Филимонова Татьяна Анатольевна, гинеколог

Филимонова Татьяна Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

гирудотерапия

Место приёма

21 век на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Филимонова Татьяна Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Филимонова Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 31 год, первая категория.

Выполняет следующие манипуляции:

• аспирация полости матки;

• введение и удаление внутриматочных контрацептивов;

• раздельное диагностическое выскабливание;

• биопсия шейки матки;

• эксцизия и абляция шейки матки;

• гинекологический массаж.

Проводит консультирование по вопросам контрацепции, климактерического синдрома.

Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, влагалища. Осуществляет ведение беременности.

Омский государственный медицинский университет (1991)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Филимонова Татьяна Анатольевна (11)

3.2

Услуга: Анализ на ЗППП

Все объяснили,сказали что как делать,спасибо большое🫂
6 месяцев назад

Здравствуйте!
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!
Врач совершенно не понравилась, холодное отношение к клиентам. Сделав УЗИ толком ничего не сказала, сама даже не поняла что на УЗИ увидела.

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!
Как вообще такого врача допускают к пациентам?, была у неё на УЗИ, толком ничего не объяснив, напугала там, что жить не хочется, в жизни больше к ней не вернусь, никогда не думала, что в клинике 21 века сталкнусь с таким врачом

Желаем здоровья!
Была у доктора данного , после операции на вены, назначила контрацептивы, хотя я была изначально против любых контрацептивов и вообще у неё не просила их мне назначать, я и так разжижала кровь специальными препаратами после операции, а тут врач прописывает контрацептивы, которые способны сгущать кровь… зачем вопрос? Ей за это платят? Никогда больше не приду и советовать не стану.

Лечение посткоитального цистита

Обратилась к доктору с проблемой, которая мучала меня на протяжении 4 лет. Обошла многих врачей и не только в СПб, но полноценную помощь и избавление от проблемы смогла оказать только Филимонова Т.А., за что огромное ей спасибо! На фоне других врачей, которые не понимали в чем истинная причина и говорили, что по анализам все отлично - никакого воспаления(хотя это оказалось далеко не так), Татьяна Анатольевна сразу же назначила правильное лечение и в дальнейшем меня перестало что-либо беспокоить. Да, может показаться, что врач как-то не так смотрит на вас (как писали ранее "свысока") и не достаточно улыбчива, как многим бы хотелось. Но это все не важно, если человек внимательно относится к вашей проблеме, подробно выясняет анамнез и полностью удовлетворяет функцию врача! Я рада, что мне повезло и врач Филимонова Т.А. избавила меня от ужасной проблемы.
2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья, не болейте!

ставила диагноз бесплодие и долго и абсолютно неэффективно от него лечила

"Лечилась", а лучше сказать калечилась я у врача Филимоновой около года, ставила диагноз бесплодие и долго и абсолютно неэффективно от него лечила, постоянно назначая приёмы, диагноз как потом мне стало понятно правильный не поставила, часто меняла тактику лечения, и под конец назначила стимуляцию овуляции сразу сильнейшим препаратом, который назначают при эко, хотя начинать как потом оказалось можно было вовсе не с него. Не собрав за весь этот год даже нужный анамнез и анализы, назначила стимуляцию пурегоном, что вообще считаю не имела права делать в рамках обычной клиники. Из-за отсутствия анализов нужных и понимания врача что она вообще делает, я получила сильнейшую гиперстимуляцию. Когда она это поняла, только сказала, ,что теперь мне надо вызывать скорую, из дома, конечно, зачем клинике все эти проблемы. Я уехала по скорой в больницу, где мне сообщили, что яичники нужно удалять, они уже огромных размеров и они ничего сделать не могут. В ужасе, с острой болью, я написала отказ и чудом нашли другую больницу и врача, который смог спасти ситуацию не хирургическим путем, находилась в больнице 3 недели после такого ужасного лечения Филимоновой. Почему ходила к ней столько времени, молодость и неопытность, думала врач же, не навредит...но вышло совсем по-другому. И после всего этого, когда пришла к ней на последний приём, услышать хоть что-то дельное по всей этой ситуации, она лишь сказала, что мне поможет только эко и то не факт. Ужас и кошмар встретиться с таким врачем, она не репродуктолог, чтобы назначать такие стимуляции. Пишу отзыв спустя 7 лет, сначала была просто в шоке от того что со мной сделали, потом была занята поиском хороших врачей и надо сказать, не сбылись и последние слова про эко, с профессиональными врачами дважды забеременела сама и родила двух детей. А Филимонова чуть не лишила меня этой возможности!
2 года назад
Милена
Согласна с отзывом, если Вам дорого здоровье не приходите

отвратительное отношение

29.12.18г. я с дочерью посетила в Медицинском центре «XXI век» по адресу Коломяжский пр. 28 , гинеколога Филимонову Т.А. с целью установления ВМС. Врач вела себя не допустимым образом, даже в бесплатной поликлинике я никогда не видела такого отношения. Она перебивала, грубила, всем своим видом показывала, насколько ей неприятен пациент. С первой минуты посещения я сказала, что нужно поставить спираль, врач сразу же начала спорить , что другие средства лучше, такие как вшивка подкожной капсулы , которая стоит в три раза дороже , потом начала утверждать , что спираль нужно ставить только золотую , так как медная непременно окислится и сгниёт. На мои слова , что за пару лет ничего сгнить не успеет , Филимонова Т.А. сказала, а зачем тогда её устанавливать? Я пришла в частную клинику за свои деньги и если врач не умеет или не хочет проводить определенные процедуры, то тогда зачем берется? Далее начался просто развод на деньги, например, было предложено сдать анализы на редкие генетические заболевания, которые встречаются у 2 % людей в мире. На моё возмущение, что у моей дочери нет никаких редких, генетических заболеваний, она сказала, а вот надо провести анализы, а вдруг есть! Моя дочь проходила ВВК (военно-врачебную комиссию) которая признала её полностью здоровой, все справки от врачей есть, но это видимо не показатель для Филимоновой Т.А., которая задалась целью найти хоть какую-нибудь болезнь. Когда я вышла из кабинета, Филимонова Т.А. сказала моей дочери – «Ну у тебя и мамаша». Мы неоднократно и не первый год посещаем Медицинский центр «XXI век» и первый раз встречаем такое отвратительное отношение от врача. За посещение врача Филимоновой Т.А. я заплатила 2950 рублей, заплатила за услугу, которой оказано, по сути, не было. Спираль выписана не была. Теперь нужно идти на приём к другому врачу и снова платить ему только за то, чтобы он сказал какую ВМС нужно покупать. Филимонова Т.А. не выполнила свои врачебные обязанности, за которые было заплачено. Считаю, что у Филимоновой Т.А. изначально не было цели оказать медицинские услуги, её деятельность заточена на выкачку денег из пациента, сочиняя и придумывая несуществующие болезни.
5 лет назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Сожалеем, что осталось такое впечатление от приема. У любого врача, даже самого хорошего, могут быть недовольные пациенты. Мы тщательно разбираемся в каждой ситуации для того чтобы довольных пациентов было как можно больше. Врач имела право дать объяснения по поводу запрашиваемого метода контрацепции, так как по ее профессиональному мнению он не подходит для молодой девушки в этом случае. Анализы упоминались в контексте рассказа про альтернативные методы контрацепции, для снижения индивидуальных рисков при приеме оральных контрацептивов можно сделать анализ на гены наследственной тромбофилии. Первичная консультация проводится не для постановки спирали, а для осмотра, оценки состояния здоровья, взятия мазков, УЗИ. Все это было выполнено, доктор попыталась дать пояснения по другим методам контрацепции, но, при сложившейся установке именно на спираль, безуспешно. Если формат диалога был не вполне корректным, приносим извинения. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

С этим врачам уже лет 5

Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны более 5 лет. Отличный доктор!!! Пришла к ней с проблемой, мы от нее избавились, и теперь я хожу к ней просто так на плановые осмотры.Всегда все рассказывает и объясняет, что для меня очень важно. Очень советую.
6 лет назад
merani.2010
А вот я этого врача никому не советую , деньги берет , а услуги не оказывает. Очень грубое и оскорбительное поведение у Филимоновой Т.А.

