Мамедова Арзу Исрафил Кызы, флеболог

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Лесная (2.4 км)

Выборгская (2.4 км)

Мамедова Арзу Исрафил Кызы: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой заболеваний сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия, атеросклероз, тромбофлебит, варикозное расширение вен, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, и др.

Арзу Исрафил Кызы проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвуковых исследований. Выполняет УЗД сердца, УЗДС артерий и вен верхних и нижних конечностей, а также брюшной аорты и ее ветвей. Применяет методы допплерографии для оценки кровотока и выявления патологии сосудов. Владеет методами эхокардиографии, включая стресс-эхокардиографию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2025 г.
    — присуждена ученая степень "Кандидат медицинских наук"
  • 2023 г.
    — аспирантура «Сердечно-сосудистая хирургия», СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова;
  • 2013 г
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова;

Дополнительное образование, повышение квалификации по программе:

• 2023 г.
    "Функциональная диагностика с углубленным изучением методики суточного мониторирования ЭКГ и АД", СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2024 г. - "Стресс-эхокардиография", "Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова"
  • 2020 г.
    "Сердечно-сосудистая хирургия", АНО ДПО "Академия медицинского образования"
  • 2020 г.
    "Ультразвуковая диагностика", СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2021 г.
    — «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Энергия здоровья
  • Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Литейное», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.06.2026

Отзывы о враче Мамедова Арзу Исрафил Кызы (2)

3.5

Пациенты отмечают результат (1)

24.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арзу Исрафил Кызы. Очень чуткий и грамотный специалист, настоящий профессионал. Благодаря отличной диагностике и правильному лечению удалось избежать больших осложнений, я опять на ногах. Доктор внимательно выслушивала, подробно объясняла, терпеливо и настойчиво помогла мне преодолеть кризис при моей болезни. Считаю, что такие сотрудники- большая ценность для клиники. Доктор, огромное спасибо!!!
Наталия
20.05.2026
Врач забыла о приёме, после ожидания около пустого(!) кабинета пришлось идти на ресепшн, где её обещали поискать! Появилась Мамедова Арзу спустя 18 минут, когда её « нашли»!
МамедоваАИ
Уважаемая Наталия! Искренне благодарю за Ваш отзыв. Я не забывала ни в коем случае про Ваш прием, а, к сожалению, совмещаю прием с работой в стационаре, где в мои обязанности входит также выполнение ургентных исследований пациентам, находящимся в условиях реанимационной палаты. И беспричинно я на свои приемы никогда не опаздываю, потому как с трепетом и вниманием отношусь к каждому своему пациенту и его проблеме. Тем не менее, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно приму во внимание.
22.05.2026

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за задержку врача и то, что администраторы не предупредили Вас вовремя о сложившейся ситуации. К сожалению, все мы люди, и предугадать плотность движения на дорогах в конкретное время заранее часто просто не представляется возможным. Врач про Вас не забыла, а оказалась в обстоятельствах, не зависящих от неё.

При этом хотим отметить, что качество медицинских услуг было оказано на высоком профессиональном уровне. Мы надеемся, что это положительным образом скажется на решении проблемы, с которой Вы обратились к врачу. Желаем Вам скорейшего выздоровления и очень надеемся, что в дальнейшем Вы останетесь довольны обращением в нашу клинику. Приложим все усилия для того, чтобы стать лучше и подобная ситуация не повторилась.

С уважением,
администрация клиники "Энергия здоровья"

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Наталия, здравствуйте!

Благодарим за обращение в клинику и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем ценность времени наших пациентов, поэтому каждый день работаем над улучшением организации приема.

Нам очень жаль, что не удалось вовремя попасть на прием. Мы хотели бы разобраться в ситуации чтобы предупредить ее повторение.

Напишите нам, пожалуйста, на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО, контактные данные и дату обращения.
Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры.

С уважением, сеть клиник «Скандинавия».

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прием сосудистого хирурга