Отзывы о медицинском центре Аллергомед на Московском

Выбор пациентов

3763 отзыва 1441 оценка

09.03.2026

Услуга: УЗИ почек

Очень внимательный врач. Спасибо!

гастроэнтеролог
06.03.2026
Попала на прием к этому доктору случайно, т. к. тот доктор, к кому была записана, заболел. И не пожалела! Очень внимательная и чуткая. Тщательно провела осмотр, выслушала мои жалобы и назначила лечение, объяснила все доходчиво. Лечение оказалось очень эффективным! Однозначно буду рекомендовать, и уже порекомендовала Анну Максимовну! Грамотная врач и замечательная, как человек. Спасибо ей за эмпатичное отношение. Для пациента это очень важно.

Александра
06.03.2026

Услуга: Прием остеопата

очень неорганизованно, огромные очереди, в которых теряешь время драгоценного приёма
Александра
05.03.2026

Услуга: Прием остеопата

20 минут провела в очереди на приём ( в клинике огромные очереди.

мануальный терапевт
остеопат

Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось ждать. К сожалению, в эти дни была очень плотная запись, и мы не смогли уложиться в тайминг. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ускорить процессы, но здоровье пациентов требует тщательного подхода, поэтому время ожидания иногда несколько дольше предполагаемого. Спасибо, что дождались и выбрали нашу клинику. Мы обязательно учтем ваш отзыв и постараемся организовать работу так, чтобы в следующий раз ожидание было минимальным
04.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хорошая врач, внимательный осмотр, собрала анамнез, рассказала о дальнейших обследованиях, по делу, без «развода» на ненужные процедуры. Рекомендую доктора
Прием был в июне 2025 г.

гастроэнтеролог
диетолог

Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и работе врача. Нам особенно приятно, что вы рекомендуете доктора — это лучшая оценка для любого специалиста.

Умение собрать анамнез, внимательно выслушать и направить на действительно необходимые обследования — это основа хорошего приёма. Рады, что вы это почувствовали и остались довольны визитом. Желаем вам здоровья !

С уважением, Клиника Аллергомед
03.03.2026

Услуга: УЗИ придаточных пазух носа

Очень довольна подходу врача к пациенту, лишнего не чего не назначает , пытается вылечить без антибиотиков, пришла с запущенным синуситом , тк до этого лечилась в поликлинике… врач сделала все что в ее силах , 1,5 месяцев болезни позади , благодаря Юлии Юрьевны. От беременных везде открещиваются и бояться лечить , но с этим врачом про профессионализм и грамотность , рекомендую на 1000 процентов врача .

ЛОР

Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв.

Желаем крепкого здоровья вам и малышу!

С уважением, клиника Аллергомед
02.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всем советую данного специалиста! Все подробно рассказал, показал. Объяснил! Все доступно и понятно! Очень внимательный и приятный врач! Всем советую именно к нему на прием! Не пожелеете)

эндоскопист
01.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Живу в Новороссийске, когда то, волею судьбы попала к Екатерине Константиновне. врач от бога, всегда все очень подробно расскажет, никаких лишних анализов не назначает. лечение адекватное. внимательно слушает и учитывает все пожелания и особенности. каждый год приезжаю специально к ней на прием. таких врачей сейчас не найти. однозначно, рекомендую.

28.02.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Одним словом,очень грамотный врач.

детский аллерголог
27.02.2026

Услуга: Аспирация слизи из носа по Пройду / Зондерману

ринит беременной, пришла в расстроенных чувствах уже была ни удного врача, лежала в больнице, лекарства никакие нельзя, а головные боли из-за гайморита продолжались, хотела прокалывать, Ирина Владимировна всё подробно объяснила, отговорила от прокола, так как опять антибиотики пришлось бы пить, а мне уже их давали, и в таком количестве нельзя, предложила более щедящий вариант лечения, что оказалась результативным! довольна результатом

ЛОР
26.02.2026
Замечательно прошел прием, очень приятная в общении врач,тактичная, все объяснила, на УЗИ все показала. Прекрасный специалист! Благодарю за внимательность и профессиональные ответы на мои вопросы!

26.02.2026
Обращалась к Андрею Дмитриевичу Ткаченко в феврале 2026. Воспалилась проблемная мышца в шее. Врач очень внимательный, доброжелательный, компетентный. Назначенный курс лечения мне помог. Благодарю!

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Теличко С.И. Остались только положительные впечатления. Доктор внимательный, всё доходчиво объясняет. Главное — после приема появилось ощущение, что проблема не фатальная и решаемая. До этого была потеряна вера в успех лечения, но теперь вижу грамотный план и действительно хочу лечиться у этого врача. Рекомендую🫶🏽💁🏽‍♀️

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это был мой первый опыт ФГДС без наркоза. Вячеслав Степанович очень подробно все объяснил - что будем делать, что будет смотреть, как себя вести, успокоил и настроил на то, что мы оба заинтересованы в результативном исследовании. Сама процедура неприятная, но с ним она прошла наверное насколько возможно комфортно, специалист спокойный, лишнего не делает, разговаривает во время процесса. Мне с ним было спокойно. Дал подробные рекомендации. Через месяц снова пойду к нему для контрольного исследования. С таким человеком ничего не страшно!

эндоскопист
26.02.2026
Уже три года регулярно хожу на курс иглорефлексотерапии только к Марине Левоновне! После 5, а лучше 10 сеансов самочувствие значительно лучше, больше энергии. Доктор чудесная, позитивная, лечением очень довольна. Рекомендую.

рефлексотерапевт
25.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная врач, понравилось что очень подробно расспрашивала, тщательно осматривала, также подробно и понятно отвечала на мои вопросы. Чувствовалось участие доктора и стало как-то спокойней и понятней после приема, не было излишнего нагромождения информации, все четко и ясно. Было назначено лечение, и предварительный диагноз. Доктора рекомендую.

ревматолог
25.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

обращался с проблемой Акне на спине, мучился с этим заболеванием лет 15. Врач назначил анализы, и выписал препарат. Пропил в течение 8 месяцев и спина стала чистой, не думал что это возможно вообще) Врач приятный человек, без навязывания лишних услуг и анализов назначил необходимое лечение, которое принесло отличный результат! Был на связи на протяжении всего лечения. В общем рекомендую, отличный специалист!
Прием был в мае 2025 г.

23.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший,знающий врач.Относится к пациентам с добротой и участием. На приеме всегда внимательна и конкретна. Все подробно объясняет . Однозначно рекомендую.

22.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Впечатления о клинике остались двойственные, и однозначную оценку дать сложно. С одной стороны, видно, что заведение уже давно не видело ремонта: обстановка довольно уставшая и потертая, чувствуется, что интерьер не обновлялся годами. В зоне ресепшена было откровенно холодно, пришлось сидеть в верхней одежде, что не добавляет комфорта перед приемом. Сотрудники на входе выполняют свои обязанности, но делают это с каменными лицами, без тени приветливости или желания помочь — создается ощущение, что тебя обслуживают из-под палки. Единственная и главная причина, по которой я вообще сюда обратился — это конкретный специалист. И доктор действительно не подвел: видно, что врач с большой буквы, грамотный и внимательный. Ради него я готов мириться с неудобствами, но рекомендовать саму клинику как место, куда приятно приходить, я бы не стал. Атмосфера в холле и отношение персонала портят общее впечатление.

Аллергомед на Московском, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь развернутым мнением. Нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Приятно слышать, что, несмотря на ряд моментов, главную цель визита — качественный прием специалиста — вы для себя достигли.
Вместе с тем нам искренне жаль, что ваше пребывание в клинике началось с дискомфорта. Мы обязательно обратим внимание на микроклимат в зоне ожидания (регулировку температуры) и проведем дополнительную беседу с сотрудниками регистратуры.
Что касается интерьера — спасибо за ваше наблюдение. Мы поддерживаем чистоту и функциональность, и ваши комментарии обязательно будут учтены при планировании дальнейших улучшений.
Благодарим, что выбрали нашего специалиста для решения своей задачи. Надеемся, что в следующий визит вы отметите положительные изменения.
С уважением,
Клиника Аллергомед
22.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы были на приеме с маленьким ребенком. Сначала врач мягко наладила контакт с ним, произвела осмотр. Кстати, первый специалист, кто проверил как ребенок слышит. Хотя обошли мы специалистов уже не мало. 👍 Потом выслушала мои жалобы, интересовалась деталями. В целом, беседа прошла в спокойной и размеренной обстановке. Назначено лечение. Многие препараты нам знакомы и что еще хочу отметить, предложены аналоги почти к каждому. Специалиста рекомендую.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
bla....@....ru
20.02.2026
Посетила врача планово спустя полгода после инсульта. Врач была мягко говоря «не в настроении». С полным недоверием расспрашивала «уже и это у вас болит?». В течении 40 минут приема унижала своим недоверием к моей проблеме, НО ДАЖЕ ЗАБЫЛА ПОМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ! За 50 лет это первый опыт такого хамского отношения… не советую врача

19.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратился к данному врачу, описал свою проблему. Врач очень внимательный, выслушал и осмотрел меня, задал уточняющие вопросы и назначил мне лечение. Видно, что врачу не безразлично. Лечение, которое мне назначали данный врач мне помогло. Однозначно могу рекомендовать данного врача. Если будут у меня еще вопросы однозначно обращусь к данному специалисту.

anu....@....com
18.02.2026
Подписываюсь под каждым негативным отзывом, очень жаль что не прочитала их до приема, если это можно так назвать. Поговорила сама с собой 15 минут, ничего толкового не сказала, на обследование не направила, на мои жалобы отправила к психологу🤡 Проигнорировав все мои предыдущие визиты и рекомендации к ежегодному обследованию, других компентных врачей, заинтересованных. Была в клиники Алергомед Зря потраченное время, потраченый визит по дмс, на который заново не запишут (радует только что не платила за прием из своего кармана)
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

эндокринолог

Услуга: Прием детского ревматолога

Врач с высшим профессиональным образованием

детский кардиолог
детский ревматолог

Услуга: Прием детского аллерголога

Рената Николаевна - замечательный специалист и человек! Попали к ней с дочкой больше 5 лет назад, перед этим уже изрядно намучавшись с аллергией. Никто до неё не мог определить аллерген, хотя и пробы брали и чего только не делали. Благодаря Ренате Николаевне мы сразу узнали, что у ребёнка аллергия на пальцу берёзы. Лечение длилось 5 лет, с каждым годом я отмечала, что весенне-летний период ребёнком переносится всё легче. Надеюсь, что лечение помогло, иммунитет сформировался и хватит надолго! Но это всё зависит от индивидуальных особенностей организма. В любом случае, доктору огромная благодарность за быструю диагностику, грамотное лечение, доброжелательное общение и желание помочь!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
16.02.2026
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

15.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

У моей мамы был непростой случай, и врач уделила ей много времени, назначив дополнительные обследования для выбора стратегии лечения, а не просто прописала статины. Хотя вопрос до конца ещё не решен, приёмом мы довольны и, возможно, обратится к доктору снова.

кардиолог
13.02.2026
Ольга Вячеславовна профессионал в своей работе , все четко было расписано , назначено лечение и благодаря этому все боли прошли . Рекомендую Ольгу Вячеславовну как лучшего специалиста своего здоровья. В Аллергомеде работают лучшие доктора .

13.02.2026
Благодарю Марину Левоновну и Ирину Владимировну за профессионализм в своей работе, благодаря Вам появилось большое желание жить и радоваться . От боли в пояснице нет и следа давление нормализовалось .

рефлексотерапевт
13.02.2026
Клиника небольшая, аккуратная, чистенькая, находятся рядом с моим домом, что для меня очень важно и удобно. Доктора компетентные и доброжелательные. Предоставляются все необходимые одноразовые вещи для комфортного нахождения в клинике и для приема у доктора. На ресепшене меня встретила приятная девушка, которая все понятно объяснила, вежливо общалась со мной. Клиника оставила приятные впечатления ☑️