Отзывы о клинике Скандинавия

Услуга: Прием ортодонта

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием ЛОРа

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста. Мы обязательно передадим доктору ваши теплые слова. Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Как здорово, что доктор смогла помочь и оправдала ваше доверие и ожидания. Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Спасибо, что оставили отзыв. Давайте разберемся в ситуации. Пришлите, пожалуйста нам на почту service@avaclinic.ru дату посещения клиники, ваше Ф.И.О. и контактный номер телефона.

Услуга: КТГ при беременности

Услуга: Прием детского онколога

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Мы очень тщательно подходим к разбору каждого обращения, уделяя особое внимание коммуникации по результатам с пациентом. И предоставляем официальный ответ только после рассмотрения ситуации со всех сторон.
Если вы обращались к нам, и не получили ответ, пожалуйста, пришлите нам сообщение на почту service@avaclinic.ru с пометкой "повторно" в теме, чтобы мы могли проверить статус работы по вашему обращению.

Услуга: Прием кардиолога
Касательно записи и информации на НаПоправку ответили вам в приложении.