Отзывы о сети клиник Аллергомед (4871)

3541 отзыв и 1326 оценок

Сеть клиник Аллергомед: отзывы

3541 отзыв 1326 оценок

09.10.2025

Все понравилось! 5

07.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший врач! Сразу на первом приеме удалил подошвенный бородавки жидким азотом. Ждём результат! Дал рекомендации по лечению герпеса! Спасибо! Врача рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
06.10.2025
Рекомендую Сергея, как квалифицированного спецалиста психотерапевта. Хожу на приемы к Сергею уже порядка полутора лет. Первый раз пришел на прием по направлению от обычного терапевта (психосаматические синдромы, типа высокого давления, сердцебиения и т.п. + бессонница). Оказалось, что мои проблемы - это синдром тревожности и надвигающаяся депрессия. Сергей подобрал для меня препараты, не спервого раза, но, через некоторое время были выбраны правильные лекарства. Сейчас о психосаматических синдромах и бессоннице я забыл. Продолжаю лечение, стал временами посещать психоаналитика, читаю книги по психоанализу. Однозначно доволен тем, что стал заниматься ментальным здоровьем с помощью Сергея. Благодарю!

психиатр
06.10.2025
Познакомилась с Екатериной Константиновной во время планирования беременности. Хотелось найти специалиста, который будет сопровождать в период предгравидарной подготовки и затем вести беременности. Врач - настоящий профессионал своего дела, за доказательный подход без лишних назначений и анализов. Весь путь от планирования до родов ощущала поддержку врача, выполняла рекомендации, в результате, стала мамой в августе 2025г. Выражаю благодарность врачу за профессионализм, чуткость, позитивный настрой и любовь к своему делу (это чувствуется).

06.10.2025
Пришла к Екатерине Константиновне по рекомендации и не пожалела. Никаких лишних назначений, работа на результат. Ежегодно посещаю для плановых осмотров и вела беременность у неё, очень рекомендую. Компетентный и ответсвенный специалист.

04.10.2025
Хожу к Подкопаевой Юлии Юрьевне уже около 4-х лет. Переехав в Петербург, не зная ни одного врача в городе, я выбирала его он-лайн. Натолкнулась на резюме Юлии Юрьевны, решила попробовать сходить на первичный прием. И я, честно сказать, ни разу не пожалела, что моя интуиция отвела меня к ней. Все отлично, на свой каждый прием иду, как на праздник. Мой любимый врач-оториноларинголог - это настоящий профессионал своего дела. С первого визита я была впечатлена ее доброжелательностью и вниманием к пациентам. Каждый раз прохожу курсы промывания миндалин, после которых я не болею по полгода Юлия Юрьевна - очень чувственный, тактичный, методичный и квалифицированный врач. Всегда тщательно выслушивает все жалобы и вопросы, не торопится и старается объяснить каждую деталь своего диагноза. Ее подход основан на индивидуальном внимании и она всегда находит время, чтобы ответить на все вопросы, даже если они кажутся незначительными. К тому же, она прекрасно разбирается в современных методах диагностики и лечения заболеваний уха, горла и носа. Я ценю ее профессионализм и уверенность, с которой она подходит к каждому случаю. Юлия Юрьевна никогда не назначает лишних процедур и всегда предлагает самые эффективные и безопасные варианты лечения. Кроме того, Юлия Юрьевна обладает отличным чувством юмора, что помогает снять напряжение во время визита. Я всегда ухожу от нее с чувством спокойствия и уверенности в том, что моя проблема будет решена. В общем, это врач, которому можно доверять, и я рада, что встретила именно ее!

03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада, что попала к этому врачу! Чёткая, ноль осуждения. Я там кряхтела на кресле, а она никаких ругательств)) предложила простой путь решиния проблем. Лишних анализов не назначила. Сказала если так не подойдет, тогда будем сдавать другие анализы. Впечатления самые приятные. Вернусь.

02.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный врач и очень приятный человек! Все доступно разъяснила, рассказала о причинах аллергии, дала рекомендации. Огромная благодарность за такой профессионализм и человеческое отношение!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Крайне внимательный и заботливый врач, который без осуждения и излишних оценочных суждений поможет Вам

01.10.2025
Нервный врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Иванов Артем Васильевич

Уважаемая Алтана Баировна!
При записи Вы ошиблись. Вам нужен специалист другого профиля. Берегите себя и своё здоровье!
01.10.2025
Ирина Владимировна - прекрасный врач. Решила мою проблему с первого посещения, дала нужные рекомендации. С сочувствием отнеслась и проконсультировала как решить сопутствующую проблему со здоровьем к моей. Не навязывала лишних услуг. Ценник приемлемый. Если будет необходимость, приду только к ней и буду советовать другим!

27.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сначала мне показалось, что доктор вообще не заинтересован, но в итоге он единственный, кто смог предположить что-то внушающее доверие и единственный увидел на снимке что что-то не так. Дал инструкции, как действовать. Если не поможет, то снова к нему вернусь

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.09.2025

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Очень хороший и внимательный врач

врач функциональной диагностики
26.09.2025
Отходил курс в августе , в целом эффекта не было . Зажим шеи снял но не более . За 4 сеанс , до нижней части тела дошли только на 4 сеансе Вывод по эффекту -сравнительно с другими специалистами

мануальный терапевт
26.09.2025
Прекрасный врач, высокий уровень профессионализма, рекомендую

офтальмолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приходила на УЗИ органов малого таза. Врач очень деликатная и вовлеченная. Профессионал своего дела!

25.09.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Отличный врач

уролог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все отлично

Услуга: Прием ЛОРа

приятно иметь дело

24.09.2025
2 месяца лечили в поликлинике от панкреатита, но боли не проходили, решила сходить к врачу платно и выбор пал на Жанну Артуровну. Доктор тщательно собрала анамнез, провела осмотр, внимательно ознакомилась со всеми анализами. Оказалось, что панкреатита у меня нет, врач поменяла терапию, так же дала рекомендации по питанию и анализам касательно других заболеваний. Новая терапия, назначенная Жанной Артуровной помогла. Очень рада, что попала именно к этому доктору 🥹💗

гастроэнтеролог
21.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Юлия Николаевна - врач по призванию! Обращаюсь к ней не в первый раз. Выслушает, объяснит и направит. После посещения чувствуется облегчение: понимаешь проблему и знаешь, что с ней делать. Очень деликатный специалист. Благодарю!
Прием был в июле 2025 г.

21.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Всё чётко и по делу. Екатерина Константиновна всё выслушала и всё объяснила. Доброжелательный врач, вежливый, в то же время рассказывает как есть. Благодарю!

20.09.2025
Очень хороший специалист.

остеопат
19.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный специалист. Наблюдаемся с дочкой. Обратилась по рекомендации от коллеги, когда у 2х месячной дочки появились признаки АД. Елена Александровна все подробно рассказала, назначила терапию (ничего лишнего). Соблюдая все рекомендации, ребенок поправился. Теперь только приезжаем на плановые осмотры. Спасибо доктору. Однозначно рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.

детский аллерголог
16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач, спокойная и доброжелательная, индивидуальный подход к каждому дала нужный и важный совет! Благодарю!

офтальмолог
15.09.2025

Услуга: Рентген кисти

Хорошая клиника, все по записи, нет очередей, приятный персонал
13.09.2025
Внимательная, деликатная врач. Быстро, качественно проводит обследование, всё подробно разъясняет после процедуры. Даёт рекомендации. Чувствуется высокая квалификация врача.

эндоскопист

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач помог.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были в августе у врача первый раз. По рекомендации знакомых. Мне понравилось. Спокойно, четко. Никакого хамства как писали в других отзывах. Приняла даже на 15 минут раньше, тк мы приехали немного заранее. Врач все объяснила, ответила на мои вопросы. Я довольна. Спасибо
Прием был в августе 2025 г.

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР