Отзывы о сети клиник Аллергомед (5063)

3673 отзыва и 1387 оценок
Выбор пациентов

3673 отзыва 1388 оценок

10.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Уверенно опроверг страшный диагноз другого врача. Обратились к Сергею Игоревичу, потому что нам показался странным диагноз другого врача: внешне не было похоже и успешный опыт применения обычных шампуней от перхоти подсказывал, что ничего особенного у ребенка нет. Чтобы убедиться, что наши сомнения оправданы, обратились к этому врачу. Выбрали по отзывам и плюс кандидат наук. В общем, спасибо врачу!
Прием был в январе 2026 г.

09.01.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Была на приема у врача Крылова А.В. пару месяцев назад по случаю удаления невусов и папиллом лазером. Врач осмотрел меня и сразу же приступил к удалению, так как никаких противопоказаний у меня нет. Врач использовал анестезию в местах удаления больших невусов, поэтому процедура прошла безболезненно. Были удалены образования на голове, ключицах и спине. Спустя где-то 2-3 недели корочки отпали, всё хорошо зажило, при этом использовала мазь Банеоцин (по совету врача). При необходимости обращусь к этому врачу снова. Рекомендую, лучший врач дерматолог 🤗

дерматолог-онколог
04.01.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

всё оперативно и чётко. спасибо. рекомендую.
31.12.2025
Чисто, уютно, вежливо. Спасибо, все отлично
30.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл в назначенное время без задержек и опозданий. С Александром Владимировичем сразу нашли общий язык, врач к себе располагает. Он подробно изучил ситуацию и просмотрел прошлое лечение, назначенное другим врачом, которое оказалось не эффективным и не дало своих результатов. Александр Владимирович выдал свои рекомендации и назначил план лечения. Сейчас нахожусь на стадии лечения, но уже замечаю видимый результат. Буду продолжать обращаться к данному специалисту. И, конечно же, рекомендую!

дерматолог-онколог
30.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор отличный, обращаюсь не первый раз. Внимательный, выслушал, посоветовал, назначил. Будем лечится.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.12.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

все прошло хорошо! 👍 рекомендую !
27.12.2025
Немного не достает доброжелательности в регистратуре,врач показалась довольно уставшей.Но назначения помогли,спасибо.
25.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач просто супер! всё четко,по полочкам,правильно поставленный диагноз и соответственно правильно подобранная терапия! Каждый прием проходит очень спокойно,врач говорит доступным языком! после приёма выходишь с хорошим настроением! очень советую врача!

психотерапевт
25.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, грамотный и деликатный, Кристина Николаевна назначила мне необходимые обследования, проконсультировала подробно и ответила на вопросы. Рекомендую!

24.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо огромное Екатерине Валериевне за профессионализм и человеческое отношение! Редко встретишь такого вдумчивого и неспешного врача. Она не ставит диагноз за две минуты, а действительно разбирается в проблеме: задает уточняющие вопросы, тщательно проверяет зрение на разных аппаратах и все подробно комментирует. Назначения всегда обоснованные и понятные. Очень спокойная и внимательная атмосфера на приеме. Осталась в полном восторге!

офтальмолог
22.12.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

все прошло хорошо! 👍 рекомендую !

мануальный терапевт
остеопат
19.12.2025
Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Очень боялась делать фгдс, но доктор успокоил, поддерживал, все прошло хорошо. Хоть процедура сама неприятная, с таким замечательным врачом ничего не страшно.

эндоскопист
18.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал своего дела, огромный опыт дает о себе знать. Заложило правое ухо, недель мучался. Врач сразу выявил проблему, решил за пару минут, выписал лекарства и дал советы, дабы подобная проблема не появлялась вновь. Теперь с вопросами касаемо слуха - только к нему

ЛОР

Услуга: УЗИ брюшной полости

Впечатления не самые приятные, но в целом хорошо, оправдывает стоимость

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло отлично

Услуга: Прием педиатра

Приятный доктор, все объяснил, на все вопросы ответил, с ребенком контакт нашел. Обратились по рекомендации знакомых.

детский инфекционист
детский педиатр
16.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел отлично, очень чуткий врач. Доктор подробно разобрала проблему, назначила лечение. Разговор был крайне продуктивный.

психотерапевт
16.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень позитивно и доступно все обьяснили. Все понравилось

15.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Не жалею, что попал к Зинаковой Марии Кирилловне. И пусть я пришел уже подготовленный, примерно представляющим что меня ждет, был рад, что мои представления совпали. Доктор внимательно все посмотрела, изучила результаты анализов. Дала рекомендации. Очень даже успокоила.
Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог
ревматолог
10.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Все отлично . Хороший врач
Прием был в декабре 2024 г.

