Телефон для записи на прием: 
+7 (812) 416-03-4... показать

Отзывы о Клинике Пирогова на Васильевском (367)

Оценки организации
267
14
12
20
54
29
1
 
5
8 дней назад
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Все без обмана проверил на себе врачи молодцы
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о работе нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
 
5
9 дней назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург
взрослый
Операция прошла успешно.
Хочу поблагодарить коллектив клиники за оказание качественной медицинской помощи и внимание к пациенту. Особенная благодарность доктору Яковлеву П.Н. за профессионализм в работе. 02.04.2019 мне была сделана операция по устранению пупочной грыжи на высшем уровне. Операция прошла успешно. Спасибо большое анестезиологу, медицинским сестрам и особенно хирургу Яковлеву П.Н. Желаю всем сотрудникам клиники успехов в их профессиональной деятельности, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!! Назарова Е.В.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Елена Владимировна, здравствуйте! Благодарим вас за столь теплые слова в адрес нашего хирурга и нашей клиники. Мы рады, что вы остались довольны своим выбором и результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
11 дней назад
лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог вертеброневролог занимается лечением патологий вестибулярной части внутреннего уха вестибулолог возвращает в естественное положение суставы и позвонки, оказывая на ткани и связки воздействие руками мануальный терапевт лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог)
взрослый
Грамотно и профессионально
Привозила маму на прием к доктору Шогенову Р.К.
Грамотно и профессионально подходит к проблеме.После двух приёмов головокружения прекратились.Большое спасибо!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Елена, доброе утро! Благодарим за оказанное доверие, мы рады узнать, что консультации у доктора Шогенова помогли вашей маме вернуться к здоровой жизни. Желаем хорошего самочувствия каждый день!
 
5
12 дней назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
взрослый, детский
Нет слов!
Вячеслав Валерьевич просто врач от Бога! Пришла к нему с сыном. Мы долго и упорно лечили наши аденоиды, но они уже начали мешать дыханию. К Вячеславу Валерьевичу мы пришли по рекомендации, знали, что он проводит малотравматичные операции, в том числе и деткам.
На приеме доктор осмотрел, выслушал все наши мучения, рассказал обо всем, мы вместе взвесили все за и против и решили, что только удаление даст нормально жить и расти моему малышу.
Операцию провели через неделю, все прошло быстро и через несколько часов мы уже уехали домой. Сынишка не плакал, не вредничал, доктор располагает к себе деток.
Спасибо огромное Вячеславу Валерьевичу за его талант и золотые руки!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте Александра! Большое спасибо вам за столь теплые слова в адрес нашего ведущего врача-отоларинголога Вячеслава Валерьевича Вавина. Нам приятно узнать, что вы не пожалели о своем выборе, а операция прошла благополучно. Желаем крепкого здоровья вам и вашему сыну!
 
5
12 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Самый прекрасный врач которого я встречала.
Хочу выразить безмерную Благодарность Татьяне Александровне за её чуткость и профессионализм, доктор провела со своей командой сразу три операции ️. Мне сделали прекрасную грудь, блефаропластику и провели липоскульптуринг живота, первые дни проходили тяжело но Татьяна Александровна дала совет как побыстрей восстановится. Самый прекрасный врач которого я встречала. Татьяна Александровна Спасибо вам Большое!!!️
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего пластического хирурга, мы передадим Татьяне Александровне ваши слова. Желаем скорейшей реабилитации и прекрасного самочувствия!
 
5
12 дней назад
лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции андролог лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы уролог лечит болезни мочеполовой системы у женщин уролог-гинеколог проводит оперативное лечение болезней мочеполовой системы у мужчин и мочевыводящей - у женщин уролог-хирург
взрослый
Спасибо большое
Павел Алексеевич буквально спас меня. Несколько страдала деликатной проблемой, но все врачи, к которым ходила назначали только консервативное лечение. Но все это не помогало.
Гинеколог посоветовала обратиться к доктору Рыкину. Не смотря на то, что мне пришлось приходить к нему на прием не один раз, пришлось еще раз сдать кучу анализов, рассказать всю историю болезни, но все-таки в итоге мы совместно пришли к решению, что мою ситуацию изменит только операция.
Уже прошло 4 месяца и все отлично, качество жизни вернулось на прежний уровень.
Словами не выразить благодарность к Павлу Алексеевичу!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Александра, здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв о работе доктора Рыкина, мы обязательно передадим ему ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья!
 
5
12 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Блефаропластика, липофилинг верхних и нижних век
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Татьяне Александровне!!!Врач от бога! Врач с золотыми руками! Отзывчивая,внимательная, профессионал своего дела!!!рекомендую всем, всем, всем, кто хочет помолодеть!!! Огромное спасибо,уважаемая Татьяна Александровна! Вы творите чудеса!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Любовь, здравствуйте! Благодарим за столь теплый отзыв о работе нашего пластического хирурга, мы рады, что вы остались довольны результатом выполненной операции. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
 
3
17 дней назад
Нет радионожа
Нет радионожа для проведения денервации.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Если в своем отзыве вы имели в виду радиочастотный генератор для выполнения денерваций, то он в Клинике Пирогова есть. Пользуясь случаем, хотим отметить, что в Клинике Пирогова широко используются методы радиочастотной абляции проводников боли для лечения пациентов с хроническими болями.
 
1
18 дней назад
лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции андролог лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы уролог лечит болезни мочеполовой системы у женщин уролог-гинеколог проводит оперативное лечение болезней мочеполовой системы у мужчин и мочевыводящей - у женщин уролог-хирург
взрослый
первостепенной задачей данного врача- запугать Вас
Обратился в данную клинику, к специалисту Рыкину доверившись степени кандидата медицинских наук и клинике, носящей гордое название имени величайшего хирурга Пирогова. На приеме были назначены анализы, которые "показали" (при этом результаты были написаны от руки), что количество лейкоцитов в одной из проб превышает допустимые в 10ки (!) раз. На последующем приёме Господин Рыкин посчитал, что помочь могут только дорогостоящие процедуры на выбор, за 35 т.р, либо за 65 т.р., вкупе с медикаментозной терапией, при этом мало того, что при таких результатах не назначил медикаменты но ещё и заявил, что на следующей неделе он будет в отпуске и готов начать мое лечение после своего возвращения, что уже само по себе странно. К счастью, потрачены были не очень большие деньги, повторный анализ также сильных отклонений не выявил.
Резюме такое, что первостепенной задачей данного врача- запугать Вас, а затем вытрясти с вас деньги, ну а клинике заработать на пациентах, виртуозно обработанных врачом Рыкиным.
Менеджер
Менеджер
Отдел Сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Сложно обращаться к Вам без имени, так как Вы не указали своих данных. Я попытаюсь ответить на Вашу претензию на основе взаимоотношений Доктора и Пациента, обратившегося с хроническим простатитом в Клинику Пирогова. На основе Ваших жалоб, анамнеза (истории заболевания), данных объективного обследования устанавливается предварительный диагноз, чаще всего обострение хронического простатита, и назначается план обследования. По результатам исследований, которые частично выполняются в лаборатории на базе клиники Пирогова, поэтому бланки заполняются лаборантом, устанавливается клинический диагноз. Следующим шагом пациенту предлагается курс лечения, стоимость которого включает лекарственную часть, физиотерапию и массаж простаты и обязательно контрольные анализы (исследование секрета простаты, 3х стаканная проба). Стоимость определяется прайсом, установленная администрацией клиники. Если в контрольных исследованиях после лечения хронического простатита выявляются признаки хронического простатита, т.е. лейкоциты больше нормы в 3х стаканной пробе или секрете простаты, пациент получает повторный курс лечения за счет клиники, т.е. бесплатно. Таким образом, мы пытаемся гарантировать успех в лечении хронического простатита. Если пациент не соглашается с предложенными условиями лечения хронического простатита из-за материальных или временных ограничений, пациенту выдаются ксерокопии всех исследований на руки для обращения в другие медицинские учреждения. Как видите всё прозрачно и понятно и никаких «запугиваний».

С уважением, Павел Алексеевич Рыкин.
 
5
18 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Блефаропластика. Я довольна.
Хочу поблагодарить пластического хирурга Клиники Пирогова - Шипунову Валерию Дмитриевну за выполненную мне в марте 2019 года блефаропластику верхних и нижних век. Валерия Дмитриевна внимательный врач. Она поняла мои пожелания, не навязывала “лишних услуг”, все было по-делу. С ней я почувствовала уверенность в принятии решения и что свои веки доверю именно ей. Швы сделаны очень аккуратно. В моем случае отеки и синяки были минимальны. Результатом я абсолютно довольна. На работу вышла уже на 10-й день после операции.
С уверенностью порекомендую Валерию Дмитриевну тем, кто еще в поисках своего пластического хирурга.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв о работе нашего пластического хирурга. Нам приятно узнать, что вы остались довольны выбором специалиста и результатом преображения. Будем рады видеть вас снова!
 
5
23 дня назад
лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух ЛОР лечит заболевания уха, горла и носа хирургическими методами (например, пункция гайморовой пазухи, удаление полипов и кист, вскрытие абсцессов) ЛОР-хирург
взрослый, детский
Септопластика носа
Делала у Вавича Вячеслава Валерьевича септопластику носа (вообще делали риносептопластику), ринопластику делал Нестерук Олег Леонидович, а септопластику Вавин Вячеслав Валерьевич.
Оба хирурга великолепны. Септопластика выполнена отлична, нос очень быстро задышал хотя были проблемы, перегородка и костный гребень достаточно большой, нос дышит и по прошествии двух недель, отеки спадают, зажило все очень хорошо.
Снаружи нос несколько преобразился благодаря опыту и золотым рукам Олега Леонидовича.
Всем рекомендую не пожалеете. Вячеслав Валерьевич мало говорит, сухо и по делу (да да с вами никто не сюсюкает но я считаю, что так и должно быть), все взрослые люди и не в детском саду. Зато результат просто великолепен.
 
5
23 дня назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Отличный пластический хирург, всем рекомендую
Недавно оперировалась у Олега Леонидовича, риносептопластика и абдоминопластика одновременно, шла в клинику не сомневаясь, кто будет оперировать (девять лет назад Олег Леонидович делал мне отопластику, уши получились просто шикарные, все быстро зажило).
Операции прошли успешно, хотя были сделаны одновременно, нос стал более аккуратный снаружи, исчезла горбинка, живот после кесарева имел своеобразный "фартук" и много растяжек, благодаря Олегу Леонидовичу не осталось ни фартука, ни растяжек! Очень аккуратные тоненькие швы. По молодости был проколот пупок, еще лет пять назад серьга из него вытащена, но остались жуткие не заживающие дырки (прямо реально дырки), после абдоминопластики выяснилось, что ни одной дырки больше нет, пупок очень красивый и аккуратный. Выражаю огромную благодарность Олегу Леонидовичу Нестеруку за такие сложные операции. Также благодарна коллективу клиники, после операции медсестра Анжела очень помогала первые дни, медсестра перевязочной Мария имеет просто чудные ручки, в ее исполнении ничего не больно,ни снимать швы, ничего другое.
Олег Леонидович всегда на связи, поддержит, поможет и подскажет. Очень рекомендую всем!
 
5
23 дня назад
проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД
взрослый
Диагностика
Кузнецов Андрей Александрович - специалист экспертного уровня, лучший в своем деле! Правильно поставил диагноз, что позволило своевременно сделать операцию на сердце и спасло жизнь человеку!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие трогательные отзывы, в похожие моменты понимаешь, насколько важна ультразвуковая диагностика под контролем опытного специалиста. Благодарим вас за ваши слова, мы обязательно передадим Андрею Анатольевичу ваш отзыв. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
23 дня назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Блистательный хирург
Здравствуйте! Я прилетела на операцию к Олегу Леонидовичу Нестеруку из Швейцарии! Мой выбор доктора занял у меня два года! Я бы хотела поделиться своим опытом в выборе пластического хирурга с другими женщинами...

ЕСЛИ ВЫ

а) определились с Вашим выбором пластической хирургии на 100%

б) Вы знаете что КОНКРЕТНО Вы хотите исправить в Вашей внешности

c) Вас интересует блистательный РЕЗУЛЬТАТ, а не приём у психотерапевта

д) если вы выбираете не просто профессионала, а профессионала, с авторским подчерком, наработанным годами

е) если Вы не готовы оплатить счёт за все это в 6000$ в России и 28000 - 50000 франков в Швейцарии, то Вам необходимо:

а) записаться на приём к Олегу Леонидовичу Нестеруку

б) прийти на приём к Олегу Леонидовичу Нестеруку

В) НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ

Г) перечитывать пункт В) - 3 раза в день
p.s

Причиной моего окончательного решения в пользу хирурга - Олега Леонидовича Нестерука, были как прекрасные отзывы, так и негативные, большое спасибо одному из таких негативных комментариев, в котором женщина была недовольна, что Олег Леонидович не предложил ей больше чем один вариант решения проблемы...именно поэтому я и выбрала доктора, ведь если ты видишь проблему и твой хирург предлагает один вариант решения, значит он точно знает что он делает...мастер своего дела

Большое Спасибо доктору Нестеруку Олегу Леонидовичу за его талант! И больше Спасибо сплоченной команде, которая работает с Нестеруком Олегом Леонидович, спасибо, ребята!
 
