Отзывы о клинике МЕДИ

(972)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

822 отзыва и 138 оценок

Клиника МЕДИ: отзывы

822 отзыва 138 оценок

progress: 6.256517205422315%

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень квалифицированный врач
день назад

офтальмолог

Услуга: Прием детского стоматолога

Огромное спасибо Врачу Ирине Викторовне! Настоящий профессионал. Продолжаем лечение.
8 дней назад

детский стоматолог

Лопатина Ирина Викторовна

Доброго времени суток.
Благодарю за отзывчивость!
С уважением, доктор Лопатина Ирина Викторовна.

Услуга: Прием пластического хирурга

Золотые руки у доктора. Делала блефаропластику у него. Через неделю уже вышла на работу. Отличный результат. Спасибо огромное!!!
12 дней назад

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв и доверие! Владислав Николаевич один из лучших хирургов, приятно, что результат вас радует. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач ,провела все нужные манипуляции,объяснила все доступным для простого обывателя,языком .Спасибо,всем советую
13 дней назад

офтальмолог

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Марина Александровна опытный и внимательный специалист, рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Лучший акушер-гинеколог из всех! Поистине уникальный, высококлассный специалист, очень чуткий, внимательный врач и человек! Наблюдаюсь у Екатерины Олеговны уже более 10ти лет и готова посоветовать ее всем женщинам!
15 дней назад

Хожу в эту клинику уже более 15 лет (раньше отделение называлось Неодент). Всегда чисто, светло, вежливый персонал и отличные врачи. Цены недешевые, но и не космос. Много раз пыталась найти клинику дешевле, но возвращась за сервисом именно сюда. С дочкой 5 лет тоже после поисков пришла сюда к доктору Небудчикова Елизавета Николаевна. Это просто находка. Ребенок даже обнял ее на прощанье после 1 часа на кресле (обычно обнимается только с родными). Рада что Меди существует. Спасибо руководству, что держатся на уровне уже столько лет 👍👍👍
15 дней назад

стоматолог-терапевт
Профессионал с большой буквы и доктор с душой! Всем рекомендую Павла Валерьевича!
19 дней назад

имплантолог
стоматолог-хирург

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за высокую оценку и рекомендации. Павел Валерьевич этого достоин на все сто! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьвна

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Грамотный специалист, все объяснил, разъяснил, ответил на все вопросы. Все по делу. Рекомендую.
23 дня назад

ЛОР-хирург

МЕДИ, система клиник

Спасибо за вашу оценку и доверие. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
В августе 2023 года по совету знакомого начал лечение у уролога Александра Рафиковича Мурадяна. После ряда обследований и анализов была выявлена причина проблемы и назначена операция проведанная самим Александром Рафиковичем в первых числах октября в клинике на Невском 82. Честно говоря был очень впечатлён сервисом и отлаженностью процесса. Палата как номер в пятизвездочном отеле. Очень приветливые медсестры, анестозиологи. Даже одеяло с подогревом пока лежишь на операционном столе перед наркозом. После наркоза никаких неприятных ощущений. Круглые сутки наблюдают ставят капельницы, еду в палату доставляют согласно заранее утвержденному меню, все очень аккуратно, корректно и не навязчиво. Все перевязки делал сам Александр Рафикович вообще без особых болезненных ощущений. Так же хочу добавить что даже просто на приемах очень легко общаться с врачом и не испытываешь никакого дискомфорта на приемах. Очень рад что пошел именно к этому врачу.
24 дня назад

уролог
андролог

МЕДИ, система клиник

Спасибо за Ваш отзыв - такой подробный и теплый. Александр Рафикович - наша гордость. Его любят и пациенты, многим из которых он по-настоящему спас семьи и жизнь. И коллеги. Это специалист особого уровня - высокопрофессиональный, опытный и невероятно человечный. На первом месте у Александра Рафиковича всегда стоит пациент: его самочувствие физическое и эмоциональное. Мы очень рады, что операция прошла успешно, а вы чувствовали себя в стационаре окруженным заботой персонала.

Спасибо за доверие, будьте здоровы! И ждем Вас снова уже на контрольные наблюдения!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Большое спасибо доктору! После приёма никогда нет вопросов и сомнений в рекомендациях!

гематолог

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!

Директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Обращался не один раз в другую клинику, а именно "Будь з...." по поводу заложенности носа, назначали не один раз назонекс, а если не поможет, то операция, т.к. искривлена перегородка. Обратился а Ирине Витальевне в клинику Меди, которая взяла мазок на анализ, на значила курс лечения и, о чудо, нос задышал. И не нужна никакая операция и никакой назонекс. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Почти год дышу и вспоминаю ВАС

ЛОР-хирург

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь, Ирина Витальевна один из лучших специалистов в своей сфере. Будьте здоровы и приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Специалист 🔥🔥🔥 Всё рассказали, показали, объяснили свою современную методику лечения на примерах фото\видео\кт. Информативно и понятно. Сориентировали сразу по ценам. Рекомендую!))

