Отзывы о клинике 21 век на Сампсониевском

Выбор пациентов

4.4

progress: 2.5345622119815667%

25.02.2026
Ольга Александровна замечательный доктор! Благодаря ей мы наконец-то справились с проблемой затяжных отитов, тонзилитов и аденоидов у наших троих детей. Мучались с этой проблемой не один год. И очень рады, что встретили на этом пути Ольгу Александровну. Очень благодарны за проведённые операции и лечение. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение и чуткость. Спокойствие и внимание ко всем нашим тревожным вопросам помогли пережить этот сложный период.

ЛОР-хирург
24.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

После химиотерапии у меня развилась токсическая полинейропатия и мне необходимо было мнение специалиста. Выбрала Самвела Николаевича по отзывам и не пожалела . Самвел Николаевич внимательно меня выслушал, изучил анамнез, осмотрел, проверил все рефлексы, все объяснил и дал необходимые рекомендации. Приёмом осталась очень довольна. Однозначно рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2026 г.

мануальный терапевт
18.02.2026
Очень рад, что попали на приём к данному врачу с ребенком. Адекватный и деликатный подход к пациенту. Со знанием дела подходит к высокой проблеме, поставленной задаче. Это придаёт уверенность пациенту, а также влияет на скорейшего выздоровления. Предлагает гибкие решения для выполнения своей работы: был вариант надоедать гипсовую лангетку, но предложил более удобный вариант со съемной пластиковой (немного дороже). если вдруг угораздит, то буду ещё обращаться к этому врачу.

18.02.2026
К Юлии Александровне обратилась еще в декабре. Врач сразу очень понравилась, вдумчивая, доброжелательная. На данный момент еще прохожу лечение, но есть хорошие результаты и улучшения!

сексолог
15.02.2026
Наблюдаемся с ребенком у врача с хронической хирургической проблемой. Всегда доброжелателен, понятно объясняет, каждый раз его помощь приводит к улучшению. Профессионально общается с детишками, которые испытываю страх. Очень нравится этот врач!

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
14.02.2026
Очень грамотный специалист очень жалею что переехала в Питер была мой лечащий врач с ней мы быстро добились отличных результатов Ольга Олеговна огромное спасибо вам что поставили на ноги в прямом смысле

гематолог

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
13.02.2026
Выражаю большую благодарность и признательность Мехтиханову Тимуру Вердихановичу врачу травматологу- ортопеду за высокий профессионализм и ответственный подход. Безупречная операция невромы Мортона и восстановление, которое идёт по плану, вызывают доверие и признательность, Врачу, как говорится с большой буквы. Предварительно он мне доступно объяснил все этапы лечения, был внимателен до и после вмешательства. Помог диагностировать еще одно заболевание , правильный диагноз не смогли поставить в одной известной клинике. Однозначно рекомендую!

Желаем здоровья!
12.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врача рекомендую. Доброжелательный и профессиональный доктор. Много полезной и существенной информации на приёме. Спасибо. Буду наблюдаться только у Анастасии Владимировны.

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
09.02.2026
Обратился с разрывом мениска и результатами МРТ. Тимур Вердиханович, наглядно показал и объяснил что, где и как было повреждено. Рассказал про операцию и про долгосрочные последствия. Сразу же, назначили дату операции. Операция прошла быстро, ночевал уже дома. Болевых ощущений после - не было. Восстановление идет хорошо. Врачу сильно благодарен =)

08.02.2026
Посетила приём флеболога. Врач внимательно всё осмотрел, сделал УЗИ, подробно объяснил диагноз и назначил лечение. Остались только положительные впечатления от профессионализма и общения. Спасибо большое!

ангиолог
врач функциональной диагностики
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
08.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась по направлению невролога, с сильными головокружениями. Юлия Ивановна, очень внимательный и чуткий врач, проверила все что связано с лор-органами, всегда аккуратна и деликатна. Провела процедуры для определения характера головокружений, так называемые камушки в ушах, помогла в установке верного диагноза. Дополнительно проверила слух, проверив все досконально. Могу рекомендовать данного врача всем, прекрасный специалист.
Прием был в ноябре 2025 г.

