Отзывы о МЕДИ на Невском
(628)Сортировать:

pis....@....ru
Все процедуры выполняются профессионально. Оказанными услугами доволен и готов порекомендовать другим клиентам.

Вальдемар
Обратился к доктору Карабан Е.Ю. по рекомендации друга. Врач посмотрела результаты анализов, провела опрос по жалобам и пульпацию живота. Полноценный часовой прием, когда доктор полностью включена в процесс и заинтересована в лечении пациента. Думаю, именно это и дает первые результаты.
Назначенное лечение помогло улучшить состояние. А доктор оставила самые приятные впечатления.

Вальдемар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что приём прошёл продуктивно, а назначенное лечение дало результат. Передадим Елене Юрьевне Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова.

Кристина
Иван Вячеславович принял вовремя, сеанс длился час, врач работает достаточно мягко при воздействии на тело. Лучше конечно пройти курс, но и после одного посещения есть улучшения. Врач спокоен и уверенный, вежливо отвечает на вопросы, комфортно находится на приеме и в клинике в целом.

Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что приём прошёл комфортно, а Вы оценили спокойствие, уверенность и мягкую работу врача. Приятно, что даже после одного сеанса есть улучшения. Передадим Ивану Вячеславовичу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас снова.

Кристина
Очень приятный и грамотный доктор. Просторная, красивая, чистая и современная клиника. Приятно находиться со входа. Прием длится час. Самая подробная консультация в моей жизни у гинеколога, помимо стандартных гинекологических моментов, доктор спрашивает об общем состоянии здоровья, об особенностях здоровья родителей. В кабинете есть и узи и кольпоскоп, и уборная, где можно провести гигиенические процедуры и надеть одноразовое белье для комфортного осмотра. Врач очень внимательно подходит ко всем вопросам и деталям, аккуратно осматривает и все комментирует, спокойная и уверенная.

Услуга: Прием пластического хирурга
Была на предварительной консультации.
Беседа с доктором прошла в приятной доброжелательной атмосфере.
Получила,рекомендации перед предстоящей операцией.
Доверяю профессионализму и опыту. доктору
Казанову Казанову
Прием был в мае 2026 г.

sch....@....com
Был на приеме у врача Баранова Игоря Владимировича. У меня особый случай —проблемы с височно-челюстным суставом и тройничным нервом. Доктор внимательно выслушал, провел сеанс остеопатии, дал рекомендации. Уже после первого посещения боли стали меньше. Это врач от Бога! Большое спасибо!
Вячеслав

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Игорь Владимирович смог помочь Вам в таком непростом случае и что уже после первого сеанса боли стали меньше. Передадим врачу Вашу благодарность и высокую оценку. Желаем Вам здоровья и дальнейших улучшений! Всегда рады видеть Вас снова.

v.s....@....com
Хожу к Сергею Александровичу уже почти два года: исправляем прикус и выравниваем зубной ряд. Очень доволен достигнутым результатом. Врач внимательный, все четко объясняет. Однозначно рекомендую.

Софи
Светлана Вениаминовна — наш любимый врач-косметолог!
Уже несколько лет обращаемся только к ней и всегда остаёмся довольны результатом!
Всегда внимательно выслушает все пожелания и подберет оптимальные процедуры для достижения желаемого результата) Рекомендую врача всем, кто ищет надёжного и квалифицированного специалиста в области косметологии!

gub....@....com
Прекрасный доктор. Аккуратно, безболезненно. Благодарю за вашу работу

tes....@....com
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе Анне Викторовне 🌸
Регулярно делаю у неё профессиональную гигиену полости рта и отбеливание, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Очень аккуратный, внимательный и деликатный доктор, который действительно заботится о комфорте пациента.
Все процедуры проходят максимально бережно и безболезненно, а результат всегда идеальный ✨ Зубы после отбеливания выглядят естественно белыми, а после гигиены ощущение невероятной чистоты и свежести.
Отдельно хочется отметить профессионализм Анны Викторовны и её тёплое отношение - на приёме всегда спокойно и комфортно. Теперь доверяю свою улыбку только ей ❤️

stu....@....com
Выражаю искреннюю благодарность Анне Викторовне за безупречно проведенную профессиональную гигиену полости рта, а так же за то, что после наглядной демонстрации результатов моей ежедневной гигиены зубов и после инструктажа с мастер-классом обо всех нюансах использования флосса, межзубных ёршиков и особой техники использования зубной щетки, мои зубы и дёсна стали гораздо лучше :)
Спасибо большое!
Рекомендую Анну Викторовне любому, кто хочет сохранять и поддерживать своё стоматологическое здоровье!

1 оценка
Обращалась к Артуру Евгеньевичу с проблемой,которая тянулась у меня не один год. Честно говоря было просто страшно,тк понимала что требуется операция.
Но после приема у данного врача мои сомнения рассеялись. Доброжелательное отношение,подробная консультация доступным языком,поддержка (что немаловажно для меня,как человека тревожного).
Каждый этап четко проговаривался,никаких «сюрпризов».
Прошло 9 месяцев после операции и я не устану благодарить Артура Евгеньевича за его вклад в мое здоровье! Однозначно рекомендую!

olg....@....com
Здравствуйте, хочу поделиться впечатление о работе прекрасного доктора. Хожу к Светлане Вениаминовне много лет, это уникальный врач, который сделает вас моложе и прекраснее с филигранной точностью сотрет и откорректирует следы времени, так что окружающие решат что вы сами похорошел, а не заметят что вы теперь вся в филлерах и ботоксе. Очень рекомендую специалиста. Спасибо большое за чудесное преображение!

aqu....@....ru
В подростковом возрасте заметил, что кожа стала очень жирной, постоянно появлялись высыпания, а после них оставались заметные рубцы. Сначала не придавал этому особого значения, думал, что со временем само пройдет, но ситуация только ухудшалась. Решил наконец обратиться к косметологу.
Евгения Михайловна подробно расспросила о состоянии кожи, уходе, образе жизни, провела осмотр. Объяснила, почему возникает жирность и откуда берутся рубцы. Назначила необходимые процедуры и уход.

man....@....ru
К Сергею Александровичу мы обратились по рекомендации знакомых. Искали подходящего специалиста для 13-ти летней дочери около полугода.
В других клиниках предлагали более радикальные методы: установку штифтов, виниры, подпиливание зубов. Сергей Александрович предложил лечение с помощью элайнеров, что показалось нам более современным и бережным вариантом. Лечение продолжается, пока всё проходит по плану.
Считаю Сергея Александровича компетентным и внимательным специалистом, который подробно объясняет этапы лечения и отвечает на вопросы. Рекомендую его как профессионального ортодонта, который предлагает современные методы коррекции прикуса.
После консультации дочь согласилась на лечение только у него и только в этой клинике, что для нас стало решающим фактором.

Ру
11 оценок
Услуга: Прием мануального терапевта
Доктор очень внимательная и чуткая. Подробно собрала всю информацию, оценила состояние и сразу помогла снять боль, которой я мучалась больше недели. Работает бережно, но при этом ощущаешь, что ты в руках профессионала. Отвечает на все вопросы развёрнуто и понятно. Видно, что врач настроен на человека, который перед ним. Это вызывает доверие и желание сотрудничать дальше.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Очень понравился доктор, операция прошла безболезненно. Обращался с проблемой варикоза. Все качественно доктор рассказал, сделал, на операции много разговаривали благодаря этому все прошло хорошо. Результат после операции заметен и все отлично

len....@....ru
Анна Викторовна открыла для меня новый мир по чистке зубов! Большинство людей не придают большого значения этому процессу, как и я в недавнем прошлом)) , а зря! Она рассказала и показала как правильно нужно это делать, как это важно для здоровья зубов и десен и как это все несложно и недолго нужно делать. Анна Викторовна вдохновила меня на отбеливание зубов и я за это ей тоже благодарна. Я немного побаивалась , но она развенчали все мифы и теперь мои зубы выглядят гораздо лучше. Спасибо доктору!

gal....@....ru
На протяжении более десяти лет я являюсь пациенткой врача-гинеколога Гавриловой Вероники Майевны. После родов моё здоровье серьёзно пошатнулось: множились тревожные диагнозы, а самые пугающие подозрения, включая онкологию, казалось, не оставляли шансов на выздоровление. В тот момент, когда я почти отчаялась найти решение, судьба привела меня к этому уникальному специалисту.
Вероника Майевна поразила меня своим исключительным профессионализмом и глубиной знаний. Её подход к лечению — это настоящее искусство: она тщательно изучает все медицинские документы, анализирует заключения коллег и выстраивает стратегию терапии на основе комплексного, всестороннего анализа. Такой метод позволяет не упустить ни одной детали и найти верный путь к выздоровлению.
Но не только высочайший профессионализм отличает этого врача. Вероника Майевна обладает редкой деликатностью и чуткостью. Она умеет выслушать, поддержать и вселить уверенность даже в самой сложной ситуации. Её самоотдача, искренняя забота о пациентах и преданность своему делу вызывают глубочайшее уважение и доверие.
Для меня она — не просто врач, а настоящий проводник к здоровью, пример того, каким должен быть специалист, посвятивший себя медицине.

fut....@....ru
Хочу выразить глубокую признательность профессору оториноларингологии Рябовой Марине Андреевне. Это врач, который по-настоящему меняет жизни людей — и моя история тому яркое подтверждение.
Благодаря мастерству, опыту и невероятной самоотдаче Марины Андреевны я могу продолжать жить полноценной жизнью — без последствий и ограничений. Операция, проведённая ею, стала для меня настоящим подарком судьбы: точность в работе, чуткость и душевная теплота доктора подарили не просто успешный результат, а реальный шанс на светлое будущее.
Особенно поражает то, что, будучи признанным специалистом и профессором с высочайшей квалификацией, Марина Андреевна остаётся человеком с большой буквы. Она умеет поддержать словом, вселить надежду и отнестись к пациенту с искренним участием — и эта забота значила для меня не меньше, чем само лечение.
Я искренне восхищаюсь талантом, силой духа и добротой Марины Андреевны. Её труд, терпение и безграничная преданность делу вызывают огромное уважение.
От всей души желаю Марине Андреевне здоровья, радости и благополучия. Пусть её окружают благодарность и тепло тех, кому она помогла. Я буду помнить её всегда и с гордостью рекомендовать как врача, который лечит не только тело, но и душу.
С глубоким уважением и признательностью,
Ферзаули Иса

tat....@....ru
Хожу к Диане Степановне на процедуры. Она всегда все подробно расскажет о самих процедурах, об этапах и подготовки, всегда оценит состояние кожи на данный момент и даст рекомендации. Сами процедуры-одно удовольствие, неприятные ощущения (к сожалению, в косметологии этого иногда не избежать) в руках Дианы Степановны превращаются в почти незаметные. Очень рекомендую.

yul....@....ru
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле и очень обаятельный человек, заинтересованный в результатах своей работы!!! Спасибо!

Более 15 лет являюсь пациенткой Вероники Майевны. Считаю ее Врачом с большой буквы и замечательным человеком. Неизменно профессионализм на самом высоком уровне! Всегда на приеме чувство, что ты в надежных руках и не страшны никакие проблемы. От всей души рекомендую доктора своим знакомым! Побольше бы таких прекрасных врачей!)

До обращения к Юлии Владимировне Шуваевой были у разных специалистов, но только она диагностировала верный диагноз.Проходим лечение с заметным результатом. А ещё очень внимательная,душевая,лучшая в своей профессии!!!Спасибо за Ваш труд и безусловную любовь к своим пациентам!

ale....@....com
Врач очень спокойная, тактичная. В кабинете чисто, современное оборудование.

Юлия Владимировна - настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек. Обладает уникальной способностью точно оценить проблему и творчески подобрать план лечения, что всегда приводит к отличному результату. Убедились на примере старших детей — у обоих идеальные улыбки. Сейчас лечим у нее младшую дочь и абсолютно спокойны, так как врач вызывает полное доверие. Очень внимательная, добрая и при этом прекрасно понимает сложность задачи. Рекомендуем на 100%.

Профессионал с большой буквы все аккуратно как ничего и небыло зря так сильно переживал буду ходить к ней раз в год 🥳 все объяснила и рассказала сразу после обследования, а также спасибо врачу анестезиологу Осинцеву А.Н за классный наркоз 😁и девочкам Ирине и Дарье !

Сегодня закончила курс процедур фото омолаживание у отличного профессионала своего дела - Григорьевой Маргариты Викторовны!!!! Мне очень нравится Маргарита Викторовна, как отличный , опытный специалист, хорошо знающий все тонкости и сложности косметологии!! После процедуры лицо стало намного свежее, результат впечатляет!! Не смотря на болезненную процедуру, Маргарита Викторовна прорабатывала лицо быстро , четко, отвлекала разговорами, что сильно облегчила болезненность процедуры!!
Буду обращаться еще и еще с полным доверием!!!
Илзия
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Перед приёмом Артура Евгеньевича была у нескольких врачей. Был поставлен диагноз множественный поллипоз. На операцию соглашаться не хотела, так как знала, что на месте удалённого вырастут новые. Пришла на приём с несколькими дисками КТ пазух носа. Посмотрев динамику, Артур Евгеньевич уверил, что это не совсем поллипоз, а киста, которую можно аккуратно удалить. Если решусь на операцию, то обязательно пойду только к этому доктору. Спасибо.
Прием был в январе 2026 г.

dud....@....ru
6 марта побывала на приеме у Натальи Сергеевны Лубинец, теперь искренне могу рекомендовать замечательного доктора тем, кто ищет своего врача.
Идеальный прием - и это после обычных для многих пациентов переживаний накануне посещения колопроктолога. Сначала обстоятельная беседа об истории болезни, симптомах, общем состоянии организма, последних анализах. Затем деликатный профессиональный осмотр и, наконец, рекомендации в форме интересного и полезного разговора с компетентным и позитивным собеседником.
После приема поймала себя на том, что новость о неизбежной операции меня обрадовала, а не огорчила. Наталья Сергеевна, подробно рассказав о ней, сумела не испугать меня предстоящими проблемами с подготовкой, реабилитацией и пр., а показать это как путь к выздоровлению и избавлению от многолетней проблемы.
И ещё такой момент.
За весь довольно продолжительный разговор не заметила ни одной нотки высокомерия, снисходительности или укора за лишний вес, образ жизни или неправильное лечение (скорее, нелечение) в прошлом. Исключительно профессиональные советы и рекомендации. Максимальная степень участия и такта.