Лужкова Ольга Игоревна, дерматолог

Лужкова Ольга Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

+7 (812) 605-78-33показать

Лужкова Ольга Игоревна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Лужкова Ольга Игоревна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 13 лет.

Ведёт прием детей с 0 и взрослых.

Приоритетное направление в практике доктора — диагностика и лечение микозов у взрослых и детей.

Среди профессиональных навыков:

• механическое удаление контагиозного моллюска.

• удаление папиллом жидким азотом, радиоволновым методом и методом электрокоагуляции.

• Уудаление бородавок жидким азотом.

• осмотр под лампой Вуда.

• забор соскоба на грибы с кожи и ногтевых пластин.

• забор посева на флору и чувствительность к антибиотикам с кожных покровов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Лужкова Ольга Игоревна (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Услуга: Прием дерматолога

Мне понравилась врач, задала много вопросов, предложила альтернативное лечение. Приду на повторный прием

2 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Лечили аллергетический дерматит, Назначила слабые дорогие мази , мазали 2 недели , стало лучше, но полностью не ушло, остатки уже долечивали в другом центре и у другого врача, теперь только к нему, вылечил дочку за 2 дня буквально мазью с гармонами, данный врач прописал слишком длительное лечение, с лица так и не помогла мазь убрать сыпь, помог другой доктор, не рекомендую долго, медленно и малоэффективно, советовалась с педиатром по поводу какую мазь назначить… по своему же профилю, ужас

5 месяцев назад

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Замечательный специалист! Обязательно буду рекомендавать!

8 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, спасибо за доверие.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Очень внимательный врач

На приёме были с годовалым Малышом. Очень подробно и внимательно осмотрела, ответила на все-все вопросы и даже больше. Подробно, понятно, спокойно всё объяснила и назначила лечение

2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким, не болейте!

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Услуга: Прием дерматолога

год назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога