- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 31 год
УЗИ, кольпоскопия, лапароскопическая хирургия, репродуктология, конизация шейки матки, гистероскопия
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39
Маяковская (1.3 км)
Чернышевская (1.4 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Бондарев Николай Эдуардович: онколог, акушер-гинеколог, хирург-онколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Доктор ведёт приём пациенток с 18 лет, проводит операции. Специализируется в сфере диагностики и лечения гинекологических и онкогинекологических заболеваний, применяет лапароскопию.
Бондарев Николай Эдуардович является старшим научным сотрудником научного отделения онкогинекологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова. Состоит в Российском обществе гинекологов-онкологов RSGO, Европейском обществе гинекологов-онкологом ESGO, Международного гинекологического онкологического общества IGCS. Имеет 15 рационализаторских предложений, одного изобретения. Опубликовал более 120 печатных работ, в том числе на английском языке.
Проходил стажировки в Великобритании, Италии, Франции.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1994, диплом с отличием)
Предыдущие места работы
- Клиники СМТ (Современные медицинские технологии), медицинский холдинг, врач
- 1994 - 1997: Военно-медицинская академия, кафедра акушерства и гинекологии, адъюнкт
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Бондарев Николай Эдуардович (29)

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Вам:
1. Стало известно об изменении плана лечения и перечня применяемых препаратов, утвержденных комиссией;
2. Вы осведомлены о рекомендациях (или требованиях) Европротокола.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Вы видели и знали, что в ходе проводимого лечения Ваша "мама чувствовала себя все хуже и хуже" (цитата из текста отзыва). Так почему же Вы не предприняли попыток изменить ситуацию, а именно, добиться ещё одной (или нескольких) комиссий и изложить там известные вам тревожные факты?
С моей точки зрения, тогда, возможно, Вы могли бы быть спокойны, что сделали всё для родного Вам человека. А уж результат - в руках Божьих. Ответьте же себе на этот вопрос. Или обвинять проще? С пониманием к эмоциям и соболезнованием, Инна Дубровская.
P.S. 1. Ваш отзыв не подписан. Почему? К таким обвинениям и предлагаемым решениям хотелось бы знать автора.
2. Доктора Григорьеву Т.Г. я не знаю, никогда с ней не сталкивалась.

Спасибо!

Врач, который вселил в меня надежду на выздоровление.

с благодарностью

Ольга Борисовна

Благодарю!

Спасибо огромное

НАСТОЯЩИЙ врач

Врач "от Бога"- Бондарев Н.Э.

Отличный врач! Рекомендую

Профессионал