г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39
Маяковская (1.3 км)
Чернышевская (1.4 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Татаринова Ольга Александровна: гинеколог, онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
- 2008 г. — интернатура по специальности «Педиатрия», СПбГПМУ
- 2010 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», СПбГПМУ
- 2012 г. — интернатура по специальности «Онкология», СПбГПМУ
- Онкологическая поликлиника ЛОКБ
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Татаринова Ольга Александровна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на первичном приеме по маршрутному листу для дальнейшего обследования и лечения в онко- центре. Сразу без полного обследования этот доктор поставила стадию, укорила в том, что запустила себя. В каком я вышла от неё состоянии, не передать словами. Рыдала, держа этот маршрутный лист в руках. Попав уже к другим специалистаи в онко- центре, пройдя обследование, ничего из сказанного ею не подтвердилось, слава богу. Никому не советую попасть на прием к этому врачу. От души и искренне.

Начитавшись отзывов отрицательных шла на прием с опаской, но на самом деле все далеко не так плохо как пишут , да немного сдвинут прием по времени , но так везде , это обычное дело -людей много и сложно уложится в 10 минут на все , но все что мне нужно было по делу -рассказали , все тактично и аккуратно, никакой грубости и злости .

Де
Очень неприятная. Абсолютное безразличие к пациенткам, грубое общение. Никакого доверия к такому онкогеникологу быть не может. Администрации больницы стоит присмотреться к ее работе.

Здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, и мы сожалеем, что Вы не получили ожидаемого уровня обслуживания. Пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения ситуации по почте case@47lokb.ru с указанием своих ФИО и даты приёма. Будьте здоровы!

Наталья
Очень приятный, компетентный врач. Начитавшись отзывов, шла на прием с неким переживанием. Но все мои опасения были напрасны. Прием прошел спокойно, врач ответила на все мои вопросы, назначила дополнительное обследование. Если будет необходимость , к Ольге Александровне обращусь вновь. Была на приеме в диагностическом центре 1 на Приморском проспекте.

Все понравилось!

Обращалась за консультацией к Ольге Александровне. Сложилось положительное впечатление. Приятная, внимательная доктор, с высоким профессиональным уровнем. Простыми словами всё объяснила про обследования, назначения, лечение. Медицинская сестра на приёме была тоже хорошая.

Добрый отзывчивый доктор. Подробно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Я получила необходимое обследование и направлена на лечение. Буду наблюдаться после лечения только у Ольги Александровны

Врач мне не понравился . Разговаривать и вести диалог врача вообще не умеет . Одна злость и неуравновешенность .

med....@....ru
Грамотный, тактичный врач. Назначила необходимое обследование, лечение быстро помогло. Спасибо, доктор!

iva....@....ru
Очень хороший и настоящий специалист от бога-руки золотые

Юлия
и
1 оценка
Спасибо
Ольга Александровна очень хороший врач.Всегда внимательно выслушает больного,всё объяснит,расскажет.Очень добрая и внимательная.Спасибо Вам.

1 оценка
Услуга: Прием онкогинеколога
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МИРОС на Мужества"