Ботвина (Кудряшева) Анастасия Александровна, ЛОР

Ботвина (Кудряшева) Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Валерия Гаврилина

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Парнас (1.6 км)

Ботвина (Кудряшева) Анастасия Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Осуществляет лечение, профилактику и диагностику заболеваний ЛОР-органов:

• острых и хронических аденоидитов;

• риносинуситов;

• отитов;

• гайморитов;

• фарингитов и др.

В своей практике использует все манипуляции для оказания первой помощи. Ботвина (Кудряшева) Анастасия Александровна выполняет тотальную аудиометрию и тимпанометрию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ботвина (Кудряшева) Анастасия Александровна (4)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень компетентный, понравилось, как провела осмотр ребёнка, по лечению тоде все разьяснила.
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Мы рады слышать, что вы довольны. Спасибо за ваш положительный отзыв!

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный врач ! Посмотрела малышку , сразу нашла подход к ребёнку , все объяснила , разъяснила, дала рекомендации ! Побольше бы таких врачей
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Мы рады слышать, что вы довольны. Спасибо за ваш положительный отзыв!

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Спасибо за довольно быструю и безболезненную процедуру. Кому необходимо её проходить при хроническом тонзиллите - смело идите и не бойтесь. Всё происходит быстро и комфортно, а результат после курса очень радует
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Приятная в общении. И отлично сделала кукушку. Стало легче с носом уже после первой процедуры.
2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!

Прием детского ЛОРа