Отзывы о клинике Пирогова

2022 отзыва 442 оценки

progress: 4.7098402018502945%

29.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Светланы Феликсовны на приеме и могу сказать, что это прекрасный врач. Очень душевный человек, спокойная, рассудительная, все объясняет понятно, по делу. От приема остались только хорошие впечатления. Как специалиста полностью рекомендую, все на высоком уровне.

гастроэнтеролог
24.04.2026

Услуга: Инъекции ботулотоксина

На приеме все устроило, на все мои вопросы доктор Шенкирж ответила.

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
22.04.2026
Была у Марины Владиславовны в Пирогова, по ДМС. Прием формальный, 10 мин. Ничем не отличается от приема в районной поликлинике.

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Клиника не имеет права публично отреагировать на настоящий отзыв из-за сохранения в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью.
Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.

Отправляя данные, вы даёте согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://www.pirogovclinic.ru/o-klinike/politic/
22.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Все было в порядке: перед процедурой все подробно рассказали и объяснили, после - выдали подробное заключение, всю важную информацию я получила.

эндоскопист

Ирина, здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием пластического хирурга

От Светланы Алексеевны я получила ту информацию, которую хотела. Доктор грамотный, активный, в целом впечатление хорошее, времени мне хватило, чтобы все уточнить.

Услуга: Прием терапевта

На приеме мне все понравилось: Александр Сергеевич общался понятно, все вопросы успели обсудить, с моей проблемой доктор помог. На ресепшене тоже все хорошо: администраторы вежливые и приветливые, оформили быстро, очереди не было.

20.04.2026
Хожу уже два года к Инне Григорьевне, так как она профессионал своего дела, очень внимательный доктор и никогда не навязывает лишних процедур. Все рекомендации действительно по делу. Я уверена, что моё лицо и молодость в надежных руках!

трихолог

Услуга: Прием кардиолога

Елена Леонидовна очень подробно все объяснила, ответила на все вопросы, чувствуется вовлеченность и неравнодушие к пациенту. Она произвела впечатление действительно квалифицированного специалиста. Прием был первичный, поэтому пока я только начала следовать рекомендациям.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Доктор просто отличный, можно сказать, волшебный специалист. Делала у Ульяны Александровны колоноскопию, и все прошло максимально комфортно. Я шла с переживаниями, потому что обычно боятся этой процедуры, но у нее можно спокойно делать без анестезии, ничего не больно, вообще никаких неприятных ощущений.

эндоскопист
17.04.2026
Клиника Пирогова находится в таком старинном здании, как особняк, с атмосферой, это создает особое впечатление. По сервису все хорошо, приемы начинаются вовремя, ни разу не ждала. Персонал внимательный, вежливый. По ценам тоже все адекватно, для их уровня даже не самые высокие по городу.
16.04.2026
Опытный и внимательный специалист. У меня повышенное ЧСС и все предыдущие врачи назначали бета-блокаторы, которые не очень помогали - пульс все равно оставался высоким. Назначенные препараты и средиземноморская диета помогли вернуть показатели в норму. Крепкого здоровья этому замечательному доктору!

15.04.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Доктор рекомендовала процедуру (уколы) и провела ее, ощущения достаточно неприятные, но это было ожидаемо. Результат был, хотя и без вау-эффекта. Не понравилось то, что на меня обрушили поток незнакомых названий процедур и медикаментов, причем с акцентом на их стоимость. Придется как-то разбираться самостоятельно.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Пирогова"

15.04.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ делал хороший специалист, мне всё понравилось. Результаты выдали сразу.

Услуга: Прием ортопеда

Очень довольна доктором. Виктор Петрович компетентный, просто высокого уровня. Лечение пока не совсем помогает, у меня разорван мениск, но прогресс есть, и я считаю, что он все правильно назначил. Все подробно рассказал, все показал, посмотрел мой диск и очень внимательно проконсультировал.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Биоимпедансометрия

Обследование было информативно, Елена Леонидовна все пояснила доступно. Визитом я довольна, шла к ней по рекомендации подруги.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

У Сергея Дмитриевича все прошло прекрасно, врач внимательный и профессиональный, с высокой внутренней организованностью. Приемом остался доволен и могу рекомендовать.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием травматолога

Очень понравилось у Виктора Петровича. Осталась довольна приемом.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием хирурга

Консультацией у Юрия Вячеславовича я остался доволен. Прием прошел нормально. Не устроила только цена операции, она оказалась очень высокой, поэтому оперироваться в клинике я не пошёл.

абдоминальный хирург
проктолог-онколог
проктолог
герниолог
07.04.2026

Мама приемом кардиолога Зеляниной довольна, все в порядке. Никаких сложностей в клинике не возникло, обслуживание качественное.

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Ирина Эдуардовна оставила очень хорошее впечатление. Очень вежливая, доброжелательная, все супер, подробно ответила на вопросы, все подсказала, направила и объяснила. Если понадобится, с удовольствием обращусь к ней снова.

ЛОР
06.04.2026

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

На обследовании все было хорошо. Савва Никитович внимательно посмотрел, подробно объяснил, что увидел по результатам, и сказал нужные нюансы. Для меня важная информация была получена, приемом осталась довольна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий врач, обратились с гайморитом. Чётко, всё по делу, залетело в самое сердце. 1000 из 10.Лечение помогло ,результативно,была с двумя детьми и все шикарно !
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Пирогова"

ЛОР
02.04.2026
Была у доктора Дука на узи нижних конечностей перед большой плановой пластической операцией. У меня есть отягощенный семейный анамнез по флебологии и я очень переживала за допуск к операции. Доктор долго и тщательно проводил исследование, задавал вопросы, очень вежливо и доступно объяснил ситуацию. Допуск к операции получила, а также рекомендации по уходу за своими ногами) Оказалось, что все вопросы у меня только эстетического характера и Михаил Леонидович пригласил на коррекцию вен и сосудистых сеточек

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
02.04.2026
Делала две операции в этой клинике: апрель 2025 и март 2026. О враче напишу отдельный отзыв, а про клинику поделюсь здесь Два ресепшена и первое , что смущает - не понимаешь куда тебе и к кому. Приемы часто задерживают. Предоперационное обследование очень понравилось ( особенно врач Дука, который делал узи нижних конечностей) Медсестры на операционном отделении просто ангелы, все милые, приветливые и заботливые. В последний раз мне очень понравилась медсестра Ольга, заботливая и внимательная Кормят вкусно, в палате чисто Будьте готовы к различным дополнительным счетам ( типа доп часов наркоза и тд)
02.04.2026
Лучший доктор на земле, после него мы красивые, не искаженные и уверенные в себе 🙏Доктор Вы лучший, знайте это, это чудо

31.03.2026
Делала операцию у Аксеновой Светланы Алексеевны, нижнюю блефаропластику в сочетании с липофилингом носослезной борозды и осталась полностью довольна результатом. Это уже моя вторая операция у Аксеновой Светланы и я снова убедилась в ее профессионализме, внимательном подходе и чувстве эстетики. Результат получился очень естественным, взгляд стал более свежим и отдохнувшим, при этом никаких признаков вмешательства не видно. С уверенностью могу рекомендовать Светлану Алексеевну как высококлассного специалиста, которому можно доверять.

30.03.2026
В ноябре, Амит Ранджендрович, сделал мне абдоминопластику и липоскульптурирование. Отмечу данного врача, как высококлассного специалиста. С момента первого посещения и до выписки, всё было на высшем уровне. Никакие страхов или переживаний перед самой операцией, врач вселяет уверенность. Результат превзошел ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Амиту и всему персоналу клиники.

27.03.2026
Была на приеме у Натальи Сергеевны Либеранской в январе 2026 года. Очень давно хотела к ней попасть. Узнала о Наталье Сергеевне от своей приятельницы, которую она буквально спасла, восстановила гормоны щитовидной железы и нормальный, полноценный образ жизни. Так как у меня тоже проблемы с гормонами ЩЖ + была операция, налаживать гормональный фон планировалось только у нее. Впечатление о докторе очень положительное. Прием был длительный. Доктор очень внимательна к деталям и доброжелательна. Понравилось то, что подход комплексный. Лечение начали с моих давних проблем с ЖКТ, параллельно налаживая гормоны ЩЖ , женские гормоны и нехватку некоторых витаминов. Сейчас пришлось уехать во Владивосток, но даже на расстоянии Наталья Сергеевна всегда на связи, вносит корректировку в лечение и дает важные рекомендации. Лечусь и буду лечиться у нее, так как доверяю.

эндокринолог
25.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Александровна — очень коммуникативный доктор, удаление провела очень бережно, результат устроил. Дала рекомендации по уходу за кожей. Клиника Пирогова тоже устроила, хорошие администраторы, только был неприятный запах на первом этаже, видимо из подвала, здание старое.

25.03.2026
Благодарна Ксении Николаевне за внимательное отношение, профессиональный подход! Всегда подбираем необходимый комплекс процедур в конкретной ситуации в зависимости от моего внутреннего состояния, самочувствия и который учитывает и возрастные изменения и обеспечивает прекрасный внешний вид. Каждый раз с удовольствием прихожу на процедуры, зная, что настроение поднимется в любой трудной жизненной ситуации - отзывчивость на 5+. Всегда дает рекомендации после процедуры для того, чтобы результат сохранить. Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам, рада, что Вы мой врач! Советую однозначно! 🌼