Хотелось бы оставить отзыв об отделении «сердечно-сосудистой хирургии»(6 этаж),на котором довелось дважды с мая текущего года полежать моему папе.Отделение новое.Открылось в октябре 2016го.Заведующий отделением Красиков А.В – замечательный руководитель.Держит отделение на высоком уровне.(что немаловажно – пресекает взятки!Хотя мы с подобным здесь не сталкивались!!! )Персонал подобран чудесный!Медсёстры,костелянша,нянечки – все очень душевные и отзывчивые люди.Никакого хамства.Полное участие в жизни пациентов.Всегда готовы на оказание любой помощи.Особую благодарность хочется выразить лечащему врачу папы- Суворову С.А.Это профессионал своего дела.У него золотые руки!Видно,что он любит то ,что делает!Контролирует пациента,которого ведёт.Всегда в контакте с пациентом и его родственниками – отвечает на любые возникающие вопросы,даёт необходимые рекомендации.Сергей Александрович,низкий Вам поклон!Мы безумно рады,что попали именно к Вам!С первого обращения почувствовали уверенность в том,что всё будет замечательно!И не ошиблись.Хочется пожелать процветания данному отделению,его руководству и всем врачам и мед.персоналу,которые трудятся в его стенах!