эндокринолог
09.12.2025
Добрый день! Пришла к Екатерина Константиновне первый раз 1,5 года назад, как к гинекологу. Увидела, что она нутрициолог и на приеме сразу спросила, как она ведет прием по второй специальности, её рассуждения мне оказались близки. Записалась к ней повторно, заранее сдала анализы, которые она рекомендовала. На приеме выявили дефициты, она все подробно рассказала, дала рекомендации по питанию и выписала витамины. Спустя месяц после приема витаминов уже почувствовала улучшения, стала более бодрой, энергичной. Пропила весь курс витаминов, пересдала анализы и пришла на повторный прием, там уже мы скорректировали курс для поддержки. Заразила своей энергичностью мужа и он тоже решил пойти на прием, по схеме все было аналогично. Тоже очень доволен, сейчас мы только на поддерживающей терапии. И самое главное,что наступила осень, уже даже зима, а мы вообще не чувствуем никакой хандры, нам абсолютно все равно, что за окном большую часть времени темно. Мы также с удовольствием живем и ходим на спорт три раза в неделю. Поэтому всем искренне рекомендую хотя бы один раз пройти «обследование» у Екатерины Константиновны, чтобы наладить работу организма и даже в такую погоду быть бодрым и счастливым)

нутрициолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришёл с проблемой ЖКБ. Доктор очень позитивная и доброжелательная. Все объяснила, обозначила риски, дала рекомендации.

Услуга: Прием детского остеопата

Ходили на прием 2 раза, результаты видны. Спасибо доктору!
Прием был в октябре 2025 г.

остеопат
psh....@....ru
09.12.2025
Обратилась к врачу в связи с беременностью. Сразу при входе врач начала на меня орать. С мужем не пустила (первый раз столкнулась с таким, в чем проблема дать согласие на его присутствие? Даже по ЖК по ОМС так делают, но эта "врач" просто хочет делать все, чтобы пациентам было максимально плохо и некомфортно у нее на примере). Провела УЗИ и увидела замершую беременность. Естественно, ни одного слова поддержки я не услышала. Она просто меня выпроводила и сказала, что мне нужно ехать на выскабливание. Хотя срок был маленький, эта "врач" не предложила альтернативный вариант - медикаментозное прерывание беременности, о котором мне рассказали уже в другой клинике, куда я бежала после приема от Ореховой. Это просто невероятный непрофессионализм!!! Также "врач" сказала, что замершая беременность - это моя вина. Что сердце на первом УЗИ было не ритмичное и мне нужно было принимать лечение. Возникает вопрос, а какое возможно лечение для плода на сроке 6 недель?! Чтобы сердце стало ритмичным. Я впоследствии спрашивала у нескольких врачей, существует ли такое лечение. Но врачи просто крутили пальцем у виска, отвечая, что Орехова не очень в себе, раз раздает такие советы, которые не соответствуют современно медицине. У плода были генетические отклонения, о чем мы узнали после анализа (триплоидия), как она планировала лечить его сердце? Также врач взяла у меня мазки, я ждала результаты. Через неделю звоню в клинику, так как результатов нет. Оказалось, что "врач" просто ПЕРЕДУМАЛА отправлять эти материалы на исследование. И мне ничего не сказала об этом. Просто нет слов описать некомпетентность этого человека. Я всем советую бежать от Ореховой. Зачем терпеть такое грубое отношение? Такой непрофессионализм? Все плохие отзывы о ней - чистая правда.

нутрициолог
07.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вроде бы, все хорошо. Посмотрим, как пройдет лечение

07.12.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Врач очень внимательный, профессионал своего дела, рассмотрела мою проблему и очень помогла своими прекрасными руками .Проблема была с шейным и грудным отделом позвоночника.Очень рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.

рефлексотерапевт
05.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Ходили проверить Вены нижних конечностей, все до миллиметра было просмотрено. Получила нужные рекомендации
Прием был в июле 2024 г.

уролог
04.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приеме с 6 месячным ребенком. В целом врач достаточно приятная и располагающая к себе, при этом мы ожидали более подробной консультации по нашему вопросу. Вряд ли уже вернемся конкретно в это место, так как в клинике не предусмотрен пандус для детских колясок и вообще очень сложное перемещение по клинике.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Аллергомед, сеть клиник"

офтальмолог
04.12.2025
Врач золотые руки,доброжелателен,очень все доступно обьясня

эндоскопист