Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинике 21 век на Коломяжском (178)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными для Вас!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!
Очень благодарны Наталие Сергеевне за профессиональную консультацию, чуткое и внимательное отношение,а также особый подход в части назначенного лечения! Замечательный врач с огромным чувством эмпатии ! Спасибо Вам!

Отдел клиентского сервиса
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Услуга: Прием маммолога-хирурга

Будьте здоровы!

Грамотный специалист. Чуткий, добрый, отзывчивый человек. Моё уважение и почтение!Спасибо Вам за всё, любимый доктор.Только благодаря Вам я ещё живу.

Желаем крепкого здоровья Вам!
Светлана Анатольевна очень помогла нам в лечение сына! Всегда проводит внимательный осмотр, назначает только нужные лекарства без лишнего, подробно объясняет назначаемую схему лечения. Всегда доброжелательна к ребенку.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!
Все нам понравилось, врач очень тактичный и вежливый, нашла подход к ребенку. Подробно проконсультировала, дала рекомендации, что делать в случае определенных реакций организма.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!
Услуга: Прием маммолога-хирурга

Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!
У сына переодически во сне остановки дыхания, Айгуль Ильшатовна проверила сердце (экг, эхо кг) очень тщательно, долго, объяснила дальнейший план обследований. Доктор очень внимательная, доброжелательная, все объясняет очень подробно. На плановые проверки будем ходить к ней.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы!
Очень компетентная, внимательная, тактичная доктор и, просто, - чуткий человек, умеющий понять пациента, сопереживать ему и помогать! Огромная благодарность Наталье Викторовне!

Желаем крепкого здоровья Вам!
Очень благодарна Померанцевой Г.М. за высочайший профессионализм, преданнось своему делу, понимание и неравнодушие к пациентам! Год назад проходила у Галины Михайловны иглорефлексотерапию; каждая процедура сопровождалась подробной консультацией с исчерпывающими ответами на любые вопросы. Спасибо огромное за помощь и поддержку!

Отдел клиентского сервиса
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием ЛОРа
Врач - супер профессионал, которому хочется доверять. Очень внимательная и приятная в общении, даёт обширные консультации. Если бы не стоимость приема - ходила бы только к ней)

Желаем крепкого здоровья!
Хотим сказать огромное спасибо Айгуль Ильшатовне за профессионализм,чуткое отношение к дочке. Врач с большой буквы,все подскажет и расскажет, тщательно проводит осмотр. Будем обращаться к доктору с большим удовольствием.

Желаем крепкого здоровья!
Обратилась с ребенком по совету знакомых. Приём прошёл нормально, доктор внимательная и заинтересованная, в этом плане все замечательно. Назначила обследование и лечение. Не могу сказать, что от лечения эффект есть, потому что ребёнок растёт, и это могут быть просто возрастные изменения, и глицин не считаю каким-то прямо лечением. В целом все хорошо.

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!
Желаем крепкого здоровья!
Врач высшей категории - одно название. Жена пришла с болью в ушах. А теперь внимание, ответ врача ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ за 3000р: "ну не знаю что такое", до свидания. Даже предположений не было. Отвратительно, за что, спрашивается, деньги заплатили?

Отдел клиентского сервиса
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Услуга: Прием гинеколога

Отдел клиентского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Отдел клиентского сервиса
Будьте здоровы, не болейте!
Качественная консультация и лечение. Все объяснял простым языком, отвечал на вопросы. Огромная благодарность Кириллу Вячеславовичу

Отдел клиентского сервиса
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Крепкого здоровья Вам!
Врач была максимально заинтересованной, задавала очень много вопросов, провела осмотр и все мне объяснила, что увидела, назначила лечение, которое мне помогло. Сейчас я уже полностью здорова, но если бы еще возникла необходимость, обратилась бы к ней же - человек уже проверенный, никаких нареканий к ней не возникло. В самой клинике тоже все в порядке, единственное - смутил немного детский, несовременный вид, но к качеству обслуживания это не относится.

Желаем крепкого здоровья Вам!
Я не знаю как он это сделал,но вышла я после приёма,как новенькая!Замечательный врач с золотыми руками!

Отдел клиентского сервиса
Большое спасибо за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Желаем здоровья!
Была 3 раза у хирурга Махмудова Руслана Рамазановича. Это просто замечательный врач! Очень чуткий, харизматичный, а главное, очень качественно делает свою работу! Мне удаляли кисту на голове, обычно нужно сбривать волосы, но Руслан Рамазанович сделал невероятное, оставил все волосы на месте и удалил кисту. Рекомендую 100%! Вылечитесь и получите море позитива))

Услуга: ЭКГ ребенку

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
Пришли на узи сердца ребёнка 3,5 года врач даже не спросила имя дочери и не попыталась установить контакт с ребёнком перед процедурой ,ребёнок испугалась и очень расплакалась что помешало выполнению Узи ,в итоге мы все 15 мин успокаивали дочь ,я считаю что с детьми все процедуры нужно выполнять в игровой форме ,вообще у нас нет проблем с посещением врачей !

Отдел клиентского сервиса
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

- Предыдущая страница
- 5
- 7
- Следующая страница
Отдел клиентского сервиса
Спасибо за высокую оценку нашей работы.