Спасибо доктору!

Проходила лечение у Татьяны Агатольевны. Врач грамотный и очень внимательный. Подробно изучила мои анализы и жалобы. Назначила лечение, подробно рассказала о препаратах и для чего они нужны. После курса лечения и повторного осмотра осталась довольна. Спасибо огромное! По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники ХХI век и лично знакома с врачом.
7 лет назад
merani.2010
А Вам не кажется некорректным , когда сотрудники клиники друг друга нахваливают? Филимонова Т.А. ужасный врач , хуже я никогда не встречала.

Замечательный врач

Доктор просто чудесный. Вдумчивый, небезразличный - всегда все подробно выспрашивала; бывало даже звонила интересовалась моим самочувствием, и главное - правильно назначила лечение - помогло. Очень рекомендую как гинеколога-эндокринолога
9 лет назад
Анонимный пользователь
Очень грамотный врач, хорошо разбирается не только в гинекологии, имеет системное мышление и комплексный подход.
merani.2010
Филимонова Т.А. врач ужасный , никому не рекомендую.
С форума/соц. сети

Врач показалась грамотной

Добрый день, 14 сентября была у гинеколога - д-р Филимонова в клинике 21 век на коломяжском 28 по дмс - нужно было направление на продолжение обследования, прием растянудся почти на целый час. Врач показалась грамотной, выспросила у меня всю подноготную, посмотрела все имеющиеся на руках анализы, с чем-то согласилась, по некоторым усомнилась в цели анализа. Провела тщательный осмотр, и молочные железы и интимные места, сразу сделала скрининг, взяла материал на анализы цитологию, пцр. Подробно проинструктировала как готовиться к следующим процедурам (кольпоскопии) и сразу же записала на повторное посещение для согласования УЗИ со страховой. Думаю, дальше и анализы и лечение буду проходить у этого доктора
Источник: yell
9 лет назад
merani.2010
Филимонова Т.А. худший врач которого я встречала.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

Образование и научная деятельность

Омский государственный медицинский университет (1991)

• 1992 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областного родильного дома г. Курган,

• 2007 г. — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», ОГМУ.

• 2007 г. — цикл повышения квалификации «Гирудотерапия в гинекологии»,

• 2009 г. — «Гормональная терапия гинекологических заболеваний»,

• 2013 г. — «Современные аспекты амбулаторной акушерской и гинекологической практики»,

• 2014 г. — Обучение по контурной пластике, факультет повышения квалификации РУДН,

• 2014 г. — цикл повышения квалификации «Шейка матки и вульвовагинальные инфекции»,

• 2015 г. — «Эстетическая коррекция урогенитальной области»,

• 2015 г. — цикл «Интимная контурная пластика. Сертификат Учебно-методического центра «de Novo» и кафедры клинической гинекологии и дерматовенерологии ФПК РУДН,

• 2015 г. — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины»,

• 2017 г. — цикл повышения квалификации «Гинеколог-эндокринолог»,

• 2018 г. — экспертный курс «Генитальная эстетическая хирургия у мужчин и женщин» доктора Рамон Вида-Ровиро (Испания)

• 2018 г. — профессиональная переподготовка «Узи в акушерстве и гинекологии»,

• 2020 г. — «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы»,

• 2020 г. — «Эстетическая гинекология».