Отзывы о клинике 21 век на Гастелло (718)

542 отзыва и 172 оценки
Выбор пациентов

Клиника 21 век на Гастелло: отзывы

542 отзыва 172 оценки

progress: 1.8207282913165268%

10.10.2025
Сергей Игоревич буквально спас сына после неквалифицированной первой медицинской помощи в другом городе. Сын получил ЗЧМТ в другом городе. Была очень глубокая рваная рана головы и первая помощь была оказана крайне плохо, словами это не описать, все было зашито с волосами, что привело к инфицированию раны. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы мы не попали вовремя к Сергею Игоревичу! С врачом мы познакомились еще 2 года назад, когда дочка получила сильный ожог пальца, и он в буквальном смысле спас ее пальчик. Но это отдельная история. Поэтому зная профессионализм врача уже не понаслышке, когда случилась травма у сына, я не задумываясь записала его к Сергею Игоревичу и сразу с поезда привезла ребенка к нему на прием. Словами не описать как профессионально он все сделал. Увидев рану, он сразу понял, что внутри уже инфицирование и гематома и необходимо ставить несколько дней дренаж, чтобы все вышло из раны. Врач сказал, что изначально должны были поставить дренажи при таком сильном ударе, и что такие глубокие раны нужно зашивать изнутри послойно, но видимо далеко не все это знают и владеют такими методиками…просо зашили…. Всегда тяжелее исправлять, чем изначально сделать все хорошо. Но Сергей Игоревич и с этой сложной задачей справился блестяще и супер профессионально. Врач смог очень аккуратно и безболезненно «исправить» все то, что натворили «врачи» в другом городе. После первого приема сын сказал, что теперь только к Сергею Игоревичу, что он доверяет только ему! 10 дней подряд почти каждый мы ездили на перевязки, каждый прием все было отлично, врач делал все максимально аккуратно, безболезненно, всегда разговаривал с ребенком, все ему объяснял, чтобы не было страха от неизвестного… Сергей Игоревич с первого дня смог спрогнозировать сроки лечения, все было сказано с четкостью до дня. Это еще раз подтверждает его высочайший профессионализм, Сергей Игоревич хирург от Бога. У него золотые руки!

детский хирург-травматолог
детский проктолог
детский хирург
09.10.2025
Лучший врач-диагност, с которым приходилось встречаться. Очень внимательная, абсолютно компетентная. Объясняет все спокойно, доходчиво. С эмпатией относится к пациенту. Наблюдаюсь несколько лет, очень ей благодарна.

Здравствуйте!
Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
01.10.2025
Очень благодарен Майе Константиновне! Приятный и вежливый специалист, всë внимательно выслушала, назначила АСИТ терапию и ура, впервые за многие годы начал нормально дышать носом. До этого пользовался различными спреями и каплями, которые слабо помогали. Рекомендую к посещению!

аллерголог

Здравствуйте!
Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Будьте здоровы!
25.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач очень компетентный и внимательный. Сразу располагает к себе. Подробно и доступно объяснил диагноз, а также назначил лечение, которое довольно быстро помогло. Однозначно рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
24.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный доктор, внимательный и аккуратный! Приём вовремя, чётко и по делу! спасибо!

18.09.2025
Осмотр точно как в поликлинике. Зачем то вместо внятной рекомендации пройти платно массаж нам дали кучи рекомендаций пройти реабилитацию по омс,рентген в Пушкине.доктор зачем-то стала говорить,что массаж это дорого.не знаю .может мы бедно выглядели🤣спрашиваю нет ли сопутствующих неврологических проблем? Ответ-вы сами не справитесь.зачем эта трагичность при обычном тонусе.были потом у 2х ортопедов .прошли массаж платно.учитывая цену консультации невролога.где не сказали ничего нового в сфере неврологии. лучше б еще на массаж потратили Вишня на торте-оденьте 3 месячного ребенка в коридоре,вы мне следующий прием задерживаете .не понимаю восторженных отзывов Можно и поинформативнее обсуждать здоровье на платной основе .а куда идти лечить это уже мы сами должны решать .

детский невролог
17.09.2025
Абсолютно не эмпатичный к детям и их родителям врач. Во время приема звучали фразы: "я первый раз вас вообще вижу", "может быть все что угодно и до сих пор не всё успешно лечится, ситуации могут быть разные", "ну у вас же ребенок еще и недоношенный". Называется пришли на всякий случай обследоваться, потому что было два эпизода у грудничка, что после прокола пальца долго не могли остановить кровь. Первый ребенок, может что-то не так делаем, может еще жара наложилась. При постановке вакцин и забора крови с вены вообще проблем не наблюдалось никогда и все базовые анализы всегда были в порядке с рождения до года. Ребенок родился на доношенном сроке в 39,5 недель. Вес по нижней границе нормы, оценка по апгар 8/9. В итоге прием был наполнен безразличием, хамством, грубыми оценочными суждениями без особых на то оснований. Направили обследоваться в больницу на авангардной и все это еще и под соусом "у вас же недоношенный ребенок", намекая как бы, что итак-то все не очень хорошо. Кстати, потом врач по табличкам норм сверила вес наш и убедилась, что все действительно в норме, но промолчала. У нашего педиатра, к-ый нас введет, таких вопросов никогда не было. Так может лучше помолчать и изучить документы в карточке ребенка, прежде, чем отпускать вот такие фразы и намекать на всякое? Итог: врача не послушали, сдали просто анализ на коагулограмму - результат отличный. Уберегли себя и ребенка от стресса катиться в больничку на авангардной на углубленное обследование. Зав. отделением гематологии на авангардной очень удивилась, кто и зачем нас с такой историей сразу к ним посылает на расширенное обследование и сама лично советовала начать с простого анализа крови (коагулограммы).

детский гематолог
детский педиатр

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
07.09.2025
Хороший грамотный врач , все внимательно слушала и объясняла. Понравилась и с моей проблемой помогла .

аллерголог
05.09.2025
Обратился к доктору с явным покраснением и жжением в районе голени левой ноги и признаками варикоза вен . Ребята , я вас уверяю , - Ражаб Абдулбасирович удивительный человек , превосходный врач-флеболог , который со знанием своего дела внимательно подошел к моей проблеме . С первого момента я почувствовал себя в надежных руках. Врач внимательно выслушал меня, объяснил причины покраснения и дальнейшее лечение . На приеме сделали УЗИ и пришли к выводу , что необходимо операционное вмешательство на обеих ногах . Назначил день и время операции , которую проводил сам ! Заблаговременно я сдал все необходимые анализы и отправился в операционную . Вопреки всем моим страхам и переживаниям , операция прошла довольно легко и безболезненно . Хочу выразить искреннее слова благодарности Ражабу Абдулбасировичу , а так же поблагодарить доктора за его высокий профессионализм , внимательность к каждому пациенту . Буду всем советовать этого высокопрофессионального врача , великолепного , внимательного , доброжелательного профессионала в своем деле . Такие, как он, помогают эффективно лечиться и выздоравливать! БЫТЬ ДОБРУ ! с Уважением , Корниенок М.О.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
03.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень внимательная, заинтересованная, подробно рассказывает все и всегда отвечает на вопросы🥰

детский невролог
03.09.2025
Пришла на прием первый раз. Впечатление очень хорошее, вызваает доверие, грамотная.

эндокринолог
03.09.2025
Это нечто!!! Абсолютная некомпетентность Непонимание что нужно делать, неумение читать снимки УЗИ. Человек который не понимает где он находится и что он должен делать. Никаких рекомендаций не дает.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

03.09.2025
16 августа 2025 года был на приеме у данного врача. Заплатил 6100 рублей. В результате не получил обследование в полном объеме. Не были расширены зрачки, не было измерено глазное давление и не подобраны очки. Хотя это все должно входить в обязательную программу.(6100). Врач все время что то печатала на компьютере и на накопившиеся у мня вопросы отвечала" Сейчас допечатаю и все объясню" Допечатав она взяла меня под локоть и вывела из кабинета( буквально) Со словами " Там у меня уже очередь!"

офтальмолог

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и хотели бы дать дополнительные разъяснения. Вы обратились к офтальмологу с воспалительным процессом. Врач расписала схему лечения и объяснила дальнейшие шаги после снятия воспаления. Какие диагностические процедуры целесообразно провести на приеме, врач определяет в зависимости от состояния пациента. Необходимая диагностика была проведена. Наличие острого воспалительного процесса является прямым противопоказанием для контактных методов измерения внутриглазного давления. Подбор очков на воспаленные глаза не проводится, так как все показатели будут искажены. Сожалеем, что внимания и объяснений оказалось недостаточно, обратим на это внимание.

Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
30.08.2025
Самый компетентный врач у которого мы были

детский педиатр
детский эндокринолог
30.08.2025
Врача посоветовал наш ЛОР для проведения эндоскопии носа в связи с постоянными экссудативными отитами и потерей слуха у ребенка. Осмотр прошел хорошо, врач внимательно осмотрел аденоиды, миндалины и уши ребёнка внутри, дал снять видео на телефон для врача, потом расписал подробное заключение. Ребенку было не больно на процедуре. Благодаря врачу поняли, что аденоиды надо удалять, а миндалины подрезать. До этого делали эндоскопию у другого врача, ее заключение было, что аденоиды на наши отиты не влияют. Но она не смотрела их при глотании. Данный врач увидел, что при глотании они давят на уши.

фониатр
27.08.2025
Не понравилось отношение, врач не компетентен, не рекомендую

эндоскопист

23.08.2025
Огромная благодарность Ольге Викторовне за ее профессионализм,потрясающее чувство понимания психологии пациента четкое,грамотное объяснение проблем,с которыми я обращалась и самое главное это ушедшее состояние тревоги!!!!Спасибо Доктор!!!! Всем,кто не решается и решается Рекомендую прийти на прием к Ольге Викторовне!

17.08.2025
Очень компетентно показалось . Внимательно . Негативных эмоций по процедуре не получили. УЗИ сделали хорошо
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку

Классный, много говорит полезного, узи прямо на осмотре, что здорово. Всё объясняет, пойдём ещё.
Прием был в июне 2024 г.

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
14.08.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребёнком. Всё проверил, успокоил родителей, всё объяснил и показал. Общение вежливое, с ребёнком есть контакт. Приёмом очень довольны. Всё отлично, спасибо!

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.08.2025
Врач-профессионал своего дела, исследования провел внимательно, все объяснил, спасибо огромное!

врач функциональной диагностики
13.08.2025
Была на приеме 12.08.2025 у Анны Всеволодовны как гастроэнтеролога. Скажу честно, читала отзывы и не хотела идти, но выбора не было. АННА ВСЕВОЛОДОВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач! Собрала анамнез, дала рекомендации, назначила всего 1 анализ, а также два исследования. Не назначила излишних платных услуг. Внимательно слушала, разговаривала вежливо. Подмечала факты, которые могли сказаться на моем здоровье. Успокоила мои переживания. Друзья, искренне советую не обращать внимания на негативные отзывы, это все очень субъективно. Из-за эмоционального чужого окраса вы можете лишиться возможности получить помощь такого опытного врача. Пройду узи и фгдс, и с удовольствием пойду на повторный прием.

гастроэнтеролог
кардиолог
кардиоревматолог
13.08.2025
потрясающий массажист, золотые руки. Была у нескольких массажистов, лучше Ольги Сергеевны не делает никто

Отзыв о специалисте

массажист
06.08.2025
Хороший врач

мануальный терапевт
03.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день Врача нам рекомендовали, как хорошего специалиста в своей области. Первое впечатление хорошее, прописал нам курс лечения.
Прием был в августе 2025 г.

01.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательно подошла к проблеме, ответила на все вопросы. Прием прошел очень комфортно и продуктивно.
Прием был в июле 2025 г.

фониатр
27.07.2025
Квалифицированный, внимательный, знающий свое дело на отлично

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
25.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Любовь Леонидовна мне понравилась своим вниманием и профессионализмом, назначила дополнительные анализы и дала дельные рекомендации для нормализации работы моего ЖКТ. Спасибо ей большое!
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
24.07.2025
Я давно наблюдаюсь у Ольги Юрьевны, что мы только с ней не прошли вместе … Ольга Юрьевна всегда давала грамотные советы , грамотно назначала лечение. После моей операции мы с мужем планировали активно детей, уже опускали руки , но Ольга Юрьевна говорила, что рано расстраиваться. И вот, у нас с мужем получилось! Я очень благодарна Ольге Юрьевне!

20.07.2025
Была у данного специалиста на приёме и мне совершенно не понравилось, надеялась ,что смогу к ней приводить детей,но нет, точно не поведу. Приём провела быстро, резко и в конце добавила ,что с моей проблемой уже ничего не сделать,так как это уже хронический процесс. К счастью, обратившись к другому специалисту ,я проблему с глазами всё-таки решила.

офтальмолог