Селиванова Екатерина Владимировна, эндокринолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
  • Стаж 31 год

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

+7 (812) 605-70-75показать

Селиванова Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Прием эндокринолога

Селиванова Екатерина Владимировна входит в состав специалистов Общества эндокринологов СПБ. Занимается диагностикой и лечением эндокринных расстройств:

• щитовидной железы

• гипофиза

• надпочечников

Наблюдает пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 степени. Обучает постановке инъекций. Проводит профилактику осложнений.

Помогает справиться с неконтролируемым набором лишнего веса, за счет поиска и устранения причины. Составляет индивидуальные диеты.

Амурская государственная медицинская академия (1991)

Предыдущие места работы

• 1992-2008: Чукотская окружная больница, врач-терапевт
  • 2008-2014: Городской эндокринный центр Калининского района, врач-эндокринолог
  • 2014-2021: МИБС, Санкт-Петербург
  • 2014 - 2021: Амбулаторно-поликлиническое отделение МИБС на 6-ой Советской, врач
  • 2023: Скандинавия, отделение «Литейное», Врач

ТОП-10 эндокринологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Селиванова Екатерина Владимировна (37)

Отлично 37
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием эндокринолога

Специалист своего дела! Спасибо!

3 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Первый раз встречаю настолько чуткого и внимательного врача, как Екатерина Владимировна. Прием длился больше получаса, за это время врач выслушала меня, рассказала всё о состоянии и диагнозе, ответила на вопросы, назначила анализы и лечение. Приём прошёл легко и непринужденно, впечатление и настроение остались наилучшими. Буду рекомендовать этого прекрасного специалиста друзьям и обязательно обращусь снова, если возникнет потребность!

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме врач дал подробные рекомендации, скорректировал схему лечения предыдущего доктора, после чего наступило долгожданное выздоровление. Рекомендую данного доктора!

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач . Выслушала от и до , узнала все о сопутствующих болезнях . На все вопросы отвечала разверзнуто . Очень грамотный доктор . Буду посещать ещё .

5 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Первое впечатление прекрасное! Доброжелательна, вежлива, располагает к себе. Внимательно выслушала, дала рекомендации, были назначены анализы, по результатам - лечение. ✅

7 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, квалифицированный доктор. Была на приёме у Екатерины Владимировны впервые, но общалась со многими эндокринологами. Скажу одно, это доктор с большой буквы. Погрузилась полностью в мою проблему (щитовидная железа), выслушав внимательно, изучив все анализы, проведя осмотр, доктор дал рекомендации. Приём прошёл в спокойной атмосфере более 1 часа. Однозначно рекомендую доктора.

7 месяцев назад

Услуга: Прием эндокринолога

Мне все понравилось!Врач внимательно выслушала и очень подробно дала ответы на все вопросы. Наметили тактику лечения. Приеду на приём ещё!

Услуга: Прием эндокринолога

Проконсультировали, назначили сдачу анализов, дали рекомендацию. Все замечательно, 5 баллов!

Услуга: Прием эндокринолога

Записала супруга, врач детально излучила обследования смежных специалистов, выявила ряд патологий, которые врачи упустили, рассказала с чего начать обследования первоочередно, чтобы не переплачивать. Врач действительно хочет найти причину болезни, а не залечивать последствия. Рекомендую. Нашла по отзывам. Записалась напрямую через клинику, так как через сайт (на поправку) пришла отмена.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой при записи через наш сервис.

У нас идет автоматическая пересылка всех заявок напрямую в клиники для того, чтобы не выступать ненужным посредником между клиникой и пациентом.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует.

Услуга: Прием эндокринолога

Довольна приемом, врач очень компетентная и профессиональная, не назначает лишнего, все по делу. Лечение только начали, так что будем смотреть по результату )

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием эндокринолога

Всё подробно рассказала. Дала рекомендации. Вежливая.

Отлично👍🏼

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный и квалифицированный врач. Если вы хотите попасть действительно к специалисту и хорошему человеку, то вам к Екатерине Владимировне) 👍😊

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, очень внимательный доктор. Понравился комплексный подход к проблеме. Детально собрала анамнез, дала рекомендации и направление к другим специалистам, точный диагноз пока не поставлен ввиду недостаточного количества анализов и исследований. После прохождения необходимых исследований приду на повторный приём для назначения лечения. Пока от первичного приёма остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень располагает к себе, все расспросила и назначила нужные анализы))

Гайде, медицинские центры

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!

