Отзывы о клинике 21 век на Гастелло (718)
Клиника 21 век на Гастелло: отзывы

Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.
Желаем здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием проктолога

Спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием проктолога

Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Благодарим за обратную связь. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и хотели бы дать дополнительные разъяснения. Вы обратились к офтальмологу с воспалительным процессом. Врач расписала схему лечения и объяснила дальнейшие шаги после снятия воспаления. Какие диагностические процедуры целесообразно провести на приеме, врач определяет в зависимости от состояния пациента. Необходимая диагностика была проведена. Наличие острого воспалительного процесса является прямым противопоказанием для контактных методов измерения внутриглазного давления. Подбор очков на воспаленные глаза не проводится, так как все показатели будут искажены. Сожалеем, что внимания и объяснений оказалось недостаточно, обратим на это внимание.
Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку