Смерницкая Надежда Александровна, ЛОР

Смерницкая Надежда Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

21 век на Гастелло

г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Московская (1 км)

Смерницкая Надежда Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Прием фониатра
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Смерницкая Надежда Александровна: фониатр, ЛОР. Стаж работы – 19 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Выполняет видеоэндоскопию лор-органов и стробоскопию детям с 4 лет и взрослым.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

ТОП-10 фониатров города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 243 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 03.06.2023

Отзывы о враче Смерницкая Надежда Александровна (47)

Услуга: Прием фониатра

Очень вежливый, внимательный, профессиональный врач❤️
7 дней назад

Хороший врач, очень человеческая
17 дней назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием фониатра

Очень хороший врач, нашла проблему и назначила лечение, объяснила причину
22 дня назад

Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Услуга: Прием фониатра

Самый лучший врач, спасибо ей большое за лечение, за спокойствие.
месяц назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Услуга: Прием фониатра

Прекрасный врач! Знающая, тактичная, внимательная. До неё три фониатра не смогли найти причину проблем с голосом. На фоне назначенного лечения уже есть значительное улучшение. Большое спасибо Надежде Александровне!
месяц назад

Услуга: Прием фониатра

Замечательный врач, я в восторге! Спасибо большое!

Услуга: Прием фониатра

Очень грамотный врач. Все доступно и понятно объяснила. Провела видеомониторинг ребёнку.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Хорошего настроения!
Надежда Александровна без сомнений является лучшим фониатром России! К ней пришла по рекомендации от коллег вокалистов. В данный момент прохожу лечение у этого доктора. До Надежды Александровна лечилась у другого фониатра, осталась не удовлетворена. Надежда Александровна выстраивает грамотное лечение! Кроме этого, поддержит добрым словом! Буду ходить только к ней! Ей не страшно довериться! Настоящий доктор и приятный человек!!!!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: Прием фониатра

Доктор очень понравилась , внимательно все посмотрела , что другие лор- даже не пытались .. несмотря на то , что лечение еще не прошла , ставлю высокий балл ! Побольше бы таких внимательных докторов.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Будьте здоровы!
Лечение помогло, значит, врач назначил все правильно, значит, грамотный, профессиональный, очень ценный! Спасибо большое за оказанную помощь!

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: Прием ЛОРа

Всё понравилось, врач внимательная.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Прекрасный чуткий аккуратный заботливый врач. Я в восторге 😍

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Услуга: Прием фониатра

Прекрасный специалист! Приём прошёл комфортно, информативно и вдохновляюще. При необходимости обращусь вновь. Спасибо!!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший, понимающий врач!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья!

Очень квалифицированный специалист. Находит подход к маленьким деткам. Смотрели голосовые связки и их состояние, обезболила, сняли видео, подробно все рассказала, а в конце дала ребенку леденец.
7 месяцев назад

Здравствуйте!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Доктор замечательная, как человек и профессионал.Впечатления только положительные.Всем знакомым уже порекомендовала Надежду Александровну, как лора и фониатора.
7 месяцев назад

Здравствуйте!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Будьте здоровы!
Прекрасный врач! Для вокалистки просто находка! Прихожу к ней когда появляются голосовые проблемки или объявляются хроники. Впервые пришла к ней лет 5 назад - сразу понимала, что мой врач. Всегда с заботой и теплотой, всё супер грамотно и понятно. Спасибо огромное!
8 месяцев назад

Очень грамотно, внимательно, профессионально. Спасибо

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рады помочь!

Со слов пациента
Профессионализм Надежды Александровны просто зашкаливает, а у меня есть с кем сравнивать и совершенно доброе и очень душевное отношение к пациенту. Поставила правильный диагноз, назначила отличное лечение- все очень хорошо!

Очень внимательный доктор

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!

Услуга: Прием фониатра

Прекрасный профессионал, знающий своё дело, умеющий создать доверительные отношения с пациентом. Огромное спасибо за осмотр и рекомендации!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Врач очень доброжелательная. Приходила к ней проверяться как вокалистка. Единственное, насчёт самой клиники - я полагала, что прием фониатра включает в себя осмотр голосовых связок. Иначе зачем идти к фониатру, я и к лору могу попасть. Мне сделали видеоэндоскопию, но ее поставили как отдельную услугу. Вопрос - почему? Мне это непонятно. Как ещё осмотреть ГС, если не таким способом? Вроде бы это стандартная процедура для врача такого профиля. В общем - имейте в виду, а клинике за это - незачёт.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием фониатра

Помимо уха, из-за которого ходили к врачу, проверили и носоглотку.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие. Всегда рады быть полезными для Вас. Желаем здоровья!

Услуга: Прием фониатра

Замечательный специалист всем рекомендую!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.

Услуга: Прием ЛОРа

🥰 очень компетентный и доброжелательный доктор.

Желаем крепкого здоровья!

Хороший врач, приятный человек.

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Спасибо за Ваше доверие!

Крепкого здоровья Вам!

Всё прошло отлично!

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Спасибо за приём. Всех благ специалисту.

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и отзыв о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам!

нам очень понравилось! Очень детально, без «воды», четко по нашей проблеме. Непременно придём через полгода. Рекомендую вокалистам! Профессиональный подход.

Здравствуйте!
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными. Спасибо, что рассказали об этой ситуации.

Желаем крепкого здоровья Вам!

Спасибо

Обращалась с дочерью по поводу проблем со связками. Надежда Александровна провела эндоскопию - это манипуляция не из приятных, но всё было сделано чётко, с доброжелательным отношением к ребёнку. Мне показали, как выглядят узелки на связках. Затем было назначено лечение, в том числе, вливание адреналина с персиковым маслом. Эти процедуры тоже не особо приятны, но сглаживает впечатление отношение врача - она действительно симпатизирует и сочувствует пациентам. Затем повторная эндоскопия - и узелков нет, можно петь дальше , ура. Большое спасибо врачу.
2 года назад

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам, всегда рады помочь. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!

Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Отлично!

Супер-доктор! С поликлинникой не сравнить - сразу постивили правильный диагноз+лечение, диагностика на уровне!
3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие, и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо за такие теплые слова!

Для того чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Отличный врач!

От души рекомендую данного специалиста! Надежда Александровна- врач от Бога, прекрасный специалист и внимательный чуткий человек. У меня была проблема с несмыканием связок. Надежда Александровна быстро выявила проблему, прописала рецепт, через неделю все восстановилось. Также очень приятно удивили доступные цены и в общем подход без навязвания лишнего "обдирадова", что сейчас большая редкость для мед. учреждений. Теперь буду обращаться только сюда.
3 года назад

Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего специалиста.

Желаем крепкого здоровья !

Прекрасный приём !

Спасибо большое за прекрасный приём ! Я так боялась эндоскопа , но в руках Надежды Александровны это оказалось совсем не страшно ! Теперь я знаю , что со связками все в порядке и могу спокойно петь ! Ещё раз спасибо , всем рекомендую , особенно таким трусихам как я )
4 года назад

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Всегда рады быть для вас полезными, не болейте!

Спасибо чудесному доктору!

Надежда Александровна очень внимательный и великолепный врач! Обратилась за медицинской помощь, так как пропал голос. Врач очень быстро помогла восстановить мне голос. Хорошая специалист и очень отзывчивый человек!
7 лет назад

Огромная благодарность чудесном доктору!!

Бесконечно благодарна Надежде Александровне, как грамотному и чуткому специалисту! Я - мать троих детей, поэтому, учитывая наш климат, адаптацию к садику и т.п, мне часто приходится обращаться к ЛОР-врачу. Очень рада, что нашла профессионала своего дела, являющегося при этом человеком высоких моральных качеств. Никогда не было ощущения, что тебя "разводят на деньги", нравится внимательность и компетентность доктора. Приятно,что в наше непростое время, есть доктора, которым доверяешь и чувствуешь себя под надежным контролем. Установленные диагнозы: гайморит, секреторный отит, аллергический ринит, всегда подтверждались при обследования или при осмотре у смежных специалистов. Рекомендую всем, как отличного врача!

Спасла голос

Очень благодарна Надежде Александровне!! Много лет полупрофессионально занимаюсь пением, кроме того и основная профессия связана с голосом, он для меня очень важен. В один "прекрасный" момент видимо перетрудилась - на утро голоса не было, к Надежде Александровна попала быстро, благо интернет "спасает". Голос мы с доктором восстановили быстро! Спасибо большое! И по простудным заболеваниям собираюсь обращаться только к ней.
7 лет назад

"Профессионал с большой буквы!"

В середине июня у меня заболело горло, а через день пропал голос. Я профессионально занимаюсь вокалом и сказать, что потеря голоса для меня практически трагедия, ничего не сказать! А тут не то что петь, говорить не могу. Я очень испугалась, что проблемы с голосом остануться и я не смогу петь. Стала расспрашивать знакомых, нет ли у них хорошего ЛОР-врача?! И каково же было мое удивление, когда 2 человека (не знакомых между собой) посоветовали мне обратиться к Смерницкой Надежде Александровне. Что я и сделала! Надежда Александровна оказалась не просто профессионалом высокого уровня, но и очень доброжелательным человеком. Я не ожидала такого внимательного отношения к себе и даже не мечтала о таком быстром эффекте от лечения. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Александровне! Она просто спасла меня!

Мне вернули голос.

Сказать просто спасибо! В моем случае не сказать ничего. Моя работа связана с людьми и мне приходится много часов подряд говорить и объяснять. А по весне, я простудилась и потеряла голос. Обратившись в поликлинику. Врач сказал просто молчать пару недель и все само пройдёт. Но пара недель молчания, не излечили меня от недуга!!!!Тогда мой муж записал меня в клинику 21 век. И чудесным образом я попала к Надежде Александровне! Очень отзывчивый и внимательный доктор. После проведения обследования и лечения. ряда процедур я работала и главное разговаривала нормальным голосом. Уже потом прочитав статьи о своём диагнозе, я поняла, что вообще могла остаться сипящей. Если бы очередной врач посоветовал просто молчать ещё пару недель. Спасибо Надежде Александровне за своевременное лечение. возможность и быть услышанной людьми, и общаться с своей семьёй.

Спасибо большое за все!

Надежда Александровна просто золото! Спасла мой нос от рецидива гайморита. Мне в отпуск уезжать, а мой нос разболелся... Действовали мы активно: кукушки поставили, капель закапали, промывания сделали, и все оперативно, грамотно и "без соплей", простите за каламбур...и поехали мы в отпуск с моим носом уже здоровым...Благодарности моей нет предела! Если вопросы какие, она всегда - пожалуйста, всегда с заботой и теплотой...Спасибо еще раз Вам большое! Побольше бы таких врачей!...
8 лет назад

Я очень благодарна

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Смерницкой Надежде Александровне за внимательный и профессиональный подход к проблеме моего здоровья. Врач доступно и легко объяснила не только характер заболевания и необходимую терапию, но и действие препаратов. Я очень благодарна Надежде Александровне, т.к. на практике вижу очень хорошую динамику в моём лечении.
8 лет назад

8 дней назад

19 дней назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо большое за оценку, будьте здоровы!

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!

5 месяцев назад

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Прием фониатра
Прием детского ЛОРа