Отзывы о Клинике Пироговой на Васильевском

(1909)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

1569 отзывов и 284 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Клиника Пирогова на Васильевском: отзывы

progress: 2.375809935205184%
progress: 1.8898488120950323%

Мудрый врач! Очень внимателен к пациенту. Долго изучал мою карточку. Не все врачи так детально изучают. И вынес вердикт:)
10 дней назад

Здравствуйте, Эльмира!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Довольные пациенты - лучшая награда для врача. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач! Все быстро и четко и с разъяснениями ☺️
11 дней назад

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Здравствуйте, Эльмира!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Благодарим за высокую оценку и желаем крепкого здоровья!

Услуга: Удаление новообразований

Приятный вежливый врач. Всё подробно рассказала, быстро провела процедуру удаления.
14 дней назад

дерматолог
дерматовенеролог
дерматолог-онколог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Марины Брониславовны. Желаем здоровья вам и вашим близким!
История исцеления и налаживания отношений с женой) обратились с проблемой храпа(что очень мешало моей жене и соответсвенно нашей спокойной семейной жизни) и так же всегда был заложен нос,плюс периодически были странные приступы чихания без какой либо причины. В довесок было искривление перегородки. Естественно обращались к другим врачам,долгое время применяли сосудосуживающие капли для носа,что естественно не помогало,а храп только прогрессировал(. Супруга уговорила обратиться в клинику Пирогова к доктору Неронову и мы не пожалели о своем решении. К сожалению,в моем случае могла помочь только операция. Провели операцию 13 сентября по (тут будут умные слова) у доктора Неронова. Операция проходила под общей анестезией,поэтому предварительно прошли предоперационное обследование,удобно,что смогли сделать это за 1 день тк ездить с одного конца города в другой несколько раз на недели нет возможности. Очень переживали,но все прошло максимально безболезненно и быстро. После пары дней стационарного наблюдения и домой,предварительно получили рекомендации для домашнего лечения,больничный лист на 14 дней. После операции прошло 2 месяца и все отлично. Храпа нет,все капли выкинуты,жена счастлива,счастлив и я) Теперь я могу глубоко дышать и спасибо за это врачам! Если кто-то еще думает,делать ли операцию,то ДА,не стоит тянуть,Вы просто оттягивает начало новой жизни!
23 дня назад

ЛОР-хирург

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к доктору Неронову. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье!
Хорошая клиника
24 дня назад

Здравствуйте, Ратмир!
Спасибо за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!
Очень довольна результатом, после операции, эдоскопический лифтинг лба,линии бровей и уголки глаз приподнялись,межбровные морщины стали менее заметными. Егор Андреевич большой профессионал в своём деле, огромное ему спасибо,за красоту,которую он делает.

Здравствуйте!
Благодарим за приятные слова в адрес Егора Андреевича. Довольные пациенты - лучшая награда для врача.
Клиника на высоте!

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку.
Была на приеме у Павла Вячеславовича 23.09.2023. Обратилась к доктору из-за боли в ноге от бедра до колена. Боль не давла ходить, спать. Этой боли предшествовала травма в ягодице и пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Доктор очень внимательно выслушал мою историю, изучил МРТ, затем подробно объяснил природу боли, перспективы и возможности лечения. Очень была рада положительному диагнозу о практическом исчезновении моей проблемы. Очень благодарна Павлу Вячеславовичу за такой профессиональный, грамотный и доступный диалог и участие. Спасибо. Светлана Николаевна Ильина.

вертебролог

Здравствуйте, Светлана Николаевна!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к Павлу Вячеславовичу Смирнову и высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием пластического хирурга

Прекрасный доктор, знающий и любящий своё дело. Подобрал мне идеально подходящие импланты и сделал очень красивую грудь. Результатом очень довольна!

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Клиника отличная, всё обследование прошло прекрасно. Результаты обследования выдали сразу. Всем рекомендуем

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Большое спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за высокий профессионализм, добросовестность и тактичность. Была проведена операция по удалению желчного пузыря. Я очень волновалась, но операция прошла хорошо и уже на следующий день меня выписали. Чувствую себя хорошо, швы аккуратные, быстро зажили. Петр Николаевич мастер своего дела. И большое спасибо всему персоналу клиники за хорошее отношение, компетентность, доброжелательное отношение к пациентам.

хирург-проктолог
проктолог
Очень хороший специалист, помогал справиться с болью.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Я очень благодарен Роману Витальевичу за то, что я снова могу дышать полноценно. Мне была необходима операция на перегородке носа и с первой же встречи уверенность Романа Витальевича убедила меня в том, что всё получится. Пребывание в больнице было абсолютно комфортным и восстановление просто спокойно. Сейчас, спустя месяц после операции я заметил, что стал лучше не только дышать, но и слышать, а мне это важно в моей работе. Благодарю!

ЛОР-хирург
Максим Александрович, выражаю вам огромную благодарность и надеюсь, что вы увидите этот отзыв! Замечательный доктор. Делала маммопластику! Очень грамотный, приятный и профессиональный доктор! Очень к себе располагает и не оставляет шансов волноваться! Все получилось очень красиво и эстетично! К слову, была до Максима Александровича на консультации у нескольких врачей и что только не говорили. И особенные импланты нужны и якорная подтяжка. В итоге не могу нарадоваться, что осталась без лишних шрамов и с красивой грудью, потому что была проведена ювелирная работа золотыми руками!

Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Максима Александровича. Непременно передадим ваш отзыв доктору. Желаем прекрасного самочувствия!
Замечательный доктор! Очень довольна результатом! На первой консультации Егор Андреевич все объяснил. В течение года после операции доктор был со мной на связи, отвечал на все мои вопросы. Спасибо вам огромное!

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к Егору Андреевичу. Желаем здоровья вам и вашим близким!
В конце августа сделала блефоропластику верхних век.Результат превосходный.Спасибо огромное Михаилу Сергеевичу и всей команде .Отдельная благодарность Анне.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам приятно знать, что вы довольны результатом преображения и профессионализмом нашей команды. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Яковлеву Петру Николаевичу! Это грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела! 21.09.2023г мне была проведена операция по удалению щитовидной железы. Всё прошло великолепно. Руки хирурга просто волшебные. Также огромная благодарность всему хирургическому отделению, кто помогал в процессе подготовки к операции и в периоде восстановления!!!

хирург-проктолог
проктолог

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции и профессионализмом команды клиники. Будьте здоровы!
Была проблема с гармонами и теперь ее нет благодаря Марине Владиславовне , очень ей благодарна , теперь только ей доверяю свое здоровье !

гинеколог-эндокринолог
эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Марины Владиславовны. Желаем крепкого здоровья!
Доктор с золотыми руками и идеальным вкусом)))… отношение во время консультации, а особенно послеоперационном периоде… только можно мечтать, всегда на связи, всегда на позитиве, который передает пациентам. Результатом операции довольна на 100%. Спасибо Егор Андреевич!

Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова в адрес Егора Андреевича. Нам приятно знать, что вы довольны обращением к нашему специалисту. Довольные пациенты - лучшая награда для врача.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший врач. Все детально объясняет

гинеколог-эндокринолог

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о приеме Марины Фридриховны. Будьте здоровы!
Большое спасибо всему персоналу этой замечательной клинике

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился мне Александр Сергеевич) Подробно и внимательно рассказал о моей ситуации, дал рекомендации.

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что вы довольны консультацией Александра Сергеевича. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём очень понравился. Благодарю Марию Михайловну за высокий профессиональный уровень и тёплое отношение к пациентам. Я узнала много полезного о своём здоровье и получила назначение лечения. Спасибо!

гастроэнтеролог

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что вы довольны приёмом доктора Матюшиной. Будьте здоровы!

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у этого врача по поводу блефаропластики верхних век. Почти одной из первых фраз была «особенно в вашем случае нужно делать вместе с подтяжкой лба». Я обалдела!!! А что с моим случаем?!Врач плохо представляет,что такое этика и тактичность, «особенно в моем случае»,когда у меня со лбом полный порядок. Мне 42 года,но лоб у меня ровный и даже косметолог сказала,что мне ничего колоть туда не надо,тк реально нет ни морщин ни заломов. Объяснил он это все,что одной блефаропластикой нормального результата не добиться,потому что это возрастное. Для сведения,это не возрастное,а генетическое,тк и в 20 лет у меня не было распахнутых глаз. И за все это он заломил 240 тысяч!!! Пишу спустя 1.5 месяца после консультации,месяц назад я сделала блефаропластику у другого врача,который посчитал,что с моим случаем все нормально и не втюхивал ничего лишнего. Я не просто довольна,я счастлива!!! Нереально красивые распахнутые глаза,которые даже в молодости так не выглядели. Еще и за адекватную цену в 4 раза дешевле. Девочки, Парыгин не врач,а продажник и его манера общения настроена на то,чтобы немного тебя «опустить» понизив самооценку и втюхать ненужные тебе операции. У меня все!!!)))

7xxxxxxxx46
Здравствуйте, можете скинуть на почту фамилию врача и клинику, тоже ищу адекватного врача в Питере? Druzhinina1711@gmail.com
7xxxxxxxx48
Здравствуйте! Можно мне тоже пожалуйста контакты клиники и врача)) заранее спасибо!🌷
Konon08@mail.ru

Здравствуйте!
У каждого пластического хирурга – свой подход и своя методика для достижения наилучшего и стойкого эстетического эффекта. Блефаропластика и эндоскопическая подтяжка лба – это золотое комбо для омоложения верхней трети лица, делающее его более открытым, эмпатичным, без следов усталости и угрюмого вида за счёт открытого латерального угла глаза. Кроме того, комбинация этих двух операций не только усиливает эффект, делая его поистине «вау», но и пролонгирует результат по сравнению с изолированной блефаропластикой.
В любом случае мы рады, что вы получили желаемый результат и наслаждаетесь своей внешностью.

Услуга: Прием дерматолога

Я долго искала хорошего врача дерматолога. И вот, наконец, нашла. Зеленская И.А. - вдумчивый, опытный врач. Она постаралась разобраться в причине моей проблемы. Всё мне объяснила, назначила адекватное лечение, развеяла тревогу. После её приема мне уже стало легче. Очень рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку консультации Ирины Александровны. Потребуется квалифицированная помощь - ждём вас!
Добрый день) хотела бы оставить отзыв спустя 6 месяцев после ринопластики. Задумалась о ней в феврале, а 1 апреля уже сделала. Самое быстрое мое решение в координальных изменениях во внешности))) Мой нос мне с подросткового возраста не нравился, но что б знать что я когда то сделаю себе новый носик- даже не мечтала, просто комплексовала. Сейчас расскажу в пару словах))) В общем была на консультации у 4х вроде хирургов, пятый Мусафиров Михаил Федорович вроде бы) И еще была записана к 2м, но решила к ним уже не ходить., Консультация была у него бесплатная, и длилась впринчипи наверное точно более сорока минут, если не дольше) (У других не больше 10 минут сидела) Пришла, рассказала что хочу поменять, показала фото примерного результата, он показал из этой же серии свои работы, я показала на его работах какой нос я б хотела) Говорил задавайте все интересующие вас вопросы, задавала очень много. Побыла у него, узнала его номер телефона, взяла контакт на инстаграмм и еще есть телеграмм. Ну и ушла, мне нужно было посетить еще одного по рекомендации хирурга, там была платная консультация 1700р, но ни врач, ни его варианты меня не устроили. и тот результат что я б хотела сказал что не слелает т.к будет азиацкий нос, типа приплюснут, ну короче ерунда, и длилась не больше 10 минут) в итоге я остановилась на 2х хирургах, но выбрала того, кто мне был приятнее в общении и более опытней- Мусафирова Михаила) На всякий случай сделала снимок, отнесла ему, он посмотрел и я записалась где то через 2 недели на операцию. Его асистентка-Елизавета, по всему консультировала, всегда была на связи, дали список анализов, половину прошла в поликлинике, половину у них в клинике. Ну и пошла на операцию) Приехала в клинику, поселили в палату, палаты очень крутые, дали всю необходимую одежду включяя тапочки даже (зубную щетку и пасту) Я переоделась и ждала хирурга своего. Он пришел с моими распечатанными фотографиями и спрашивал что не нравится, что хочу изменить, слушал внимательно и так в разных сторон носа) затем закапали в глаза и сказали ждать анастезиолога) Он пришел, спросил еще раз какие то вопросы и пошла в операционную с анастезиологом) Там легла, поставили катерер в вену и я уснула со спокойной душой, ни капли не переживала... Потом проснулась от шума телевизора и хотьбы медсестры-я вышла с наркоза) Поставили с кроваткой бутылки с водой и телефон положили рядом) хотя помню я оставляла его далеко от кровати) Ну я отписалась своим родным попросила телевизор сделать по тише и убрать подушку т.к лежала в сидячем положении, медсестры там просто чудо) Потом принесли ужин ближе к вечеру, сказали поесть, немного поела) Чему удивилась, то что после наркоза я через пару часов уже стояла на своих ногах, хотя в 1 раз когда я была под наркозом из за другой операции, неделю в обмороки падала и ходила по стеночке) тут же нет, вечером перед сном пришел хирург на проверку, сказал все ок, что были у меня спайки в носу-очень много. Их тоже убрали(я о них знала, т к говорили мне) ну и что что завтра утром выпишет. На ночь сестры что то вкололи как всегда, еще дали снотворное на всякий случай если прям вообще не усну) Я его и хряпнула) что б поспать. Но дышать ртом прям пипец ужасно, рот сохнет и просыпаешься часто что б горлышко смочит. Но к этому была готова- и не капли не раздражало. На утро покормили, вкололи снова что то и сняли катетер. Ну и я стала ждать выписки) Приходит Михаил Федорович, и говорит: Турунды пока не сниму т.к были спайки, сниму завтра) Поэтому я вместе сними поехала домой, ну и уже стала отекать) Дали маску и за мной приехали) Ну дома только под носом мешала тряпочка что б сдерживать если что из носа польется, ничего не лилось ну и я попросила не убирать пока. На следующий день меня привезли и вытащили турунды ( ой ожидала боли, а вытащили вообще без намеков на боль) Сказали как ухаживать и отпустили вроде на 10 дней Ну там таблетки принимала, в нос капала, ну это по рекомендациям врача) Спустя 10 дней еду снимать гипс( я почему то так думала, но не сняли, только переклеили гипс и помыли кожу под гипсом и отправили еще гулять. На 16 день уже сняли гипс и я вышла на работу, немного синяки еще были, пыталась их замазывать, но все равно, но уже было нормально) На работе все заметили какие то изменения и грешили на нос, но все заметили, что стало намного лучше знали только 3 человека, другим врала что вроде все так же и осталось) Но с расспросами не отставали пока не сказала что спайки удаляли поэтому чуть опухший и синяки))))( всем говорить не хотела т.к начали бы петь песню, что зачем делала (у меня такое окружение, которое даже против брекетов было) И вот прошло пол года, и не было ни дня что б я пожалела о своем решении. Я безумно рада что нашла Михаила Федоровича. Т к найти хорошего хирурга мне, кажется, безумно сложно и очень рискованно. Если что то ещё и делать в будущем, то к нему пойду снова))) Золотые руки, и очень приятный человек))) Ничего плохого сказать не могу. Спасибо огромное Михаилу Федоровичу, его помощнице Елизавете, и так же персоналу клиники Пирогова))

Здравствуйте!
Спасибо за доверие и высокую оценку работы Михаила Фёдоровича и команды клиники. Довольные пациенты - лучшая награда для врача. Желаем прекрасного самочувствия!
Прошло полгода после операции, готова написать выдержанный временем отзыв. В марте 2023 делала риносептопластику у доктора Матвеева К.А. и доктора Неронова Р.В. в клинике Пирогова. По части внешнего вида меня не устраивало то, что нос был в сторону. Это сильно портило мой внешний вид, и, в первую очередь, мне самой мешало радоваться своему внешнему виду. Однако, насколько мой случай сложен, я поняла только после первичной консультации с хирургом-лором доктором Нероновым, который обратил внимание на выраженную ассиметрию не только носа, но и всего лица. И да, глядя в зеркало и на фото, я и сама видела, что выпрямление носа приведёт к бОльшей заметности ассиметрии всего лица. Вместе с доктором Нероновым решили, что пластическую часть в таком случае лучше доверить доктору Матвееву - у него большой опыт куда более сложных операций, в том числе с выраженной ассиметрией. Форму носа решили не менять. Мне хотелось, чтобы нос стал прямым, но при этом моё лицо не выглядело изменившимся. Т.е. мне хотелось, чтобы те, кто не знал о моей операции по итогу даже не догадывались о вмешательстве и только отмечали, что я стала выглядеть лучше. Так и получилось. Нос выглядит как родной, при этом доктор сумел так его смоделировать, что при всей ассиметрии лица, её практически не заметно! Конечно, если смотреть отдельно - все не симметрично, но вместе смотрится гармонично, органично и сбалансированно. В плане своей внешности я очень, очень довольна. Изменилось восприятие себя, изменилось восприятие меня окружающими, хотя многие и не догадываются даже о том, что была операция. Что касается самой операции. Как я понимаю, операция была не из простых: 5,5 часов под наркозом, из которых около 30 минут ушло на лор-часть, а остальное- на пластику. Ну этого я не помню, конечно. Запомнился разговор с Константином Александровичем перед операцией: так спокойно, неторопливо, с лёгким юмором, с поддержкой и понимаем моего волнения - доктор в разговоре трансливал такую спокойную и надежную уверенность, что я реально выдохнула - такому профессионалу я готова довериться. Это был очень важный эмоциональный момент, и я до сих пор испытываю отдельную благодарность за него. Тяжеловато было, конечно, первые 10 дней после операции - пока нос был в гипсе, перегородка зажата пластинами.. но все это достаточно аккуратно - уже через 5 дней я даже а ресторан выбралась. По прошествии 6 месяцев могу сказать, что сохранилось ещё небольшое онемение в спинке носа. Однако, мне говорят, что чувствительность может восстанавливаться до года, ну и сейчас уже гораздо лучше чем было полгода назад, конечно. Также до сих пор непривычно, что рельеф в ноздрях изменился (это ощущается, когда нужно высморкаться или прочистить нос). Но это скорее дело привычки: доктору пришлось моделировать мне форму, в том числе через изменение формы хряща и его наращивание, так что мои ощущения здесь вполне закономерны.. В общем и целом, я очень благодарна доктору Константину Александровичу Матвееву, и с чистым сердцем рекомендую его и доктора Романа Витальевича Неронова своим друзьям, которые также думают о риносептоплатике.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о работе наших специалистов. Нам приятно знать, что вы довольны результатом операции и реабилитация прошла успешно успешно. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень рада, что в свое время в обычной поликлинике попала именно к этому доктору. Очень внимательная, с которой легко. На консультации всё доступно объяснила, подобрала необходимое лечение. Я доверилась ей и очень довольна. Большое спасибо, Анастасии Азатовне за индивидуальный подход, за чувство юмора, за самоотверженность ! Это человек который на своём месте!!!

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Уверены, что ваше мнение будет полезно будущим пациентам Анастасии Азатовны. Желаем крепкого здоровья!
Я за радикальные способы борьбы с возрастными изменениями. Настал момент, когда перестала нравиться себе, избегала фотографирований, т.е пришло время. В интернете очень понравились работы доктора Парыгина Е. А. Его пациентки после операции выглядели просто фантастически! Очень естественно и значительно моложе, чем до неё. Конечно же, я обратилась к нему. У Егора Андреевича я сделала круговую блефаропластику, лобэндоскопию, а через год фейслифтинг и платизмопластику. Результат замечательный! Свежее, помолодевшее лицо, естественное, моё и ни намёка на проведённые операции. С доктором очень приятно общаться, очень позитивный человек и, главное, большой профессионал своего дела. Реабилитация у меня прошла легко, боли не было вообще, только синяки и небольшие отёки. Она проходила под непосредственным наблюдением Егора Андреевича, он постоянно на связи и отвечает на любые вопросы, даёт рекомендации. Я в восторге от моего преображения! И бесконечно благодарна Егору Андреевичу . Он подарил мне не только молодое лицо, (лет 15 ушло точно, а может, и больше), но и внутреннее ощущение гармонии и счастья. 😊Очень рекомендую, он просто волшебник!

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о работе Егора Андреевича. Уверены, ваше мнение будет полезно будущим пациентам доктора. Желаем прекрасного самочувствия!
Первый раз пошёл на пластику, скажу честно было не много страшно). По рекомендовали доктора Хатри. Знаете я не то что остался доволен, я остался в восторге! Настолько человек профессионал своего дела! Очень внимательный , ни одного лишнего движения. Быстро и профессионально! Результат превзошёл все ожидания! Те кто знал что я на это пошёл. До сих пор восторгаются и говорят, что когда соберутся обязательно пойдут к нему. Вообще не пишу отзывы, но сейчас не мог хоть добрым словом отблагодарить доктора. Всем рекомендую, не пожалеете)

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку работы Амита Раджендровича. Довольны пациенты - лучшая награда для врача!