Сагриева Анастасия Азатовна, невролог

Сагриева Анастасия Азатовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Пирогова

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

Сагриева Анастасия Азатовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием невролога (невропатолога)

Занимается выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы у взрослых пациентов. Сагриева Анастасия Азатовна обладает навыками проведения основных лечебных неврологических манипуляций. Доктор специализируется на лечении и диагностики следующих патологий:

• полинейропатии,

• головные боли,

• нейродегенеративные заболевания,

• сосудистые заболевания головного мозга,

• цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)

Предыдущие места работы

• 2019 - 2019: Стар Мед центр, г. Ташкент, невролог
  • 2020 - 2020: МЦ «Адмиралтейские Верфи», г. Санкт-Петербург, невролог
  • 2021 - 2021: клиника СМТ, г. Санкт-Петербург, невролог
  • 2022 - 2022: Клиника «Одонт», г. Санкт-Петербург, невролог
  • 2023 - 2023: Городская поликлиника 99, г. Санкт-Петербург, врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сагриева Анастасия Азатовна (2)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень рада, что в свое время в обычной поликлинике попала именно к этому доктору. Очень внимательная, с которой легко. На консультации всё доступно объяснила, подобрала необходимое лечение. Я доверилась ей и очень довольна. Большое спасибо, Анастасии Азатовне за индивидуальный подход, за чувство юмора, за самоотверженность ! Это человек который на своём месте!!!
2 месяца назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Уверены, что ваше мнение будет полезно будущим пациентам Анастасии Азатовны. Желаем крепкого здоровья!
Я был на приеме у Анастасии Азатовны, с болью в спине и сниженным настроением, ничего меня не радовало в этой жизни, плюс постоянная боль в спине, неоднократно проходил курсы и массажа и мануального, на какое-то время становилось лучше, а потом все опять тоже самое. Впервые я увидел действительно, врача своего дела. Благодаря ей, вернулся в спорт и начал новую жизнь. От проводимого лечения, не только отступила боль в спине, но и качество жизни стало на все 💯 %. Спасибо большое вам за ваш труд!
9 месяцев назад
Обратилась к Доктору, в связи с постоянным шумом в ушах и головокружением. Ранее была обследована, диагноз Остеохондроза шейного отдела, ставил каждый врач и предлогам пить таблетки. единственный доктор, который объяснил природу головокружения и шума в ушах. Рассказала как и что с этим делать. Спасибо большое за помощь.

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
К неврологу отправил кардиолог, шёл с опасением. Оказалось все проще, у меня были панические атаки. Доктор сразу объяснила, что и как с этим можно справляться. Безумно рад, что попал именно к ней на приём.
Со слов пациента
Какая бы не была самая высока оценка, я бы поставил на балл больше, так как врач с первого приёма помогла с решением моей проблемы. От приёма и от доктора остались приятные впечатления, всё, что мне надо было, я узнал. Спасибо.
2 года назад

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Прием невролога (невропатолога)

Образование и научная деятельность

• 2018 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПБГМУ им. И.П. Павлова

2022

• «Диагностика и лечение хронической мигрени», курс д.м.н. Доцента кафедры нервных болезней ИПО Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, клиника головной боли и вегетативных расстройств ак. Вейна;

• повышение квалификации по программе «Неврология», АНО ДПО «Высшая академия медицинского образования»;

• сертификационный тренинг «Ботулинический токсин типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени», Allergan Medical Institute;

• курс «Диагностика и лечение орофациальной боли», курс д.м.н. Доцента кафедры нервных болезней ИПО Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, клиника головной боли и вегетативных расстройств ак. Вейна;

• семинар «Применение препарата Релатокс в неврологической практике», Микроген;

2021

• повышение квалификации «Интегративный подход в лечение болевого синдрома при поясничном стенозе», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;

• повышение квалификации по программе: «Лицевые боли: диагностика и лечение», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;

• повышение квалификации по программе «Локальная инъекционная терапия в неврологии», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;

2020 – повышение квалификации по программе «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»;

2018 – кинезиотейпирование, базовый уровень, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова