Карабан Елена Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (400 м)
Елена Юрьевна — опытный врач терапевт, гастроэнтеролог. Обладая широким спектром профессиональных навыков и умений, она правильно сочетает комбинирование медицинской составляющей (сбор анамнеза, осмотр, оптимально составленный план дальнейшего обследования) и психологического аспекта, когда пациент выходит из кабинета, получив ответы на все вопросы.
Большой клинический опыт в терапии и гастроэнтерологии, накопленный ведением приёма в клиниках и работой в стационаре, позволяет подходить к каждому пациенту индивидуально, выбирая оптимальный путь в лечении, делая акценты на профилактику и диагностику заболеваний на ранних этапах. Обладая глубоким знанием жизни и человеческой души, Елена Юрьевна основывается на опыте и постоянном самосовершенствовании, интуитивно распознает страдание и боль своего пациента и восстанавливает мир уже одним своим присутствием.
Большое значение врач придаёт повышению уровня образования: регулярно повышает квалификацию по терапии и гастроэнтерологии, посещает семинары, конгрессы и конференции.
В 2016 году Елена Юрьевна была дипломантом конкурса «Петербургский врач года».
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
Отзывы о враче Карабан Елена Юрьевна (5)

Услуга: Прием эндокринолога
деньги для Карабан главное в общении с пациентом

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры
Во время визита в клинику на ресепшене было установлено, что Ваш первичный прием состоялся в 2018 году. Учитывая, что с Вашего последнего посещения клиники прошло 2 года, а длительность консультации составила 38 минут (именно столько времени Вы находились у врача 16 мая 2020 года), данный прием не может быть признан повторным.
Услуга Вам оказана качественно и в полном объеме, даны рекомендации по дальнейшим действиям.
Претензию считаем необоснованной.

Я звонила в клинику за примерно неделю до записи, чтобы уточнить, на какой день цикла нужно делать узи, так как врач в направлении этого не указала. Я позвонила и сказала, что была у врача и прошу уточнить по назначенным анализам, на что девушка мне ответила - "ы были в 2018 году?" то есть при звонке у клиники высвечивается информация, так как я еще не успела назвать даже своего имени. И когда я звонила для записи я называла все свои данные и уточнила сколько будет стоить МНЕ прием. Так что это ошибка клиники, то что вы называете одни цены, а по приезду требуете оплатить другую сумму. И при разговоре с Вами, Карабан Е.Ю., вы также уточнили, что девочки на ресепшне могут ошибаться и это проблемы клиента!
Также, было бы неплохо, чтобы вы ответили также на мое обращение в клинику и не игнорировали его, а не только отвечали на сайте, где люди могут прочитать.
В связи с появившимся свободным временем посетила занялась здоровьем и посетила несколько врачей специалистов в нескольких медицинских центрах - качество услуг отвратительное только в "Энерго"!

Огромное спасибо Е.Ю.Карабан

МЕДИ, система клиник