Отзывы о клинико-диагностическом отделении центра онкологии им. Петрова в Песочном (1444)

1345 отзывов и 90 оценок
Выбор пациентов

Клинико-диагностическое отделение центра онкологии им. Петрова в Песочном: отзывы

progress: 1.3231197771587744%
progress: 1.6016713091922006%

06.10.2025
Мне повезло попасть на прием к Андрею Игоревичу. Очень внимательный, вежливый. Все внимательно осмотрел и выслушал. Морально и психологически поддержал. Не каждому дано обследовать и направить правильное лечение. И мне очень и очень помог победить эту болезнь. Здоровье Вашим рукам. Счастья и благополучия.

01.10.2025
1 октября закончили стереотаксическую терапию предстательной железы. Направил нас и сопровождал лечение доктор Ильин Николай Дмитриевич. Внимательный, понимающий пациента доктор, профессионал с легкой рукой. Большое спасибо доктору, надеемся, что лечение нам поможет. Николаю Дмитриевичу и всем его пациентам добра и крепкого здоровья. Ольга, жена пациента.

23.09.2025
Зря потраченные время и деньги . В выписке перепутать диагноз !!! Перепутать руки и ноги . Ужас !!! Увидела это только дома .

иммунолог
химиотерапевт
17.09.2025
Талант от Бога! Чуткий, добрый, граматный специалист! Профессионал своего дела! Низкий Вам поклон, Роман Сергеевич!

14.09.2025
Оперировались у доктора в 2015 году. Опухоль левого легкого. Давила на сердце. Врачи откащывались оперировать. Муж настаивал. После двух химий опухоль уменьшилась и врачебная комиссия дала добро на операциюю зотя прогноз выживаемости т был 50 прцентов. Могло открыьься кровотечение. Сосуды подвязали по самое сердце. Кровотечение остановили. Было очень тядело. Я нночевала рядом с мужем на каталке целую неделю. После выписки я спросила доктора- сколько мужу осталось. Доктор ответил- ко мне недавно приходил парень после такой же операции,прошло 15 лет. У нас прошло 10 лет посое операции. Доктор от Бога.

11.09.2025
Врач с большой буквы!

09.09.2025
Большой профессионал , знающий врач, доброжелательный человек!

эндоваскулярный хирург
07.09.2025
Григорий Владимирович-не просто профессионал, это врач от бога. Мы попали к не у на прием в мае 2925 года. Диагноз-метастатическая меланома. Если бы не Григорий Владимирович и не помощь, аюкоторую он оказал, я просто не представляю - каков был бы итог. Сейчас болезнь регрессировала. И это заслуга профессионала. Это заслуга Григория Владимировича. Просто нет слов, чтобы выразить признательность этому профессионалу и настоящему человеку. Ведь помимо помощи профессиональной, его моральная поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо, сыграла неимоверную роль в этом длительном процессе. Мы очень вам благодарны! Пусть ваш профессионализм и уважение остаются светочем на вашем нелегком пути спасителя человеческих жизней. Огромное вам спасибо от семьи Григорьевых. Вы лучший!

05.09.2025
Прием длился от силы минут 10. Врач была в ненастроении -раздражалась. Сбор анамнеза вызывает сомнение, т.к. вопросов не было и нормального осмотра - тоже...

рефлексотерапевт
03.09.2025
Мое знакомство с заведением (пока-что) не вызвало негативных эмоций В корпусе чисто, в регистратуре доброжелательны, очередь электронная по талону. Возможно дополню отзыв по завершению лечения
27.08.2025
Врач просто 👍🙏. Спасибо вам, сделала диссекцию подслизистой желудка в НИИ Петрова, рак желудка. Спасибо вам 🔥💗🌹

эндоскопист
25.08.2025
Сложно сказать. Отправил на дообследование, верно расписал, но на приёме не особо хотел общаться, вел себя высокомерно. После публикации плохого отзыва позвонил, долго все разъяснял, это скрасило впечатление. Но все-таки, по-моему, лучше на самом приеме все объяснять, а не пытаться изменить отзывы. Не поняли, какой специалист. Ничего неправильного не сказал, но и понятнее не стало. Пришлось обращаться к другим специалистам, к этому, конечно, не вернёмся.

уролог
25.08.2025
Мария Владимировна -специалист высочайшей квалификации, который действительно знает всю методику тактики лечения и разбирается во всех ньюансах лечебного процесса. Понимает за несколько шагов вперед план лечения и дальнейшего восстановления. Побольше бы таких профессионалов в этой области медицины.

22.08.2025
Профессионал своего дела

ЛОР-хирург
ЛОР
21.08.2025
Операция на пищеводе 2006 год Спасибо доктор. У Вас золотые руки и доброе сердце!

абдоминальный хирург
19.08.2025
Отличный врач радиолог !Однозначно рекомендую.

16.08.2025
Была на консультации у Николая Сергеевича и поражена его внимательностью, доброжелательностью, компетенцией в интересовавшем меня вопросе. Большое спасибо ему.

14.08.2025
Отличный доктор! Говорит на русском языке; сохранил ноги когда тугие хотели делать ампутацию

ангиолог
сосудистый хирург
14.08.2025
Очень грамотный внимательный врач! Врач от бога это враза как раз про Замиру Ахмедовну !🌹Дай Аллах ей здоровья ☘️

эндокринолог-онколог
ЛОР-онколог
07.08.2025
Врач Денискин О.Н. супер. Принял на срочную пункцию без записи. Очень вежливый, чуткий, аккуратный. Все манипуляции прошли безболезненно. Спасибо!

эндоваскулярный хирург
03.08.2025
В середине апреля 2024 г начались боли в боку ( казалось в области косых мышц), больше года не могли найти причину. Обнаружилась опухоль случайно, на УЗИ почек. Начались поиски клиники и специалиста в этой сфере, как оказалось случай редкий... По собранной информации НИИ им. Петрова это лучшая клиника, а доктор Г. В. Зиновьев, КМН, заведующий отделением Хирургии костей и мягких тканей, лучший специалист в этой области. Попав на приём и увидев доктора, сразу как то внутренне успокоилась, получила ответы на все вопросы. Григорий Владимирович внимательно изучил предоставленные мной материалы обследования. Сразу же наметил план обследования, все чётко по делу, без лишних назначений: биопсия, КТ грудной клетки , после результата биопсии назначен анализ Имунногистохимического исследования. Только после подтверждения ( предположительного) диагноза: светлоклеточная хонросаркома, была назначена дата операции. Григорий Владимирович умеет вселить надежду и заразить оптимизмом, я вышла с приема в очень приподнятом настроении в уверенности положительно исхода. Операция была сложная, длилась 3 часа, прошла как я понимаю и чувствую себя, успешно! Обошлось удалением только одного ребра . После операции Григорий Владимирович так же был внимателен и продолжал меня наблюдать. Хочу выразить глубокую благодарность с большой буквы Профессионалу своего дела Григорию Владимировичу как высококлассному специалисту и очень позитивному человеку! И отдельная благодарность как Заведующему 3го Хирургического отделения костей и мягких тканей, в котором полный порядок, благоприятная атмосфера, прекрасный профессиональный, душевный коллектив! Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд и неисчислимое количество спасенных жизней!

29.07.2025
Огромная благодарность доктору,Елене Константиновне.22 мая я оперировалась у нее . СЛАВА БОГУ,что попала именно к ней!.Никаких лишних слов !Хирург ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!Как же я довольна результатами !ПРОВЕДЕНА ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА .БЛАГОДАРЮ ВАС! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!С УВАЖЕНИЕМ ГЛАВДЕЦКАЯ АСЯ.

маммолог-хирург
27.07.2025
Лучшая из лучших - наша Юлия Геннадьевна! Для каждого пациента делает максимум из возможного! Москва не брала моего сына на 2ую ТГСК, а она взяла и спасла! Замечательный врач! Долгой здоровой счастливой жизни ей!

детский гематолог
26.07.2025
Дай Бог здоровья Евгении Владимировне! Она врач, выросший воспитанный духом советского союза, для нее главное помочь пациенту , не навредить. У нее всегда спокойный сосредоточенный взгляд, тёплые мягкие пальчики , она всегда доброжелательна. Она —ВРАЧ. Спасибо большое ей.

эндокринолог
leo....@....ru
А где она принимает?
На Песочной сказали, что у них она не работает.
06.10.2025
18.07.2025
Доктор с добрым сердцем и хорошим чувством юмора! Делала у него трепан биопсию молочной железы, каждый свой шаг комментировал, был очень внимателен! Во время исследования доктор делал все четко, без лишних движений. В конце сказал, что все будет хорошо, так оно и произошло! Спасибо Вам большое!

17.07.2025
Благодарим за профессионализм и внимание!

андролог
уролог-хирург
реабилитолог
уролог
17.07.2025
Не буду многословной. Просто хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за успешно проведённую операцию, после которой я наконец увидела в анализах заветные буквы - NILM!

онкогинеколог
репродуктолог
16.07.2025
Благодарю Александра Владимировича за проверенную операцию по удалению 4-х зубов мудрости под наркозом. Осложнений не было, ничего не болело, даже обезболивающие не понадобились.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
10.07.2025
Прекрасный врач, умница!Спасла моего отца от гибели!Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения и счастья во всем!!!! С уважением, И. Г. Борисенко-Ильичева !

эндоскопист
10.07.2025
Вера Сергеевна - профессионал своего дела и замечательный человек.

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Откроется в 09:00
Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68