Карабан Елена Юрьевна, терапевт

Карабан Елена Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Карабан Елена Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Елена Юрьевна — опытный врач терапевт, гастроэнтеролог. Обладая широким спектром профессиональных навыков и умений, она правильно сочетает комбинирование медицинской составляющей (сбор анамнеза, осмотр, оптимально составленный план дальнейшего обследования) и психологического аспекта, когда пациент выходит из кабинета, получив ответы на все вопросы.

Большой клинический опыт в терапии и гастроэнтерологии, накопленный ведением приёма в клиниках и работой в стационаре, позволяет подходить к каждому пациенту индивидуально, выбирая оптимальный путь в лечении, делая акценты на профилактику и диагностику заболеваний на ранних этапах. Обладая глубоким знанием жизни и человеческой души, Елена Юрьевна основывается на опыте и постоянном самосовершенствовании, интуитивно распознает страдание и боль своего пациента и восстанавливает мир уже одним своим присутствием.

Большое значение врач придаёт повышению уровня образования: регулярно повышает квалификацию по терапии и гастроэнтерологии, посещает семинары, конгрессы и конференции.

В 2016 году Елена Юрьевна была дипломантом конкурса «Петербургский врач года».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Карабан Елена Юрьевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Хочу отметить высокий профессионализм врача - Карабан Елену Юрьевну. Она очень помогла и консультирует нашу семью, поставила на ноги маму, сестру и меня после перенесенного ковида. Елена Юрьевна специалист высокого класса, имеющий многолетний опыт в терапии и гастроэнтерологии. Мы считаем её «своим» доктором, она стала «семейным врачом» для нас. Спасибо Елена Юрьевна.

МЕДИ, система клиник

Леонид Анатольевич, благодарю вас до доверие и высокую оценку. Елена Юрьевна опытный специалист и мы очень рады, что помогли вашей семье восстановиться. Будьте здоровы. Мы всегда рады видеть вас снова, но пусть эти посещения будут только с целью профилактики!
Прекрасный врач! Чуткий, внимательный, позитивный. Много лет обогащаюсь к Елене Юрьевне и как к терапевту и как к гастроэнтерологу. Благодаря ее советам, удаётся справляться с серьёзными проблемами со здоровьем. Всем друзьям тоже всегда советую только ее.

Услуга: Прием эндокринолога

деньги для Карабан главное в общении с пациентом

Наимерзнейшее впечатление. Записалась на прием к эндокринологу, на первом приеме была 2 года назад, поэтому специально уточнила стоимость - ответили 2000 руб. По приезду на ресепшне распечатали мой визит со стоимостью 2000 и подписали знак вопроса, сказав, что врач решит первичный прием или вторичный. Я возразила, что стоимость была озвучена и пришла я с анализами, выписанными при первичном посещении и никакие мои жалобы и симптомы не изменились. Девушки на ресепшне очень возмутились, одна заявила - «нет, точно как первичный!» пошептались и позвали заведующую. Заведующая Карабан Е.Ю. долго со мной ругалась, сказала, что разговор смогут прослушать только в рабочий день и поэтому я должна оплатить как за первичный. Я ехала в клинику с Комендантского проспекта, честно, за 3000 не поехала бы, этот визит к специалисту того не стоит, 2000 руб для меня был предел. Оплатила, раз уж приехала, 3000. Никаких признаков «первичного» приема не было - врач посмотрела анализы, перебила их себе в компьютер, спросила ничего ли по жалобам не изменилось? - ничего, назначила лекарство и отправила со всем остальным к геникологу. Впечатление от клиники мерзкое - это не сказать ничего. Также мне нужны были другие врачи, но пойду я к ним точно не в Энерго. Напишу претензию в компанию и Роспотребнадзор - в прайсе не указано, что вторичный прием должен быть через определенное время (в направлении врача на анализы также не указывались сроки).
4 года назад

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Уважаемая Людмила Михайловна, в ответ на Вашу претензию сообщаем, что мы тщательно изучили описанную Вами ситуацию и прослушали запись Вашего разговора с оператором колл-центра клиники «Энерго». На Ваш вопрос о стоимости повторного приема оператор ответил, что его цена составляет 2000 рублей.
Во время визита в клинику на ресепшене было установлено, что Ваш первичный прием состоялся в 2018 году. Учитывая, что с Вашего последнего посещения клиники прошло 2 года, а длительность консультации составила 38 минут (именно столько времени Вы находились у врача 16 мая 2020 года), данный прием не может быть признан повторным.
Услуга Вам оказана качественно и в полном объеме, даны рекомендации по дальнейшим действиям.
Претензию считаем необоснованной.
людмила
20 минут это заведомо очень мало для приема, врач только 20 минут перебивала результаты моих анализов себе в компьютер. Когда 20 минут вышли, по лицу врача было видно, что отвечать на вопросы она не хочет и беседу ей хочется свернуть.
Я звонила в клинику за примерно неделю до записи, чтобы уточнить, на какой день цикла нужно делать узи, так как врач в направлении этого не указала. Я позвонила и сказала, что была у врача и прошу уточнить по назначенным анализам, на что девушка мне ответила - "ы были в 2018 году?" то есть при звонке у клиники высвечивается информация, так как я еще не успела назвать даже своего имени. И когда я звонила для записи я называла все свои данные и уточнила сколько будет стоить МНЕ прием. Так что это ошибка клиники, то что вы называете одни цены, а по приезду требуете оплатить другую сумму. И при разговоре с Вами, Карабан Е.Ю., вы также уточнили, что девочки на ресепшне могут ошибаться и это проблемы клиента!
Также, было бы неплохо, чтобы вы ответили также на мое обращение в клинику и не игнорировали его, а не только отвечали на сайте, где люди могут прочитать.
В связи с появившимся свободным временем посетила занялась здоровьем и посетила несколько врачей специалистов в нескольких медицинских центрах - качество услуг отвратительное только в "Энерго"!

Огромное спасибо Е.Ю.Карабан

Здравствуйте! Наблюдаюсь с марта месяца у врача Е.Ю.Карабан. Мне ее посоветовала знакомая. Я сильно отравилась устрицами и пищеварительная система дала сбой. Целых три года я мучалась с животом, поменяла четыре гастроэнтеролог, толку ни какого, только деньги на лекарства и приемы выкидывала. В итоге, попала я к Елене Юрьевне, грамотный специалист, врач, который не стремиться какими-либо путями заработать, как можно больше денег на клиентах (как мои предыдущие гастроэнтерологи, а мне есть с чем сравнить, поверьте!), она помогает и лечит людей, действительно вылечивает! Спасибо ей за это Огромное!!! Что хочу сказать про клинику (повторюсь: мне есть с чем сравнивать): персонал доброжелательный, в клинике чисто (туалеты всегда чистющие, мыло, т.бумага, бум.полотенца всегда в наличии, Зеркало чистое). Комфортно и уютно на креслах перед телевизором ожидать приём врача, на тот случай если раньше времени пациент пришёл. Все замечательно! Спасибо!
5 лет назад
С форума/соц. сети
Всё понравилось
Я хочу искренне поблагодарить врачей клиники Энерго!В частности Дикало Ю.А.,Калашникова А.А. И Карабан Е.Ю.!Огромное человеческое спасибо,что вы есть ,благодаря таким врачам ,понимаешь,что есть клиники ,где ты можешь положиться на доктора!Пришла к ним в слезах ,начиталась в интернете о придуманных заболеваниях,думала все плохо!Все вылечили без проблем,только к ним теперь хожу!Никакие клиники не сравнятся по уровню квалификации врачей !!!
Источник: yell
9 лет назад