Отзывы о клинике 21 век на Валерия Гаврилина

345 отзывов и 93 оценки
Выбор пациентов

progress: 91.97247706422019%

09.04.2026
Была у Наринэ Эдуардовны несколько раз, очень профессиональный и бережный подход. Зашивала мне мочку уха. Ювелирная и аккуратная работа. И в остальном, предлагает то, что действительно нужно, без воды лишней.

проктолог
Анастасия
5 отзывов и 5 оценок
08.04.2026

Услуга: Прием уролога

Прием у Анны Николаевны в целом неплохой, врач очень эмпатичная, профессионально со мной разговаривала, но лечение не подошло. Мне назначили фурагин, у меня пошла сильная реакция в виде рвоты, очень плохо себя чувствовала. Пыталась связаться с врачом, через администраторов, но, две с половиной недели не могла получить обратную связь. Доктора я предупреждала, что у меня проблемы с жкт, обострение, но она, видимо, это не учла.

нейроуролог
07.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Иван Игоревич провел тщательный осмотр, дал рекомендации, и в моей ситуации это было эффективно. Приемом я довольна.

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Услуга: Прививка АДС-М

Ребенка перед прививкой осмотрела Косухина Елена Васильевна, подробно обо всем расспросила, в том числе про заболевания и аллергии, и в результате допустила к прививке. Все хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Константиновна вникла в мою проблему, поставила правильный диагноз, дала рекомендации, и одного посещения оказалось достаточно. В клинике тоже все прошло как нужно, на ресепшене быстро оформили и подсказали, куда пройти.

Услуга: Прививка от брюшного тифа

В целом все прошло отлично, я остался очень доволен. Никаких побочных эффектов после вакцинации не было, всё в порядке. Максимальный балл.

04.04.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Спасибо! Все было отлично, подробно рассказали о необходимых вакцинах
Прием был в апреле 2026 г.

30.03.2026

Услуга: Удаление бородавок

Удаление проводили жидким азотом, всё прошло хорошо, после процедуры ничего не беспокоит, все зажило как надо. Врач была на связи, просила присылать фотографии, по ним тоже нас консультировала. Никаких шрамов не осталось, мы довольны.
29.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла на прием с онемением поясницы с отдачей в ногу. Доктор понимающий, заинтересован вылечить пациента, мне выписали рецепт и лечение помогло. Если понадобится, то обращусь еще раз!
Прием был в декабре 2025 г.

29.03.2026
Врач внушает доверие, очень рекомендую! Я ходила по ЛОРам 4 месяца и пила 3 раза антибиотики. Карина Сергеевна грамотно назначила лекарства, ответила на все вопросы, объяснила что вообще происходит и как лечить. Здорово, что есть такие врачи!

24.03.2026

Качественный осмотр и рекомендации
Прием был в феврале 2024 г.

23.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Пришли с долго не проходящий насморком и боле в ухе. Анастасия Александровна внимательно выслушала, посмотрела ребёнка, рассчитала дозировку лекарства, всё объяснила, как принимать, что может произойти при приёме тех или иных медикоментов. Ответила на все вопросы.
Прием был в марте 2026 г.

23.03.2026

Услуга: ЭКГ ребенку

21 век посещали с ребенком не первый раз. Расшифровку ЭКГ получили сразу же, персонал вежливый, оформление быстрое, очереди не было. Не самая дешевая клиника, но нам нужно было сделать быстро и маленькому ребенку, поэтому в целом все понравилось.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
14.03.2026
Была у доктора на консультации + УЗИ, а также чуть позже делала склеротерапию. Все понравилось, во время процедуры виднеющиеся вены ушли буквально на глазах. Прошла неделя, пока восстанавливаюсь, остались лишь небольшие синячки. Доктор дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы, на приеме вежлив и участлив. Меня все устроило, при необходимости обращусь ещё)

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
13.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

На приёме всё понравилось, М.А. Нигматулина — хороший доктор.

12.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мария Александровна мне понравилась, отношение и подход хорошие, с моей проблемой она помогла разобраться.

09.03.2026

Услуга: Прием уролога

Врач понравился. Я пришел с конкретными вопросами, после похода супруги к гинекологу. На все получил понятный ответ. Понравилось, что после сбора анамнеза, обошлись без лишних вмешательств в мой организм. Определённо, рекомендую врача, как минимум, для профилактического осмотра и консультации.
Прием был в марте 2026 г.

06.03.2026
Лучший ЛОР, у которого я когда-либо была! Обратилась с острым гайморитом — боялась, что будут прокалывать, но доктор обошелся современными методами лечения. Назначила эффективные препараты, и уже через пару дней я свободно вздохнула. Очень грамотный, вежливый и аккуратный специалист. Спасибо огромное за спасение!

23.02.2026
Доктор производит приятное впечатление. Вдумчивая, заинтересованная, все подробно объясняет.

22.02.2026
Проходил лечение у Спиридонова Никиты Юрьевича по поводу срочного оперативного удаления крупного камня в почке. Ситуация была неприятная и тревожная, но врач с самого начала действовал спокойно и уверенно: подробно объяснил, что происходит, какие есть варианты и почему выбран именно этот способ лечения. Операция прошла успешно, осложнений не было, восстановление шло по плану. Отдельно отмечу внимательное отношение и нормальную человеческую коммуникацию — отвечал на вопросы, ничего не “отмахивал”, держал в курсе на всех этапах. Спасибо Никите Юрьевичу за профессионализм и грамотный подход. Рекомендую как врача, которому можно доверять в сложной ситуации.

17.02.2026
Пришла к врачу с определенным запросом резкого набора веса, усталостью, сильной жаждой, вес не сбрасывался ни с помощью диет, ни активностью, просто стоял. Потом врач в этой же клинике поставил инсулинорезистентность и выписал «Метформин». Этот же врач сразу начал с грубости и высокомерного отношения, что «мы вас обследовали и дело не в эндокринологии», намекнув меньше есть и «если хочется пить, то пейте». Сказать такое человеку с метаболической проблемой - просто плевок, презрительное отношение, ни намека на желание решать проблемы людей, не были даже назначены анализы на проверку инсулина после приема «Метформина». В общем, к этому врачу больше ни ногой, потратила свое время, чтобы выслушать отвратительные рекомендации и хамство. Выбрала другую клинику и другого врача, где пытаются решать проблемы, а не давать бесполезные советы без анализов.

эндокринолог

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

10.02.2026
Елена Владимировна отличный врач, настоящий специалист. Она единственная из пяти узистов разглядела в моей «кисте» раковую опухоль. Своевременная и квалифицированная диагностика = спасенная жизнь. Сказать, что я благодарна это ничего не сказать. Теперь регулярно прохожу плановые обследования у Елены Владимировны. И продолжаю восхищаться ее внимательностью, аккуратностью, душевным отношением и профессионализмом. Огромное спасибо!

врач функциональной диагностики
03.02.2026
Обратилась к Руслану Рамазановичу по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы. Операция прошла отлично, разрез аккуратный. Довольно быстро решилась на хирургическое вмешательство, т.к. получила исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, а настрой врача и его чувство юмора не оставили места для беспокойств. Руслан Рамазанович очень заботится о тех, кого лечит, не делает лишних назначений, это было замечено и в отношении других пациентов. Хочется поблагодарить за избавление от давней проблемы, и, особенно, за контроль в послеоперационный период, т.к. я не супер ответственный в этих вопросах человек. Клиника также оставила приятное вречатление )

онколог
хирург-онколог
29.01.2026
Если вы попали к Ивану Игоревичу - можете быть спокойны. Столько чуткости и вникания в суть проблемы по здоровью мы еще не видели. С порога кабинета чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Пришли на приём с бабушкой, у которой было несколько неотложных по здоровью, проблем. Ей почти 90. Никогда не было лишних исследований, везде все было понятно разъяснено: что приоритетно, зачем, почему. Это тот самый редкий случай, когда врач делает от себя все возможное и содействует, нацеливаясь вместе с вами на положительный результат. Заинтересованность в излечении, а не просто выписывание медикаментов по протоколам. Я думала неплохо знаю группы препаратов, но Иван назначает те, что не на слуху, в следствие - наблюдая почти сразу улучшение в самочувствии. С первых дней терапии бабушки - видимые результаты и положительная динамика, когда как у других врачей - было все диаметрально противоположно. Если вы в поиске лучшего терапевта, - то это моя большая рекомендация. Безмерная вам благодарность, Иван Игоревич🙏🏻 Спасибо за ваш труд и человечность. Мы вас очень ценим.

28.01.2026
Выражаю огромную благодарность :врачу -хирургу Айрапетян Наринэ Эдуардовне. За огромный профессионализм ,преданность делу ,опыт и душевную теплоту . Особенно ,хочется выделить ваши профессиональные навыки и мастерство ,которыми вы владеете в совершенстве .Вы врач -от Бога ! Очень рада ,что обратилась к вам и вы быстро и профессионально решили мою проблему ! Ваш талант и знания -настоящий подарок для пациентов .Пусть и ваш благородный труд приносит вам радость! Будьте здоровы и счастливы ,как и мы благодаря -Вам ! Елена

проктолог
25.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Компетентная доктор, помогла разобраться в проблеме. Лишних услуг не навязывали, все очень понравилось. Чувствуется профессионализм, рекомендую своим друзьям и знакомым доктора 👍🏼
Прием был в августе 2025 г.

17.01.2026
Прекрасный специалист. Операция по удалению камня в почке была проведена ювелирно. Восстановилась быстро. Очень грамотно назначил лечение после операции, все было понятно и эффективно. Спасибо врачу за качественную помощь и внимательное отношение. Рекомендую!

16.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Я попала к врачу случайно, при срочном запросе при записи, под конец года с проблемой «панариций пальца руки», запущенной. Ранее в начале декабря я обращалась к другому врачу и в другую клинику. Смутило, кстати, что тут ни одного отзыва у врача. Так вот хочу сказать,что приемом и врачом осталась очень довольна. Врач мне сразу рассказала про диагноз (не то, что в другой клинике), пояснила что и как будем делать, рассказала о сроках восстановления. Нужна была операция и удаление ногтевой пластины. На удаление сразу не согласилась, но после операции и попадая к другим врачам (на перевязки) стало понятно, что врач сразу была права без удаления не обойтись. Более чем уверена, что если бы я сразу попала к этому врачу, то с её опытом, знаниями я бы избежала таких ужасных последствий. Операция прошла легко и успешно, проблема решена, осталось отрастить ногтевую пластинку. Дополнительно, не по делу, врач очень красивая девушка !
Прием был в январе 2026 г.

19.12.2025
Врач понравился, все четко и по делу, на все вопросы ответила, пояснила причины и план лечения. Провела промывание небных миндалин, очень бережно, спокойно и терпеливо. Спасибо доктору!

15.12.2025

Замечательный специалист! 10 из 10
Прием был в декабре 2025 г.