Отзывы о клинике Скандинавия на Учебном
(732)

Услуга: Прием эндокринолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что прием был полезным, а диагностика помогла обратить внимание на важные аспекты здоровья. Ваши слова обязательно передадим доктору.
Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием детского невролога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы рады, что прием нашего специалиста был полезным для вас, а консультация, рекомендации и наглядные объяснения помогли получить ответы на волнующие вопросы.
Благодарим вас за доверие и отзыв. Обязательно передадим доктору ваши добрые слова.
Желаем вашей малышке и всей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Благодарим вас за доверие и рекомендацию. Очень рады, что наш специалист помог получить ответы на все интересующие вопросы и определиться с дальнейшей тактикой лечения. Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Массаж воротниковой зоны

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Видим, что ваш отзыв затрагивает аспекты врачебной тайны, поэтому не можем комментировать подобные ситуации в сети Интернет. Если вы обращались к нам, и у вас остались вопросы по предоставленному ответу, вы можете написать нам на почту service@avaclinic.ru.

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием детского невролога

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций. Примите наши извинения.
Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. С пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ваши ожидания. Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru с пометкой повторно, чтобы мы смогли проверить статус работы по вашему обращению.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

В другой клинике мне снова наложили гипс и рекомендовали перейти на несъёмный ортез не раньше чем через несколько дней, только после полного прохождения отека. В общем случае я ходила с гипсом месяц и затем еще два раза проходила реабилитацию

Услуга: Прием гематолога