4
23 дня назад
лечит кожные болезни и инфекции, передающиеся половым путем дерматовенеролог лечит кожные болезни дерматолог лечит инфекции, передающиеся половым путем венеролог
взрослый
Внимательный врач
Внимательный врач.хорошее отношение к пациенту
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста.
 
5
23 дня назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Врач очень понравился
Врач очень понравился! Деликатный и профессиональный.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Будем рады видеть вас снова!
 
1
25 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Страшно за такую медицину
Здравствуй! Делала у Волох МА увеличение груди и уменьшение ореолы. Пошла к ней с радостью, думая что врач с такой профессиональной биографией, точно не подведёт! Она очень располагает к себе и с уверенностью описала результат! В итоге обезобразила грудь на столько, что даже обидно , что такие люди называются врачами по пластической хирургии! Неправильно подобран имплантат, немыслимо большая осимметрия, ореола просто небрежно заштопана одна стала овал , другая, вообще, многоугольник — это просто ужас! На перевязках общалась с другими « жертвами» доктора и все были с проблемами ! В основном незаживающие швы и недовольство в целом! и есть ещё одна «фишка» все пациенты должны были доплатить за наркоз минимум час- это около 7000 тр , такой развод в клиники Пирогова!!!!!!! Сам врач работает по-чёрному . Вы отдаёте ей , в моем случае, 200000 тр на руки и ни чеков ни расписки (типо на имплантанты, когда их стоимость не более 100000) и
отдельно ещё платить в клинику 145000 тр , вот такой беспредел. Но самое обидное когда ты говоришь, что вышло совсем не то, вместо обещанного результата в ответ по-классике: Исходник был плохой! И это от врача с такими заслугами ... Страшно за такую медицину
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим вас связаться с управляющей клиникой Ольгой Юрьевной Богдановой по телефону 320-70-00 доб 398.
 
5
25 дней назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Я советую всем обращайтесь именно сюда.
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность врачам которые помогли мне
с моей болезнью .Операция прошла 18.03.2019г. Огромное спасибо Амиру Муратовичу. Ему долгих лет жизни, вы прекрсный врач. А также отдельное спасибо менеджеру Валерие .Я сама из Казахстана приехала, я уже не верила что боли пройдут, не могла ходить , но врачи
клиники ”На Поправку” сотворили чудо, я благодарна за их тяжелый труд, за ихнее понимание ,
которая сопровождала все это время, хотя я нашла просто по интернету. Как говорится не по знакомоству, у меня нет слов за их человечность и преданость свооей работе. Побольше таких врачей , сейчас нам не хватает.Я советую всем обращайтесь именно сюда.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Нурбану, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе Амира Муратовича. Нам приятно, узнать, что, проделав такой долгий путь, вы не пожалели о выборе специалиста и клиники. Хотели уточнить, что "На Поправку" — портал независимых отзывов, а клиника, в которой вы сделали операцию у Амира Муратовича Мержоева, называется Клиника имени Н.И. Пирогова на Васильевском острове. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
26 дней назад
лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог вертеброневролог занимается лечением патологий вестибулярной части внутреннего уха вестибулолог возвращает в естественное положение суставы и позвонки, оказывая на ткани и связки воздействие руками мануальный терапевт лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог)
взрослый
Шогенов Рамиш Курбанович
У меня непонятно с чего стали возникать повторяющиеся непонятные рвоты с головокружениями в глазах. Сначала за пару дней закладывало ухо, а потом приступ рвоты. И сразу всё возвращалось в норму. Поначалу такие случаи редко были. Но спустя полгода дошло до того, что приступ рвоты был раз в 7-10 дней стабильно. И во время приступа меня рвало несколько часов. Почти на целый день я ничего не мог делать только, как лежать. И такое состояние приступов шло по нарастающей, как по частоте в месяц, так и по длительности. К тому времени обследовался у разных врачей, разных направлений. И везде всё было в норме по анализам. Так же обследовался со слухом у сурдолога. Мне посоветовали обратиться к вестибулологу. Были подозрения на лабиринтит. К данному врачу удалось записаться сразу в ближайший день. Во время посещения он посмотрел через очки глаза, проверил реакцию глаз при вращении головы. Не знаю, как правильно описать эти методы проверки. Точнее проверял реакцию вестибулярного аппарата. Из того, что выяснилось у меня нарушение во внутреннем ухе. Поставил предварительный диагноз болезнь меньера и назначил лечение, как отказ от соли. То есть чередовать день солёное ем, день не ем солёного. И сразу за месяц приступы практически почти прошли. Через месяц снова был на приёме, диагноз был поставлен окончательно. И из этого следовало что данная болезнь излечима и мне нужно ещё пару месяцев продолжать безсолевую диету, а потом постепенно можно увеличивать количество дней с солью и если всё будет нормально постепенно вернуться в прежний режим. Из того, что понравилось, всё грамотно объяснил, сразу определил правильный диагноз, и назначил лечение. Уже спустя 6 недель после первого посещения - это сильно заметно по состоянию была лишь слабая однократная рвота и пару намёков. Дальше должно всё пройти. Как оказалось мой диагноз между приступами сложно выявить, из-за того что он не проявляет себя и из-за этого трудно понять, что нужно обследовать. Может написал слишком подробно, но вдруг кому поможет понять хотя бы причины и в каком направлении начинать обследования. Сам недавно такую информацию по всему интернету искал.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе доктора Шогенова. Мы рады узнать, что консультация была полезной для вас и помогла вам решить проблемы со здоровьем. Берегите себя и своих близких!
 
5
26 дней назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
У меня нет слов, чтобы передать восхищения
21.03.2019 мне сделали операцию в многофункциональной клинике им. Пирогова. Пришел очень серьезной для меня проблемой, межпозвоночная грыжа. У меня нет слов, чтобы передать восхищения, полученным результатом. Хочу выразить огромную благодарность Амиру Муратовичу. Это мастер своего дела, человек с большой буквы и огромный профессионал. Он не пожалеет личного времени для подробной консультации пациента. Сразу поставит верный диагноз и с ответственностью отнесется. Также хочу отдельно поблагодарить Викторию, которая всегда найдет слово для доброй и внимательной беседы. Именно Амир Муратович и Виктория являются опорой для своих в нуждающихся в помощи пациентов. Весь персонал отделения состоит из очень внимательных, спокойных и доброжелательных людей, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу. Сама клиника тоже оставила хорошее впечатление, в операционной все удобства, везде убрано и чисто.
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов невероятно тяжелую, ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!
Альшин Вильдян
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за такие добрые слова в адрес сотрудников и Амира Муратовича. Мы рады узнать, что вы не пожалели о выборе нашей клинике и довольны результатами операции. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Будем рады видеть вас снова :)
 
2
30 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Время изменило мое мнение.
Общие впечатления в начале были положительные,но время изменило мое мнение. Делал мне Олег Леонидович ринопластику(просила только поднять кончик). Операция вроде прошла нормально,я довольная улетела домой. Но прошло время(примерно год после операции)и с моим носом начали происходить какие-то метаморфозы.Сначала на переносице я начала прощупывать какие-то рубцы,со временем нос вообще искривился и стал похож на непонятно что. Приехала в Корею делать повторную ринопластику(вернуть теперь уже не опущенный кончик,а изрядно перекосившийся влево нос в нормальное положение.) Хирург,которая оперировала меня,ахнула и спросила,как вообще можно было так сделать. Потребовалось спиливать наросты,которые образовались,доращивать хрящевую ткань и много усилий другого хирурга,чтобы исправить ошибки Нестерука. Причем,несколько хирургов однозначно заявили,что все эти последствия после неудачного оперативного вмешательства. Поэтому может Олег Леонидович и хороший хирург,но не в области ринопластики.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, просим вас связаться с управляющей клиникой Ольгой Юрьевной Богдановой по телефону 320-70-00 доб 398.
 
1
30 дней назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни женской половой системы гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
взрослый
Ужасно
Долго искала по отзывам в интернете врача, который поможет мне разобраться в моей проблеме и станет лечащим по подготовке к беременности, и после скрупулёзных поисков остановила свой выбор на данном специалисте, потому что в списке интересов увидела всё, что меня тревожило, а именно нефункциональные кровотечения в середине цикла, лечение миомы, эндокринология, проблемы эндометрия, проблемы невынашивания.
Как вы думаете, на сколько моих вопросов касательно этих тем ответил данный специалист? Ни на один. Чем удивила меня, расстроила и разочаровала не только во врачах, но и в современной медицине. В очередной раз задумалась, что в России профилактика это что-то непонятное: тебя начинают лечить только когда ты приползаешь в кабинет истекая кровью с температурой под 40 и адскими болями. В остальных случаях - реакция от равнодушия до раздражения. Я испытала на себе обе реакции в кабинете Троицкой.
Из плюсов не могу не отметить безболезненный осмотр специалиста, также мне понравилось как проводят узи в данном заведении: всё чётко и понятно, внимательный подход.
Нужно ли рассказывать какое мучение для меня было пойти к врачу в принципе, особенно пережив гистероскопию с удалением шеечного узла, - я пребывала в полной уверенности, что самое страшное позади и что в кабинете гинеколога я окажусь не ранее, чем через полгода. Но обстоятельства сложились так, что чтобы развеять свои сомнения и предотвратить возможные последствия операции, мне пришлось пересилить себя и дойти до врача задать волновавшие меня вопросы касательно здоровья и предстоящей беременности при наличии необнадёживающего ни разу заключения гистологии. Я могу понять, что заведующие гинекологическим отделением устают от тяжёлых пациентов и других обязанностей, их не хватает на консультации, но тогда не нужно их проводить, я считаю. И если людей ты не любишь и к людским проблемам, страхам, а главное к желанию сохранить здоровье (особенно при ужасной генетике, как у меня) относишься надменно - тоже не нужно. Не говоря уже про улыбку, дружелюбие, понимание и вникание в суть проблемы - я ожидала как минимум этого платя 3700 руб., а как максимум - качественной помощи.
Не советую данного специалиста, если вы не умираете прямо сейчас. Потому что можете услышать в кабинете, что постоянная боль, длящаяся 3 месяца вне зависимости от дня цикла, это овуляция, как и температура под 38 (которыми я никогда в период овуляции за 19 лет менструаций не страдала), что обильные кровотечения после гистероскопии (такие, что мне пришлось пить кровоостанавливающие) это норма и как так меня не предупредили об этом хирурги. Не советую, потому что пока вы будете рассказывать ей о своих проблемах, она будет нервно поглядывать на часы за вами (после 5го раза у меня хватило такта свернуть вопросы и уйти, но вообще-то моей вины нет, что из 30 минут её приёма 20 заняло внеплановое узи в другом кабинете, и когда я вернулась, уже подошли следующие пациенты). Не советую, если вы до неё посмели прооперироваться у другого специалиста в другой клинике, а с уточняющими вопросами прийти к ней. Наверное, это запрещено законом у нас, - уточнять непонятные моменты у другого врача, по крайней мере обвинили меня в этом на приёме не один раз и дали понять, что здесь мне ничем не помогут, "пусть лечат кто делал операцию". Видимо, у анестезиолога, медсестёр или хирурга мне нужно было спрашивать про гормональные сбои и хронический эндометрит, а не искать лечащего врача, специализирующегося конкретно на этом. Главное я услышала - что мои подозрения касательно воспаления не подтвердились (если это можно, конечно, выявить по узи и осмотру не назначая никаких доп.анализов). А ещё я услышала, правда, что на фоне того, что я ежедневно измеряю температуру после операции (эта профилактическая мера, видимо, тоже под запретом, как и беспокоиться о своём здоровье до наступления адских болей), у меня разввается невроз. Так вот невроз, я скажу, развивается у пациентов после такого приёма, как у Троицкой - меня трясло ещё весь вечер и ночь от бессилия перед таким равнодушно-высокомерным отношением тех, кому мы доверяем свои жизни.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Марина, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам искренне жаль, что консультация у доктора Троицкой не соответствовала стандартам в нашей клинике, поэтому мы готовы вернуть вам деньги за прием. Просим вас прислать полные данные (ФИО, дата рождения и контактный телефон) на электронный адрес torgasheva@pirogovclinic.ru.
 
5
30 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Прекрасно
Была на консультации у доктора Хатри.Пришла вместе с мамой,чтобы она сама убедилась в том на сколько это безопасно или нет.Доктор и его помощница были очень милыми и приветливыми.Меня распросили о всех важных болезнях и операциях,которые я пережила.После доктор сделал разметку и сказал какой вариант считает самым лучшим и приемлемым для меня.Доктор произвел на меня и на маму отличное впечатление,ответил на все интересующие нас вопросы.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Ани, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего пластического хирурга. Нам приятно узнать, что вы и ваша мама остались довольны консультацией у Амита Хатри. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
 
5
30 дней назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Благодарность!
Свой отзыв хочу начать с особой благодарности за полное сопровождение Валерии Ланцовой - самому важному для меня человечку...так сказать ключевой фигуре, без которой этого отзыва не было, а я сидел бы дома и ждал операцию в своем городе, которая не понятно чем бы закончилась.
С 2017 года мучаюсь с болями в пояснице. Несколько раз лежал в больнице своего города на платной основе, потому что бесплатно не было мест. Последнее посещение стационара с 15 по 25 февраля 2019. Консервативные лечения ничего не дали, выписали с открытым больничным к неврологу. Боли в пояснице и в левой ноге только усиливались. Потом добавилось и онемение в ноге. Сделал МРТ - грыжа L5-S1. Невролог направил к нейрохирургу в начале марта 2019. Нейрохирург сказал, что единственный вариант, так сказать «золотой стандарт» - это операция. Назначил операцию на 28-29 марта. Ждать долго. Очень боялся, переживал, т.к. есть большие риски, осложнения, и долгий восстановительный процесс в течение полутора месяцев. Стал искать альтернативу обычной операции и по интернету нашел Клинику им. Пирогова в СПб с огромным количеством положительных отзывов, где возможна эндоскопическая операция – малоинвазивный (минимально травматичный) тип хирургического вмешательства!!! 12.03.2019 решил написать в клинику им. Пирогова… и не прогадал! Со мной связалась Валерия уже через 10 минут, попросила прислать снимки МРТ врачу - нейрохирургу Амиру Муратовичу и описать, что в данный момент меня мучает. Ответ от врача (дословно) пришел в течении 10 минут: «Да, необходимо удаление грыжи L5-S1.В нашей клинике возможно эндоскопическое удаление данной грыжи.»
Далее связь постоянно держал с Валерией. Она сообщила мне, что есть возможность взять меня на операцию уже 19.03.2019, сообщила какие нужно подготовить анализы и какие необходимо взять «бумаги».
По приезду в клинику, накануне операции, прошел консультацию с врачом -Анестезиологом Сомовым Сергеем Вадимовичем, которому хочу выразить искреннюю благодарность за то, что уверил меня, что для меня все пройдет одной минутой, и всё будет отлично. И, действительно, так и было. Спасибо ему за это просто громадное. Замечательный человек, профессионал своего дела. Никаких последствий после наркоза, головокружений и тошноты, о которых мне все рассказывали, не было. Операцию мне делал Нейрохирург Амир Муратович – человек с большой буквы. Амир Муратович до и после операции ЛИЧНО провёл осмотр и дал рекомендации. Боль в ноге исчезла сразу после операции.. онемение ушло на следующий день. Все как он и говорил.. Врач, у которого слова с делом не расходятся! Громаднейшее спасибо ему за это.
Спасибо большое всему медицинскому персоналу клиники. Спасибо что вы есть. Дай вам бог всем огромного здоровья!!!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Евгений, добрый день! Благодарим вас за столь развернутый и подробный отзыв о работе наших специалистов. Нам приятно узнать, что вы остались довольны выбором нашей клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
1 месяц назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни женской половой системы гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
взрослый
Очень деликатный, интеллигентный, умеющий и добрый доктор.
Если бы ТАКОЙ врач встретился бы мне несколько лет назад, я уверена, моя жизнь очень сильно бы изменилась. Не было бы столько ошибок, собственных и врачебных, страхов, недоверия и всего того, что мешает нам обратиться за квалифицированной помощью вовремя. Впервые вижу такого врача-профессионала, который «горит» собственным делом и считает целью своей жизни служение и помощь другим людям. Низкий поклон за это Михаилу Николаевичу, который перевернул все мои взгляды на медицину и на врачей, в частности. Который научил доверию, без которого диалог пациента с доктором в принципе невозможен.
Очень деликатный, интеллигентный, умеющий и добрый доктор. Побольше бы таких!
С уважением,
Наталья
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Михаилу Николаевичу. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
1 месяц назад
лечит болезни прямой кишки и заднего прохода проктолог лечит различные болезни при помощи операций хирург лечит болезни прямой кишки и заднего прохода с помощью операций хирург-проктолог
взрослый
Супер врач
Супер врач,решил мою проблему очень быстро,я мучалась больше 10 лет,после операции прошёл месяц и всё прекрасно,надо было не боятся и раньше прийти.
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Луиза, добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
1 месяц назад
лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог вертеброневролог занимается лечением патологий вестибулярной части внутреннего уха вестибулолог возвращает в естественное положение суставы и позвонки, оказывая на ткани и связки воздействие руками мануальный терапевт лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог)
взрослый
очень грамотный и внимательный врач.
Была на приеме у доктора Шогенова Р.К. 26.02.19. Хочу сказать, что он очень грамотный и внимательный врач. Четыре года мне никто не мог помочь. Сегодня 12.03 я могу отметить, что после его назначений мне становится лучше, пусть по-немногу, но лучше! Спасибо ему большое
Менеджер
Менеджер
Отдел Сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Обязательно передадим Рамишу Курбановичу ваши слова, ему будет приятно! Спасибо, что оценили работу нашего врача!
Желаем вам скорейшего выздоровления!
 
5
1 месяц назад
проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург лечит болезни прямой кишки и заднего прохода с помощью операций хирург-проктолог лечит различные болезни при помощи операций хирург
взрослый
Однозначно, рекомендую!
Андрей Валерьевич оперировал меня по поводу желчнокаменной болезни. Это не первая моя операция в жизни, поэтому страхов особых не было. Операция прошла за один день. Назавтра утром я была уже дома. Ни болей, ни дискомфорта, о котором пишут, ничего этого не было. Ранки зажили за пять дней, и что особенно приятно - никаких швов снаружи. В планах - операция моему мужу.
Огромное Вам спасибо, Андрей Валерьевич, за профессионализм и чуткое отношение. Побольше бы таких докторов!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе доктора Даньшова. Мы рады, что вы остались довольны выбором хирурга и результатом выполненной операции. Желаем скорейшей реабилитации и крепкого здоровья!
 
5
1 месяц назад
лечит болезни пищеварительной системы не хирургическими методами гастроэнтеролог
взрослый
ничего лишнего
Много лет, в буквальном смысле, страдаю от проблем ЖКТ. Полный букет:( Наблюдалась у многих разных врачей. Только Надежде Фёдоровне уливалось назначить лечение, после которого на долгое время проблемы отступают. Ведь проблема не одна, всё цепляется одно за другое, полный сбой пищеварения, просто всё летит... Надежда Фёдоровна чутко и с большим знанием и пониманием всей системы назначает курс лечения, умело корректирует его и положительный результат незамедлителен. И закрепляется надолго! А назначения - ничего лишнего, всё тщательно продумано, системно сбалансировано. Более того общение с этим человеком, именно просто человеком, уже сразу благотворно влияет на весь организм. Спасибо спасибо спасибо, Надежда Фёдоровна!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о консультации у доктора Расновской. Нам приятно узнать, что назначенное лечение помогло вам решить проблемы со здоровьем. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
 
5
1 месяц назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог лечит болезни женской половой системы гинеколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
взрослый
Настоящий профессионал!!!
Попадая на прием к Михаилу Николаевичу, сразу чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках. Причина обращения - полип матки. Гистерорезектоскопия и РДВ были проведены чётко и быстро. Дальше - лапароскопия по поводу удаления кисты яичника и Дэк шейки матки. Кстати, по поводу кисты, врач чётко объяснил какая она и необходимость её удаления. Операция прошла идеально, ничего не беспокоило и никаких швов. Дальше было назначено лечение. Врач все подробно объяснит и повторит. Честно говоря, я и не продполагала, что так легко пройду весь этот путь всего за 3 месяца. Низкий Вам поклон!!
Менеджер
Менеджер
Отдел сервиса
Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам приятно, что вы быстро вернулись к привычной жизни после выполненных процедур. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
12345...14