Скандинавия, отделение «Озерки»

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

383 отзыва и 61 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Скандинавия на Учебном (444)

383 отзыва 61 оценка

Отлично 376
Хорошо 16
Нормально 3
Плохо 16
Ужасно 33

Сегодня вызвали врача на дом, заболела младшая дочь. Приехал Николай Валентинович. Очень приятный и корректный доктор. С ребенком общался на равных, что ей очень понравилось. Осмотр провел очень внимательно и что очень важно, заранее посмотрел историю болезни ребенка и порекомендовал сдать мазок, так как за две недели с высокой температурой болеем второй раз. В общем прием очень понравился.

14 дней назад

неонатолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Единственный врач, который мне помог. Дай Бог ей здоровья!!!

15 дней назад

гастроэнтеролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Пришла с зажатыми мышцами после тренажёрного зала. Проблемы были найдены и проработаны. Так же Сергей Ендинович ознакомил с набором упражнений для самостоятельной разминки. Рекомендую 100℅

19 дней назад

реабилитолог

Недавно попал на прием к Сергею Ендиновичу с сильной болью в шеи и пояснице. после первого сеанса боль почти полностью прошла. после курса процедур(5шт) чувствую себя прекрасно. Профессиональный мануальный терапевт, отвлекает от болевых ощущений во время терапии, позитивный. Огромное спасибо за вашу помощь!

19 дней назад

реабилитолог

Профессионал высокой квалификации. Положительные изменения почувствовал сразу же.

24 дня назад

реабилитолог

Очень хороший,грамотный врач. Ходим к ней периодически на протяжении 10 лет уже. Лишнего не назначает. Спокойная, позитивная.тут ничего не запросить - рега с тел. но юзер выглядит очень ок, много отзывов, но все подробные и с разными оценками

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Тимпанометрия

Опыт сразу виден, всё супер

ЛОР-хирург

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим Ваши слова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Анна Сергеевна - однозначно лучший педиатр! Отзывчивая, но строгий подход во всем) всегда ответит на любой вопрос и даже наперед остающихся вопросов) Огромное спасибо, что в свое время обратились именно к ней!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень внимательный, чуткий и высоко профессиональный врач! Только положительные впечатления от визита. Придём повторно с результатом назначенных обследований.

детский эндокринолог

Обращались к Марии Александровне (по рекомендации педиатра) несколько раз, как к гастроэнтерологу. Все очень понравилось. Лечение назначено грамотно, диагноз поставлен верно (после по её рекомендации были обследованы в больнице). Довела все до ума. Рекомендую. Писали в отзывах, что сложилось у людей впечатление о её безучастности. Это не так - просто такой склад характера у человека. Она все слышит, она с вами🤗

детский гастроэнтеролог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Врач опоздал на прием на более чем 10 минут и не посчитал обязанным объясниться. Пришла с надменным лицом и «рассказывайте». С чего вдруг мне делиться чем-то, что меня беспокоит, с врачом такой низкой заинтересованностью в своей работе? И это кандидат наук и прием за 6200? Я зря потратила час на разъезды. Прием не состоялся. Обращение в страховую оставила.

гастроэнтеролог
ревматолог

Хочу поблагодарить администратора Севастьянову Екатерину Владимировну. Осталась довольна качеством обслуживания, все отлично!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием хирурга-онколога

Замечательный врач! Проконсультировал по всем интересующим вопросам, дал свои рекомендации, а также направил к другим докторам для решения проблемы и сам лично договаривался, чтобы нас приняли! Такие человечные доктора нынче редкость! Спасибо огромное Денису Валерьевичу!

маммолог-онколог

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

К врачу водили малыша. Выбирали по отзывам и не ошиблись! Врач очень компетентный, вежливый, ответил на все наши вопросы по поводу здоровья ребенка. Внимательно провёл осмотр и никуда не торопился. Ходили в клинику «Скандинавия» по адресу: Учебный пер., д. 2

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим ему ваши теплые слова. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Хороший доктор, все понятно объяснил, успокоил, рассказал про варианты! Долго искали врача, рады, что попали именно к Денису Валерьевичу.

маммолог-онколог

Внимательный, вежливый доктор! Консультацией довольна. Поставлен диагноз и назначено лечение с положительным результатом! Спасибо, доктор !

маммолог-онколог

Замечательный врач, ездим к ней специально из другого города. Неоднократно помогла 2м детям в тех случаях, когда предыдущее лечение не давало результата.

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский мануальный терапевт

Услуга: Прием эндокринолога

Специалист своего дела! Спасибо!

эндокринолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарю Бессонова Игоря Олеговича и всю операционную бригаду за качественно выполненную работу! В ноябре 2022 года я был прооперирован этим специалистом. До этого был обстоятельный этап консультаций и подготовки. Игорь Олегович очень внимательный и квалифицированный специалист. Смог не только объяснить сам процесс операции, но и создал доверительную атмосферу: не было страшно, только волнительно. Операция была очень непростой и длилась долго. Тем не менее, процесс восстановления прошел достаточно быстро. Я абсолютно счастлив тем, что сделал операцию. Нос дышит прекрасно, давно забытые ощущения! Качество жизни однозначно улучшилось. Сон прекрасный. Физические нагрузки переносятся гораздо легче. И я понимаю, что это заслуга врача, который любит и знает свое дело. Это врач, которому можно доверять!

ЛОР-хирург

Самый лучший Доктор

аллерголог
пульмонолог

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Отличный доктор.

нефролог
педиатр

Хороший и внимательный врач. Хорошо подобрал лечение. Я доволен.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Был у неё три раза и три раза оставался под хорошим впечатлением. Доктор хороший и вежливый. Подсказала и рассказала как вообще жить с астмой и что надо делать. Очень доволен результатами.

пульмонолог

Услуга: Прием ЛОРа

Супер профессионал и супер человек!

ЛОР

Прием состоялся вовремя, сразу сделали рентген и ответили на все вопросы.

травматолог
ортопед
травматолог-ортопед

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Копрограмма

Чистота,порядок,аккуратность во всей клинике,вежливые,внимательные сотрудники.Молодцы,так держать!!

4 месяца назад

Первый раз встречаю настолько чуткого и внимательного врача, как Екатерина Владимировна. Прием длился больше получаса, за это время врач выслушала меня, рассказала всё о состоянии и диагнозе, ответила на вопросы, назначила анализы и лечение. Приём прошёл легко и непринужденно, впечатление и настроение остались наилучшими. Буду рекомендовать этого прекрасного специалиста друзьям и обязательно обращусь снова, если возникнет потребность!

эндокринолог

Приятное впечатление,опытный и внимательный врач)

массажист

травматолог-ортопед
пластический хирург
хирург-ортопед
хирург-травматолог

Олег Иванович - отличный врач! Грамотный специалист, доброжелательный, внимательный, все объяснил, родителей успокоил, поддержал, дал рекомендации. Сердечная благодарность за таких врачей!!