Отзывы о Онкологической поликлинике ЛОКБ на Литейном (962)

4.3
941 отзыв и 15 оценок
Выбор пациентов

4.3

941 отзыв 15 оценок

progress: 2.1966527196652716%

19.11.2025
Алексей Сергеевич очень профессионально и быстро установил венозную порт-систему. Предельно корректен, действия четко отработаны. Ничего лишнего: быстро, четко и профессионально. Спасибо доктору!

14.11.2025
Руки у этого врача может и золотые, но эмпатия и навыки медицинской деонтологии стремятся к нулю. Спросить как самочувствие, объяснить ход операции, проявить минимальное участие — это не про него. Да и качество лечения под вопросом
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

дерматолог-онколог
07.11.2025
Сердечно благодарю Александра Александровича за прекрасно проведенную операцию по удалению образования на правой щеке. Храни Вас Господь на благо русским людям!!! Волхов Алексей 15.10.2025 Сердечно благодарю Александра Александровича за прекрасно проведенную операцию по удалению образования на правой щеке. Храни Вас Господь на благо русским людям!!! Волхов Алексей 15.10.2025

дерматолог-онколог
07.11.2025
Прекрасный, понимающий и внимательный врач , проходил курс химиотерапии, после операции буду рад наблюдаться у Екатерины Владимировны

07.11.2025
Замечательный Доктор!!! Проходила оперативное лечение у Натопкина Алексея Альбертовича в 2025 г.Очень внимательный, доходчиво и подробно объяснил о предстоящей операции, после операции проводил осмотр бережно и аккуратно. Профессионал своего дела! Всем рекомендую!!! Светлана Григорьевна.

03.11.2025
Оперировали папиллярную карциному щитовидной железы сына у Ольги Михайловны . Прекрасный грамотный врач, внятно и конкретно описала план лечения, возможные побочки и осложнения . Очень приятная в общении , сдержанная и доброжелательная . Спасибо ей большое за профессионализм

03.11.2025
Огромная благодарность Елене Анатольевне! В июне 2025 обратились в клинику за консультацией, так познакомились с этим замечательным врачом. Грамотный профессионал и замечательный человек. Вела мою маму с первой консультации и до выписки после сложнейшей операции. Всегда всё объясняла, показала, как ухаживать за стомой, как менять, промывать. Консультировала по препаратам. Огромное спасибо за маму!

28.10.2025
Спасибо большое Александру Александровичу за его чуткость, внимательность и профессионализм. Проходила химиотерапию летом 2025 года. Александр Александрович всегда подскажет, поможет и поддержит 🤗 А его хорошее настроение и улыбка всегда настраивает на позитивный лад .

27.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу Сергеевичу за хорошую отношение.Чётко, понятно все объяснил, грамотно оперировали чётко слов нет. Надеюсь чтоб в дальнейшем мы встретимся не как пациентка с врачом, а как коллеги....

24.10.2025
[…]. На приёме обхамил мою маму и не провёл своевременно операцию и отсрочил проведение на три месяца, что пивело к ухудшению болезни с 1 ой до 3 степени.Диагноз - Рак карцинома матки.Прошу разобраться с этим и наказать этого […] врача из-за халатного и преступного отношения к пациенту.

гинеколог-хирург
23.10.2025
Моей маме 16 октября 2025г. делали биопсию опухоли печени. Она очень боялась. Алексей Сергеевич все подробно рассказал, как будет проходить процедура. После биопсии постоянно подходил и спрашивал, как самочувствие. Все прошло отлично, благодаря внимательному и чуткому врачу Полехину Алексею Сергеевичу. Спасибо Вам огромное за заботливое отношение к пациентам! С уважением, Михайлова Л.Н.

20.10.2025
Добрый день. Была на приёме. Это издевательство над врачами и больными всего 15 минут на пациента. За это время снять штаны не успеешь и здрасте сказать. [Фрагмент отзыва удален модератором]
19.10.2025
Муж по направлению обратился к данному врачу, обнаружили метастазы, каждое посещение назначались куча не нужных анализов (в место экстренного лечения) и каждый следующий визит был каждый раз через 2 недели, итог, прошлёпала опухоль размером 10 см, которую видела и не сказала или не видела, потому что не понимала. А после пожала плечами!!! Не грамотный специалист, не знающий своё дело! Однозначно не рекомендую её посещать, лечения не увидите!

16.10.2025
Проходила у Александра Александровича Журавлёва лечение от рака молочной железы с марта по июль 2025г., и хочу отметить его высочайший профессионализм и человеческое отношение. Это тот врач-химиотерапевт, который всегда на связи, подробно и доступно объясняет все этапы лечения, отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, и всегда находит слова поддержки. Он тщательно подбирает терапию, внимательно следит за состоянием и самочувствием, оперативно корректирует назначения при необходимости.Благодаря его грамотному подходу и постоянному контролю, лечение переносится гораздо легче. Он не просто лечит болезнь, он заботится о пациенте в целом. Чувствуешь, что находишься в надежных руках, и это придает невероятных сил для борьбы.Огромное человеческое спасибо вам, Александр Александрович, за ваш труд, доброе сердце и возвращенную надежду, а главное результат - болезнь ушла, я здорова! Очень рекомендую этого специалиста как одного из самых лучших в своей области!

15.10.2025
Умный, опытный, выдержаный, человечный. Сним всегда спокойно. Советую всем. Егоршин

ЛОР-хирург
ЛОР
ЛОР-онколог
13.10.2025
ЛОКОД на Литейном 37. Полный бардак!!! Врач Будникова А.С постоянно опаздывает на работу минимум на час. Очень не внимательная, выдает направления в клиники, которые закрыты на ремонт!!! Приходится ехать за 300 км обратно к ней и ждать, когда она выспится и придет на работу!!!!

Будникова Алина Сергеевна

Благодарю за отзыв!
во-первых на час я не опаздываю никогда,и мои опоздания зависят от ремонта дорог,аварий ,саммитов,но никогда от моего сна, и это не частое явление!
именно по этой причине приходится менять место работы.
во-вторых ремонт в учреждениях ,поломка аппаратов,выполняющих исследования, так же не зависящее от нашего учреждения обстоятельство!о ремонте обычно нас не предупреждают ,узнаем по факту от вас,пациентов.
Ленинградская область большая, и логистически большинству пациентов приходится ехать достаточно далеко!в таких ситуациях,на будущее, вы можете обратиться по месту жительства и без проблем переделать направление в другое учреждение, не на ремонте!
Здоровья и добра вам и вашим близким!
13.10.2025
У меня ранее были обнаружены кисты и было подозрение на фиброаденомы. Наблюдалась длительное время, врач так же заподозрил папиллому. Сделала маммографию, но она оказалась не информативной в моем случае. Маммолог направил переделать узи к доктору Беляевой. Спасибо доктору, всё прошло быстро, были даны рекомендации, грамотно описана вся картина заболевания.

рентгенолог
05.10.2025
Очень внимательный ,ответственный и профессиональный врач, побольше бы таких в медицине.

03.10.2025
Леонид Юрьевич! Хочу выразить свою благодарность за исключительную заботу во время моего выздоровления. Ваши мастерство и сострадание очень много значат. Спасибо за то, что вы делаете. Ваш пациент Михаил Поликарпов.

28.09.2025
Замечательный и внимательный врач! Осмотр произвел очень внимательно, назначив план лечения! Благодарю

22.09.2025
Большое спасибо всему персоналу Кузмоловской онкологической больницы , особенно врачу Натопкину Алексею Альбертовичу за его труд

20.09.2025
Бояринов Дмитрий Юрьевич великолепный хирург-онколог!!! Профессионал своего дела.Золотые руки!У меня была сложная операция 7 часов…благодаря ему и его коллегам провели операцию на высшем уровне…хочу выразить огромную благодарность вам Дмитрий Юрьевич !За ваш нелегкий труд!Пусть всё у вас складывается замечательно.Желаю вам наикрепчайшего здоровья!Стойкости!,сил и только успешных операций! С уважением Сластина Л.А

эндоскопист
16.09.2025
Золотой врач, всё посмотрит, все анализы почитает, всё объяснит! Строгая, но как врач она профессионал своего дела!

15.09.2025
Алексей Альбертович огромное вам и персоналу спасибо,чуствую у себя отлично. Успехов вам в вашем не лёгком труде!!!

15.09.2025
Прекрасный врач онколог, внимательный, добрый, профессионал своего дела. Вел меня во время лечения химиотерапии, всегда подскажет, даст совет, ну и самое главное, прекрасное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую!

13.09.2025
Внимательный , молодой перспективный врач. Доходчиво объясняет все нюансы как до , так и после операции. Мне вообще понравилась обстановка в отделении - нет уныния, только позитвное настроение. Молодой коллектив врачей и персонала. Даниилу Сергеевичу желаю успехов в нелёгкой работе онколога, здоровья и всех благ!

09.09.2025
Хочу поблагодарить Алексея Альбертовича за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание. Спасибо, что оказываете своим пациентам поддержку в виде терпилового объяснения ситуаций и спокойствия, улыбки. Моя мама была Вашей пациенткой, отзывалась очень хорошо. С наилучшими пожеланиями!

09.09.2025
За это лето дважды была на консультации у Сафроновой Марианны Михайловны. Марианна Михайловна очень внимательный и корректный врач. Помогла определиться с тактикой лечения, дала необходимые консультации. Большое спасибо за профессионализм!

06.09.2025
Ужасное отношение к людям, которые по стечению обстоятельств, связанных со страшной болезнью, должны обращаться к такому специалисту. Не дай бог никому к такому попасть врачу. Хамство и не уважение к пациентам.

30.08.2025
Врач внимательный, профессионал своего дела . Когда узнала что меня будет оперировать Романовский Д. В сразу волнения и страх ушли в сторону.

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Единый центр записи пациентов онкологического профиля
Онкологическая поликлиника ЛОКБ, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39