Осмоловский Павел Валерьевич, терапевт

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

48 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Клиника РАМИ

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Осмоловский Павел Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Прием терапевта
Прием ревматолога

Осмоловский Павел Валерьевич занимается лечением заболеваний терапевтического профиля, а также патологий сердечно-сосудистой и бронхолёгочной систем, ЖКТ, нервных болезней. При необходимости направляет к профильным специалистам. Осуществляет раннюю диагностику и предотвращение развития осложнений хронических заболеваний. Принимает пациентов с ещё не установленным диагнозом, неопределёнными симптомами.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1999)

Предыдущие места работы

• 2000-2006 гг.: Городская Мариинская больница, врач-терапевт.
  • 2003-2005 гг.: British-American Family Practice and Urgent Care, семейный врач.
  • 2003-2010 гг.: Международная клиника Медем, врач общей практики
  • 2006 г. -: Американская клиника, врач общей практики
  • 2010-2011 гг.: Многопрофильный медицинский центр МСЧ 157, врач терапевт
  • 2011-2016 гг.: клиника Евромед.
  • 2021: Медицинская коллегия, многопрофильная клиника, Врач
  • 2023: Аллергомед, клиника профессора Федосеева, Врач

Записалось 144 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Осмоловский Павел Валерьевич (25)

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач-спокойный, знающий, объясняющий. Надеюсь, рекомендации помогут. Лечение впереди. Спасибо.
3 месяца назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв! Осмоловский П.В. действительно чуткий врач с большим профессиональным опытом. Верим, что назначенные рекомендации помогут. Здоровья!
Осталась довольна приемом. Посетила Осмоловского П.В. и Шишмареву Ф.В. Времени на прием заложено достаточно, чтобы подробно осмотреть и обсудить. Все вежливо, корректно и по делу. Плюс еще попала на акцию, так что еще получила скидку за посещение двух врачей в один день. А что особенно приятно, администратор помогла совместить приемы по времени, так как изначально запись была с двухчасовым окном. Такое персональное отношение очень располагает
4 месяца назад

ПитерКлиника, Многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Желаем здоровья!

С уважением,
ПитерКлиника

Все прошло отлично
6 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Уважаемая Алиса, спасибо за отзыв о враче!

Павел Валерьевич оставил приятное впечатление. Доброжелательно настроен,досконально расспрашивает о всех нюансах для постановки диагноза,отвечает на все вопросы с разъяснениями,действительно заинтересован в здоровье пациента,лишнего, без надобности не назначает,что важно! Рекомендую! Павел Валерьевич,спасибо большое))
7 месяцев назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за отзыв о враче Осмоловском Павле Валерьевиче и за рекомендацию!

Услуга: Прием ревматолога

Консультируемся у этого доктора всей семьёй. Приём всегда проходит в вежливо и внимательно. Находит подход и к взрослому, и к ребёнку. Подробно отвечает на все вопросы. Не перегружает лишними исследования и назначениями. После консультации и лечения все наши вопросы всегда были решены. Это наш семейный врач!
7 месяцев назад
Отвратительное впечатление от врача: [фрагмент отзыва удален модератором]

РАМИ, многопрофильная клиника

Сожалеем и недоумеваем, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита к врачу. Мы не сомневаемся в высоком профессионализме и врачебной этике Павла Валерьевича Осмоловского, ведущего специалиста клиники, специалиста с огромным опытом и безупречной репутацией. Ваши претензии в адрес доктора не конкретны, поэтому мы не можем дать Вам ответ по существу.
Полностью соглашусь с хорошими отзывами о Павле Валерьевиче. Очень внимательный и знающий доктор. И что немаловажно, располагает к себе и действительно хочет помочь. Обращаюсь к нему уже не первый год.

Валмед, многопрофильная клиника

Спасибо за хороший отзыв!

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо за добрые слова, Валентина.

Очень внимательный и грамотный доктор. Думающий и анализирующий. Обращалась по поводу псориатического артрита. Интересуется не только российскими но и иностранными источниками информации, аккуратно и вдумчиво подбирает лечение. Спасибо!

РАМИ, многопрофильная клиника

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Павла Валерьевича.

Присоединяюсь к ряду похвальных отзывов о Павле Валерьевиче. Врач, который располагает к себе с первых же минут. Тщательно и всесторонне осматривает и обследует пациента, терпеливо и внимательно выслушивает. Подробно и доходчиво объясняет природу заболевания и план лечения. С приема ушел в приподнятом настроении.

Валмед, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за положительный отзыв.

РАМИ, многопрофильная клиника

Спасибо большое за приятные, конструктивные слова в адрес доктора Павла Валерьевича Осмоловского ! Пребывайте в хорошем настроении как можно чаще и будьте здоровы!

Прекрасный врач!!!

Внимательный, профессиональный, скрупулёзный ( считаю это самым важным качеством диагноста) Кроме спасибо!!!! Сказать нечего - установлен диагноз, который искали с многими врачами 7 месяцев…. Серьезный диагноз. Но своевременность постановки спасет мою ЖИЗНЬ.

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на положительный комментарий о специалисте нашей Клиники, докторе Осмоловском Павле Валерьевиче. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору, ему будет очень приятно их услышать!

Со слов пациента

Прекрасный врач

Были с сыном 11 лет на приеме у Павла Сергеевича и остались очень довольны этим доктором. Я уже два года пытаюсь поставить диагноз сыну, обошли мы за это время большое количество врачей. И хотя доктор больше специализируется на взрослых пациентах, от нас не отмахнулся и дал полноценную консультацию. У меня был главный вопрос: почему нам не ставят диагноз ювенальный артрит? Павел Сергеевич очень доходчиво мне объяснил почему. Очень грамотный, вдумчивый врач, основывается на доказательной медицине. Сориентировал полностью по нашей проблеме, рассказал куда двигаться дальше. Никакой лишней информации, все по делу и все правильно. Очень ему благодарна!

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Осмоловском. Мы обязательно передадим Ваши слова доктору, ему будет очень приятно получить благодарность.

Лахта Клиника

Услуга: Прием ревматолога

Все понравилось. Очень внимательный врач, рекомендую.

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Осмоловском. Уверены, что доктору будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе!

Осмоловский Павел Валерьевич

Очень внимательный, вежливый и образованный врач! Крайне рада, что попала к нему на приём

Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за положительный отзыв о специалисте нашей Клиники, докторе Осмоловском. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от приема у Павла Валерьевича.

Ксения, спасибо!

Замечательный врач

На прием отправил ортопед, проблема с суставами. Павел Валерьевич супервнимательно меня осмотрел, проверил подвижность всех суставов, подробно разъяснил ситуацию, рассказал о вариантах лечения, ответил на все мои вопросы. Очень внимательный, компетентный и деликатный. Прием был в мае.
3 года назад

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного отзыва о враче нашей Клиники, Павле Валерьевиче Осмоловском. Рады, что вы остались довольны приемом.

РАМИ, многопрофильная клиника

Екатерина, спасибо за высокую оценку.

Очень хороший врач!!!!

Спасибо вам огромное за все !)
3 года назад

Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о враче нашей клиники. Рады, что вы остались довольны качеством оказанной помощи!

РАМИ, многопрофильная клиника

Кирилл, спасибо за отзыв!

Отрицательный отзыв

Была записана на 6/11 на 18:30 по ДМС к терапевту Осмоловскому. Отпросилась с работы, пришла заранее. Вместо меня в 18:45 доктор принял внеочередную пациентку, которая типа не могла больше ждать (я слышала ее разговор с администратором). Мне сказали, что она была записана еще раньше меня, но это вранье - предыдущая запись у врача была на 18 часов, и я видела, как в 18:45 доктор отпустил пациентку и пришел на ресепшн за следующим пациентом, то есть за мной, и даже назвал мое имя. Бардак полный. Мое время тоже дорого, ждать неизвестно чего я тоже не могла, да и вверять свою больную спину непонятно кому желания не было никакого. Крайне неприятное впечатление от клиники, буду писать жалобу в страховую, чтобы не оплатили прием, потому что договор мне администратор почему-то не отдала - мои личные данные остались в этой несерьезной конторе. Еще такая мелочь, но говорит о многом о якобы мед.учреждении: такое понятие как бахилы тут, видимо, никому неизвестно - пациенты в уличной обуви так и проходят в кабинеты. И, наконец, такой серьезный момент, как оформление документации: ЧТО в Лахта Клинике выдают на руки клиенту при заключении Договора возмездного оказания медицинских услуг: у меня на руках три страницы - первая "Уведомление (в порядке п.15 Правил предоставления мед.организациями платных мед.услуг), "Согласие на обработку персональных данных", Анкета пациента" - мои данные заполнены, на экземпляре клиники я оставила свою подпись, мне дали не заполненную со стороны клиники пустую страницу. Далее сам Договор возмездного оказания мед.услуг. Первую страницу я подписала, на моем экземпляре подписи клиники нет. вторая страница договора - только текст, третья - также только текст, нет подписи и печати клиники, и четвертая страница Договора - это ТОЛЬКО ФАКСИМИЛЕ печати и подписи гендиректора клиники и подпись пациента - очень сомневаюсь, что в случае возникновения судебного спора договор в таком виде, мог бы защитить интересы пациента в суде - а вот клиника впорядке - пропечатает и подпишет все, что ей нужно, у пациента же экземпляр пустой, филькина грамота. Смотрите внимательно, какие документы подписываете, И обращайтесь в серьезные медицинские учреждения.
4 года назад

Елена Анатольевна, здравствуйте!

Вы записались к доктору Осмоловскому Павлу Валерьевичу. Павел Валерьевич специализируется на диагностически сложных/неясных случаях с неустановленным диагнозом и с самым широким перечнем патологий. К Павлу Валерьевичу всегда плотная запись, и, к сожалению, не всегда прием пациента укладывается во временной слот, на который установлена запись. Каждому пациенту уделяется столько времени, сколько требует именно его проблема.
И доктор, и сотрудники ресепшн клиники всегда стараются сделать так, чтобы ожидающие пациенты получили помощь в полном объеме.
В день Вашего визита в клинику запись пациентов сдвинулась именно по этой причине. Мы сожалеем, что у Вас не было возможности подождать и Вы не попали на прием. Но это специфика приема именно у этого специалиста.

С уважением, Лахта Клиника.
nen....@....ru
Ваш отзыв неконструктивен и не имеет никакого отношения к профессиональным качествам этого замечательного доктора.

4 года назад

Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашего врача!

Павел Валерьевич

Очень внимательный и отзывчивый
5 лет назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники!

Услуга: Прием терапевта

2 месяца назад

РАМИ, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку!

10 месяцев назад

Благодарим за оценку!