Отзывы о НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова (2939)

2697 отзывов и 226 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.8101439342015078%
progress: 1.5764222069910898%

25.12.2025
В 2024 году я проходила лучевую терапию у Марии Юрьевны по поводу рмж. И хотя доктор меня предупредила, что лучи могут повредить имплант, но этого, к счастью, не произошло. Вообще лечение прошло без последствий, за что я очень благодарна доктору! Мария Юрьевна очень чуткий и внимательный человек, спокойная и приятная в общении, компетентная в своей области. Желаю Марии Юрьевне здоровья и успехов в работе!

22.12.2025
Дорогой Герман Сергеевич, спасибо Вам за вашу чуткость, за неравнодушие, за профессионализм, за удивительную способность дарить людям надежду, даже если кажется, что надежды нет. Мы попали к Герману Сергеевичу с мамой в декабре этого года по поводу карценомы яичника. Маме 80 лет, и она шла с мыслью: "Да кто будет со мной возиться?" Когда сидишь в очереди на прием среди таких же страдающих людей, вряд ли можешь ожидать, что выйдешь от врача с улыбкой на лице. А мы уходили от Германа Сергеевича и улыбались, потому что он ни секунды не сомневался, что "возиться" надо, что жизнь моей мамы бесценна и за неё надо бороться. И мы боремся. Прошли первый курс химиотерапии. В январе будет второй. Благодаря Герману Сергеевичу мы попали к потрясающему химиотерапевту, с которым он остаётся на связи и подбирает наиболее оптимальную терапию для мамы. Мы знаем, что впереди еще много трудностей и борьбы, но мы обязательно поборемся, потому что жизнь того стоит. Кода ты преисполнен благодарности, то очень сложно подобрать какие-то правильные, точные слова и не быть сумбурным. Поэтому просто ещё раз хотим сказать: спасибо Вам, Доктор, что вы у нас есть! С благодарностью и безграничным уважением, Ваши Борисовы.

17.12.2025
Мое знакомство с Германом Сергеевичем произошло в декабре этого года. Я пришла за результатом КТ. Но какого было мое удивление, когда врач не просто отдал результаты, а внимательно выслушал все мои жалобы, посмотрел анализы, подробно прокомментировал, разъяснил причину моих проблем и все возможные варианты решения. Врач замечательный, неравнодушный, чуткий, внимательный и компетентный. Герман Сергеевич не просто ведет пациента, а наблюдает так, чтобы не упустить ни одной детали. Вижу положительные изменения. У меня постепенно ушли боли и неприятные симптомы, и впервые за долгое время появилась уверенность, что болезнь отступает. Терпеливый и тактичный доктор, без всякого пафоса делает свою работу. Герман Сергеевич, берегите себя, вы очень нужны пациентам!

2 отзыва и 2 оценки
10.12.2025
Была на УЗИ малого таза процедуры врач провела очень болезненно, не спросила про цель визита, после УЗИ не ответила не на один вопрос, сказала пусть Вам гинеколог объясняет. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Спасибо, что нашли время написать отзыв, но хотя бы обходитесь без клеветы.
Всем своим пациенткам перед выполнением данного исследования я говорю одну и ту же фразу: "Если будет дискомфортно или болезненно - не стесняйтесь, говорите, пожалуйста". Потому что я не монстр, а врач и тоже женщина. Исследование является дискомфортным само по себе - поэтому я стараюсь расположить к себе пациентку и дать понять, что терпеть боль не нужно и всегда можно сказать об этом.

Цель визита указана в электронной карте, поэтому у меня не было необходимости лишний раз спрашивать Вас об этом, если Вам было что сказать и на что пожаловаться - я не запрещала Вам говорить, можно было спокойно задавать вопросы - что Вы и делали.

Вопросы, касающиеся лечения - вне моей компетенции, и да, отвечая на них я рекомендую обратиться с ними к гинекологу. Потому что я врач-диагност, мое дело описать то, что я вижу в протоколе, который потом будет читать врач-клиницист и на его основании, в том числе, решать вопросы лечения/профилактики/дальнейшей диагностики и т.д.
10.12.2025
Николай Дмитриевич лучший специалист! Компетентный, доброжелательный, чувствуется искреннее желание помочь каждому пациенту! Все объясняет очень доступно, ответственно предлагает все варианты лечения! Спасибо огромное за таких замечательных специалистов и достойных людей!

08.12.2025
Полина Анатольевна - это врач с большой буквы! Доброжелательная, внимательная, позитивная, очень грамотная как в вопросах своей специальности, так и за ее пределами! Просто удивительно, что такие врачи существуют! А помимо превосходных профессиональных и личных качеств она еще и очень красивая девушка, что тоже добавляет положительных эмоций от посещения!

06.12.2025
Ольга Игоревна- Врач с большой буквы! Когда за соседней дверью мне поставили диагноз базалиома, она невооруженным глазом опровергла этот диагноз. За считанные минутки лазером удалила гемангиому. Просто умница! Огромное спасибо, Ольга Игоревна!

vik....@....ru
05.12.2025
Сама живу в Казахстане, у моей близкой родственницы онкология, по отзывам нашла этого врача, Левченко Никиту Евгеньевича. Ни какой консультации не было, просто взяли деньги за прием, у больного человека, пенсионерки. Полное безразличие. Врач , так и сказал, у нас не получилась консультация. Может быть тогда, хотя бы за прием не надо было брать деньги? Бездушие и безразличие к пациентки. Никому не рекомендую этого врача.
Что не так?
Безразличие

торакальный хирург
03.12.2025
Очень эмпатичный и профессиональный врач. Ольга Игоревна, желаю Вам здоровья и реализации ваших профессиональных планов! Ваши благодарные пациенты.

03.12.2025
18.11.2025 я был приглашен в институт для очной консультации и дальнейшей госпитализации, в результате проведенной телемедицины между Приморским КОД и НМИЦ онкологии​ им. Петрова, поскольку для постановки диагноза биопсия костной ткани ​ была направлена в данное учреждение для проведения ИГХ, установлен диагноз «гиганто-клеточная опухоль дистального метаэпифиза бедренной кости». На очной консультации с первых минут Григорий Владимирович произвел настолько положительное впечатление и зарядил позитивом, что сомнений в том, что дальнейшая госпитализация и сама операция пройдет отлично, не возникло. 19.11.2025 госпитализирован, 20.11. проведена операция (замена части бедренной кости с одномоментным эндопротезированием коленного сустава​), 26.11 уже и выписка, всё отлично. Команда у Григория Владимировича, конечно, просто классная, молодая, позитивная, грамотная. Обращайтесь к этому доктору и самостоятельно, и настаиваете в своем медучреждении на телемедицине. Сейчас этап восстановления, уверен, что всё будет отлично. Всем доволен, для своих почти 70 лет , я впервые перенес такую сложную операцию , и впервые встретил такое компетентное и грамотное отношение докторов , и поверил, что в России всё таки есть настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою профессию, уважительно относятся к своим пациентам и просто работают от души. Желаю всему отделению Григория Владимировича профессионального роста , высоких достижений и материального благосостояния за ваши труды. Всех благ!.

дерматолог-онколог
02.12.2025
Обратился для лечения .семенома Прекрасно выслушал. Объяснил . Нашел контакт и помогает в возникающих вопросов . Иду на поправку . 2 год ремиссия . Выражаю свою благодарность

02.12.2025
обратилась с запущенной дисплазией, от которой в поликлинике по ОМС только отмахивались. год я нормально не получала никаких рекомендаций и лечения! но к моему счастью, я записалась сама и попала к этому чудесному врачу. спасибо этой прекрасной женщине, что сделала мне операцию. я наконец-то выдохнула... было страшно. Кристина Витальевна безумно приятная, эмпатичная и внимательная, за что низкий ей поклон! мало быть профессионалом, иногда ещё не хватает просто быть Человек с большой буквы!

01.12.2025
К Ольге Евгеньевне пошла по рекомендации моего онкогинеколога. Начала заниматься планированием беременности и не пожалела что попала к ней. Я после трахелэктомии и естественно, у меня немного другой путь к зачатию, чем у других пациенток с бесплодием. Мне очень понравилось, что Ольга Евгеньевна вдохнула в меня надежду на беременность своим оптимизмом, чуткостью и профессиональным подходом. Замечательный доктор, очень рада, что она будет помогать мне в этом вопросе

гинеколог-хирург
30.11.2025
Пришла к Кристине Витальевне за вторым мнением по поводу плановой операции. Доктор выслушала, ответила на все вопросы, всё объяснила, по-человечески поговорила, чем успокоила насчёт предстоящей процедуры. Чувствуется компетенция, внимание к проблеме пациента. Благодарю за такой прием, ставлю 10 звёзд из 5-ти!

