Авсюков Евгений Васильевич
Нет информации о месте работы
врача
Авсюков Евгений Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Авсюков Евгений Васильевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
Специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2022 г.— «Анализ всех видов осложнений при реализации концепции All-on-4, пути решения и способы профилактики»
- 2022 г.— «Костная пластика или резидуальная кость. Алгоритмы принятия решения»
- 2021 г.— «Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация»
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Авсюков Евгений Васильевич (3)

dan....@....ru
Хочу выразить большую благодарность Евгению Васильевичу за неоднократно оказанную мне помощь! Всегда с пониманием, вниманием к деталям, профессионализмом и человеческим отношением он помогает мне с решением очень серьезных вопросов, связанных с удалением как обычных, так и сложных зубов (например, мудрости). Сами операции проходили всегда спокойно, достаточно быстро и безболезненно, что связано с большим уровнем профессионализма доктора. После операций никаких осложнений не было благодаря очень подробным рекомендациям. Ещё раз благодарю Евгения Васильевича!

alk....@....com
Только вышла из клиники, очень под впечатлением в положительном ключе😀 удалять пришлось аж две восьмерки, я очень боялась, но доктор такой мягкий, так аккуратно все рассказал и сделал, помогал отвлечься от страхов
В общем я не успела даже испугаться, как уже все прошло
Клинику и врача искренне рекомендую 🫶

Обращалась в клинику по вопросу протезирования. Благодарна хирургу Авсюкову Е.В. и ортопеду Данильченко А.А. Внимательные, вежливые. Все сделали бюджетно.