Куропаткина Юлия Ивановна, ЛОР

Куропаткина Юлия Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

21 век на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Куропаткина Юлия Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

Куропаткина Юлия Ивановна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы – 12 лет.

Выполняет следующие исследования:

• импедансометрия (детям с 1 года и взрослым);

• аудиометрия (детям с 4х лет и взрослым);

• аудиотест (детям с 0 лет и взрослым).

Проводит полный спектр ЛОР-манипуляций в амбулаторных условиях.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2007)

ТОП-10 сурдологов города

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2023

Отзывы о враче Куропаткина Юлия Ивановна (24)

Услуга: Прием детского сурдолога

Все отлично прошло, спасибо доктору, все объяснила, проверила. Через 3 месяца вновь на прием.
25 дней назад
Замечательный врач! Безмерно благодарна Юлии Ивановне Куропаткиной : она единственная из всех врачей поставила мне диагноз синдром Минора (до этого я побывала у трех ЛОРов, невролога и эндокринолога). Юлия Ивановна провела тщательную диагностику и направила на КТ височных костей, где у меня нашли дегисценцию верхнего полукружного канала. Спасибо большое, Доктор!
месяц назад

Услуга: Прием ЛОРа

Врач понравилась , по прошествии времени могу сказать , что мне помогла . Спасибо
месяц назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь!

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием сурдолога

Замечательный доктор. Внимательная, спокойная, грамотная.
5 месяцев назад

Будьте здоровы!
Если хотите потерять время, то записывайтесь. Не увидела проблему в миндалинах, когда другой лор визуально определил декомпенсацию и отправил на удаление, что подтвердилось анализами. Пустая трата времени. У врача проблемы со зрением,не видит очевидных вещей
5 месяцев назад

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Напишите нам, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли связаться и выяснить дополнительную информацию.
Желаем здоровья.

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Врач очень понравилась, вежливая, приятная в общении. Процедуру провела хорошо, дала пояснения.
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Обратилась в клинику ,чтобы сделать аудиометрию. Юлия Ивановна после осмотра аккуратно удалила серные пробки. Было совсем не больно. Аудиометрию делала первый раз. Врач доходчиво всё объяснила. Юлия Ивановна умелая и добрая. Рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Со слов пациента
Все прошло хорошо. Врач очень приятная, внимательная, нашла подход к ребенку. По рекомендации доктора необходимо повторно обратиться, когда ребенок немного подрастет, примерно через три года, а пока все у нас хорошо.

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Услуга: Прием сурдолога

Невероятно знающий специалист и приятный в общении человек! Дала очень развернутую консультацию, назначала процедуры... Вызывает доверие с первых минут. Надеюсь лечение тоже пройдет успешно)

Здравствуйте!
Благодарим за добрые слова в адрес нашего доктора. Мы всегда рады быть полезными для Вас.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

отличный врач, специалист своего дела!!! все обяснила, разячнила, показала, все понятно, идеально, обязательно ещё приду!!!

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!
Спасибо за доверие, нам очень важно получать обратную связь от пациентов.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем здоровья!

Услуга: Процедура Кукушка

Внимательный, приветливый доктор. Проводила процедуру "кукушка" . Быстро, безболезненно.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!
Хороший врач , нам очень понравилась , все посмотрела у ребёнка , назначила лечение . Надеюсь вылечимся быстро

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Желаем крепкого здоровья Вам!

Услуга: Прием ЛОРа

С благодарностью за чуткость и профессионализм

Трижды была на приеме с внезапно возникшей проблемой: снижение слуха и звон в ухе. Юлия Ивановна очень вежлива, деликатна, с разносторонним подходом к проблеме. Огромное спасибо за помощь!
3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники через форму (https://www.mc21.ru/feedback/) «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

профессиональный доктор

Замечательный, профессиональный доктор. Занимается в том числе и лечением головокружения. Огромная благодарность за оказанную помощь!
4 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Всегда рады помочь.

Юлия Ивановна

Была на приеме единожды по вопросу проверки слуха грудного ребёнка. Крайне любезное и профессиональное отношение. Чёткие выводы и рекомендации. Деликатное отношение к капризам ребёнка при проведении манипуляции. Рекомендую
5 лет назад

Здравствуйте, Анастасия.
Спасибо за отзыв о нашем докторе. Рады, что Вы остались довольны!
От постоянных клиентов
Мы с ребенком уже 4 года обслуживаемся в клиниках 21 век по ДМС. Для нас это клиники первого выбора, которые нас полностью устраивают. Хочется отдельно выделить профессионализм ряда врачей и указать на непрофессионализм других, к счастью немногочисленных недоврачей, по-видимому попавших в эту клинику по ошибке. Итак, хвалю и рекомендую: педиатра Караваеву, гинекологов Филимонову и Прихожую, ЛОРов Куруся, Куропаткину, Перелыгину, Очилову. Не рекомендую гинеколога Зырянову (ужас) и ЛОРа Селиверстову.
9 лет назад

12 дней назад

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!

Услуга: Прием детского сурдолога

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат