Отзывы о НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова

Выбор пациентов

2701 отзыв 226 оценок

progress: 1.5742642026009581%

12.02.2026
Хотела бы поблагодарить доктора и порекомендовать тем, кто в поиске врача маммолога Обратилась к Залине Алибековне еще в 2024 впервые после обследований в другом учреждении. Доктор успокоила, назначила необходимые доп исследования для исключения патологий, а после объяснила в каком режиме теперь мы наблюдаемся Что хочется отметить мне, как пациенту, который сменил несколько врачей до этого: внимательное, вдумчивое отношение, доктор не отмахивается от вопросов, уточняет, перепроверяет и тем самым старается исключить заболевание

11.02.2026
Лучший доктор которого я встречала. Все подскажет раскажет все по делу. Имею опыт общения с ней много лет. И как с дерматологом и как с мамологом. Все проблемы были решены на высшем уровне. Очень грамотный специалист и просто хороший доброжелательный человек. Спасибо!!!

дерматолог-онколог
09.02.2026
Я проходила лечение в 1995 году! Тогда он руководил отделением на 2 этаже. В те времена в аптеках не было даже ваты... но он обеспечивал отделение всем необходимым, хотя у меня была возможность доставить любые препараты из-за границы. Не принял НИ ЧЕГО!!! не разрешал нам ходить в халатах по отделению, только с спортивной или удобной чистой одежде (говорил , что нечего создавать больничную обстановку, мы все от сюда красиво убежим) . Всегда безупречно выглядел, с идеальным маникюром и гладко выбритым лицом. Думаете все это не важно? ..... но мне тогда было 15 лет и я попала в его руки, с бумагами , что жить мне осталось пару месяцев и я об этом знала. да и от боли уже не очень то и хотела.. но прошло более 30 лет и я до сих пор с благодарностью за тот подход и за волшебные смелые руки!

09.02.2026
Я настоятельно не рекомендую этого специалиста всем, кто ожидает профессионального и человеческого отношения. Я неделю отходила от приёма , опустошение , слезы , безнадежность внутри . Издевается над людьми . [Фрагмент отзыва удален модератором] Люди , берегите себя !

гематолог
онкогематолог
06.02.2026
Спасибо огромное за внимание, заботу, чуткость, помощь.

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Благодарю Вас!
06.02.2026
Отец заболел онкологией. Когда поняли, что ситуация безотлагательная, то начали суматошно искать врача для экстренного начала лечения. Алексей Михайлович один из первых отозвался и постарался помочь всеми возможными способами. Были сопутствующие заболевания. Летом был пройден курс химиотерапии, в сентябре провели операцию. Потом до ноября продлился из-за осложнений послеоперационный период. В декабре папа вернулся домой. В январе началось ухудшение состояния и к огромному горю в феврале его не стало. Тем ни менее выражаю огромную благодарность за то, что Алексей Михайлович не отвернулся от нас и постарался сделать все возможное для излечения этого смертельного недуга. Рекомендую другим пробовать обращаться к Алексею Михайловичу в похожих ситуациях. У нас получилось встретиться с ним через его личный сайт, где он не постеснялся оставить свои контакты.

абдоминальный хирург
05.02.2026
Был на приеме у Хидишян Карины Ервандовны в конце января 2026 года в связи с неустановленным очагом карциномы и ее разновидности . Поразили ее профессионализм, знание своего дела и любовь к нему, четкие и понятные простому человеку пояснения и разъяснения, внимание, доброта и человечность, оперативное решение вопросов. Очень квалифицированные действия и решения. В итоге- выход из казалось бы сильно запутанной ситуации был найден. Советую обращаться к ней, если хотите идти верным путем в лечении вашей болезни

химиотерапевт
03.02.2026
Заключение размытое, представленные исследования не смотрел, скинул на ординаторов, ждали месяц консультацию, в итоге на нее не пришел, на следующий день 6 часов прождал приема в одну минуту, на котором было озвучено: можете оперироваться, а можете и подождать. И это свитило о котором все трясутся. Ну, я вам скажу, не тратьте время. Человек словил звезду и вы лишь один из тысячи. В итоге крайне пожалел, что потратил время на этого специалиста.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

уролог-хирург
27.01.2026
Благодарим Даниила Олеговича, направил на все необходимые анализы мою маму и передал в руки лучшего врача Носова А.К. Очень благодарны за верную тактику и своевременную помощь

уролог
27.01.2026
Артуру Степановичу - 5, прекрасный доктор, давно его знаю На поправку - 2, хотела через вас к нему записаться… не смогла ! ) только отзыв предлагает мне ваше великое приложение написать ..

