Лисицинская Юлия Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4
Красногвардейский район
Лисицинская Юлия Александровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 14 лет, вторая категория.
Специализация доктора:
ринология: вазотомия, полипозные риносинуситы, аллергические и вазомоторные риниты, гаймориты;
лечение отитов (острых, хронических, средних) у взрослых.
Среди профессиональных навыков:
пункции пазух носа;
перемещение по Проетцу.
Состоит в Обществе отоларингологов Санкт-Петербурга.
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
Отзывы о враче Лисицинская Юлия Александровна (16)

Услуга: Прием ЛОРа

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарны Вам за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады быть полезными.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы, хорошего настроения!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа
Профессионально и с заботой

Хороший лор!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!

Хуже врача не встречал

Великолепный врач!

отличный специалист

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и за такую высочайшую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Желаем крепкого здоровья!

Помогли быстро, но лечение странное

Услуга: Пирсинг
Визит к Лору.Прокол гайморита.

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»
С уважением,
администрация СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»

Потрясающий врач!

СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы»
Рад, что Вы остались довольны нашими специалистами и Больницей. Спасибо за Ваши рекомендации!

хороший профессионал

Услуга: Септопластика носовой перегородки
Отличный доктор.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы рады слышать, что вы довольны. Спасибо за ваш положительный отзыв!
Будьте здоровы, хорошего настроения!