Кириллов Михаил Александрович, кардиолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

56 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

МЕДИКА на Пулковской

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Кириллов Михаил Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Прием кардиолога

Кириллов Михаил Александрович имеет многолетний опыт работы в инфарктном отделении многопрофильного стационара и старейшей хозрасчетной поликлинике города.

Михаил Александрович владеет следующими методами функциональной диагностики: электрокардиография, проба ЭКГ с нагрузкой, суточный монитор артериального давления, холтер ЭКГ монитор, эхокардиография.

Принимает детей с 16 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (1993)

ТОП-10 кардиологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кириллов Михаил Александрович (45)

32 отзыва 13 оценок

Попала к врачу, когда уже несколько других врачей упоминули его имя, как супер-профессионала кардиолога. Сама была несколько раз за 5 лет и записала мужа. Врач очень внимательно и долго проводит узи сердца, после него с калькулятором делает рассчёты рисков. Даёт советы и по сердцу и на жизнь. Вызывает доверие.
месяц назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв. Михаил Александрович действительно является специалистом высокого уровня. С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.
Кириллов Михаил Александрович, это врач от Бога! Настоящий профессионал. Я сама врач и поверьте вижу как работает этот доктор. Грамотные назначения, индивидуальный подход, переживания за пациента. Он говорит только по делу, по проблеме, ничего лишнего. Конечный результат годами искали кардиолога… и только придя к Михаилу Александровичу получили результат лечения и состояние улучшилось, стабилизация давления. Ходим уже всей семьей только к нему! Спасибо за Ваш труд! За все благодарим Вас, всей семьей! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
2 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Лучшая награда для врача – это положительный отклик о его работе. Желаем Вам здоровья! С уважением, команда Медицинский холдинг МЕДИКА.

Грамотный специалист.
5 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Лучший! Чуткий! Внимательный! Ничего лишнего, все только по делу. Человечный, самый прекрасный доктор, который ни одну проблему не оставляет без внимания.
год назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Замечательный врач, после посещения которого, начинаешь верить в нашу медицину!!!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала

Прайм Роуз, медицинский центр

Спасибо! Очень приятно такое читать!
Очень внимательный и компетентный врач. Подобрал мне ряд препаратов по лечению гипертонии. Принимаю их, помогают. Спасибо доктору. Собираюсь через некоторое время посетить его снова.
Со слов пациента
В клинике Медика работает кардиолог Кириллов Михаил Александрович. Замечательный доктор, к которому записались по рекомендации. Он профессионал своего дела. Я делала узи сердца. В клинике эта процедура считается как отдельный прием, на консультацию и описание результата надо записываться отдельно. Времени на два приема не оказалось, я записалась только на ЭхоКГ. Доктор сделал все быстро и качественно и пошел мне на уступки, проконсультировал и прочитал кардиограмму, дал все рекомендации по дальнейшим действиям. Очень внимательный и серьезный доктор, который со знанием дела все рассказал и объяснил.
2 года назад

Доктор ответил на все вопросы подробно и доступно, все обоснованно. С данными доктором продолжу лечение.
2 года назад

Замечательный доктор! Профессионал и не равнодушный человек. Сам проводит диагностику Эхокардиографию. Подробно объясняет все нюансы состояния пациента и составляет подробный план лечения, даёт рекомендации по образу жизни. Буду рекомендовать специалиста.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

МЕДИКА на Пулковской

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный и толковый врач
3 года назад
Приём у врача Кириллова М.А. выше всех похвал: высокопрофессиональный специалист, человек на 101% знающий своё дело, внимательный, тактичный человек и очень приятный собеседник. Спасибо Вам, Михаил Александрович!

Прием кардиолога

Попал к Михаилу Александровичу на приём в конце июля с жалобами на ощущение сердцебиения, Михаил Александрович разобрался в проблеме, собрал весь анамнез, он смог помочь мне и самое главное - я не увидел в нём равнодушия, доктор был заинтересован помочь мне, наблюдать за его работой также очень интересно, человек своеобразный в очень хорошем смысле. Я очень рад, что нашёл такого специалиста.

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный, думающий доктор, настоящий профессионал, с индивидуальным подходом к пациенту! Спасибо большое за доброжелательность и умение по- настоящему разобраться в состоянии пациента. Чувствуется хорошее знание фармакологии. Спасибо большое!
4 года назад
Диагноз у меня серьезный и для меня неожиданный.После встречи с Михаилом Александровичем моё сердце успокоилось, думаю вместе мы справимся.Спасибо доктор!

Удивительный доктор)

Делала ЭКГ у Михаила Александровича. Во-первых, это замечательный специалист. А во-вторых, это необычайно доброжелательный, открытый, искренний человек, чего, наверное, сейчас не хватает не только среди врачей, но и просто среди людей. Он как-то сразу расположил к себе, дал очень много рекомендаций, мы очень душевно побеседовали, как-будто рядом родной человек! Это дорогого стоит! Михаил Александрович, спасибо Вам большое, этот разговор был очень нужен мне в тот момент! Зачастую участие и поддержка нужны человеку больше, чем мед. назначения !

Врач от Бога, отличный специалист

Доктор внимательный, корректный, строгий к лечению, заинтересованный в выздоровлении пациента(что встречается не так часто), а не в выкачивании денег. Даже дал свой телефон для неурочной помощи( это совсем редко бывает). Все по делу, ничего лишнего. Меня, практически, поставил на ноги. Низкий поклон и доброго здоровья доктору.

Кириллов Михаил Александрович

Очень точные рекомендации в соответствии с диагнозом

Отзыв после 10 лет

Наблюдаюсь более 10 лет, после операции на сердце. Превосходный, внимательный, доктор. Профессионал.

знающий врач

Хороший,внимательный,знающий врач! Огромное спасибо !

Замечательный врач

Очень тактичный, вежливый и дружелюбный специалист, врач от Бога. С первых минут располагает к себе. Не только выполнил все необходимые процедуры, но и выслушал, успокоил, дал обширные рекомендации. Всё потихоньку начинает помогать. Ничего лишнего не назначал, как это часто бывает в частных клиниках.
5 лет назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Спасибо Вам большое за такой приятной отзыв, мы обязательно передадим его Михаилу Александровичу!
Всего Вам доброго!

Михаил Александрович

Мне понравилось
5 лет назад

Прием у Капитана Очевидность

Дал рекомендацию вести здоровый образ жизни. Что конкретно делать при брадикардии осталось без ответа.
6 лет назад

Ставит под сомнение компетентность своих коллег

Очень странное поведение. Пациент пришел на консультацию, с обследованиями и рекомендациями других врачей. Он на все это посмотрел и сказал, что это все неверно, поставил под сомнение обследования, план лечения. Должна быть хоть какая-то врачебная этика? Ведь если он уверяет пациента в некомпетентности заведующего отделением другой клиники, профессора, то как можно верить ему, как вообще можно доверять врачам после таких слов? Вдобавок назначил огромный список лекарств, довольно сложных, с просьбой начать одновременный прием незамедлительно, не читая ни в коем случае инструкции к ним. Это при поливалентной лекарственной аллергии. Жаль, при всей улыбчивости, доверия к такому врачу нет.
8 лет назад

Честный

Понравился - никакие принесенные анализы и ЭКГ переделывать не стал, что - то назначил для диагностики, а про что - то честно сказал, что можете это исследование и не делать
10 лет назад

Славно побеседовали

Славно побеседовали, внимательно делал ЭКГ и слушал итд. Поговорили "на будущее".
11 лет назад

Понравился

Очень понравился, врач от Бога, очень душевный и все по делу.
11 лет назад
С форума/соц. сети

Относится к пациенту как к родному

Один из немногих врачей, который относится к пациенту как к родному. Смотрит не только что там у тебя с сердцем, но и всю историю с рождения, вникает во все подробности.
12 лет назад

Мне понравилось

Ходила сама и мужа с собой притащила. Мне понравилось - даже как-то уходить не хотелось. Очень позитивный дядька. Закидала его вопросами, он на все очень интересно отвечал. Даже на те, что не задавала)
13 лет назад

Прекрасный кардиолог

Прекрасный докотор-кардиолог Кириллов Михаил Александрович (тел. 89112132995, если ситуация позволяет - лучше звонить вечером), а также замечательный семейный врач, отлично ориентируется в вопросах неврологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и др. Прекрасный контакт с пожилыми людьми! Очень комфортен в общении! Всегда на связи, если есть какие-то вопросы. Кардиолог - с большой буквы!!! Лечу у него всех родственников, все в восторге, ибо все познается в сравнении. Очень рекомендую!
15 лет назад
Анна
Извините, а контакты доктора Вы публикуете с его разрешения?

Отличный специалист

Все обстоятельно и детально рассказал, объяснил и нарисовал :)) . Ничего не навязывал, на деньги не раскручивал. Специалист замечательный Очень понравился :)
17 лет назад

4 месяца назад

4 месяца назад

6 месяцев назад
Корректный,вежливый,врач .Профессионал.Внимательно слушает все ваши проблемы,даёт рекомендации,не навязывает лишнего.

МЕДИКА, клиника лечения боли

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о докторе!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о докторе!

8 месяцев назад

Прайм Роуз, медицинский центр

Спасибо за вашу оценку. Очень приятно.

Прием детского кардиолога
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат