Отзывы о клинике МЕДИКА на Бадаева
(3981)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием детского инфекциониста

Услуга: Прием маммолога

Уважаемый пациент, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику и специалиста!
Будем рады видеть Вас на следующем приёме!

Услуга: 3Д УЗИ

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Уважаемый пациент, благодарим Вас такой тёплый отзыв!
Для нас очень ценно, что Вы отметили не только профессионализм врача, но и его чуткое отношение — особенно когда речь идёт о непростой процедуре. Здорово, что доктор смог снизить дискомфорт, всё подробно объяснял в процессе и дал понятные дальнейшие рекомендации.
Благодарим Вас за доверие и за рекомендацию — это лучшая оценка работы нашего специалиста. Если понадобится помощь в будущем, будем рады видеть Вас снова!
команда Медицинского Центра Медика

Уважаемый пациент, благодарим Вас за искренний и тёплый отзыв! Очень рады, что вы почувствовали заботу и внимание Николая Олеговича, а главное — что проблема решилась комфортно и безболезненно. Для нас действительно важно, чтобы пациенты не только получали качественную медицинскую помощь, но и чувствовали себя спокойно и уверенно на приёме.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо , что нашли время оставить отзыв, очень рада за вашу семью 🩷
и благодарю за доверие 🎉

Уважаемый пациент, благодарим Вас за такой подробный отзыв!
От всей души поздравляем Вас с рождением малышки! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия и много радостных моментов вместе.
Будем рады помочь Вам в будущем, если понадобится консультация специалиста нашей клиники.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Благодарю вас за уделённое время и оставленные впечатления о нашей встрече 🙂
Рада, таким теплым словам 😊
Спасибо за доверие 💓

Уважаемая Нигина, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что поделились впечатлениями о приёме! Мы очень рады, что Вы остались довольны вниманием и профессионализмом Анны Николаевны. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и понимали, что происходит во время приёма.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога