Отзывы о клинике 21 век на Сампсониевском (1263)

4.4
1039 отзывов и 207 оценок
Выбор пациентов

4.4

27.11.2025
Хочется выразить огромную благодарность Литвиненко Юлии Александровны. Ее лечение избавило меня от камней в почках и мочевом пузыре, с которыми я мучился несколько лет, и другие урологи не помогли. Для меня это просто чудо. Столько боли было, и вдруг - раз - и нет проблемы. Хорошо, что я нашел своего врача. Юлия Александровна и диагност великолепный, и лечение назначила верное, и терпеливо отечала на все мои вопросы. Спасибо!!! Спасибо! Спасибо!

сексолог
уролог
нейроуролог
21.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень классный специалист пошёл к нему по рекомендации не пожалел рекомендую

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Желаем здоровья!
20.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Были на процедуре с ребенком, все отлично спасибо, что касается административной стороны, видимо большая текучка. Крайне не опытные специалисты на ресепшене.

Здравствуйте!
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем крепкого здоровья!
19.11.2025
Внимательный, доброжелательный доктор. Понятно отаечает на вопросы, прекрасные руки.

онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Желаем здоровья!
19.11.2025
Хороший врач. У меня хронический тонзиллит. Думал удалять миндалины, но он назначил ряд анализов, которые показали , что удалять из пока что не надо. При помощи рекомендаций врача получись снизить количество обострения тонзиллита без удаления миндалин. Спасибо врачу!

ЛОР-хирург
ЛОР
18.11.2025
Огромная благодарность Переладовой Татьяне Павловне за профессиональную помощь, внимательное отношение, доброжелательность в решении моей проблемы- лечение, удаление множественных кератом на коже.

трихолог
17.11.2025
Спасибо за труд Алексею Олеговичу! Обратилась с диагнозом: варикозное расширение вен нижних конечностей. Доктор, после сбора анамнеза и проведения исследований, провел склерозирование вен, дал четкие рекомендации по дальнейшему восстановлению, ответил на многочисленнве вопросы. Работает спокойно и уверенно, общается доброжелательно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
14.11.2025
Отличный хирург! Рекомендую.

уролог-хирург
10.11.2025
Юлия Владимировна — мой самый любимый врач. Уже полгода я занимаюсь с ней восстановлением плеча. За это время мы прошли предоперационную реабилитацию и сейчас активно работаем над восстановлением. Она настоящий профессионал и чуткий специалист: подробно объясняет каждый этап лечения, внимательно относится к пациентам и поддерживает, когда опускаются руки. Особенно ценно, что она искренне верит в успех лечения и вдохновляет своим оптимизмом. Юлия Владимировна, спасибо вам огромное!
09.11.2025
В конце октября посетила клинику 21 век, была на приеме у доктора Евстратовой Людмилы Владимировны. Доктор выполнила мне дуплексное сканирование сосудов шеи и головы. Немного волновалась, когда шла на прием. Как оказалось - напрасно! Доктор очень внимательная, доброжелательная. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Выдала заключение по результатам обследования. У меня осталось положительное впечатление от посещения. Очень рекомендую данного специалиста. А Людмиле Владимировне желаю крепкого здоровья! Спасибо большое!

09.11.2025
Отличный врач! Несколько лет лечусь с СРК и высыпаниями, но только Игорь Васильевич определил, что у меня лямблии, причём сразу на первом приёме. На первом же приёме назначил нужные анализы, которые мне не назначали предыдущие гастроэнтерологи. Лечение эффективно. Старается подбирать более щадящие препараты. Мне понадобился прием антибиотиков после удаления зуба, связалась с Игорем Васильевичем через администраторов, Игорь Васильевич нашел время и подкорректировал мне лечение. Замечательный, отзывчивый, неравнодушный, очень компетентный доктор!

гастроэнтеролог
04.11.2025
Прием прошел очень холодно, грубо, надменно , никому не советую этого черствого врача

гинеколог-хирург

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

04.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Алексей Евгеньевич помог решить вопрос, приписал нужное лечение. Спасибо!

03.11.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, рекомендую!

андролог
уролог-хирург
уролог
нейроуролог
03.11.2025
Была на ФГДС у этого врача, все прошло очень комфортно, врач очень подробно дал комментарии по исследованию, даже рассказал причины с точки зрения эволюции В общем, впечатления остались хорошие Отдельно хочу отметить мед сестру, которая успокаивала и гладила по головке в процессе процедуры 🌹

эндоскопист
31.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Михалевич Татьяна Анатольевна. Специалист широкого спектра. Тактичная, осмотр проводит без спешки, тщательно собирает анамнез, что не маловажное. Назначения только по сопутствующему заболеванию, если подозревает сопутствующие назначает узких специалистов. Без нагрузки, без лишних анализов, и не 100500 таблеток. Все что назначает - тоже самое и назначают узкие специалисты! В моем случае офтальмолог, гастроэнтеролог, аллерголог.

кардиоревматолог
ревматолог
29.10.2025
Один из лучших хирургов,моя бабушка когда то была военным хирургом ,человек слово,все делает отлично,таких людей мало ,спасибо Вам большое,очень Вам благодарен,здоровье Вам и Вашей семье

хирург-травматолог
29.10.2025
Приемом остался доволен. Очень компетентный и действительно внимательный к проблемам пациента молодой врач!

офтальмолог
26.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Арсеньеву Алексею Олеговичу за консультацию 6 сентября 2025 года. Я долго сомневалась, нужна ли мне операция по поводу варикоза, и пришла на прием, чтобы получить окончательный ответ. Алексей Олегович провел очень тщательное УЗИ-исследование, а затем уделил мне почти час своего времени! Что особенно ценно: врач не настаивал на операции как на единственном варианте. Он подробно, доступным языком разъяснил мне все стадии моей проблемы, показал на УЗИ, что именно происходит с сосудами, и описал ВСЕ возможные методы лечения — от компрессионной терапии и наблюдения до современных малотравматичных операций. Он ответил на все мои, даже самые глупые, вопросы, не проявляя ни малейшего раздражения. После приема у меня наконец-то сложилась полная и ясная картина, и я могу принимать взвешенное решение о дальнейших шагах без страха и сомнений. Очень рекомендую Алексея Олеговича как внимательного, компетентного врача, который действительно заботится о здоровье пациентов.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
23.10.2025
Очень понравилось проходить курс массажа у данного специалиста! Очень помог правильный массаж и нужная сила. Бывает попадешь к специалисту, а эффекта нет, но это не про данного специалиста спасибо ему большое за всё! Моя спина снова не болит! Спасибо большое!

Отзыв о специалисте

массажист

Услуга: Прием детского травматолога

Замечательный доктор,располагающий к себе ребенка.Лечение,которое было назначено помогло

23.10.2025
Грамотный и чуткий врач. Назначила поэтапное лечение. Надеюсь, достигну желаемого результата!

трихолог
18.10.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прекрасный специалист! Обращаемся не в первый раз и всегда под впечатлением от компетенции Ирены Игоревны!

врач-генетик
репродуктолог
эндокринолог
16.10.2025
Попала на прием к Ольге Юрьевне впервые. Сам осмотр прошел очень мягко. По общению доктор безумно комфортная. Дала все рекомендации, подробно объяснила что к чему. Вообщем я ушла от врача в прекрасном настроение и довольная)) теперь рекомендую всем подружкам Ольгу Юрьевну.

15.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Потрясающий доктор! « ты только подумаешь - она уже отвечает. Опытная.

ЛОР
14.10.2025
Великолепный врач и человек! Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм . Заслуживает только наивысших оценок.

13.10.2025
Записалась на УЗИ сердца на Большом Самсонивском на 15.30.Пригласили в кабинет в15.55.В 16.03 я уже оплачивала услугу УЗИ с консультацией. На любой мой вопрос отвечали не знаю,вам нужно на прием к кардилогу.О.к. Но когда я стала смотреть ФИО узиста и была удивлена ,что она врач кардиолог.А так и не скажешь))) переодически обращаюсь в эту клинику,но сегодня была удивлена.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Услуга: ЭКГ

Я была записана на конкретное время, на 12:00, просидела в коридоре 15 минут!!! Я постучала в кабинет, врач по хамски ответила: «Девушка, я же вам сказала, что я вас вызову», при том что ранее я не слышала, чтобы она мне говорила, что она меня вызовет. Не поздоровалась, не извинилась за задержку, отношение как в государственной поликлинике и даже хуже! Несмотря на то что я вообще-то пришла за свои деньги!

кардиоревматолог
ревматолог

13.10.2025
Спасибо большое!!!! Врач от бога!!!! Всё прошло великолепно, а главное психологически помогла!!!! Низкий поклон Вам!!!!!!!

10.10.2025
Были на рентгене всей семьёй, всё прошли быстро и успешно. Спасибо!

рентгенолог