Бурделева Татьяна Борисовна, ЛОР

Бурделева Татьяна Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием ЛОРа

На эту услугу нет окошек для записи

Бурделева Татьяна Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.

Татьяна Борисовна владеет всеми методами консервативного лечения заболеваний ЛОР-органов, а также проводит сложные хирургические операции верхних дыхательных путей и глотки. 20-летний опыт работы, безупречное знание анатомии и физиологии позволяют правильно поставить диагноз и выбрать наиболее эффективный метод лечения. Татьяна Борисовна очень требовательно относится к себе. Она убеждена, что врач обязан сделать всё от него зависящее, чтобы помочь пациенту и достичь максимального результата. И взрослые, и дети это чувствуют, поэтому всецело доверяют доктору.

«Главное — вовремя и качественно помочь решить проблему со здоровьем, не навредив пациенту. Профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и отзывчивость позволяют настроить человека на выздоровление», — говорит Татьяна Борисовна.

Участие в международных форумах, конференциях, семинарах по ЛОР-заболеваниям и смежным специальностям позволяет ей использовать в лечении самые прогрессивные и эффективные методы и технологии. Татьяна Борисовна состоит в Российском обществе оториноларингологов.

Ленинградский педиатрический медицинский институт

• МЕДИ на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Бурделева Татьяна Борисовна (7)

4.1

6 отзывов 1 оценка

Ko-....@....ru
14.05.2026
Ощущение, что лебезит и заискивает, а по факту бесполезный прием. Ни диагноза, ни лечения. Неопрятная

МЕДИ, система клиник

Добрый день!

Сожалеем о сложившемся впечатлении. Татьяна Борисовна — опытный специалист, который всегда внимательно относится к своим пациентам и их проблемам. Будем признательны, если Вы поясните подробнее, что именно явилось поводом к написанию такого отзыва, и сообщите информацию о себе (Ф.И.О. и дату приёма) по e-mail: jannaz@medi.spb.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением,
директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
24.04.2024

Т.Б. лучший ЛОР-врач!
Прием был в апреле 2024 г.
10.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Много лет лечимся всей семьей. Врач, которому можно доверять! Прошли много лоров, только Татьяна Борисовна справляется с нашими сложными носами
Прием был в мае 2023 г.
07.10.2022
Акимова Ю.М. -невролог, Берхман М.В.- стоматолог, Окулисты: Путилова Н.О. и Борисов Д. А., Лор - Бурделева Т.Б. замечательные доктора, которым можно доверять и стоимость приемов оправдана. А вот ортопедия в стоматологии - просто бизнес!
29.04.2020

Услуга: Тимпанометрия

Очень тактичный

Делал обычное обследование. Бурделева Т.Б. очень тактичный доктор. Пояснила результат, хотя в принципе не должна была этого делать в рамках приёма. Процедура помогла поставить диагноз.
17.02.2020

Услуга: Прием нарколога

Очень понравилось

Была с дочкой несколько раз в клинике Меди, так как в нашем случае потребовалось не одно посещение. Врач Бурделева, у которой мы были на приёме, меня очень устроила. Отмечу в ней терпение к маленьким детям, спокойствие, что очень важно было в нашем случае.
18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.

Прием ЛОРа