Нет информации о месте работы
врача
Зоткин Евгений Германович , поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зоткин Евгений Германович : ревматолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Зоткин Евгений Германович (4)

Язык не поворачивается назвать доктором, он никакой доктор.Вы выбрали не ту профессию , вы не понимающий врач.Приехали за 1000 км и уехали ни с чем.Только ценник большой у вас.Бегите от него , бегите люди пока он не угробил вас.

Прекрасный доктор. Внимательный и компетентный.

asy....@....com
Врач от Бога
Таких врачей по больше нашей стране и не кто не будет болеть .я вас обожаю и благодарю живите долга и счисливший человеком мире вы заслуживаете

Пользователь форума
Не ходите на прием к профессору ЗОТКИНУ, если не хотите, чтобы было еще хуже!
Он от всех заболеваний лечит парацетомолом! [фрагмент отзыва удален модератором] хам, жаждущий сорвать побольше бабла, берется за все, даже за узи брюшной полости! В мапо-1! Подумайте! Может ли профессор быть всезнающим во всем организме! До Елены Малышевой ему как до луны! Берегите свое здоровье! А писать книжки теперь только не берутся гасторбайтеры, и те скоро запишут! Вот кому надо устроить переатестационную комиссию квалификации профессора!!! И вообще таких гнать из медицины надо! Он позорит элиту профессорского состава мапо!, которым низкий поклон!
Источник: yell