Услуга: Прием эндокринолога

Приятное впечатление. Врач помогла. Я довольна приёмом.

Со слов пациента

Врач очень помогла, на приеме она провела осмотр, посмотрела анализы и объяснила, как действовать в данной ситуации. Лечение помогло, то есть можно говорить о положительной динамике. Специалиста я выбирала по отзывам, а клинику - по близости к дому. Клиника мне понравилась, услуги можно оплатить быстро, прием начался вовремя.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень грамотный, деликатный и вежливый доктор!! Назначение адекватное. Спасибо ей большое!!!

2 года назад

Доктор Селиванова очень внимательно, и компетентна, лечусь с хронически заболеванием у неё 6лет.

Со слов пациента
Очень внимательный и грамотный врач

У Селивановой Екатерины Владимировны было время как раз тогда, когда я могла прийти на приём, так что почитала о ней отзывы и записалась. На ресепшене документы быстро оформили, показалось, что в клинике довольно удобно всё организовано, санитарные нормы соблюдаются, это тоже понравилось. К доктору претензий нет, она очень внимательно меня выслушала, подробно проконсультировала по заболеванию. Всё, что интересовало, я узнала, врач объяснила, какие препараты принимать, даже подсказала, где лучше сдавать анализы. Пока была на приеме только один раз, получила необходимые направления и, как только сдам, обязательно приду повторно. Пока я пью таблетки, снижающие сахар, но, честно говоря, работают они не очень хорошо, с этим вопросом тоже планирую обратиться к Екатерине Владимировне, возможно, просто дозировка слишком маленькая. В целом приём был проведён грамотно, мне врач понравилась, буду её рекомендовать.

Замечательный доктор

Знаю доктора уже несколько лет. Очень внимательная, деликатная. Нравиться так, что именно к ней захотелось обратиться, когда она ушла из той клиники где я обслуживаюсь.

Советую.

Я была на приеме 29.12.2020 и мне она очень понравилась. Она специалист своего дела. Она отвечает на все вопросы чётко ,понимает пациента , успокаивает и короче я всем её советую.

Селиванова Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна мне показалась грамотным специалистом. Ничего лишнего, все по делу. Все объяснила, успокоила, расписала лечение и план наблюдения. Пошла к ней по рекомендации и не пожалела.

Внимание к деталям

17.09.20 была на приеме у эндокринолога Селивановой Екатерины Владимировны. Очень понравился этот специалист. Она внимательно подошла к моей проблеме, отвечала на все вопросы и предложила несколько путей исследования. Это был первый врач, на моей памяти, который потратил на меня час, объясняя все так, что бы было понятно мне.

Отличный врач!

4 года назад

2 месяца назад

5 месяцев назад

6 месяцев назад

8 месяцев назад

9 месяцев назад

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

Амурская государственная медицинская академия (1991)

• Профессиональная переподготовка «Цикл: эндокринология, г. Москва, ЭНЦ» 1997г.
  • Повышение квалификации по специальности «Эндокринология» - 2001г. Москва ЭНЦ, 2003 г. Санкт Петербург, МАПО, 2007г. Санкт Петербург, МАПО, 2011г. Санкт Петербург МАПО, 2016г. ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России.
  • 2015 г. Научно-практическая конференция «Рациональная фармакотерапия в эндокринологии на современном этапе».
  • 2016 г. Германо-Российский семинар по эндокринологии и диабетологии. 2017 г. Научно-практическая конференция «Инновации в лечении сахарного диабета»
  • 2017 г. Школа «Актуальные проблемы современной эндокринологии»
  • 2018 г. Школа «Актуальные вопросы диагностики и лечения эндокринных заболеваний» в рамках научно-практической конференции «Санкт-Петербургская ежегодная школа эндокринологов 2018»
  • 2018 г. «Эндокринные синдромы в гинекологии» ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России
  • 2019 г. Научно-практическая конференция «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией»
  • 2019 г. Заболевания щитовидной и околощитовидной желез. ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» Минздрава России
  • 2020 г. Научно-практическая конференция «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией»
  • 2020 г. Частичный возрастной андрогенный дефицит. «ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России»
  • 2021 г. Основы здорового питания. Особенности питания при различных физиологических состояниях и физических нагрузках «. ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России»

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат