Отзывы о клинике МЕДИКА на Бадаева

2834 отзыва 1050 оценок

progress: 2.9940119760479043%

16.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с проблемой увеличенной щитовидной железы и плохих анализов на гормоны щитовидной железы. Доктор подробно объяснила мне что делать и что со мной, дала план действий. Понравилось доброе отношение и поддержка со стороны Анны Николаевны. Редкий случай, когда врач и профессионал, и теплый человек, а это важно, когда ты растеряна и испугана из-за проблем со здоровьем.

эндокринолог

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим положительным опытом посещения нашей клиники и консультации с доктором Анной Николаевной. Мы ценим Ваш отзыв и рады узнать, что доктор смогла предоставить Вам не только профессиональную помощь, но и необходимую поддержку и руководство в решении проблемы с щитовидной железой.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, мы всегда рады помочь.

Команда Медицинского Центра Медика
11.05.2026
Была на приеме для проведения ЭхоСтресскардиографии. До проведения процедуры врач уточнил у меня о предыдущих обследованиях и потом начал процедуру. Врач очень внимательный, всё доступно объясняет, даёт рекомендации. Очень внимательный, грамотный врач, знающий своё дело. Рекомендую к посещению на 100%.

ангиолог

Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
10.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный врач. Достаточно подробно и обоснованно отвечает на задаваемые вопросы. Принимает активное участие в решении проблемы пациента. Тщательно и сосредоточенно проводит инструментальную диагностику

Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача.
Мы рады узнать, что Анастасия Владимировна оказала Вам качественную медицинскую помощь.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
08.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратила внимание на изменившийся стул , и решила обратиться к врачу за комментариями . Доктор действительно очень деликатный с первой минуты общения . Осмотр нетравматичный , аккуратный , не спешный . Николай Олегович прокомментировал мою ситуацию , дал понятные разъяснения и выписал рекомендации . Как оказалось , серьезной проблемы не было , изменения в стуле были связаны с приемом железа . У доктора оправданный высокий рейтинг : контакт с пациентом , аккуратный осмотр и понятные разъяснения . Чувствуется опыт и знания .

проктолог
Софья

Услуга: УЗИ малого таза

Абсолютно бесполезный прием, совершенно не понравилось отношение врача ко мне (я считаю, что для специалист должен тактично относиться к анамнезу пациента, а не говорить после осмотра «я думала там все хуже», основываясь на том, что я рассказала ранее) Лечение бесполезное, возвращаться чисто за нормальными анализами, оплатив дополнительно ещё один прием я не стала) Не рекомендую к посещению.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Уважаемая Софья,
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашего Медицинского Центра.
Ваше обращение будет передано руководству клиники для проведения внутреннего расследования и принятия соответствующих мер.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень тщательный сбор анамнеза и осмотр, прием длился долго, посмотрела все максимально и рассказала. Чувствуется опыт и профессионализм. К ребенку быстро нашла подход-это ее сильная сторона,мне кажется) Аккуратно выполняет все неприятные для ребенка манипуляции, успокаивая его. Все подробно и доступным языком объясняет. Врача очень рекомендую. Будем обращаться в дальнейшем.

ЛОР
07.05.2026

Врач очень понравилась, нашла подход к ребенку, чувствуется профессионализм, вызывает абсолютное доверие. Лечение пока в процессе, как мы и думали нужны дополнительные исследование для дальнейших диагнозов и назначений. Но в дальнейшем будем обращаться, оставила приятное впечатление. Время приема по времени,без задержек, что для нас тоже важно. Врача рекомендую

рефлексотерапевт

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к доктору с проблемой нерегулярного цикла. Доктор внимательно изучила историю болезни, выслушала все жалобы, переживания. Был проведу тщательный осмотр, доназначены дополнительные анализы, актуальность которых надо было обновить. Спустя 3 месяц был повторный прием по результатам лечения. Могу сказать, что лечение помогло. Никаких лишних анализов и исследований не назначали. Сама доктор очень тактична, отвечает полноценно на все тревожные вопросы, что очень понравилось. При необходимости выберу этого же доктора.

06.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была у данного врача на процедуре фгдс, все прошло отлично, быстро, безболезненно!

проктолог

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо Оксане Алексеевне! Очень внимательный доктор, и очень-очень подробно разъяснила шаги лечения. Я пришла с акне средней степени тяжести, доктор выслушала мед историю и осмотрела. Я по итогу получила рекомендации по лечению и уходовой косметике для кожи; Оксана Алексеевна честно предупредила о том, что проблема растет изнутри, и помимо лечения в рамках своей области также порекомендовала релевантных специалистов. Пока лечусь, в будущем вернусь к доктору на повторный прием и дополню отзыв.

дерматовенеролог
трихолог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мы обратились к Ульяне Валерьевне, так как тете нужно было сделать ЭХО сердца, а также дуплексное сканирование экстракраниальных и интракраниальных отделов брахиоцефальных сосудов. Врач все внимательно посмотрела, предварительно ознакомилась с предыдущими исследованиями. Тетя уже 85 лет и она 2 года наблюдается у кардиологов клиник Медика ( врачи Калинина , Шефер). Как сказала сегодня врач : без отрицательной динамики по данным исследований, значит лечение , которое подобрали врачи работает. Врач, который проводил исследование тете понравилась. Внимательная, доброжелательная, никуда не торопится. При необходимости будем обращаться.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием уролога

Приятный человек и врач. Понятные объяснения, внимательное изучение принесённых анализов. Четко расписанный план лечения и рекомендации самых недорогих, но эффективных препаратов. Врач очень старается помочь , разобраться в сложном случае. Однозначно рекомендую. Большое спасибо !!!

андролог
уролог
04.05.2026
Прием прошел хорошо, врач уделила достаточно много времени, чтобы посмотреть мои обследования и попытаться разобраться в моей проблеме. Пока сложно сказать о результатах, так как предстоит ещё до обследоваться. Но первичный прием мне понравился, на повторный пойду

аллерголог
пульмонолог
04.05.2026
отличный врач .гарантирую всем. пациент шапи

семейный врач
03.05.2026
Отличный врач, все в порядке, рекомендую!

дерматовенеролог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
01.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач доброжелательная, общительная, в целом всё понравилось. Обратила внимание на то, что раньше назначалось, выписала рецепт. Уже потом дома, правда, оказалось, что выписала по 1/2 талетки, а препарат продается только в капсулах, но это ничего страшного. Рекомендую.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием дерматолога

девушка очень все подробно рассказала,выписала крема ,сейчас пользуюсь ими и вижу результат,спасибо вам огромное ,буду ходить только к вам. Самое главное что врачь выслушала и назначила правильное лечение. хожу только в вашу клинику так как только здесь самые лучшие врачи и понимающие.😊
Прием был в марте 2026 г.

врач-косметолог
косметолог
30.04.2026
Не понимаю отрицательные отзывы на такого хорошего врача. Лилия - мой второй психотерапевт. В отличие от первого специалиста, она не отказалась от меня и показала главное: проблема не только во мне, но и в самой болезни. Это сняло огромный груз вины. Её профессионализм проявляется во всём: умеет по-настоящему слушать, а не просто кивать. Методы подбирает чутко, именно под мой запрос. Сложные вещи объясняет простым языком, без лишней «воды». Мне ценно, что она не «копается» в прошлом бесконечно, а помогает двигаться от проблемы к решению здесь и сейчас. Благодаря Лилии я перестал чувствовать себя «безнадёжной» - появилась опора и реальные изменения. Очень нравится, как она работает. Спасибо, что вы есть, Лилия Минсалиховна!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришла к Ксении Александровне по поводу болей в правом подреберье. Первый прием прошел отлично, доктор внимательно выслушала жалобы, померила давление, сатурацию, осмотрела живот, предположила в чем может быть дело и выписала препараты для уменьшения боли. Назначила анализы, ФГДС, УЗИ. Что немаловажно для меня - никаких лишних анализов назначено не было, и на прохождении исследований именно в этой клинике не настаивала (я очень внимательно подхожу к выбору специалистов, в том числе для таких процедур как УЗИ и ФГДС). На втором приеме Ксения Александровна посмотрела анализы (в общем, её предположения были верны), провела пальпацию, назначила лечение. Все понравилось, доктора рекомендую, спасибо!