29.11.2025
Хочу сказать огромное спасибо Лукашевой Татьяне Николаевне за её замечательное отношение к пациентам, за доброту и внимание. Спасибо за ваш профессианализм. Как хорошо, что у нас есть такие врачи.

28.11.2025
Вчера была на приеме у Василия Игоревича по доверенности от имени двоюродного брата, который проживает в другом городе. Всё чётко, понятно, полностью прояснилась ситуация. Большое спасибо Вам за помощь и не равнодушное отношение.

Очень профессионально!

дерматолог-онколог
28.11.2025
Были у онколога Белышевой Яны Вадимовны. Очень приятная, вежливая и отзывчивая врач. Хочется выразить ей огромную благодарность . Мы были последние по записи и она дополнительно потратила на нас свое личное время , были часа два у нее. Очень подробно изучила наши документы, провела осмотр, что никто до этого не делал , ответила на все наши вопросы , у мужа было повышенное давления и она принесла таблетку, назначила дополнительное исследования и рекомендации . как мы довольный, что попали именно к ней нет слов и она оказалась нашей землячкой , что в двойне приятно :)

gla....@....com
27.11.2025
Всем здравствуйте.Про этого Доктора скажу кратко.Если хотите чтобы у ваших близких был шанс на жизнь то не ходите к Новику Алексею Викторовичу-это Доктор смерти и его помошнице Алине Наильевне(Альголог).Сплошные безумные мучения и куча выброшенных денег,а главное в этом заболевании(Мелонома) это потеряное драгоценное время.
21.11.2025
Очень благодарны Герману Сергеевичу за его работу и профессиональность! Обратились к специалисту летом 2024года , приезжали с другого региона , где моей свекрови 4 месяца не могли поставить правильный диагноз. У нас еще не были готовы результаты по некоторым обследованиям , но Герман Сергеевич посмотрел все имеющиеся документы и только предположил что это может быть. После получения результатов, его предположения оказались абсолютно верными ! Дал все нужные рекомендации и расписал подробно лечение , которое помогло добиться нужного результата! Так же Герман Сергеевич , всегда был на связи, очень понимающий , добрый человек, к нему всегда можно обратиться с вопросом.

18.11.2025
Лайла Зайнудиновна была моим лечащим врачом в стационаре. Очень внимательный, грамотный и чуткий доктор. Все осмотры проходили аккуратно и безболезненно, подробно отвечает на любые вопросы. Выражаю огромную благодарность чудесному молодому доктору и желаю успехов и дальнейшего развития в вашем деле♥️

17.11.2025
История моего знакомства с доктором Сергеем Сергеевич Ерещенко началась в 2017 году в НИИ Петрова Н.Н., где мне была сделана операция по удалению правой молочной железы с одномоментной пластикой. Сергей Сергеевич в то время был ординатором в команде доктора Г.А.Дашяна, активно участвовал во всех процессах. Все вопросы я решала непосредственно с Сергеем Сергеевичем. Его деликатность, заинтересованность и компетентность вызывали доверие. Доктор всегда был на связи, его уверенность и спокойствие вселяли веру в благополучный исход. Надо признать, что я проблемный пациент. Хотя операция прошла успешно, и эстетический результат был превосходным, у меня были изнуряющие боли в области подмышки, отдающие в предплечье и ключицу, с которыми я жила много лет. Далее классическая схема лечения: химиотерапия и лучевая терапия. Через год началось воспаление и эндопротез пришлось удалить. Трудно привыкнуть к новому телу, но я смирилась с ситуацией, главное победили онкологию. Я так думала. И хотя регулярно проходила необходимые обследования, приезжала на консультации к Сергею Сергеевичу. Пандемия внесла коррективы в плановый контроль, и в конце 2022 года было обнаружена большая опухоль в левой молочной железе. Предоперационную химиотерапию и операцию радикальной мастэктомии делала другая команда докторов и в другом медицинском учреждении. Но опять все пошло не плану, и второй этап операции по замене эспандера на имплант по объективным причинам делать было не кому. Я обратилась за помощью к Сергею Сергеевичу. На встрече ни слов упрека, ни претензий, что придется завершать работу других специалистов, только четкий план конкретных действий. В апреле 2025 года мне была сделана операция по реконструкции правой и левой молочных желез доктором Ерещенко. На подготовительном этапе было решено много нестандартных организационных вопросов. Благодаря опыту и профессионализму Сергея Сергеевича, результат превзошел ожидания, качественно проведённая операция с прекрасным эстетическим эффектом. Проведенная во время операции блокада, которая значительно снизила подмышечные боли. Далее грамотные рекомендации по реабилитации и дальнейшему лечению, помощь в организации лучевой терапии, т.к. во время операции в левой молочной железе обнаружилось злокачественное образование. Не могу не отметить, имея большой опыт, высокую профессиональную репутацию, онколог-маммолог, кандидат медицинских наук Ерещенко Сергей Сергеевич по-прежнему деликатен, внимателен, и самое главное, искренне заинтересован в решении проблем пациента. Вероятно, в этом и есть секрет его профессиональных успехов. Сергей Сергеевич, примите сердечную благодарность за Ваш труд, за Ваше неравнодушие, за Ваши компетентность и профессионализм. Спасибо Вам за помощь и эмоциональную поддержку, за участие и понимание, спасибо, что дарите надежду на выздоровление! Ваши победы – это наша жизнь!

14.11.2025
Благодарю Трифанова Юрия Николаевича за прекрасно проведённую операцию. Вы спасли мне жизнь🙏Ваше внимательное, грамотное и доброжелательное отношение вселило надежду на выздоровление.Очень приятно было лечиться в отделении: безупречная чистота, порядок и круглосуточная забота мед.персонала. Желаю Вам здоровья, бесконечного совершенствования профессинальных навыков в области онкохирургии, благодарных пациентов! Пускай в Ваших глазах всегда горит огонек радости и дарит выздоравливающим яркий свет добра! Елена, Пенза.

гинеколог-хирург
14.11.2025
Огромная благодарность Игорю Викторовичу Берлеву от многодетной семьи! После 3-х месяцев потери крови Ваше решение об операции спасло мне жизнь. Вы удивительный человек - очень строгий свиду и очень добрый внутри. Желаю Вам здоровья, жизненных сил, вдохновенья и влюблённых в свою работу учеников! Чтобы в Ваших волшебных руках рождались бриллианты-онкологи!Спасибо🙏Елена, Пенза.

13.11.2025
Обратилась с проблемой тяжелой дисплазии (CIN3), Христина Богдановна назначила операцию, прекрасно ее провела. Как результат через 3 месяца после операции: все чисто, результаты повторного скрининга не обнаружили ни дисплазию, ни онкогенный вирус. Это означает что Христина Богдановна прекрасно выполнила операцию. Спасибо огромное ей и специалистам, которые работают с ней. Она врач от Бога!

06.11.2025
Елена Константиновна стала моим спасением. Рекомендую ее всем. Если вам нужен хирург и врач от Бога, то это к ней. Она - профессионал и компетентный врач. Без лишних слов и эмоций на приеме (консультации), но очень отзывчивая и внимательная во время операции и лечения. В моем случае, ее строгость и спокойствие, только помогли мне преодолеть разные психологические проблемы. Спасибо ей огромное.

05.11.2025
Контора по выкачиванию денег. Приезжаешь по направлению ОМС с анализами и диагнозом. Все анализы пересылаются заново, тоже самое с консультациями, одно направление на консультацию, одна бесплатная консультация. А консультироваться нужно у 4 специалистов, естественно остальные консультации платные. И даже при этом раньше чем через полтора месяца госпитализироваться не возможно. Врачам на все плевать, на первичной консультации врач - терапевт мне сказала , если что скорую вызывайте.
03.11.2025
Наблюдалась с РМЖ, там же проводилась операция и лучевая терапия. Осталась довольна, врачи профессионалы. Люди едут со всей страны, народу всегда много, иногда приходится посидеть в очереди и консультации поэтому проходят коротко и по делу. Если есть вопросы лучше подготовиться и задать, не ждать что врач будет все подробно объяснять, у них просто не хватит на это времени, т. к. нас желающих много. Но я с пониманием к таким вещам, лишь бы вылечили)
29.10.2025
Обратилась к Арине Олеговне после узи с подозрением на онкологию, очень приятное общение, внимательность, доброжелательность, чувствуется профессионализм, не смотря на молодой возраст и не огромный стаж) Арина Олеговна сразу после приема сделала мне трепан-биопсию, всё прошло гладко. Смело обращайтесь к этому врачу, не пожалеете)

28.10.2025
Сидорова А Н прекрасный врач эндоскопист Провела мне диагностику Взяла отщипы Жду результата

эндоскопист