МЕДИ, система клиник

Максим, благодарю вас за приятный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова!

Услуга: Прием детского стоматолога

Мария Всеволодовна профессионал высочайшего уровня, а также очень чуткий, доброжелательный, отзывчивый человек. Мой сын посещает Марию Всеволодовну уже много лет, мы очень благодарны ей за терпение, заботу и доброе сердце.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
Делала трансконъюктивальную блефаропластику 25 ноября 2022 года у Казанова В.Н. Клиника отличная, сервис, персонал, обращение - все на высшем уровне. Врач на консультации ответил на все вопросы, сориентировал по всем манипуляциям, очень доброжелательная атмосфера. Сама операция также прошла отлично под местной анестезией. Теперь о результате - я очень разочарована. Теперь видны впадины под глазами с обеих сторон, а чуть ниже под впадинами выпуклости, выглядят как недоубранные грыжи. На послеоперационных осмотрах просила доубрать эти выпуклости, на что мне было неоднократно предложено введение филлера в носослезку (также врач предлагал липофиллинг во впадины). Операция делалась, чтобы избавиться от проблемы и забыть о каких-либо манипуляциях, а вместо этого появилась новая проблема... Жаль нельзя прикрепить фото.

Услуга: Прием пластического хирурга

Владислава Николаевич, очень чуткий и внимательный специалист.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв, Владислав Николаевич превосходный специалист, это правда. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием пародонтолога

Прекрасный врач, располагает к себе, все объяснила, было приятно пообщаться. Рекомендую.

пародонтолог
стоматолог-терапевт

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень внимательна , действительно хочет разобраться в причине. Очень аккуратна в назначениях. Я Начала лечение, уже на 3 день почувствовала результат! Думаю, врачу можно довериться)

МЕДИ, система клиник

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Очень рады, что вы чувствуете себя лучше. Будьте здоровы и приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Совершенно не заинтересована в своей работе, а также в оказании качественной медицинской услуги пациенту. Не задает никаких вопросов в целях уточнения анамнеза, за 5 минут исследования пациенту не было дано никаких разъяснений , однако врач считает в порядке вещей отвечать на звонки личного характера по телефону. Не приём, а откровенная халтура
2 месяца назад

ужасный психолог, пришла к ней в период депрессивного эпизода, вместо помощи получила полчаса расспросов о том, слышу ли я голоса ( НЕТ, не слышу. В ином случае обратилась бы к психиатру, а не психологу), по итогу потом она просто сказала, что если так дальше пойдет - надо ложиться в Кащенко.

психолог
психотерапевт

МЕДИ, система клиник

Юлия Юрьевна опытный специалист и регулярно получает искренние благодарности пациентов. Мы уверены в ее профессионализме и рекомендациях, которые она дает. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Врачей я ищу долго всегда, но тут возникла острая боль ночью, деваться было некуда, приехать в клинику и не знать к кому попасть. Плюс , я ЖУТКО трусливая, боюсь даже вида инструментов, ещё и рвотный рефлекс повышенный. НО! Валерия Геннадьевна, СПАСИБО! Спасибо, что были терпеливы, ласковы, смогли договориться со мной в таком состоянии и при этом, сделали все как положено! Боли у меня не было никакой. Лечила пульпит, два канала. Искренне советую врача, спасибо БОЛЬШОЕ❤️

МЕДИ, система клиник

Благодарю вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь вам в острой ситуации и вы чувствуете себя лучше. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Валерьевна, очень хороший доктор, внимательная, грамотная.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв! Полностью с вами согласны и будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Замечательный гематолог Наталья Сергеевна. Нашла и устранила в беременность проблему по своему профилю, за что огромная благодарность. Так бы и не знала о ней, в других клиниках ни разу не направляли на такой анализ и исследования.

гематолог

МЕДИ, система клиник

Евгения, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Наталья Сергеевна одна из лучших в своем деле и мы очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы и приходите к нам снова, нам будет приятно снова вас видеть!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
В клинике на Комендантском вела мою беременность Марина Ивановна. Это лучший врач гинеколог которого я когда либо встречала!!! Врач которая всегда 24 часа была на связи и никогда любой мой вопрос не оставляла без внимания и ответа. Всегда всё подробно объясняла, всё манипуляции, назначения. Всё анализы, лекарства назначались для предупреждения и исключения а не для борьбы как говориться с последствиями. Всю беременность "отбегала" до последнего дня родов в прямом смысле так как заниматься в зале и поднимать веса не разрешили и заменяла всё ежедневными пешими "кардио" по 15-20 км.🤣. Теперь по этой части только к ней.

Кривонос Марина Ивановна

Евгения, спасибо Вам большое за такие теплые слова! 🌷 Огромная радостью наблюдать таких чудесных беременных! Всегда буду рада видеть Вас на приеме! 🙏🏼
В 7 месяцев беременности необходимо было по показаниям провести косметическую манипуляцию. Врач косметолог Светлана Юрьевна провела её на столько легко и безболезненно (анестезию в моём положении колоть было нельзя только местная мазь) что я даже не успела испугаться и всё очень быстро зажило🤗

врач-косметолог
косметолог

МЕДИ, система клиник

Евгения, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что манипуляция прошла безболезненно, Светлана Юрьевна бережный и опытный специалист. Приходите к нам снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
В беременность на все скрининги и УЗИ ездила только к Юлии Николаевне. Каждое моё посещение и общение с ней это море положительных эмоций 🤗 и фоточки малышки 😘. Замечательный врач!!!

МЕДИ, система клиник

Мы очень любим такие отзывы, быть рядом с вами в такой трепетный момент особенно ценно. Юлия Николаевна волшебный, добрый и профессионадьный специалист, спасибо, что доверились нам! Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Хочу поблагодарить, Марину Ивановну , с ней знакома с 9 ЖКХ, замечательный врач , а самое главное ей можно доверять на все 100000000000 , Моя история может поможет девушкам которые воспитывает особенных деток , 2013 году родила 7 месячного мальчика , до этого было 3 замерших б/р к/с, ( дцп, ретинопатия , бронхиальная астма и т д , жизнь моя разделилась на до и после , больше речи не могло идти о рождения детей , я очень боялась искала ответы почему , зачем так получилось , отец ребенка конечно нас бросил им стало обузой ребенок -инвалид , я осталось одна с 3 мес, ребенком , свои 10 лет отдала чтоб поставит ребенка на ноги , у меня получилось, осталось чуток еще одна операция , пошла работать, одной пенсии мало , познакомилась с парнем , завязались отношения я вышла замуж , все отлично вместе воспитываем ребенка , произошло чудо я беременна срок 7-8 недель , с этого дня начались мои страхи , а что если рожу опять р/и , Почти всю мою беременность вела Марина Ивановна все 9 месяцев , я слушала врачей практически провела на приемах , обследование Узи , 37, 5 отошла пробка , я кричу мужу нет не хочу рожать рано , скорая госпитализация в 6 Роддом , 28/07/21 я родила второго сына 3,850 , к/с , первый что я хотела услышать это он здоровый , Да я это услышала , я хотела пригать от счастья , Слезы счастье , Марина Ивановна ушла я не смогла сказать ей спасибо , ) Марина Ивановна спасибо за ваше , терпение за ваш труд , за что то вам не все равно , на беременных женщин. Я счастлива спасибо вам , я очень много хочу вам сказать ,но я надеюсь что мы с вами встретимся 🫶

Кривонос Марина Ивановна

Айтекин, я безумно рада, что смогла Вам помочь!!!🙏🏼 Когда доверяют беременности такие мамы, ответственность еще в несколько раз выше! Но и радость, когда все получается, не сравнится ни с чем! Вы очень смелая и огромная умница, что решились пройти этот путь, стоически все делали! Спасибо Вам за добрые слова! ❤️ Здоровья Вам и Вашим деткам!!🙏🏼
Отличный врач, золотые руки!

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач- профессионал своего дела,это я почувствовала сразу,по задаваемым мне вопросам относительно лечения зубов.Очень внимательная,как врач,и как человек.Я получила отличную консультацию от грамотного врача по всей полости рта по фотографии,которые сделала Дарья Евгеньевна,с показом на компьютере.

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что прием оставил только положительные впечатления - Дарья Евгеньевна опытный и внимательный специалист. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Спасибо большое, очень внимательный врач. Доступно всё объяснил, посоветовал лечение, не прибегая к операции. Главное хороший человек. Советую! Спасибо)

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

МЕДИ, система клиник

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что прием оказался не только полезным, но и оставил позитивные впечатления. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Наталья Владимировна отличный врач. Внимательная, позитивная

стоматологический гигиенист

МЕДИ, система клиник

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Это, действительно так, Наталья Владимировна не просто профессионал своего дела, но и заряжает оптимизмом! Будем рады видеть вас снова!