Рыжова Ирина Геннадьевна, пульмонолог

Рыжова Ирина Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Комендантском

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Рыжова Ирина Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием пульмонолога

«Важно профессионально оценить клиническую ситуацию, а затем, подробно и обстоятельно объяснить пациенту его проблему и необходимость назначенного лечения. Только такой подход даст хороший клинический результат. Когда пациент объединяется с врачом против болезни — это залог хорошего результата лечения», — уверена Ирина Геннадьевна.

Кандидат медицинских наук, врач пульмонолог, аллерголог-иммунолог. Ирина Геннадьевна имеет многолетний практический опыт в лечении пульмонологических пациентов, в диагностике причин возникновения аллергических реакций и их влияния на иммунную систему организма.

Будучи главным пульмонологом Невского района она организовала одну из первых «астма-школ» для пациентов, страдающих бронхиальной астмой, в которой проводилось обучение пациентов, а в 1998 году удостоилась премии НИИ пульмонологии «Лучший районный пульмонолог г. СПБ». Сегодня Ирина Геннадьевна является членом Европейского и Всероссийского Респираторного общества, членом Санкт-Петербургского общества пульмонологов и автором множества научных работ.

1 ЛМИ им. академика И.П. Павлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Рыжова Ирина Геннадьевна (3)

3.7

Ирина Геннадьевна очень замечательный врач! Внимательная и отзывчивая! Я очень рада, что встретила такого грамотного врача! Мне очень повезло! Спасибо огромное!!!
год назад

Равнодушие и цинизм

Бытует мнение, что платные клиники нацелены на то, что бы провести как можно больше анализов и процедур. Рыжова полностью подкрепила это мнение. Проконсультировалась у знакомого врача, тот хмыкнул и посоветовал сменить врача. Я сменила клинику. Очень расстроена
3 года назад

МЕДИ, система клиник

Маргарита, добрый день!
Ирина Геннадьевна Рыжова врач высшей категории, все назначения рекомендуются в соответствии с клинической картиной.
К сожалению, мы не знаем кто Вы.Если Вы действительно являетесь нашим пациентом, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контакты для уточнения обстоятельств и разбора ситуации: jannaz@medi.spb.ru
Со слов пациента

Услуга: Прием аллерголога

результаты есть

Я с ребенком ходила к аллергологу в клинику МЕДИ и у нас нет претензий - наоборот, мы снова собираемся ехать в эту клинику. Врач хорошо осмотрела ребенка, они как-то быстро смогли найти контакт, вероятно, потому что врач по-доброму отнеслась на приеме. Для решения нашей проблемы врач назначила курс лечения. Мы уже прошли это лечение и состояние наше улучшилось! Результаты есть, их видно! Теперь нам нужно ехать повторно на осмотр.
3 года назад

МЕДИ, система клиник

Владимир, благодарю Вас за отзыв. Ирина Геннадьевна врач с обширным опытом и отличается особым тактом. Но главное, что самочувствие ребенка улучшается, это здорово!
Будем ждать Вас снова!

Прием аллерголога