Успенская Алла Руслановна
- Стаж 34 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Успенская Алла Руслановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Успенская Алла Руслановна: эндоскопист. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1985)
- 2016 г.курс повышения квалификации по специальности "Эндоскопия" на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2015 г.курс повышения квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Санкт-Петербургского государственного университета;
- 2013 г.IRCAD, стажировка по оперативной эндоскопии, Франция;
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Успенская Алла Руслановна (1)

Пациент
Спасибо
Ну хочется просто сказать спасибо, обратилась в клинику в начале зимы, в Центральное отделение, в целом мне все понравилось, администраторы вежливые, принимают по времени, Успенская Алла Руслановна просто замечательный доктор, Ильина Ирина Владимировна - более квалифицированного врача я еще не встречала, уже посоветовала всем знакомым. Хочу сказать и до этого я лечилась в платных клиниках НИИ Пульманологии например, Областная больница, тоже все за деньги, результат нулевой, и мне оооочень жаль что не обратилась в Скандинавию раньше, давно бы все решила и не выбросила кучу денег. Но и здесь нужно читать отзывы и выбирать врачей.