Черных Евгения Николаевна, хирург

Черных Евгения Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

EMS на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Черных Евгения Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Прием хирурга

Прием флеболога

Скидка НаПоправку
-20 %

Принимает только пациентов старше 18 лет.

Доктор осуществляет малоинвазивное лечение варикозной болезни вен нижних конечностей, в том числе с применением склеротерапии и минифлебэктомии, а также выполняет ультразвуковую диагностику — триплексное сканирование вен и артерий верхних и нижних конечностей, УЗИ мягких тканей.

Евгения Николаевна принимает пациентов и в качестве общего хирурга по следующим направлениям работы:

• хирургическое лечение гнойных заболеваний подкожной клетчатки различной локализации, в том числе фурункулов, карбункулов, трофических язв, панариций, абсцессов

• удаление доброкачественных новообразований мягких тканей, в том числе: атером, липом, невусов, вросших ногтей

• дифференциальную диагностику пациентов с острыми заболеваниями органов брюшной полости - «острый живот»

• ведение пациентов в послеоперационном периоде - перевязки, снятие швов, удаление и смена дренажей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2010)

Предыдущие места работы

• 2023: GreenLine clinic, медицинский центр, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2023

Отзывы о враче Черных Евгения Николаевна (19)

Страдаю от варикоза больше 10 лет. Уже была одна операция на правой ноге. Полгода назад вылезла большая вена на левой ноге. Я решила не затягивать и не ждать, ведь дальше будет только хуже, и обратилась к Евгении Николаевне в клинику ЕМС.Она осмотрела меня, расспросила, сделала УЗИ. Предложила провести лазерную операцию. Это сейчас самый эффективный и безопасный метод лечения варикоза. Я посоветовалась с мужем и решила делать лазер. От Евгении Николаевны я получила направление на операцию и подробные разъяснения сути процедуры, возможных последствий, поэтому страхова особо не было. Я сделала операцию, сейчас все хорошо. Планирую обратиться к Черных для профилактического осмотра. Клинику и врача советую
15 дней назад
Хочется сказать спасибо клинике, а главное врачу Черных Евгении Николаевне за такой чуткий подход к лечению моей проблемы! Рекомендую клинику и специалиста. Подробно все рассказали, объяснили, буду наблюдаться только там!
2 месяца назад

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо Евгении Николаевне, была у нее на приеме как у хирурга. Быстро определила причину боли и выпивала лечение, оно помогает, все хорошо!
4 месяца назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обращении к Евгении Николаевне. Рады, что доктор смог Вам помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор! Подробно все рассказала и назначила лечение!
7 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Вы остались довольны приемом у Евгении Николаевны. Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!

Прекрасный доктор и чуткий человек! Обратилась с болью в руке после катетера. Врач обследовал вены, нашел причину, поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Очень довольна приёмом.
7 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Надежда, рады что Евгения Николаевна смогла Вам помочь и Вы остались довольны приемом. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Со слов пациента
Черных Евгения Николаевна интересовала меня как хирург, она не смогла решить мой вопрос, сказала, что нужно обращаться к другому специалисту - к окулисту. Возможно, я не по адресу обратилась: у меня доброкачественная опухоль на веках глаз. На прием я приходила как друг, по промокоду - бесплатно. Специалист меня осмотрела и рекомендовала, как я уже говорила, пойти к другому врачу. Евгения Николаевна была со мной уважительна, откровенно рассказала, что это такое. Я хотела решить эту проблему операбельно, но ничего не получилось, пока я даже и не знаю, что делать дальше. В клинике было немноголюдно, спокойно, чисто, соблюдалась дистанция, поэтому я ставлю 5 центру, да и доктору тоже.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим вас за подробный положительный отзыв о приеме у врача нашей клиники! Спасибо за высокую оценку профессионализма Евгении Николаевны и добрые слова о клинике в целом!
Хорошая новая чистая современная клиника. Профессиональный подход, современное оборудование. Я записывалась к доктору флебологу Евгении Черных, она провела подробный осмотр и УЗИ, ответила на все мои вопросы. Всё понравилось.
2 года назад

Понравилось

Красивая, современная клиника! Спасибо Евгении Николаевне! Грамотная, внимательная, провела узи на приёме, дала рекомендации! Всё очень понравилось!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим вас за положительный отзыв о клинике и о работе нашего специалиста!

Довольна

Я осталась довольна проведенной консультацией, рекомендации даны четко и в достопнуй форме. Евгения развеяла страхи по поводу лечения, дала много полезных советов.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за положительный отзыв!

Благодарность за профессионализм

Была на приеме в новой клинике ЕМС на Энгельса 61. Клиника новая современная, уютная и комфортная атмосфера , оснащена современным оборудованием. Персонал дружелюбный и внимательный. В клинике работают профессионалы знающие и любящие своё дело. Хочу сказать спасибо сердечно--сосудистому хирургу Черных Евгении Николаевне, врачу-рентгенологу Бергалиеву Артуру Нуралиевичу, рентген-лаборанту Аликбаевой Н.Н. за их чуткость, профессионализм и рекомендации.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и высокую оценку профессионализма специалистов! Обратная связь от пациентов очень важна для нас!

Прием флеболога хирурга 23.07.21

Была сегодня на приеме у Евгении Николаевны. Шла на прием с желанием выяснить причину появления вен на ногах и возможноть их удаления Проблема с венами вылезла после двух беременностей и родов. Доктор подробно распросила меня об истории их появления, семейной наследственности и вообще проблеме крови у меня и моей семьи. Мне было сделано узи вен ног. И о радость, оказалось, что все не так страшно, как я думала:) Все мои вены можно удалить. Доктор рассказала откуда такие вены появляются, как бороться с уже имеющимеся и как избежать появления новых. Для меня это очень важно. Очень часто приходишь к доктору, лечение прописывает а что делать или не делать не говорит. Планирую в зимний период удалить вены у данного доктора.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим вас за подробный положительный отзыв о приеме у специалиста нашей клиники и высокую оценку его профессионализма!

Услуга: Прием хирурга

2 месяца назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку Евгении Николаевны!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку Евгении Николаевны, как специалиста!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Марианна, рады что Вы удостоили врача нашей клиники высокой оценки.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Спасибо, что высоко оценили Евгению Николаевну, как специалиста!

5 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Сергей, благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Евгений, благодарим Вас за высокую оценку врача клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

год назад

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога 2 мнение
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей