Отзывы о МЕДИКА на Пулковской

Выбор пациентов

1901

25.02.2026

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Записывали бабушку на Стресс ЭхоКГ. Всё сделали в полном объёме. В целом всё прошло нормально, без замечаний. Сергей Леонидович по результатам всё объяснил, подробно расписал заключение, выдали результаты на руки, как и нужно было.

Уважаемый пациент,
Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для проведения Стресс-ЭхоКГ. Мы рады, что обследование прошло в полном объёме, без замечаний, и что результаты были подробно разъяснены Сергеем Леонидовичем.
Будем рады помочь снова, если потребуется дальнейшая консультация или обследование.

С заботой о Вашем здоровье,
19.02.2026
Я обратилась на прием к ЛОРу так как беспокоила заложенность в ухе, прострелы и шаткость при ходьбе. Предполагала у себя воспаление уха и/или пробку. Врач принял меня в назначенное время без задержек, спросил что беспокоит, собрал анамнез , спросил какие хронические заболевания есть. Потом осмотрел горло, нос и уши. Промыл ухо, назначил антибиотик, так как обнаружил наружный отит. Объяснил что возможно послужило причиной развития отита и закупори уха серой. Написал рекомендации: антибиотик широкого спектра действия , перекись водорода, назальный спрей. Рассказал все о режиме питания при воспалении. Врач мне очень понравился . Все рассказал и разложил по полочкам .

Уважаемая Анна,
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о приёме у нашего специалиста! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи и подходом нашего специалиста.
Желаем Вам скорейшего полного выздоровления и восстановления!

С заботой о Вашем здоровье,
19.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Врач внимательно провела осмотр, подробно изучила мое состояние, все спокойно и последовательно оценила. Я пришла уже с готовыми анализами, Мария Александровна с ними внимательно ознакомилась, все посмотрела, разобрала показатели, дала развернутые пояснения. По итогу консультации мой вопрос был решен, я получила понятные рекомендации и четкое понимание дальнейших действий.

гематолог
гемостазиолог

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за подробный отзыв о визите к нашему специалиста Марие Александровне. Мы очень рады узнать, что специалист смог помочь в решении вашего вопроса.
Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил с четким пониманием дальнейших действий и ощущал уверенность в своем здоровье.

С наилучшими пожеланиями,
18.02.2026

Услуга: Прием семейного врача

К Сергею Владимировичу обращаюсь давно ,всегда находится правильное лечение ,доктор очень внимательный ,всегда все расскажет ,бесполезных анализов не назначает ,также обращаюсь к нему со своим ребенком ,подход к ребенку тоже отличный ,даже в сложных ситуация разбирались ,а и они случались,потому что к Сергею Владимировичу обращаемся уже 8 лет подряд .
Прием был в феврале 2026 г.

семейный врач
17.02.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Приёмом осталась очень довольна. Понравилась и манера общения врача, и профессиональный подход. Врач не торопился, всё подробно рассказал, подтвердил беременность, определил сроки, прокомментировал состояние и ответил на все вопросы. Всё объяснял спокойно и понятно, после приёма не осталось тревог.

11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врачом я осталась очень довольна. Алена Валерьевна очень внимательная, тактичная, спокойно и подробно всё объясняет. Понравилось, что она не назначает лишних анализов и подбирает максимально щадящее лечение, стараясь не навредить другим органам. Чувствуется бережный и грамотный подход к пациенту.

гинеколог-эндокринолог
11.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Приём прошёл отлично, на обследовании мне уделили достаточно времени, всё сделали спокойно и внимательно. Врач работал уверенно и профессионально, приём был организован чётко.

10.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием у Романа Сергеевича понравился, замечаний нет. Все прошло относительно быстро, доктор все сделал, на все вопросы ответил, дал необходимые рекомендации.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.02.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Хожу в эту клинику периодически. Прием начался вовремя, врач доброжелательный, приветливый. Я пришла на цервикометрию. Врач всё показала, измерила, успокоила. В кабинете спокойная атмосфера. Прием длится немало, врач очень понравился. Подробно простым языком всё объяснила. Рекомендую врача, приду ещё
Прием был в феврале 2026 г.

03.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

К этому доктору хожу регулярно. Приемом довольна, все всегда проходит хорошо. Елену Николаевну можно смело советовать другим, высший балл. В клинике обслуживание тоже на достойном уровне.

03.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Мне нужно было срочно получить справку перед операцией, мой врач в районной поликлинике заболел, а здесь было свободное место. Наталия Александровна ответила на все мои вопросы, с проблемой, с которой я обратилась, помогла разобраться. В целом приём был хороший.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Андрей Евгеньевич общался во время диагностике вежливо, доступно всё объяснил. Спросил предыдущие результаты, чтобы посмотреть в динамике, всё прошло хорошо.

Дмитрий
4 отзыва и 2 оценки
02.02.2026
Обратился с нарушением сна! Выписали мелатонин и на этом всё! Не советую посещать такого врача!
Что не так?
Безразличие

рефлексотерапевт

Добрый день,
Благодарим Вас за обратную связь — для нас важно знать мнение каждого пациента.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО пациента и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика.
02.02.2026
Очень благодарна Вячеславу Георгиевичу за приём. Обратилась с болью в груди — было тревожно, но доктор сразу спокойно и внимательно всё проверил: сделал ЭКГ и УЗИ сердца, подробно объяснил результаты. Отдельно хочу отметить, как он умеет успокаивать — сказал, что сердце «молодое», работает хорошо, и поводов для волнения нет. После приёма стало намного легче и спокойнее. Обязательно приведу к нему ещё и маму. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

01.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хочу поблагодарить Наталию Александровну за внимательное отношение к проблемам пациента. Была на приеме, сделала ЭКГ и Эхограмму сердца, получила исчерпывающие ответы на все вопросы, профессиональные рекомендации и план дальнейшего лечения. Рекомендую доктора Соболь Наталию Александровну.

31.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лечение назначено ребенку (отит), будем лечиться, доктору доверяю, поскольку обращаемся не в первый раз и каждый раз лечение было эффективным и результативным. Сам прием прошел быстро, внимательно, без задержек, хотя были последними пациентами в этот день. Назначения без лишних препаратов, все четко и по делу. Врача очень рекомендую, компетентность вне сомнений.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием дерматовенеролога

Ольга Сергеевна разобралась в моём вопросе, дала рекомендации грамотно, консультация была понятной и полезной. В самой клинике всё организовано для пациентов, на ресепшене оформили быстро, впечатление от приёма и клиники положительное.

дерматовенеролог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На приёме Олеся Петровна всё подробно рассказала, прокомментировала все показатели, дала рекомендации. В кабинете было всё необходимое, приём прошёл спокойно.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Услугой мы остались очень довольны. Всё сделали грамотно и аккуратно, ушки уже зажили, ребёнка ничего не беспокоит. Врач нашла подход к ребёнку, всё прошло спокойно, без стресса.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Андрей Евгеньевич оправдал мои ожидания, смог расположить к себе, всё объяснял спокойно. В целом впечатление от приёма и клиники хорошее.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Делали прокол ушей девочке 11 лет. Услугой остались очень довольны. Специалист к ребёнку подошла отлично, всё спокойно рассказала, объяснила, ребёнок остался очень довольный, для нас это было важно. По уходу после прокола всё подробно рассказали, объяснили, как обрабатывать, как соблюдать гигиену, дали рекомендации и в письменном виде тоже. Сейчас заживление ещё идёт, не до конца всё зажило, но мы следуем всем рекомендациям, вопросов никаких не осталось, всё понятно, что и как делать. В целом всё прошло очень хорошо, замечаний нет.
29.01.2026
Массаж прекрасный ! Безболезненный, расслабляющий. Вышла полная сил. Перед сеансом подробно расспросил о проблемах , о методах лечения. Рассказал , как будет проходить наш курс лечения. Очень внимательный и чуткий специалист с большим опытом. Очень благодарна. Хожу по ДМС. Но думаю , что после окончания курса буду ходить профилактически уже сама.

Отзыв о специалисте

массажист

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач помог, всё было в порядке. Тщательно провёл осмотр, дал рекомендации, всё подробно объяснил простым и понятным языком. Проблема, с которой обращались, решилась, одного визита оказалось достаточно. От клиники впечатление тоже только положительное. Я туда обращаюсь не в первый раз, в целом часто туда хожу по своим вопросам, всегда всё устраивает.

Услуга: Прием гинеколога

Я к Эльвире Рашитовне прихожу уже не первый раз, всё всегда нормально. Объясняет понятно, лечение назначает понятное, меня всё устраивает, поэтому приёмами довольна. Попала к ней по совету знакомых и не пожалела.

Услуга: Биопсия

Была на приеме у Владимира Юрьевича, мне очень понравилось, как прошел визит. Доктор приятный, в общении все было хорошо. Во время процедуры он подробно рассказывал, что делает и что проводит, все объяснял. У меня была биопсия, и все прошло спокойно и понятно. Врачом я осталась довольна.

проктолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
28.01.2026
Я сама была в этой клинике и невестка обращалась, впечатления хорошие. В клинике комфортно находиться, чисто, обслуживание нормальное. По расположению и транспортной доступности тоже удобно.
28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Викторовна компетентная и очень внимательная. Она разобралась в моей ситуации, все подробно и доступно объяснила. Лечение, которое она посоветовала, я сейчас прохожу. Приемом довольна, врач уделяет достаточно времени, все понятно. О клинике в целом у меня хорошее впечатление - была у нескольких специалистов, в том числе делала обследования, все организовано нормально.

физиотерапевт
28.01.2026
Прием у Ксении Александровны мне понравился. Она не торопилась, все посмотрела. Назначенное лечение мне помогло. По этому рецепту я и мужа полечила, ему тоже помогло.

ЛОР-хирург
26.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Надточий Марина Владимировна — врач внимательный и компетентный, все подробно разъяснила. Лечение помогает, уже есть результат, поэтому я доволен.

дерматовенеролог
врач-косметолог