гастроэнтеролог
диетолог
НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, в текущий момент профиль Артура Степановича не подключен к онлайн записи, записаться можно через клиники по номерам: +7 (812) 439-95-43, +7 (812) 454-69-00. Однако мы активно расширяем список врачей и клиник с возможностью онлайн-записи и надеемся, что в будущем данная функция будет также добавлена на страницу специалиста.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru, будем рады помочь.
26.01.2026
Опытный врач

26.01.2026
Хочу оставить отзыв о враче, которому наша семья искренне благодарна. Летом 2025 года моя мама проходила лечение в онкоцентре им. Н. Н. Петрова в Песочном, в отделении онкогинекологии под руководством Игоря Викторовича Берлева. С первых встреч стало ясно, что это врач очень высокого уровня. Он объясняет всё чётко и спокойно, строго по делу, без лишних слов и формальностей. Чувствуется большой опыт, уверенность и полное понимание того, что происходит и какие шаги предпринимаются. При этом отношение к пациенту человеческое и уважительное — без дистанции, но и без фамильярности. Лечение, операция и дальнейшее наблюдение были организованы грамотно и профессионально. Сейчас мама здорова и живёт обычной жизнью. Для нашей семьи это самый важный результат. Как сын, я особенно ценю то чувство надёжности и контроля ситуации, которое было на всём протяжении лечения. Это врач, которому действительно можно доверить жизнь близкого человека.

онкогинеколог
22.01.2026
Проходил, лечение , ответственный специалист, профессионал в своей сфере.Спасибо.

21.01.2026
Здравствуйте. Хочется в первую очередь написать слова благодарности Герману Сергеевичу. Мне очень, повезло что лечещим, врачом у меня был он. Так получилось, что, у меня обнаружили, сименому правого яичка. После операции, Герман Сергеевич на всех этапах лечения давал рекомендации, которые помогли справиться, а главное вылечится от, этой страшной болезни. Он профессионал своего дела, хороший психолог, а это очень важно. Человечность, доброта, сочувствие, уверенность, что, все будет, хорошо, позитивная энергичная исходят от, него. С Германом Сергеевичем ты чувствуешь что, все будет, отлично. И так есть, на самом деле. Очень рекомендую. P.S. и помимо, того, что, это, профессионал своего дела хочется добавить что, он, хороший и приятный, корректный, красивый человек, спортсмен. Благодарю вас Герман Сергеевич. Рекомендую.

20.01.2026
Мне было очень комфортно на приеме у врача, всё объяснили простыми словами, рассказали дальнейшую тактику моего обследования, спасибо!

Очень хороший специалист.

20.01.2026
Екатерина Викторовна очень чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела ! Наблюдаюсь у нее не первый год после лечения основного заболевания.

20.01.2026
Добрый день! Спустя 2 месяца после приема у Малыгина, наша семья решила написать отзыв. Настойчивый и внимательный врач, который просто проник нашей ситуацией и принял правильное решение. Благодаря Артуру Юрьевичу, нам изменили схему лечения и наконец-то мы увидели положительную динамику у нашего папы(ПКР почки с метастазами). Дай Бог Вам и Вашим родным крепкого здоровья! Мы очень рады, что пришли на прием именно к Вам!

химиотерапевт
19.01.2026
Вера Сергеевна, очень отзывчивый врач, нам на приёме всё объяснила, всё растолковала, профессионал своего дела, рекомендуем, всем кто хочет позаботиться о своём здоровье, спасибо огромное от души Вера Сергеевна!!!!!!

18.01.2026
Очень грамотный специалист.Горжусь что он меня оперировал.

уролог
18.01.2026
Отличный доктор, рекомендую. Лайла Зайнудиновна очень профессиональный и деликатный специалист.

17.01.2026
Пришла на прием к Алине Наилевне с дикой болью и в разобранном состоянии.Этот доктор -волшебник.После общения и нескольких процедур вышла я здоровой.За свои 80 лет я не встречала таких докторов.Здоровья и процветания Вам,дорогая Алина Наилевна.С огромным уважением к Вам,ваша пациентка.

12.01.2026
Выражаю огромную благодарность Герману Сергеевичу, очень грамотному , внимательному, чуткому , терпеливому, неравнодушному, специалисту . Мы приехали к нему на консультацию из другого региона. (В августе 2025) Нам было важно получить второе экспертное мнение по заболеванию мужа. (Рак почки, метастазы). Герман Сергеевич подошел внимательно к изучению истории болезни, и линий терапий, которые уже были пройдены, анализов, КТ и тд. Все подробно объяснил, консультация длилась 1,5 часа, вселил надежду и уверенность, оказал заинтересованность в решении дальнейшей тактики лечения, подобрал новое лечение, которое показало положительную динамику, (метастазы значительно уменьшились , самочувствие значительно улучшилось, вес стал набирать понемногу, прошли боли), чего не было от предыдущих терапий. (Назначенных по месту проживания). Интересуется состоянием мужа. Всегда на связи. Спасибо вам большое. Всех благ и крепкого здоровья!

25.12.2025
В 2024 году я проходила лучевую терапию у Марии Юрьевны по поводу рмж. И хотя доктор меня предупредила, что лучи могут повредить имплант, но этого, к счастью, не произошло. Вообще лечение прошло без последствий, за что я очень благодарна доктору! Мария Юрьевна очень чуткий и внимательный человек, спокойная и приятная в общении, компетентная в своей области. Желаю Марии Юрьевне здоровья и успехов в работе!

22.12.2025
Дорогой Герман Сергеевич, спасибо Вам за вашу чуткость, за неравнодушие, за профессионализм, за удивительную способность дарить людям надежду, даже если кажется, что надежды нет. Мы попали к Герману Сергеевичу с мамой в декабре этого года по поводу карценомы яичника. Маме 80 лет, и она шла с мыслью: "Да кто будет со мной возиться?" Когда сидишь в очереди на прием среди таких же страдающих людей, вряд ли можешь ожидать, что выйдешь от врача с улыбкой на лице. А мы уходили от Германа Сергеевича и улыбались, потому что он ни секунды не сомневался, что "возиться" надо, что жизнь моей мамы бесценна и за неё надо бороться. И мы боремся. Прошли первый курс химиотерапии. В январе будет второй. Благодаря Герману Сергеевичу мы попали к потрясающему химиотерапевту, с которым он остаётся на связи и подбирает наиболее оптимальную терапию для мамы. Мы знаем, что впереди еще много трудностей и борьбы, но мы обязательно поборемся, потому что жизнь того стоит. Кода ты преисполнен благодарности, то очень сложно подобрать какие-то правильные, точные слова и не быть сумбурным. Поэтому просто ещё раз хотим сказать: спасибо Вам, Доктор, что вы у нас есть! С благодарностью и безграничным уважением, Ваши Борисовы.

17.12.2025
Мое знакомство с Германом Сергеевичем произошло в декабре этого года. Я пришла за результатом КТ. Но какого было мое удивление, когда врач не просто отдал результаты, а внимательно выслушал все мои жалобы, посмотрел анализы, подробно прокомментировал, разъяснил причину моих проблем и все возможные варианты решения. Врач замечательный, неравнодушный, чуткий, внимательный и компетентный. Герман Сергеевич не просто ведет пациента, а наблюдает так, чтобы не упустить ни одной детали. Вижу положительные изменения. У меня постепенно ушли боли и неприятные симптомы, и впервые за долгое время появилась уверенность, что болезнь отступает. Терпеливый и тактичный доктор, без всякого пафоса делает свою работу. Герман Сергеевич, берегите себя, вы очень нужны пациентам!

2 отзыва и 2 оценки
10.12.2025
Была на УЗИ малого таза процедуры врач провела очень болезненно, не спросила про цель визита, после УЗИ не ответила не на один вопрос, сказала пусть Вам гинеколог объясняет. Не рекомендую.
Что не так?
Безразличие

Сафарли Айбениз Бахруз Кызы

Спасибо, что нашли время написать отзыв, но хотя бы обходитесь без клеветы.
Всем своим пациенткам перед выполнением данного исследования я говорю одну и ту же фразу: "Если будет дискомфортно или болезненно - не стесняйтесь, говорите, пожалуйста". Потому что я не монстр, а врач и тоже женщина. Исследование является дискомфортным само по себе - поэтому я стараюсь расположить к себе пациентку и дать понять, что терпеть боль не нужно и всегда можно сказать об этом.

Цель визита указана в электронной карте, поэтому у меня не было необходимости лишний раз спрашивать Вас об этом, если Вам было что сказать и на что пожаловаться - я не запрещала Вам говорить, можно было спокойно задавать вопросы - что Вы и делали.

Вопросы, касающиеся лечения - вне моей компетенции, и да, отвечая на них я рекомендую обратиться с ними к гинекологу. Потому что я врач-диагност, мое дело описать то, что я вижу в протоколе, который потом будет читать врач-клиницист и на его основании, в том числе, решать вопросы лечения/профилактики/дальнейшей диагностики и т.д.
10.12.2025
Николай Дмитриевич лучший специалист! Компетентный, доброжелательный, чувствуется искреннее желание помочь каждому пациенту! Все объясняет очень доступно, ответственно предлагает все варианты лечения! Спасибо огромное за таких замечательных специалистов и достойных людей!

08.12.2025
Полина Анатольевна - это врач с большой буквы! Доброжелательная, внимательная, позитивная, очень грамотная как в вопросах своей специальности, так и за ее пределами! Просто удивительно, что такие врачи существуют! А помимо превосходных профессиональных и личных качеств она еще и очень красивая девушка, что тоже добавляет положительных эмоций от посещения!

онкогинеколог
06.12.2025
Ольга Игоревна- Врач с большой буквы! Когда за соседней дверью мне поставили диагноз базалиома, она невооруженным глазом опровергла этот диагноз. За считанные минутки лазером удалила гемангиому. Просто умница! Огромное спасибо, Ольга Игоревна!