Клюев Артём Сергеевич, флеболог

Клюев Артём Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СЗЦДМ на Просвещения

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

+7 (812) 214-17-68показать

Клюев Артём Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием флеболога

Доктор осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний, как:

• варикозная болезнь нижних конечностей;

• атеросклероз брахиоцефальных артерий;

• облитерирующий атеросклероз нижних конечностей;

• аневризмы.

Клюев Артём Сергеевич систематически принимает участие в научных конференций по сердечно-сосудистой хирургии.

Запорожский государственный медицинский университет (2016)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Клюев Артём Сергеевич (5)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Мне очень повезло полгода лечиться в ЛПУ-3. В клинике собраны замечательные профессионалы и это заслуга администрации. Большое преимущество этой клиники, что она работает по принципу «диагноз сегодня - лечение немедленно здесь же». Хотела бы поблагодарить каждого из лечивших меня врачей, но список был бы очень велик, поэтому назову тех хронологически первых врачей, которые помогли мне влюбиться в клинику: Яна Сергеевна Шамарина, Зухра Зинуровна Адельгильдина, Артём Сергеевич Клюев,Шамиль Дамирович Гаймаранов, ( ... не перечесть). Все, кто «попадёт в руки» Ирины Вячеславовна Гольцовой и Евгения Олеговича Шавеля смогут убедиться, что здесь работают уникальные специалисты. (Продолжение благодарности следует) Рекомендую всем обращаться в ЛПУ-3: здесь реально лечат и лечат хорошо. Да, здесь тесновато, да, дороговато, но бесплатное лечение нынче, как бесплатный сыр, а во-вторых, дешевле-то не будет. Алла Николаева. 74 года

2 месяца назад

Добрый вечер! На улице у меня резко заболела голень, не могла ступить на ногу. Посоветовали обратиться к травмотологу и флебологу, т.к. в данная боль может быть при двух диагнозах. Травмотолог сделал заключение, что это растяжение мышцы и обязательно нужно сделать УЗИ сосудов. И я попала к замечательному врачу флебологу Клюеву Артёму Сергеевичу. Он профессионально сделал мне УЗИ. Написал мне заключение и рекомендации. Он с душой относится к пациентам!!!

5 месяцев назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Очень приятно, что лечение в нашей клинике оставило положительные впечатления и Вы решили ими поделиться. Желаем Вам здоровья!

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!

Молодой внимательный врач. Всё подробно рассказал и назначил лечение. Рекомендую.

год назад

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам!

Возникла необходимость провести на дому УЗИ вен на ногах у лежачего больного (женщина 87 лет после перелома шейки бедра). По рекомендации обратились к доктору Клюеву Артёму Сергеевичу. Обследование прошло спокойно. Артём Сергеевич объяснял всё что показывал аппарат. Попутно успокаивая пациента. После осмотра дал необходимые рекомендации. Письменное заключение с рекомендациями в этот же день пришло и на эл.почту. А также дал свой контактный номер для консультаций. Переписывались несколько раз, обсуждая результаты анализов и самочувствие больного. Причем отвечал доктор всегда быстро, и в выходные дни и вечерами. Лечение пока ещё продолжается, но назначения доктора дают хорошие результаты. Мы довольны, что обратились к этому специалисту.

2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Будьте здоровы!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку, мы передадим ваши слова врачу!
Будьте здоровы!

Прекрасный доктор

У моего 93 летнего отца вдруг покраснела нога стала холодная,он лежит 4 й год с переломом шейки бедра,привезла 2 года назад из Белоруссии.Не знала,что предпринять.Вызвала доктора из 21 века.Приехал Клюев Артем Сергеевич,сделалобследование сосудов,прописал лечение,т.к папа у меня без гражданства,но сказал,что надо в больницу,ампутировать.Я сомневалась,возраст преклонный.Но Артем Сергеевич рассказал множество случаев про возрастных пациентов с хорошим концом.И я вызвала скорую,папе ампутировали ногу в бце им.Володарского 29 января,8 февраля выписали.Артем Сергеевич уже несколько раз справлялся о его здоровье.Очень грамотный,чуткий,прекрасный доктор и человек.Побольше бы таких докторов!!!

2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие, и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо за такие теплые слова!

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога