Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Алексеевне за ее профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам. Мы обратились к Ирине Алексеевне за помощью, когда нашему малышу был 1,1. У него был плотный не регулярный стул и отсюда сопутствующие проблемы. Консультации различных врачей не принесли никаких результатов. Все врачи только и твердили, что нужно обильное питье, диета, больше овощей и фруктов, но результата не было. И, тогда я нашла в соцсетях самого замечательного доктора. Ирина Алексеевна провела онлайн консультацию, выслушала наши жалобы, назначила сдачу анализов. Это единственный человек, который назначил комплекс анализов, рассказала подробно, что нам можно кушать, что нельзя, объяснила причину наших проблем, назначила грамотное и правильное лечение, которое принесло положительный результат. Спустя три месяца, наши анализы пришли в норму, стул у нас наладился, мы держим диету. Доктор разложила все по полочкам и я больше не боюсь неопределенности, потому что знаю, что с моим ребенком, а главное, знаю, как ему помочь. Ирина Алексеевна всегда была на связи, особенно, когда возникала ситуация, где я не знала, что мне делать, всегда была рядом, несмотря на то, что мы из разных городов. От всей души я говорю Вам спасибо и желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Вы лучший доктор!