27.04.2026
Примерно полгода проходил терапию с Лилией Минсалиховной. Разобрался с эмоциями, понял кто я такой и как самому справляться со всеми своими ситуациями эмоционального характера.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравился прием. Врач все подробно объяснил, расспросил про назначения и диагнозы, поставленные ранее. Процедура не из приятных, но доктор сделал все максимально аккуратно, в процессе все время поддерживая и разговаривая со мной. У меня было фгдс с биопсией. Закладывали на процедуру 45 минут. Но доктор постарался сделать все максимально быстро. По итогу, все прошло достаточно комфортно

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Близко к дому. В Клинике все чисто, аккуратно и красиво, есть гардероб. Администратор приятная девушка, все рассказала, встретила с улыбкой. Прием врача начался вовремя, смог найти подход к ребенку, все показал и рассказал, ответил на все вопросы. Ребенок остался доволен и хочет еще не раз туда вернуться. Большое спасибо Сафонову Виталию Александровичу, за быструю и грамотную работу. Цены доступные, квалификация врачей на уровне. Большое спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
26.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Были на приеме с ребенком, администратор встретил с улыбкой. Врач нашел подход к ребенку, подробно все рассказал, ответил на все вопросы. Успокоил тревожную мать ❤️ Клиника оставила положительные эмоции у ребенка, все доступно, цены не высокие, хорошие отношение к пациентам. Большая благодарность клинике и Виталию Александровичу, при необходимости пойдем к нему снова.

25.04.2026
Это врач с большой буквы, тактична, располагает к себе настолько ,что выходя из кабинета ,чувстуешь что ты в надежных руках грамотного врача, своя врача найти сложно ,но после встречи с ней ,понимаешь ,что его нашел,выслушает ,все спросит, очень внимательная

24.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо огромное за помощь!!!! Профессиональный и грамотный подход.

24.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Клиника находится недалеко от м.Проспект Большевиков. Удобное расположение . В самой клинике чисто. Понравилось, что она многопрофильная. Можно и самой пройти врачей и ребенка обследовать. Персонал вежливый. Прием понравился, врач маммолог Дарья Андреевна четко , грамотно его провела. Внимательная и доброжелательная. Осмотрела, сделала УЗИ молочных желез и дала рекомендации. Я довольна приемом.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
23.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Сегодня 23.04.2026 обратилась в клинику к Дарье Андреевне для консультации ,с результатами обследований . Доброжелательное и трепетное отношение врача к пациенту-это дорогого стоит. Дарья Андреевна провела осмотр очень бережно, тактично , и так же четко и полно мне все раз’яснила и рассказала. Дала рекомендации. Спасибо. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту.

маммолог-онколог
23.04.2026
Была на консультации у Анны Валентиновны по причине возрастных изменений. Врач провела максимальный подробный осмотр и проверку моего зрения. Назначила дополнительное обследование. Выписали направление на очки. Очень приятное общение. Все процессы мне объяснили, дали рекомендации. Спасибо!

офтальмолог
22.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Записывала маму к доктору. Моя обычно скептически-настроенная к платной медицине мама осталась в восторге от доктора и очень просила оставить отзыв. Выражаем огромную благодарность за профессионализм! Доктор внимательно изучила весь анамнез, посмотрела диски КТ, скорректировала лечение, выписанное при выписки из больницы и не улучшающее состояние мамы, также доктор подробно и, главное для любого пациента, понятно объяснила все. Спасибо огромное за чуткость и врачебную помощь! В связи с маминым диагнозом, требующим постоянного наблюдения, планируем и дальше обращаться к Ирине Александровне!

аллерголог
пульмонолог
22.04.2026
Обратилась за помощью к врачу Лилии Минсалиховне с проблемами тревоги, навязчивых мыслей, нарушением сна. Врач подобрала нужные лекарства и психотерапию. Высококвалифицированый специалист - внимательная, приятная в общении, знающая свое дело. Рекомендую при выборе специалиста!