сурдолог
03.02.2026
Обратилась к Руслану Рамазановичу по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы. Операция прошла отлично, разрез аккуратный. Довольно быстро решилась на хирургическое вмешательство, т.к. получила исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, а настрой врача и его чувство юмора не оставили места для беспокойств. Руслан Рамазанович очень заботится о тех, кого лечит, не делает лишних назначений, это было замечено и в отношении других пациентов. Хочется поблагодарить за избавление от давней проблемы, и, особенно, за контроль в послеоперационный период, т.к. я не супер ответственный в этих вопросах человек. Клиника также оставила приятное вречатление )

онколог
хирург-онколог
02.02.2026
Первый раз обратилась к Артему Олеговичу в 2021 году - тромбоз глубокой вены. Очень рада, что попала к этому врачу. Огромное человеческое спасибо! Все обошлось. Теперь наблюдаюсь и раз в год прохожу УЗИ, наблюдая травмированную ногу. Прекрасный врач. Рекомендую!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
02.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась к врачу-травматологу со стресс-переломом. Доктор провёл тщательный осмотр, направил на рентген и подробно объяснил ситуацию. Видно, что он настоящий профессионал своего дела — всё чётко, спокойно и по делу. Дал рекомендации, в том числе посоветовал препараты для укрепления костей. Особенно понравилась искренняя заинтересованность помочь пациенту, а не просто «отработать приём». Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
Прием был в июне 2025 г.

Ирина
7 отзывов и 1 оценка
30.01.2026
Обратилась с вульвитом. Врач неприветливо общалась во время приема. Перебивала и выслушала не до конца. Начала назначать все подряд. Например кольпоскопию несмотря на то, что она у меня была сделана пол года назад и рекомендуется ее делать один раз в 1-3 года. Назначила даже узи органов малого таза и узи молочных желез. Ощущение, что просто надо было развести мою страховую на большое количество процедур. Гораздо больше пользы было бы, если бы мне просто посоветовали сходить к дерматовенерологу, вместо назначения протирания хлоргексидином.
Что не так?
Навязывание услуг

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век».
29.01.2026
Выражаю глубокую признательность и благодарность Ирине Павловне за ту неоценимую помощь, которую она мне оказала. Не смотря на ее молодость, она проявила высочайший профессионализм и мастерство врача реабилитолога и помогла мне восстановиться после тяжелой травмы. Желаю этому прекрасному врачу больших успехов в ее благородном деле. Хагабанова Т.В.

врач ЛФК
реабилитолог

Солодова Ирина Павловна

Большое спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв! 🙏
29.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился к доктору с проблемами жкт, до этого получал от разных докторов (около 10 ка) разные диагнозы и план лечения, которые не помогали. Доктор изучил мой анамнез, назначил анализы, затем , назначил курс лечения и за относительно коро нету промежуток времени мне стало лучше. Помимо этого доктор объясняет зачем те или иные препараты и излагает свои мысли, относительно заключения доступным языком. Рекомендую доктора.
Прием был в марте 2024 г.

гастроэнтеролог
28.01.2026

Услуга: Прием детского рефлексотерапевта

Великолепный профессионал своего дела. Обращались как к сомнологу-неврологу. Всё подробно проконсультировали. Результатом довольна.

детский невролог
детский рефлексотерапевт
28.01.2026
Выражаю огромную благодарность :врачу -хирургу Айрапетян Наринэ Эдуардовне. За огромный профессионализм ,преданность делу ,опыт и душевную теплоту . Особенно ,хочется выделить ваши профессиональные навыки и мастерство ,которыми вы владеете в совершенстве .Вы врач -от Бога ! Очень рада ,что обратилась к вам и вы быстро и профессионально решили мою проблему ! Ваш талант и знания -настоящий подарок для пациентов .Пусть и ваш благородный труд приносит вам радость! Будьте здоровы и счастливы ,как и мы благодаря -Вам ! Елена

проктолог
26.01.2026

Услуга: ЭКГ

Обращалась в связи с необходимостью получить ЭКГ для наркоза, все прошло хорошо, сама процедура быстрая, как и получение результата, доброжелательный врач, при необходимости обращусь повторно

18.01.2026
Хочу поблагодарить доктора за его внимательное и профессиональное отношение! Я пришла с проблемой боли в правом боку и плохими анализами мочи, где были завышены эритроциты. Доктор провел тщательное обследование, сделал УЗИ и кольпоскопию, при этом объяснил все шаги и результаты доступным языком. Очень приятно, что врач не только внимательно выслушал, но и направил меня к другим специалистам – неврологу и нефрологу, чтобы решить проблему комплексно. Несмотря на то, что точной причины боли пока не нашли, я чувствую, что мой случай под контролем. Очень благодарна за доброжелательное отношение и ясные рекомендации!

16.01.2026
В ноябре 2025 г. муж проходил лечение у доктора Дьякова С. Н. Врач очень компетентный, внимательный. Проблема была решена, муж остался доволен. Через год было рекомендовано пройти нужные обследования повторно. Обязательно запишемся к данному врачу.

15.01.2026
Обратился в связи с болевыми ощущениями. Варикоцелле + киста у придатка яичка. Провели операцию несколько месяцев назад. Вежливое профессиональное общение и обращение. Приём весьма информативен. Всё разъясняется. Внимательное отношение к повествованию, так у меня была выявлена необходимость дополнительного исследования. Операция прошла успешно. Я очень быстро восстановился. Болевые ощущения пропали. Побочных явлений нет. Шов не ощущается, и практически не виден. Рекомендую Степана Николаевича как уролога и хирурга.

14.01.2026
Прекрасный и опытный доктор. Всё объяснил и назначил лечение. Очень рекомендую.

14.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный опытный специалист,внимательный! Стельки подобрали сразу,да и походка сразу же изменилась. Спасибо большое,будем обращаться и рекомендовать
Прием был в ноябре 2025 г.

12.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

врач посмотрел внимательно, все рассказал о возможных причинах и что делать. Приём без опозданий или задержек, все в порядке. сделал назначение и назначил дообследование. поэтому я довольна и вполне могу рекомендовать доктора.

11.01.2026

Услуга: Прием хирурга-онколога

Грамотный врач
Прием был в январе 2026 г.

онколог
хирург-онколог
11.01.2026
Спасибо большое доктору! У мальчика 8 лет был фимоз. Около 7 лет были в государственной поликлинике и врач сказал, ну ничего не делайте все само раскроется при пловом созревании. Дискомфорта по мочеиспускании у ребенка не было. Мы как-то затронули эту тему с нашим педиатром и она посоветовала все же сходить на консультацию к этому врачу. Врач осмотрел ребенка-фимоз без малейших признаков раскрытия. Был крайне удивлен диагнозу, что само все раскроется. При половом созревании уже поздновато будет пытаться что-то исправить консервативным способом. Надо еще в 6-7 лет было заниматься уже этой проблемой. Но как уж получилось. Нам был назначен массаж 2 раза в день с кремом на 2-3 недели. Далее нас ждало 3 варианта развития событий от лайтового (что раскрытие произошло) до хирургического. Мы трудились 3 недели и раскрытие произошло, которое удовлетворило доктора чтоб на данном этапе не проводить с нами никаких дополнительных манипуляций. Да, осталась еще склеенность, но врач отпустил нас на год с рекомендациями, если через год (к 9-ти) не расклеится, то он проведен расклейку с анестезией. Но все шансы, что этого не потребуется есть. Еще раз спасибо большое за помощь!!!

08.01.2026
Я 6 лет страдала от болей в сексе и боли при/до/после мочеиспускания. Анализы чистые. Ставили диагноз «шеечный цистит» и «лейкоплакию мочевого пузыря», инсталляции не помогали, никакие таблетки тоже. Мотали от гинеколога к урологу по кругу. Очень много денег и времени потратила на ненужные таблетки и лечение, которое только меня калечило. И тут я попала чисто случайно, по рекомендации чата GPT к такому замечательному врачу. Мне объяснили, как избавиться от проблемы без помощи таблеток. Я даже не подозревала, что проблема может быть такого формата, ведь врачи об этом не говорят, а я была в Сочи, Москве, Белгороде, Воронеже, Питере, причём не у дешёвых врачей с хорошими отзывами, и никто мне не сказал, что такое может быть! Спасибо чату GPT и Эльвире Павловне. Это уже не надежда — у меня полная уверенность, что наконец-то проблема нашлась. После рекомендаций уже появились первые улучшения, мой день уже выглядит не так ужасно, как раньше. Кто тоже страдает такими проблемами — не думайте, записывайтесь.

сексолог
07.01.2026
Визит к Алисе Николаевне оставил после себя очень приятное впечатление. Доктор внимательно проводит осмотр, очень подробно и понятно описывает картину увиденного. Общение благожелательное, доктора рекомендую.