удобной чистой одежде (говорил , что нечего создавать больничную обстановку, мы все от сюда красиво убежим) . Всегда безупречно выглядел, с идеальным маникюром и гладко выбритым лицом. Думаете все это не важно? ..... но мне тогда было 15 лет и я попала в его руки, с бумагами , что жить мне осталось пару месяцев и я об этом знала. да и от боли уже не очень то и хотела.. но прошло более 30 лет и я до сих пор с благодарностью за тот подход и за волшебные смелые руки!

09.02.2026
Я настоятельно не рекомендую этого специалиста всем, кто ожидает профессионального и человеческого отношения. Я неделю отходила от приёма , опустошение , слезы , безнадежность внутри . Издевается над людьми . [Фрагмент отзыва удален модератором]
Люди , берегите себя !

a.8....@....ru
06.02.2026
Спасибо огромное за внимание, заботу, чуткость, помощь.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы
Благодарю Вас!

dmi....@....com
06.02.2026
Отец заболел онкологией. Когда поняли, что ситуация безотлагательная, то начали суматошно искать врача для экстренного начала лечения. Алексей Михайлович один из первых отозвался и постарался помочь всеми возможными способами. Были сопутствующие заболевания. Летом был пройден курс химиотерапии, в сентябре провели операцию. Потом до ноября продлился из-за осложнений послеоперационный период. В декабре папа вернулся домой. В январе началось ухудшение состояния и к огромному горю в феврале его не стало. Тем ни менее выражаю огромную благодарность за то, что Алексей Михайлович не отвернулся от нас и постарался сделать все возможное для излечения этого смертельного недуга. Рекомендую другим пробовать обращаться к Алексею Михайловичу в похожих ситуациях. У нас получилось встретиться с ним через его личный сайт, где он не постеснялся оставить свои контакты.