Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
187 отзывов и 48 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике 21 век на Гарькавого (235)

4.3

Отлично 200
Хорошо 4
Нормально 5
Плохо 8
progress: 3.404255319148936%
Ужасно 18

была на прекрасном сеансе у Каргина В.О., добросовестно выполняющего свою работу.

15 дней назад

остеопат
мануальный терапевт

Услуга: Прием нефролога

Врач мне понравился. Внимательная, вежливая. Изучила мою проблему, назначила лечение, дала рекомендации. Буду лечиться у Александры Андреевны и обязательно поправлюсь! Спасибо!

16 дней назад

нефролог

Нам всегда говорили, что пока всё в порядке и ничего критичного, а Галина Николаевна сразу забила тревогу и заставила лечиться. Благодаря этому остановили падение зрения! Умничка!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё понравилось, очень вежливый и внимательный специалист.

Здравствуйте!
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Все понравилось. Кровь взяли быстро и довольно аккуратно.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть для Вас полезными!

Услуга: Прием нефролога

Врач ответила на все интерисующие вопросы. Подробно написала рекомендации.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач, осмотрела ребенка и все рекомендации рассказала)

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными, спасибо за чудесный отзыв! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Будьте здоровы!

Добрый вечер! Были на приеме у Джабраиловой Миланы Мурадовны и остались очень довольны! Очень внимательный и грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы, с которыми нам не смогли помочь другие неврологи, к которым мы ранее обращались. Случайно попали на прием к Милане Мурадовне и безумно этому рады! Спасибо!!!

Здравствуйте!
Ваши чудесные слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть полезными!

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья!

Доверяю врачу двух своих деток. Внимательная, уверенная, располагающая к себе и детей, и взрослых.

детский мануальный терапевт

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Будьте здоровы!

Вячеслав Олегович - большой Профессионал! После 1го же сенанса мануальной терапии, боль в пояснице практически ушла, огромное спасибо! Если потребуется, то только к этому Доктору, всем рекомендую!

остеопат
мануальный терапевт

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательный врач ,всё подробно разъяснил .Ответил развёрнуто на все интересующие меня вопросы .Были на приеме с ребёнком двух лет .Визит прошёл в спокойной ,комфортной обстановке .

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы!

Александр Сергеевич, очень хороший доктор, спокойный, все объясняет на понятном для пациента языке! Удаляла невусы и прижигала сосуд у доктора, у дочки экзэма на кисти и распространенная проблема подростков - прыщи, доктор вылечил, назначил правильный уход, проблем до сих пор нет!! (до этого были у других докторов, но лечение было не эффективным и долгим)

онколог
лазеротерапевт
венеролог
дерматолог
дерматовенеролог
миколог

Услуга: Прием детского пульмонолога

Доктор провёла тщательный осмотр и назначила лечение. Все вопросы разъяснила. Приемом довольна, о лечении судить будем попозже

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье.

Желаем здоровья!

Ходила к Янине Витальевне в 21 век на узи брюшной полости и почек с болью в правой стороне живота. Думала, что проблема в кишечнике, но врач долго меня смотрела, указала на возможную проблему в гинекологии, заметила небольшое количество жидкости в брюшной полости (другой врач узи мне на это не указывал). У меня по отцовской линии бабушка болела асцитом, теперь поняла, на что стоит обратить внимание. Янина Витальевна порекомендовала как можно скорее сходить на УЗИ малого таза к гинекологу (она не выполняет это исследование) и посетить гастроэнтеролога, чтобы понять точную причину. Внимательная и приятная в общении. Пойду к ней на повторное обследование после лечения.

детский врач функциональной диагностики

Желаем крепкого здоровья!

Первое впечатление было хорошее, но в дальнейшем доктор начала стращать возможной аллергией на все подряд, не раздевая сказала, что у нас атопический дерматит (нет).

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!

Ужасный врач, пришли к ней с проблемой воспалился лимфоузел, так она диагноз поставила не верный так еще заразу занесла при обследовании, сейчас стоматит с кучей язв.

Желаем здоровья!

У клиники своя парковка во внутреннем дворике, что очень важно тем, кто на машине. В остальном - также все хорошо. Чисто, все организовано хорошо, документы к врачу оформили быстро. Мы ехали к конкретному врачу, остались довольны и приёмом врача, и самой клиникой, где он принимает.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень грамотный пульмонолог! Врач, что называется, старой школы. Лечит по канонам, по которым всю жизнь раньше успешно лечили детей, без новых веяний и дорогостоящих препаратов. Всё объяснила, разжевала, дала советы на будущее. Результаты от лечения уже на следующий день! Если Вы ищете врача как второе мнение, либо устали от бесконечных бронхитов у ребенка, однозначно рекомендую.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о вашем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень понравилась. Четко , грамотно.

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам.

Все понравилось !

Здравствуйте!
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!

Услуга: Процедура Кукушка

Записывалась к Анне Анатольевне на процедуру "кукушка". Все сделала очень аккуратно, не доставляя дискомфорта + провела мини осмотр за что отдельная благодарность!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем здоровья!

Врач действительно знает свое дело! Её назначениям можно доверять и быть уверенным в выздоровлении!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Желаем крепкого здоровья!

Добрый день! Начну с того, что приём проходил в медицинском центре 21 Век . Там мы частые гости, соответственно, всё нас там устраивало до того, как мы не попали к Джабраиловой Милане. Врач абсолютно не компитентен и не профессионален. Мы пошли туда с вопросом нет ли у дочери кривошеи или привычного наклона. На мой вопрос нет ли у дочери кривошеи , она все время отвечала: «возможно». Ни разу не дала конкретного ответа! Плюс ко всему она язвила и закатывала глаза на всё, что я говорила. Что меня повергло в шок и очень сильно огорчило! Очень некрасивая и некорректная речь! Я осталась очень недовольной и оскорбленной после ее приема. Попали к ней, так как другой невролог отменила запись. Убедительная просьба обратить внимание на работу врача с пациентами! Это был наш любимый мед. центр !

Желаем здоровья!

Записала маму на повторный приём к этому врачу. Первое посещение прошло нормально, а вот со вторым пошло что-то не так. Врач общалась через силу, подхамливала и вела себя странно. Никакой конкретики не сказала. Считаю, что не смотря любые обстоятельства, врач должен оставаться профессионалом и вести себя корректно! Не хамить пациенту и отвечать даже на самые примитивные (с его медицинской точки зрения) вопросы подробно!

Желаем здоровья!

Были на приеме у Евдокимовой Н В. Хочу выразить благодарность за тёплый и качественный приём. Видно не только образованность, а также хорошие человеческие качества. Будем посещать. Спасибо

детский эндокринолог

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.

Желаем здоровья!

Огромное спасибо Майя Константиновна за вашу помощь в лечении сразу двух дерматитов у моего сына !😍 на следующий день после того,как начали лечение ,ребёнку стало легче ! Всем советую данного специалиста !

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесные слова о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктора Невина посещаю уже не первый раз: требуется наблюдение окулиста после перенесенной нейрохирургической операции. Николай Викторович доброжелателен, очень внимателен ко всем возникшим жалобам и вопросам, профессионально точно определяет источник проблемы, проводя все необходимые обследования . Его рекомендации и лечение понятны, ничего лишнего,при этом ничего не упущено. Спасибо, доктор! Здоровья Вам !

Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Ощущение, что побывала в гос поликлинике, а не в платной ! Врач опоздала и не извилась. Рекомендации по уходу за ребенком не современные. Общение грубое. Желания к ней возвращаться нет.

Желаем здоровья!

Мне очень помог с гайморитом справиться! Спасибо большое! Очень грамотный специалист!

Будьте здоровы!

Евгения Игоревна врач от Бога! Уже около 4 лет ходим с двумя детками именно к ней! Она расположила к себе с первого приема, как и нас с мужем, так и деток! Проводит осмотр деток в игровой форме! Отвечает на все мои вопросы, порою и глупые вопросы!😁 Всем рекомендую именно данного врача!❤️❤️❤️

детский мануальный терапевт

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными для Вас!