Акция! УЗИ сердца (эхокардиография) всего за 1500 руб.
Взрослым и детям. Выдадим снимки с расшифровкой сразу после приема! Врач-УЗИ с опытом 25 лет.
Записаться по акции
Изображение
Шалаева Татьяна Анатольевна, пульмонолог

Шалаева Татьяна Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12

Площадь Ленина (400 м)

Регистратура, запись
Шалаева Татьяна Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12

Специализируется на диагностике и лечении болезней легких, аллергических заболеваний и нарушений иммунной системы, а также патологий дыхательной системы:

• бронхит;

• пневмония;

• плеврит.

Шалаева Татьяна Анатольевна владеет навыками проведения аллергологического обследования, аллерген-специфической иммунотерапии.

Ижевская государственная медицинская академия (1989)

Предыдущие места работы

• 1990-2012: 1-я Республиканская клиническая больница г.Ижевска, врач-пульмонолог
  • 2012-2013: ГБУЗ Городская поликлиника № 5, врач-пульмонолог
  • 2022: Скандинавия, отделение «Озерки», врач
  • 2023: Скандинавия, отделение «Фрунзенское», врач
  • 2023: Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шалаева Татьяна Анатольевна (9)

Замечательный, отзывчивый врач, профессионал с высоким уровнем компетентности. Всегда корректна и приветлива. А главное - ее консультации помогают улучшить здоровье.
6 месяцев назад

Услуга: Прием пульмонолога

Татьяна Анатольевна, отличный врач, профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, даст очень подробные объяснения, что и как сделать. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине.
год назад

Услуга: Прием аллерголога

Прошу передать Татьяне Анатольевне, мама вылечилась, спасбо за правильный диагноз, недорогие лекарства, которые помогли моей 93 летней мамочке. Спасибо за Ваш профессионализм и человеческое отношение к людям, низкий поклон за Ваше искусство врачевания. Котова М.В.
Со слов пациента
Моя дочь порекомендовала эту клинику. Прием прошел очень хорошо, врач оставила очень приятные впечатления. Она полностью изучила историю болезни, основательно подошла к решению моей проблемы, не то, что некоторые сейчас: раз-раз и все. У меня с собой были все анализы, она их изучила, подробно со мной побеседовала, дала советы, назначила лечение, которое помогло мне избавиться от проблемы. Остался очень доволен приемом, врач мне помогла.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

решила мою проблему

Понравилось то, что врач меня полностью осмотрела, дала рекомендации все. У меня были такие симптомы, что это либо бронхит, либо что-то с аллергией связано. Она выписала лекарства, сказала, что лучше пройти. Узнала на что у меня может быть аллергия, сдал тест и оказалось, что у меня все-таки аллергия. Татьяна Анатольевна была доброй, отзывчивой. К ней обратился первый раз и записался, потому что мне нужен был пульмонолог, а я посмотрел у нее стаж хороший. В дальнейшем, если что-то еще понадобится, буду обращаться только к ней. Так как проблему мою решила, помогла мне. И я считаю, что она грамотный, компетентный специалист.
3 года назад

Все нормально
Прием начался вовремя, все было отлично. Татьяна Анатольевна очень внимательная и все доступно объясняет. Я ходила к ней с мужем. У нас уже были готовы результаты анализов. Врач побеседовала с нами, поставила диагноз и назначила лечение. Мужу помогли лекарства, все хорошо! К администраторам есть небольшие замечания. Они тормозили. Перед приемом у Татьяны Анатольевны нам нужна была консультация еще других врачей. Администратор была занята своими делами, и мы сидели просто ждали, невозможно было даже вопрос задать ей. А в остальном все нормально, цены на услуги не завышены.
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что назначенное лечение помогло и вашему супругу стало лучше. Сожалеем, что администраторы отделения не смогли помочь с приемом других специалистов. Мы регулярно проводим мероприятия по повышению качества сервиса в клиниках, и внимательно разбираем такие ситуации. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше фио и контактные данные. Наш специалист свяжется с вами, и мы выясним все подробности. Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания и написали об этом. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

год назад