Смирнов Владимир Юрьевич, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИКА на Пулковской

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Смирнов Владимир Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Прием хирурга
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Смирнов Владимир Юрьевич: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы – 47 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Смирнов Владимир Юрьевич специализируется на лечении вывихов и растяжений, незаживающих ран, различных травм и ушибов, доброкачественных образований, грыж, фурункулов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Владимир Юрьевич является автором 19 статей, посвященных оперативному лечению острой кишечной непроходимости, острого холецистита, ранениям магистральных сосудов шеи и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1974)

Предыдущие места работы

• 1975 1978: Больница № 31 им. Я.М. Свердлова, врач хирург хирургического отделения
  • 1980 - 1986 гг.: Клиники хирургии - 2 ГИДУВа, врач хирург хирургического отделения
  • 1986 - 1996 гг.: 2 ГИДУВа (МАПО), заведующий хирургическим отделением клиники хирургии
  • 1996 - 1999 гг.: Елизаветинская больница, врач-хирург экстренной помощи противошоковой бригады
  • 1999 - 2011 гг.: , заведующий хирургическим отделением на 60 коек со штатом сотрудников 56 человек
  • 2000 - 2006 гг.: МАПО, ассистент кафедры оперативной и клинической хирургии
  • 2011 - 2014 гг.: Международная клиника МЕДЕМ, заведующий амбулатоно-поликлиническим отделением

Записалось 224 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Смирнов Владимир Юрьевич (35)

Доброжелательный доктор. Внимательно осмотрел и проконсультировал по моему вопросу.
день назад

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Очень грамотный врач. Тщательно осмотрел, подробно все объяснил и назначил лечение. Все по делу. Спасибо)
3 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Сказали все по делу, дело было пустяковое — и хорошо 😄
4 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Сразу вызывает доверие. Хороший врач
4 месяца назад

Услуга: Хирургическое удаление гигромы

Записалась на операцию хирургическое удаление гигромы, врач настаивал на лечебной пункции. В итоге проблема так и осталась, придётся записываться к другому врачу.
8 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего специалиста. Для подробного разбора ситуации, просим Вас сообщить детали визита по телефону контактного центра +7(812)458-00-00. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА
Отличный профессионал и специалист
10 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога-онколога

Удивительный доктор,спасибо что есть такие врачи,выслушает,посмотрит и успокоит,была перед новым годом на приеме,вышла с настроение на весь год, здоровья вам долгих лет жизни,живите долго,вы нужны пациентам, С новым годом!!!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности врачу. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Хороший врач
год назад
Хороший доктор. Старой закалки, что для меня плюс. Проблема у меня деликатная, но доктор смог расположить и дискомфорта не было. Лечение начала, надеюсь поможет.

Замечательный доктор
год назад

Хороший внимательный врач. Пояснил причину моей проблемы, ответил на все вопросы. Предложил два варианта решения проблемы. Сделал перевязку и дал ампулу лекарства для перевязки на первый раз, пока сам найду в аптеках. Неприятно удивила в финальном чеке дополнительная графа "перевязка..." за +1200 рублей к стоимости визита, когда сама перевязка заняла 1 минуту работы врача, а медикаменты для неё использовались на копейки. Но это политика клиники видимо, поэтому к врачу на данный момент претензий нет.
год назад

Пришла к этому врачу по совету своего гинеколога. Но после приема поняла, что этого врача я бы вряд ли посоветовала кому -то. Я пришла с готовым УЗИ, где было 2 фиброаденомы груди (доброкачественные образования, давно у меня уже). Во-первых, он их периодически называл кистами, хотя это абсолютно разные вещи (кисты исчезают, фиброаденомы - нет). Во-вторых, он при пальпации долго не мог их найти , хотя все маммологи и гинекологи находили без труда. Ладно маленькое образование, но то что он не почувствовал образование в 1 см, это мне показалось стоанным. В итоге я ему уже показала, где что находится) Считаю, что мамолог должен находить такие вещи потому что при пальпации можно пропустить что-то серьезное и не отправить на УЗИ, решив, что все чисто. Ставлю четверку только чтобы не портить рейтинг врачу, так как возможно я - исключение из правил.
год назад

Долго не решалась сходить к врачу -проктологу, думаю,многие меня поймут,но теперь поняла,что совсем не страшно, особенно если приём ведёт такой замечательный,квалифицированный специалист!!! Рекомендую однозначно!

Хороший специалист

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА

Услуга: Прием проктолога

Консультацией Владимира Юрьевича довольна,очень внимательно выслушал,сделал аккуратный осмотр,ответил на все вопросы,дал рекомендации.Советую.

Очень хороший доктор!

Очень благодарны, врач замечательный

Услуга: Прием маммолога

С лактостазом не помог!

Пришла на приём с лактостазом! Врач общается приятно, на этом все! Грудь не расцедил, рекомендаций не дал! Сказал само все рассосётся к вечеру! Но ни к вечеру, ни на следующий день ничего не изменилось, пришлось искать другого врача в кратчайшие сроки, так как шёл уже третий день и была угроза заработать мастит!!! Больше всего возмутила стоимость услуг! С меня взяли 2300 за приём и 2500 за безрезультатное сцеживание! Не понятно, что же тогда входит в стоимость приема, если даже никаких рекомендаций врач мне не назначил!!! В то время как в другой клинике и сцедили и сделали укол ношпы и проверили протоки и расписали как решить проблему в домашних условиях, чем мазать, что пить, как сцеживать и все это входило в стоимость приема! Больше к этому врачу не обращусь и не порекомендую! И о клинике после этого визита мнение изменилось!!!

Услуга: Удаление атеромы

Хороший специалист

Все подробно объяснил по моей шишке на ноге , поставил диагноз , назначил лечение , надеюсь поможет .

Хороший врач

Мама после операции на коленном суставе , ходила к Владимиру Юрьевичу снимать швы.Врач очень понравился ,хороший подход к клиенту.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Нам очень приятно, что посещение клиники оставило у вас положительные впечатления. С уважением, команда клиники "Семь докторов".

Спасибо!

Профи своего дела.

Потрясающий врач

Записалась на прием после прочтения отзывов и не пожалела! Доктор предельно вежлив и тактичен, внимательно слушает и дает развернутые ответы на все вопросы. Причем он дал очень грамотные рекомендации по вопросу ЖКТ и объяснил, откуда берется мой симптом (чего почему-то не сделал гастроэнтеролог). Прием прошел в очень доброжелательной атмосфере, мне все понравилось! Очень рада, что в такой деликатной сфере можно встретить очень аккуратного и понимающего специалиста. Дай бог здоровья Владимиру Юрьевичу!

Услуга: УЗИ молочных желез

Смирнов Владимир Юрьевич

Высококвалифицированный, внимательный. Наблюдаюсь у этого доктора ни один год, всегда уверена в его компетентности.

Семь докторов, многопрофильная клиника

Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь о специалистах клиники. Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв!
Отлично, спасибо доктор!

Рады стараться для вас!

Отлично!)

Доктор понравился

Доктор понравился, теперь знаю куда обратиться,когда в поликлиннику не попасть к специалистам.

Услуга: УЗИ молочных желез

• 2002 г. - сертификат по специальности «Колопроктология», «Онкология», МАПО
  • 2006 г. - цикл «Клиническая онкология» МАПО
  • 2007 г. - цикл «Хирургия» МАПО
  • 2008 г. - цикл «Неотложная хирургия органов брюшной полости» МАПО
  • 2010 г. - цикл «Актуальные вопросы хирургических инфекций» СПб ГМА им. И.И. Мечникова
  • 2012 г. - цикл «Хирургия» ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2013 г. - сертификационные циклы «Онкология», «Колопроктология» СПб ГМА им. И.И. Мечникова

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат