Кадырлеев Роман Андреевич, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Кадырлеев Роман Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Песочный

Кадырлеев Роман Андреевич: врач УЗД. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит ультразвуковую диагностику и даёт расшифровку обследования: брюшной полости, мочевыделительной системы, щитовидной железы, молочных желёз, органов половой системы у женщин и мужчин, сосудов, костно-суставных тканей, сердца, лимфатических узлов.

Выполняет дуплексное сканирование артерий и вен нижних и верхних конечностей, профилактическое обследование, направленное на раннее выявление онкологической патологии.

Кадырлеев Роман Андреевич принимает участие и выступает с докладами на российских и международных научных конференциях.

Опубликовано более 12 научных работ, которые были представлены общественности в виде публикации 3 методических рекомендаций, 5 научных статей,10 тезисов, в том числе 2 – на зарубежных конференциях.

Результаты исследований защищены 2 патентами, на основании которых создано и опубликовано 2 новые медицинские технологии.

Проводит занятия с практикующими врачами и обучающимися в клинической ординатуре в рамках обучения на рабочих местах, вебинарах, лекционных курсах.

Член научных обществ СПРО (2018), РОРР (2018), ESR (2018).

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2016)
  • 2021 г.
    Аспирантура научного отделения диагностической и интервенционной радиологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России.
  • 2018 г.
    Ординатура - Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н. Н. Петрова (ультразвуковая диагностика)

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика
  • КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

• 2021
    Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, врач

Выбор пациентов 2025

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.03.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Smart Clinic на Черной речке

Бабич Дмитрий Александрович
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Кадырлеев Роман Андреевич (24)

02.03.2026
Таких врачей,как Роман Андреевич нужно клонировать… Это же талант-быть таким грамотным специалистом и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,добрым,внимательным,неравнодушным. Я сегодня была у него на приеме (впервые) ,ушла со спокойной душой,независимо от диагноза. Спасибо большое,Роман Андреевич! Если все врачи будут такими ,как вы ,счастливых людей на земле станет больше. Эльвира Амирханова
18.08.2025
В 2010-м году я впервые попала НМИЦ онкологии им. Петрова с диагнозом лимфома Ходжкина. Хочется поблагодарить врача консультативно-диагностического отделения Темерову А.Д., оперативно поставившую диагноз. Анна Дмитриевна и сейчас работает в консультативно-диагностическом отделении клиники и оказывает помощь многим пациентам. Несколько месяцев проходило моё лечение - 7 курсов химиотерапии и 2 курса лучевой терапии позволили мне победить болезнь. Огромное спасибо за высокий профессионализм, человечность, способность вселить в больного веру в лучшее врачам - химиотерапевту Филатовой Л.В. и радиотерапевту Готовчиковой М.Ю. С 2011 года я прохожу плановые обследования в НМИЦ онкологии им. Петрова, это вопрос безусловного доверия к работающим здесь специалистам. Хочется поблагодарить врача-онкогинеколога Гусейнова К.Д., врачей УЗИ диагностики Мешкову И.Е. и Кадырлеева Р.А. В декабре 2024 года на плановом обследовании у меня был выявлен рак матки. Вопрос, куда обратиться за помощью, у меня не возник, конечно, в НМИЦ онкологии им. Петрова. Операцию в марте мне провел врач Трифанов Ю.Н., большое ему спасибо. Надеюсь, что мне и в этот раз удастся победить онкологическое заболевание. Ведь в НМИЦ онкологии им. Петрова работают профессионалы высочайшего уровня, здесь отличное техническое обеспечение. Большое спасибо всему коллективу НМИЦ онкологии им. Петрова от охранников, работников регистратуры, лаборантов, работников столовой, уборщиц, санитарок и до медсестер и врачей, непосредственно борющихся за жизнь своих пациентов, за высокий профессионализм, корректное и приветливое отношение к пациентам. Мещерякова О.С.
09.04.2025
Хочу на УЗИ уже 9 лет к Роману Андреевичу Кадырлееву. Внимательный, выдержанный, всегда устоит и приободрит!!!
30.10.2024
Делала узи МЖ у Романа Андреевича и сначала, когда узнала что есть болезнь, и в последующем и не раз - "контрольные срезы" во время лечения. И сейчас, точнее сегодня, заранее записалась и делала узи МЖ и органов малого таза. Врач максимально деликатен, все объяснит, пояснит. Все в спокойном режиме, что очень немаловажно при лечении онко заболеваний. Во время лечения узнала, что многим девочкам специалист тоже нравится. Через 3 месяца снова приду на приём именно к нему, так как полностью доверяю. А доктору удачи на профессиональном поприще и до встречи. Спасибо. Вы лучший в своём деле!!!
26.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кадырлееву Роману Андреевичу за его высокий профессионализм, внимательность, чуткость и заботу ! Делала узи молочных желез , Роман Андреевич внимательно осмотрел , все объяснил по имеющемуся диагнозу . Дал подробные рекомендации о дальнейшей тактике лечения и ответил на все интересующиеся вопросы . Роман Андреевич - Врач с большой буквы ! Проводил УЗИ тщательно, не торопясь и с огромным вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и искренне заботится о пациентах. Не смотря на то, что я из другого региона - контролировать свою проблему буду только у Романа Андреевича, которому очень доверяю и безмерно благодарна! Спасибо Вам за Ваш труд !
26.08.2024
Роман Андреевич, прекрасный специалист! Очень внимательно провел исследование, все доступно объяснил!
19.12.2023
Делала УЗИ 3х зон уже дважды у Романа Андреевича при прохождении химиотерапии. Врач сравнивает результаты предыдущих исследований, других методов исследования, все проговаривает и дает информацию о полученных результатах. Максимально деликатен и тактичен. 2й раз специально записывалась к нему, так как получила хорошее качество помощи, консультации и позитивное эмоциональное общение. Спасибо за Ваш труд.
03.09.2023
Здравствуйте, мне очень понравилось отношение врачей ко мне в этом центре онкологии. Я еще на начальном этапе выздоровления. Хочется отметить врачей, которые уже приняли участие в этом: Раджабова З.А., Гришевич М.М, Денискин О.Н., Латипова Д.Х, Кадырлеев Р.А, Пономарева О.И. Вон Ю.Д. Везде чувствавовался профессионализм и деликатное отношение к больному (ко мне) на стадии обследования. Благодарю от всей души
11.08.2023
Внимательный, тактичный доктор, приятный в общении, уточнил перед осмотром мои жалобы, тщательно провёл исследование, в процессе комментировал и объяснял, отвечал на мои вопросы. Очень понравился.
10.08.2023
Была на приеме у врача в мае. Делала УЗИ молочных желез. Все подробно рассказал, объяснил и порадовал хорошими новостями. Вежливый , внимательный. Не побоюсь этого слова - профессионал. Оставайтесь таким же чутким и внимательным. Скоро опять к нему на прием.
20.01.2023
Я писала отзыв доктору Кадырлееву еще очень давно, но почему-то не нахожу нигде своего отзыва. Очень нравится его отношение к пациенту! Предельно деликатен, прекрасно понимает состояние пациента. Всегда поспешит порадовать хорошими новостями, если это возможно и имеет место. Очень вежлив, интеллигентен, воспитан, уделяет достаточно времени и отвечает на все вопросы. Прекрасное впечатление. Таким и должен быть Доктор. Но увы......не все могут похвастаться. Уже писала: "Спасибо родителям за такого сына"!!!
30.12.2022
Был на приёме, давно правда, но впечатления исключительно положительные! Рекомендую.
31.07.2022
Роман Андреевич очень внимательный врач! Всё объяснил, рассказал , разложил по полочкам . Если УЗИ , то теперь только к нему ! Супер-врач! Рекомендую!
16.05.2022
Хожу давно к Роману Андреевичу.Очень внимательный и вежливый на каждом приеме.Компетентный и знающий доктор.Всем рекомендую обращаться.
13.05.2022
Очень внимательный врач !Проходила у него узи молочных желёз,осталась довольна на все 100%!рекомендую!
07.04.2022
Внимательный. Ннравнодушный.Настоящий профессионал.
03.04.2022
Прохождением УЗИ у этого специалиста я осталась довольна, ставлю ему максимальный балл.
14.02.2022
Очень понравился приём у Романа Андреевича! Врач профессиональный, грамотный и самое главное работающий с интересом и полной самоотдачей. Делала у Романа Андреевича УЗИ органов брюшной полости, врач смотрел очень внимательно, все объяснял, отвечал и на мои вопросы. Понравился Роман Андреевич и в общении, просто как очень хороший и добрый человек!
20.01.2022
Роман Андреевич очень грамотный специалист, внимательный, наблюдаюсь у него не первый год, приезжаю именно к нему на обследования из ставропольского края
20.01.2022
Я попала случайно, по рекомендации своей подруги Зайцевой Елены Леонидовны, которая является постоянным клиентом и очень доволена и благодарна врачу Роману Андреевичу.Я так же благодарна врачу за его профессионализм и диагностику! Спасибо за помощь и врачебный талант! Рекомендую всем!
13.11.2021
Тщательное исследование проверяемых зон, доступное профессиональное комментирование для пациента, доброжелательное отношение
28.03.2021

Услуга: УЗИ мягких тканей шеи

Компетентный

Сначало смутила молодость, но в процессе процедуры и общения сомнения ушли. После была на консультации у онколога, он отметил что именно УЗИ от Кадырлеева ему нравятся за исчерпывающее заключение обследования. Спасибо большое . На следующий раз сделаю себе пометку.
23.02.2021

Услуга: УЗИ почек

Делала УЗИ почек в клинике у доктора Кадырлеева. Р.А. Очень позитивный, грамотный доктор, что очень важно,когда проходишь обследование в клинике с такой специализацией. Кстати, цены на услуги ниже, чем частных клиниках. Спасибо Вам, Роман Андреевич!!
23.06.2020

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Доктор очень внимательный,очень тщательно,неторопливо проверил все проблемные зоны.Описание также очень подробное.Есть рекомендации по дальнейшему контролю.Всё прошло на высшем уровне. Узи проводил Кадырлеев Р.А.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"